tane4ik
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович. получили расчет по оплате за коммунальные платежи, где мы уже сами должны оплачивать за свет в местах общего пользования, но ПОЧЕМУ в 1 и 2 подъезде свет при входе не работает  надо как-то исправить........
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 19:01:01
Андрей Иванович. получили расчет по оплате за коммунальные платежи, где мы уже сами должны оплачивать за свет в местах общего пользования, но ПОЧЕМУ в 1 и 2 подъезде свет при входе не работает??? надо как-то исправить........
ТЭЛЕФОНЫ ЖБСК № 428 г. Гродна
Cтаршыня праўлення 8 029 5895397 Бухгалтар 8 029 8662776 Электрык 8 029 2663713 Інжынер-цеплатэхнік 8 029 5814415
ПОЗВОНИТЕ электрику ЖСПК
|
|
|
|
|
|
|
pravilnyj
Новенький
|
ну что можете радоваться и хлопать в ладоши особенно бухгалтер я наконец то заплатил за лишнюю площадь которой у меня даже и в мечте нет ЗАТО ПО ПРОеКТУ... хочу вас обрадовать хозяева новых квартир у вас тоже нет лишней площади, а если и есть, то не ту которую выставляют...но я не сдаюсь...председатель и бухгалтер птицы подневольные,что им говорит УКС то они и говорят...
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя члены ЖБСК, дадатковыя пагадненні да крэдытнай дамовы з ААТ "ААБ Беларусбанк" аб канчатковым кошце Вашых кватэр будуць падрыхтаваная прыкладна да 15 снежня 2013 года (паводле інфармацыі ААТ "ААБ Беларусбанк")
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Увага! Гадзіны прыёму старшынёй праўлення кааператыва па пытаннях рэгістрацыі грамадзян:
25.11.2013 - з 18.30 да 19.30 02.12.2013 - з 18.30 да 19.30 (вул. Вялікая Альшанка, д.5 - 1 пад'езд)
Пры неабходнасці тэрміновага вырашэння пытання неабходна дамовіцца аб сустрэчы па тэлефоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Относительно стоящих автомобилей напротив подъездов
Правила дорожного движения. 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:....
143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 18:07:33
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
УВАГА! Паважаныя члены кааператыва, Вы і вашыя сем'і павінны зарэгістравацца (прапісацца) у новай кватэры на працягу 6 месяцаў пасля здачы жылога дома (кватэры з аздабленнем) да 28 снежня 2013 года і на працягу 9 мес. - без аздаблення. Дом здадзены 2013/06/28. Заказы на выраб тэхнічнага пашпарта на кватэру "БТІ" прымае на сярэдзіну снежня. ПАСПЯШАЙЦЕСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Ура! А нас прописали 12. 11.2013г. Мы первые. Всем удачи. Пополняйте наши ряды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Ура! А нас прописали 12. 11.2013г. Мы первые. Всем удачи. Пополняйте наши ряды. Показывает язык подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает прописка 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Прописка осуществляется в течение 30 минут. С собой иметь: тех. паспорт, свидетельство о регистрации квартиры, паспорта всех членов семьи (детей, если есть), заявление и карточки ф-16 (взять у председателя), квитанции об оплате за прописку (платить за совершеннолетних).Карточки ф-16 заполняются на членов семьи, у которых есть паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
Подскажите,свидетельства о рождении детей и о браке при прописке не требуются?
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Прописка осуществляется в течение 30 минут. С собой иметь: тех. паспорт, свидетельство о регистрации квартиры, паспорта всех членов семьи (детей, если есть), заявление и карточки ф-16 (взять у председателя), квитанции об оплате за прописку (платить за совершеннолетних).Карточки ф-16 заполняются на членов семьи, у которых есть паспорт. Спасибо за информацию. Еще подскажите, пожалуйста, квитанцию на оплату прописки где брать?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Подскажите,свидетельства о рождении детей и о браке при прописке не требуются? [/quote свидетельства о рождении детей точно требуются,если у них нет паспорта, а вот о браке вроде нет Еще подскажите, пожалуйста, квитанцию на оплату прописки где брать? в банке оплачиваете, там просто сказать за прописку вроде 26000 за каждого совершеннолетнего
|
|
|
|
|
|
|
крупинка
Молодой Гродненец
|
В БАНК ПРИХОДИТЕ И ПЛАТИТЕ ЗА ПРОПИСКУ И У ВАС БУДЕТ НА РУКАХ КВИТАНЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Natallya84
|
Подскажите,свидетельства о рождении детей и о браке при прописке не требуются? [/quote свидетельства о рождении детей точно требуются,если у них нет паспорта, а вот о браке вроде нет Цитата: kupalinka от Сегодня в 13:52:26 Еще подскажите, пожалуйста, квитанцию на оплату прописки где брать? в банке оплачиваете, там просто сказать за прописку вроде 26000 за каждого совершеннолетнего Сообщить модератору Записан крупинка Молодой Гродненец *
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: ЖСПК 428 « Ответ #2675 : Сегодня в 14:25:04 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) В БАНК ПРИХОДИТЕ И ПЛАТИТЕ ЗА ПРОПИСКУ И У ВАС БУДЕТ НА РУКАХ КВИТАНЦИЯ СПАСИБО)))
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Забрала техпаспорт, регистрацию, мне теперь нужно подписать заявление , как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
jalo
Молодой Гродненец
|
Прописка осуществляется в течение 30 минут. С собой иметь: тех. паспорт, свидетельство о регистрации квартиры, паспорта всех членов семьи (детей, если есть), заявление и карточки ф-16 (взять у председателя), квитанции об оплате за прописку (платить за совершеннолетних).Карточки ф-16 заполняются на членов семьи, у которых есть паспорт. Спасибо за информацию. Еще подскажите, пожалуйста, квитанцию на оплату прописки где брать? СПАСИБО! Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 09:15:32
Забрала техпаспорт, регистрацию, мне теперь нужно подписать заявление , как это сделать?
ЗВОНИТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О ВСТРЕЧЕ.
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
а у кого забрать пожарные извещатели??
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
а у кого забрать пожарные извещатели?? У Андрея Ивановича  нашего председателя
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, у кого-нибудь собирается конденсат на окнах с утра особенно или это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Уважаемые соседи, у кого-нибудь собирается конденсат на окнах с утра особенно или это только у меня? у нас собирается  знакомый строитель советовал все время держать окна на микро проветривании(и так ближайшие года два)пока дом не просохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, у кого-нибудь собирается конденсат на окнах с утра особенно или это только у меня?
У нас за ночь тоже собирается конденсат, с утра я обычно ставлю на микропроветривание, а в плохую погоду просто не до конца опускаю ручки на всех окнах. Ура! А нас прописали 12. 11.2013г. Мы первые. Всем удачи. Пополняйте наши ряды.  Поздравляем!  Подскажите пожалуйста, во время прописки присутствие всех членов семьи обязательно? Как правильно заполнить в форме 16 пункт9.Адрес места жительства (указывается старый адрес прописки или новый)?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Подскажите пожалуйста, во время прописки присутствие всех членов семьи обязательно? Как правильно заполнить в форме 16 пункт9.Адрес места жительства (указывается старый адрес прописки или новый)? там указывается новый адрес, там присутствовать должен основной застройщик, т.е человек у которого в собственности квартира
|
|
|
|
|
|
|
|
|