КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
а мой муж нашёл клопа, наверное, мы просто не знаем точно, как он выглядит, это просто капец
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
а мой муж нашёл клопа, наверное, мы просто не знаем точно, как он выглядит, это просто капец

|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Таракан был обнаружен в третьем подъезде, кстати это мог быть и пришлый с другого или с мусоропровода.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikow
|
МИЛЫЕ СОСЕДИ,имея балконы,грех выходить на лестничную площадку покурить.табачный дым тянет в соседние квартиры.а срам оставленный вами у лифтов и на лестнице в виде окурков ВОЗМУТИТЕЛЕН. 
|
|
|
|
|
|
|
tane4ik
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, а почему бы нам в ЖСПК не установить размер штрафа за курение в подъезде, за курение на балконе и выбрасывание мусора через окно. Это кстати действует в некоторых ЖСПК нашего города и причем ОЧЕНЬ эффективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Милые соседи 2 подъезд выше первого этажа . Сие послание одресованно тем кто путает мусорное ведро с окном ! На козырьке , что над входом в подвал лежат ватные палочки и спонжики . Это наверное соседская СВИНЬЯ наводит макияж , а сие отребуты выкидывает в окно . С другой стороны дома сии СВИНЬИ путают пепельницу с окном . Окурков как пшеници насеяно в поле ."А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта."
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Милые соседи 2 подъезд выше первого этажа . Сие послание одресованно тем кто путает мусорное ведро с окном ! На козырьке , что над входом в подвал лежат ватные палочки и спонжики . Это наверное соседская СВИНЬЯ наводит макияж , а сие отребуты выкидывает в окно . С другой стороны дома сии СВИНЬИ путают пепельницу с окном . Окурков как пшеници насеяно в поле ."А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта."
Что-то очень много свиней развелось.наш дом превращается в хлев.
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
Идет мужик по лесу и причитает: "Бля,ну шо за люди,шо за культура везде насрано!" Вертит головой в право,лево ,негадует."Что случилось с этим бренным миром,куда он катится!"...тут резко останавливается,смотрит вниз,улыбка до ушей..."О чисто!"кричит он ...и садится справлять нужду...
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
20.00 закипела работа,зато целый день была тишина  завтра собрание может на собрание поднять этот вопрос,а хотя сомневаюсь что толк какой- нибудь будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
народ,кто-нибудь знает откуда столько мушек(бражных)в подъездах?они залетают в квартиру  я уже устала их убивать,вся липкая лента в мушках. А вообще кто-нибудь с утра обратил внимание на пол в подъезде,особенно первый этаж,весь пол был усыпан мушками,а теперь они проснулись и такой рой в подъезде летает  И еще , кто выкинул котенка 3-4 месяца красивый,пушистый.Не жалко было на мороз выкидывать? можно было подать объявление на форуме :отдам в хорошие руки-котенок полосатый: сама бы забрала,если бы не было алергии у ребенка .
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Мушки это жесть  . Они по всюду и даже на верхних этажах. Новерное от контейнеров мусорных 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
Новерное от контейнеров мусорных врятли, может они размножаются из-за сырости дома?а возле контейнеров мушки не летают ,на улице холодно для них.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вообще эти мошки появляются от гниющих овощей и забродивших фруктов
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
народ,кто-нибудь знает откуда столько мушек(бражных)в подъездах?они залетают в квартиру я уже устала их убивать,вся липкая лента в мушках. из мусоропровода, у нас тоже было такое, пока мусоропровод не почистили
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Паважаныя члены кааператыва, чарговы сход ЖБСК адбудзецца 11 лістапада (панядзелак) 2013 года ў 18.30 каля жылога дома па вул. Вялікая Альшанка, д. 5.
Парадак пасяджэння: 1. Аб рэгістрацыі кватэр членаў кааператыва. 2. Аб працэдуры рэгістрацыі членаў кааператыва па месцы пражывання. 3.Рознае.
Прысутнасць усіх абавязковая.
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
интересно ,а что у нас по подъезду везде валяются гнилые овощи и фрукты или вы думаете ,что я такая себе хозяйка ,расплодила гнилью в квартире мушек и подарила их соседям с верхних этажей и подъезду,обсурд. еще раз повторюсь мушек полно в подъеде весь пол усыпан,я вот думаю может они с ливтовой шахты? Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 17:13:37
народ,кто-нибудь знает откуда столько мушек(бражных)в подъездах?они залетают в квартиру я уже устала их убивать,вся липкая лента в мушках. из мусоропровода, у нас тоже было такое, пока мусоропровод не почистили так есть же договорённость не пользоваться мусоропроводом.А в каком подъезде была такая же проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
интересно ,а что у нас по подъезду везде валяются гнилые овощи и фрукты или вы думаете ,что я такая себе хозяйка ,расплодила гнилью в квартире мушек и подарила их соседям с верхних этажей и подъезду,обсурд. еще раз повторюсь мушек полно в подъеде весь пол усыпан,я вот думаю может они с ливтовой шахты? Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 16:13:37
народ,кто-нибудь знает откуда столько мушек(бражных)в подъездах?они залетают в квартиру я уже устала их убивать,вся липкая лента в мушках. из мусоропровода, у нас тоже было такое, пока мусоропровод не почистили так есть же договорённость не пользоваться мусоропроводом.А в каком подъезде была такая же проблема? это в соседнем доме, у нас тоже была договоренность, но не все и не всегда это соблюдают
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Уважаемые соседки ,я привела лишь причину появления мошек,не обвиняя никого конкретно ,кто то выбросил пищевые отходы в мусоропровод ,вот мошки и развелись ,и не пытайтесь найти виноватых - не найдете
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
я читаю и у меня глаза расширяются  людиииииииииии!!!! вы же ЧЕЛОВЕКИ!!!!ну нельзя делать что вам хочется!!!! нельзя срачить везде!!!! нельзя и все тут!!!!! смешно и противно, что вообще обсуждаются такие вещи взрослыми людьми!!!! даже в садике малюпасикам объясняют как нужно вести себя, что можно и что нельзя!!!! если не понимаете, значит, наказывать рублем! значит, надо кооперативом решить этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
интересно как?? стоять целый день чтоб словить за руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Андрей Иванович!!! Что будем делать с мусоропроводом?? Когда заварим 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Па пытаннях рэгістрацыі грамадзян па месцы жыхарства АГіМ Кастрычніцкага раёна г.Гродна (вул. Гая, 4) прымае: - панядзелак, серада 08.00 - 13.00 - аўторак, пятніца 11.00 - 15.00 і 16.00 - 20.00 - чацвер, субота 08.00 - 13.00
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Андрей Иванович почему во втором подъезде на дверях ,на лестничной площадке, нет механизмов , а в других подъездах они есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|