volkovagrodno
Новенький
|
давайте в КГК телегу накатаем    ваше мнение? давайте в КГК телегу накатаем    ваше мнение? Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Ездили на дом!! Наш второй подъезд 9-эт. в нашей квартире только подготовлены стены для поклейки обоев,а ленолеумам и не пахнет. стоит газ. плита даже подключена, а вот ручек в дверях как не было так и нет. в туалете установлен унетаз, а в ванной весят светильники: даже два. встретив одного из рабочих спрасили: когда будут клеить обои? на что он ответил: наверное в Понидельник! я думаю что на ум пришло то и ляпнул. Ещё начали мантировать детскую площадку,а вообще рабочих было тьма-тьмущая.... Добавлено: 27 Июнь 2013, 09:05:25
и пару фоток... Добавлено: 27 Июнь 2013, 16:58:54
Только прочитала 426-427 жспк в субботу сдаются   
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 16:58:54 от olchik88 »
|
|
|
|
|
irink@
|
Газовые трубы, просто капец какой-то  Добавлено: 27 Июнь 2013, 16:55:49
В 427 ЖСПК речи о приемке не было, у нас вчера было собрание, а официальная сдача (по бумагам) у нас так же как и у вас 30 июня, а в 34 секции даже обои не начали клеить
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович! Просьба! Если в нашем доме столько касяков, то с принятием дома можно повременить недели две. Думаю жильцов это устроит. Лучше принять хоть более-менее качественную работу, а не на бумаге (как того хочется строителям). немаловажным остается вопрос по лифту. На предыдущем собрании вопрос поднимался.... Тем более, что лифт грузопассажирский, и на него также есть гарантия. А если подписать конечными датами июня- то и кредит придется платить в июле, хотя люди не переедут еще. Платить будем за воздух?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Андрей Иванович! Просьба! Если в нашем доме столько касяков, то с принятием дома можно повременить недели две. Думаю жильцов это устроит. Лучше принять хоть более-менее качественную работу, а не на бумаге (как того хочется строителям). немаловажным остается вопрос по лифту. На предыдущем собрании вопрос поднимался.... Тем более, что лифт грузопассажирский, и на него также есть гарантия. А если подписать конечными датами июня- то и кредит придется платить в июле, хотя люди не переедут еще. Платить будем за воздух? Мы лично за,хотя тож живем на съемной квартире и приходится платить за все вдвойне!!!!Соседи как вы  ??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
я тоже ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Я тоже за. И хотелось бы принять квартиру с газом , водой и светом.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
двери можно посмотреть здесь, оптом (пару квартир) будут скидки http://www.yurkas.by/catalog/,телефон скину в личку кто захочет
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
какое у нас № строительного управления, и фамилия главного инженера, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Плюс ко всему: без подключения всех коммуникаций (воды! света! газа) тем более нельзя подписывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Плюс ко всему: без подключения всех коммуникаций (воды! света! газа) тем более нельзя подписывать!  полностью поддерживаю, все должно функционировать!!!!! Добавлено: 27 Июнь 2013, 22:46:35
пусть хоть воду и свет пустят. газ все ровно потом централизовано включают, но затягивать конечно не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
я тоже думаю что, всё должно быть подключено на момент сдачи что б: принять, заехать и жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
я тоже думаю что, всё должно быть подключено на момент сдачи что б: принять, заехать и жить!!! НО ВСЕ МЫ ЗАБЫЛИ ГДЕ МЫ ЖИВЕМ И КАК ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ...... И ЧЕРЕЗ ЧТО....... Добавлено: 28 Июнь 2013, 06:20:36
VINT 169 СКИНИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Добавлено: 28 Июнь 2013, 07:48:20
МОЖЕТ ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ПО СДАЧЕ ДОМА
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 07:48:20 от zerkal »
|
|
|
|
|
кузя84
|
Чем больше будут тянуть со сдачей дома, тем дороже будет кв.м.
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Чем больше будут тянуть со сдачей дома, тем дороже будет кв.м. вот с этим полностью согласна и поддерживаю..чем дальше сдача, тем выше м2..
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Vint 169 скиньте нам тоже (60 квартира)
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
И мы вчера ездили на дом,наш 1 подъезд.Ничего ужасного сказать не могу:поклеено аккуратно,с розетками тоже всё в порядке(только на кухне не очень),всё чистенько(как ни странно).По поводу дверей все зря переживают,прораб сказал ждут ручки и будут регулировать двери,а пока их просто установили.Про сроки сказал узнавайте у председателя.Вот несколько фото:
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Чем больше будут тянуть со сдачей дома, тем дороже будет кв.м. Стоимость не может быть увеличена, т.к. перенос будет по вине строителей, и считать все будут по индексам июня в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
По поводу дверей переживаем не просто так. У нас коробка входной двери волной идет и тут дверь ни как не отрегулируешь, если только рубанком коробку чесать (этот вариант нас не устраивает). Вот и как будут клеить обои, когда входная дверь открыта (сквозняк же), потом будут отходить листами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 12:17:52 от Юлия 2 »
|
|
|
|
|
Zhak
|
пусть меняют
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Дополнительное соглашение с прогнозными ценами (отделка, частичная, без отделки)
удалено из-за технической ошибки. После исправления - будет восстановлено.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 17:34:19 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
И мы вчера ездили на дом,наш 1 подъезд.Ничего ужасного сказать не могу:поклеено аккуратно,с розетками тоже всё в порядке(только на кухне не очень),всё чистенько(как ни странно).По поводу дверей все зря переживают,прораб сказал ждут ручки и будут регулировать двери,а пока их просто установили.Про сроки сказал узнавайте у председателя. Мы тоже ничего особенного не можем сказать по отделке,все неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
И как понимать это дополнительное соглашение?
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Андрей Иванович, можно каким-то образом расшифровать стоимость окончательную для: 1) с отделкой 2) с частичной отделкой 3) без отделки
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
я вот тож 2 раза читала...а так для себя и не поняла ..во всяком случае стоимость м2 для квартир без отделки должна уже быть известна..
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
Андрей Иванович, можно каким-то образом расшифровать стоимость окончательную для: 1) с отделкой 2) с частичной отделкой 3) без отделки
пожалуйста Андрей Иванович расшифруйте, а то я тоже не совсем поняла это доп. соглашение
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
В данном доп. соглашении представлена стоимость кв. метра прогнозная. Например, приблизит 6019 тыс. с отделкой - считали без отделки приблиз. минус 10-12%, а в допе конкретно цифры, также и с частичной.
После исправления расшифруем на примере конкретных цифр.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 17:46:34 О перепланировке
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
звонила Светлане Викторовне по доп.соглашению,чтобы расшифровала о чем там речь  она сказала, что окончательную стоимость можно будет сказать только после того,как будет балансовая стоимость объекта..а это лишь после 15 июля..
|
|
|
|
|
|
|
mr.Zhuk
|
Подскажите кто-нибудь плиз, в двушке 58,62, у кого какое расстояние на кухне от правой стены до балконной двери. У меня 59 см, в то время как стандартная кухня должна быть 60 см, а холодильник который я там хотел разместить вообще почти 70 см. Может строители что напортачили.
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
вАндрей Иванович, скажите, действительно ли теперь с 01.07 все затраты по строительству лягут за счет средств УКСа..В связи с тем, что сорван ввод жилья в эксплуатацию? И каким образом срыв этой даты может повлиять на стоимость м2?
|
|
|
|
|
|
|
|