loading ........ ████▢ 99%
|
в 3-ей подъезде на коридорах стоят газовые плиты на 3-ей фото, что за труба идет, так и должно быть?  я такого не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
на 3-ей фото, что за труба идет, так и должно быть? я такого не хочу это первый этаж
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
Марк 2007 Самуил 2009 Наоми 2013 Элеонора 2015
|
на 3-ей фото, что за труба идет, так и должно быть? я такого не хочу это первый этаж газовая труба (я тоже не хочу но деваться не куда)  Добавлено: 19 Июнь 2013, 19:57:50
ещё фото(не понимаю почему боком)  извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
на 3-ей фото, что за труба идет, так и должно быть? я такого не хочу это первый этаж газовая труба (я тоже не хочу но деваться не куда) Плачущий[/quote Это не первый этаж, а второй с такими газовыми трубами. По новым нормам вместо первого этажа такая труба ведется теперь в квартирах вторых этажей.. Так изуродовать квартиры...  Все через одно место...
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
нет моя квартита на первом этаже и такая красивая труба именно у меня тянется почти через весь коридор
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
olchik88 как и обещала фото вашего дома сегодня в 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
ХМММ...Я И НА ВТОРОМ ВИДЕЛА ТАКОЕ.. 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
кстати во втором подъезд труба на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
maxmil. СПАСИБКИ....
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
когда сдача, что слышно, какие нужны будут документы после? 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
так когда будут устанавливать ванны и туалеты?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
А пороги на балконы будут просто покрашены?
|
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
А пороги на балконы будут просто покрашены? Да,просто  Добавлено: 20 Июнь 2013, 20:33:32
Были сегодня на стройке,в 1 подъезде на 8 этаже еще нет сантехники  ,отделочники сказали что должны отделывать квартиры 6 месяцев,а у нас им дали срок всего 3 месяца  вот так и получается что наспех-то не качественно....Может кто знает:трубы в ванной и туалете будут красить  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mark.Samuel.Naomi.
Гродненец
|
это первый этаж так у меня тоже первый этаж, но такого авна нет а какой у вас подъезд?и почему в одном подъзде так а в другом нет?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 06:33:27 от To may »
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, перенос газовых счетчиков будет проводиться представителями газовой службы после ввода жилого дома в эксплуатацию, осуществления пуска газа. Желающим перенести газовые счетчики, необходимо сообщить об этом председателю правления кооператива (можно по эл.почте zspk428@mail.ru) - перенос будет осуществляться централизованно. О дате и времени будет сообщено заблаговременно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 22:41:41 от ЖИЛЕЦ »
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
можно уже заезжать:)
|
|
|
|
|
|
|
Юлия 2
|
Спасибо за фото. Скажите это какой подъезд? Может кто про 2 что знает ( особенно верхние этажи). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gladiators
Гродненец
|
В нашей квартире на пятом этаже в первом подъезде сегодня устанавливали трубы в ванной, установлены розетки и выключатели, даже в ванной висит светильник (сами в шоке  ). По отделке есть нюансы, например в кухне под розетками видны щели. Добавлено: 21 Июнь 2013, 21:36:36
а вот и розетки Добавлено: 21 Июнь 2013, 22:38:10
можно уже заезжать  Да, быстрее бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
осталось дело за малым.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kramar76
Молодой Гродненец
|
Андрей Иванович, а нельзя ли в нашем доме установить систему видионаблюдения? Видел у друзей, очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Андрей Иванович, а нельзя ли в нашем доме установить систему видионаблюдения? Видел у друзей, очень удобно.
в наше время очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|