Malificenta
|
 просто жесть...птицы гнезда вьют лучше, чем строят наши квартиры... Добавлено: 24 Июнь 2013, 15:12:20
вот интересно..ЖСПК 455 ... м2 посчитали в районе 4 320 000...сдались они 30 мая..у нас по сути месяц разбежки.. то и стоимость м2 также не должна сильно разниться .. за месяц цены вверх не взлетели
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Скажите у кого есть кладовка, там линолиум лежит? Да, у нас в кладовке лежит линолиум и поклеены обои у нас кладовка покрашена и линолиума лежит кусочек
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
У нас в кладовке поклеено такими же обоями как и каридор и лежит линолиум
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
ОДИН ДОМ А ВАРИАНТОВ ОТДЕЛКИ КЛАДОВКИ МНОГО Добавлено: 24 Июнь 2013, 16:09:30
Мало того, что из кусков в спальне, в кухне так в зале этот кусок из двух кусков. Просто супер. У НАС 46 КВ. В ЗАЛЕ ИЗ 2 КУСКОВ, И В КОМНАТЕ ПОБОЛЬШЕ ИЗ 2 КУСКОВ. В КУХНЕ СПЛОШНОЙ И В КОМНАТЕ ПОМЕНЬШЕ ТОЖЕ СПЛОШНОЙ. У НАС ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА-------НЕ ОДНИ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, перенос газовых счетчиков будет проводиться представителями газовой службы после ввода жилого дома в эксплуатацию, осуществления пуска газа. Желающим перенести газовые счетчики, необходимо сообщить об этом председателю правления кооператива (можно по эл.почте zspk428@mail.ru) - перенос будет осуществляться централизованно. О дате и времени будет сообщено заблаговременно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович! когда будет собрание? ведь уже конец месяца,а сдача дома на носу 
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
Уважаемые члены кооператива, перенос газовых счетчиков будет проводиться представителями газовой службы после ввода жилого дома в эксплуатацию, осуществления пуска газа. Желающим перенести газовые счетчики, необходимо сообщить об этом председателю правления кооператива (можно по эл.почте zspk428@mail.ru) - перенос будет осуществляться централизованно. О дате и времени будет сообщено заблаговременно. Андрей Иванович, до какого числа можно подумать куда именно его перенести?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 17:15:42 от vitta »
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Очередное собрание кооператива планируется провести после т.н. "комендантского обхода", чтобы на нем подвести итоги приемки квартир членами кооператива. На сегодняшний день о комендантском обходе говорить пока рано, потому что, даже в квартирах без отделки не выполнены все работы согласно проекта (напр. отсутствии приборов учеты гор. и хол. воды). Моя позиция, относительно "комендантского обхода" заключается в том, чтобы лица (представители строительной организации, заказчика) ответственные за качество работ, указали на видимые недоделки строителям еще до посещения квартир членами кооператива.
С переносом газовых счетчиков необходимо определиться до очередного собрания (время еще есть).
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
С переносом газовых счетчиков необходимо определиться до очередного собрания (время еще есть). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Цитата: i.sarosek от Сегодня в 07:30:15соседи, кто-нибудь уже принимал квартиру без отделки?Лично Я еще нет,да и что принимать....плита не подключена,унитаза нет,счетчиков нет. а вы из какого подъезда? у нас та же картина У нас 4-й
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
ОДИН ДОМ А ВАРИАНТОВ ОТДЕЛКИ КЛАДОВКИ МНОГО прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
сегодня уже возле вашего дома залили асфальт, даже возле 1 и 4 подъезда скамеечки стоят и что-то лежит на территории детской площадки
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
сегодня уже возле вашего дома залили асфальт, даже возле 1 и 4 подъезда скамеечки стоят и что-то лежит на территории детской площадки
спасибо за информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
хорошие новости
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Как я понимая сдача дома переноситься  ??  На стройке работы еще на месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
СДАЧА ДОМА ПЕРЕНОСИТСЯ ГДЕ-ТО НА ДВЕ НЕДЕЛИ. ВЧЕРА У ЗНАКОМОЙ БЫЛА СОБРАНИЕ ИХ ДОМ СДАЁТСЯ В ИЮЛЕ. БЫЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ УКСА И СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ 10 ЧИСЛА ПРИГОНЯТ НА ИХ ДОМ ДВЕ БРИГАДЫ 221 И 152 ( а это наши)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
это было предполагаемо, ведь работ еще ого го
|
|
|
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
Я с 3 подъезда. Сейчас клеят обои на 5 этаже(я принесла свои). Унитазы стоят,наличники прибивают и розетки прикручивают. А вообще все делается через одно место! Я ждала установщиков двери и пришли делать рабочие розетки. Я попросила пока не ставить потому что у меня не поклеены обои,а рабочие говорят что так надо. Потом маляры которые клеили обои откручивали розетки. У нас квартира с полной отделкой,хотя мы ей практически не воспользовались. Балконы сделаны просто ужасно! Все криво! Я спрашиваю у прораба а он говорит это у нас по проекту. Значит щели возле окон и кривые стены это какое-то нововведение в строительстве  А еще рабочие курят в квартирах! В общем как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Я из 417 жспк, дом сдавали 30 мая(по документам),был комендантский обход, а ключи до сих пор не дали.Квартира с отделкой...Кредит уже платим...Свет только 26июня...Вот так печально... Вот такой ужас можно прочитать в соседней теме...(льготное строительство).Со всеми недоделками это грозит и нам 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Я с 3 подъезда. Сейчас клеят обои на 5 этаже(я принесла свои). Унитазы стоят,наличники прибивают и розетки прикручивают. А вообще все делается через одно место! Я ждала установщиков двери и пришли делать рабочие розетки. Я попросила пока не ставить потому что у меня не поклеены обои,а рабочие говорят что так надо. Потом маляры которые клеили обои откручивали розетки. У нас квартира с полной отделкой,хотя мы ей практически не воспользовались. Балконы сделаны просто ужасно! Все криво! Я спрашиваю у прораба а он говорит это у нас по проекту. Значит щели возле окон и кривые стены это какое-то нововведение в строительстве А еще рабочие курят в квартирах! В общем как-то так у нас квартира на 6 этаже без отделки,были в пятницу счетчики ни на газ ни на воду не стояли ,унитаза не было ,розеток и выключателей тоже нет стоит только входная дверь,плита тоже не установлена
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
А мы были вчера во втором подъезде. Мы из 60 квартиры . У нас не закрывается входная и некоторые межкомнатные двери. Над входной дверью дыра. Но самое интересное то, что прораб по нашему подъезду не собирается решать эту проблему, а сбрасывает все почему-то на прораба 1 и 3 подъездов (стену и потолок вокрук дыры просто покрасили, а что там дыра их наверное не волнует). Ленолиум у нас еще не лежит, обои не клеели, ванная, туалеи и кухня не крашены. Заходили в некоторые квартиры этажами ниже качество работ ужасает (обои на коридоре поклеены не ровно, рисунок так и плывет в сторону, потолки покрашены плохо, есть просветы). После увиденного напрашивается вопрос : Сколько это безобразие будет продолжаться? И когда я увижу свою квартиру в том виде, которое пологается.?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Но самое интересное то, что прораб по нашему подъезду не собирается решать эту проблему, а сбрасывает все почему-то на прораба 1 и 3 подъездов самое интересное что у меня тоже были кое-какие претензии по выполненным работам, так все с точностью до наоборот - меня отправляли к прорабу 2-4 подъездов, вообщем все косяки спихивают на кого только можно 
|
|
|
|
|
|
|
ирина 33
|
Были недавно на стройке,а какой сдаче можно говорить.Четвертый подъезд только покрасили,и провели трубы .Делают все через жопу.Разговаривала со строители ,им уже все ровно когда сдадут наш дом,они устали бегать по всем домам.Работы у них еще на месяц.Сказали что готов почти только первый подъезд.Новости только плохие,будем надеяться что -то измениться.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
конец августа, в лучшем времени...так столько нюансов, сами видите...а со стоимостью кв м. будет очень много вопросов терпение, соседи
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
КАКОЕ ТЕРПЕНИЕ!!?? ЕСЛИ МЕНЯ ХОТЬ ЗАВТРА ВЫСЕЛЯТ СО СЬЁМНОЙ КВАРТИРКИ,А С НАШЕЙ НИКОКОЙ КОНКРЕТНОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
|