|
кузя84
|
скажите может есть у кого нибудь планировка квартир с размером стен
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
скажите может есть у кого нибудь планировка квартир с размером стен
а по конкретнее  какой из квартир
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
очень хочется информации,что происходит на стройке?  Были сегодня в первом подъезде на 4 этаже...У нас уже вставлены двери входные и межкомнатные...Стены поштукатурены 2 раза...Думаю скоро начнётся покраска стен и клейка обоев  ...Проведена на кухне труба на газовый счётчик...Даже в зале поставлена розетка под радио  ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
очень хочется информации,что происходит на стройке  ? Были сегодня в первом подъезде на 4 этаже...У нас уже вставлены двери входные и межкомнатные...Стены поштукатурены 2 раза...Думаю скоро начнётся покраска стен и клейка обоев  ...Проведена на кухне труба на газовый счётчик...Даже в зале поставлена розетка под радио  ... хорошие новости, работа кипит. завтра постараюсь узнать что делают в третьем подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
завтра постараюсь узнать что делают в третьем подъезде по возможности и в четвертом, плизз
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
в первом стоят двери и закрыты комнаты, во втором положена плитка на коридорах и туалетах, пошпаклевано до 4 этажа, трубы газовые в квартиры заведены
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
ирина 33
|
В 4-ом подъезде тоже поштукатурены стены, положена плитка и проведена газовая труба.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 22:37:15 от ирина 33 »
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
хорошие новости, работа кипит. завтра постараюсь узнать что делают в третьем подъезде будем ждать информации про 3 подъезд 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
ближе к обеду подъеду туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вообщем в третьем подъезде рабочие работают на каждом этаже, ложат плитку в квартирах и на лестничных площадках, шпатлюют стены, вставляют входные двери. в четвертом плитка лежит на лестничных площадках, пошпатлеваны стены, рабочих не было, видимо работали пока в других подъездах
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
да не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Dora не надо умничать,я не требую уже сегодня выкладывать этот документ на обозрение!!! Я считаю наш председатель должен быть в курсе, чего хотят члены кооператива,для этого и создана тема ЖСПК. А Вы бы поменьше требовали, и побольше сами шевелились!
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмочка
|
Написать заявление на домашний телефон можно уже сегодня (застолбить номер). Как написал Андрей Иванович, у него необходимо взять справку и обратиться в каб. №№301-304 по ул.Телеграфной. Номера будут начинаться с 67-15-00 и заканчиваться 67-15-99. Номера 67-15-15, 67-15-67 - платные (по 100.000 рублей). После сдачи дома в эксплуатацию необходимо будет сходить еще раз в БЕЛТЕЛЕКОМ и заключить договор.
|
|
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
Dora не надо умничать,я не требую уже сегодня выкладывать этот документ на обозрение!!! Я считаю наш председатель должен быть в курсе, чего хотят члены кооператива,для этого и создана тема ЖСПК. А Вы бы поменьше требовали, и побольше сами шевелились! Слышишь ,SVETLAJA- [threaten]воообщето никто тут ничего не требует,а шевелиться может это по твоей части  !!!!!!!!! ,Я плачу такие бабки и не могу поинтерисоваться куда они уходят  ?? Добавлено: 28 Апрель 2013, 20:07:36
Написать заявление на домашний телефон можно уже сегодня (застолбить номер). Как написал Андрей Иванович, у него необходимо взять справку и обратиться в каб. №№301-304 по ул.Телеграфной. Номера будут начинаться с 67-15-00 и заканчиваться 67-15-99. Номера 67-15-15, 67-15-67 - платные (по 100.000 рублей). После сдачи дома в эксплуатацию необходимо будет сходить еще раз в БЕЛТЕЛЕКОМ и заключить договор.
Пасибки за инфу
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Я плачу такие бабки и не могу поинтерисоваться куда они уходят ?? согласен 100%
|
|
|
|
|
|
|
-SVETLAJA-
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 29 Апрель 2013, 08:53:27 Т_r_G, не слышу, но вижу, что Вы, Уважаемое, грубиян, поинтересоваться, конечно, можно и нужно, но все надо делать ко времени и к месту. И давайте закончим этот обмен "любезностями." 
|
|
|
|
|
|
|
Т_r_G
Гость
|
Добавлено: 29 Апрель 2013, 07:53:27 Т_r_G, не слышу, но вижу, что Вы, Уважаемое, грубиян, поинтересоваться, конечно, можно и нужно, но все надо делать ко времени и к месту. И давайте закончим этот обмен "любезностями."  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
а в чем суть дела?  люди хотят знать информацию и спрашивают ее не у членов кооператива а у председателя жспк, и если он сочтет необходимым ТО эту информацию доведет до сведения лично или для всех, вот и все, пустые разговоры ни о чем...... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 16:47:08 от Zhak »
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.
скажите, а теперь на стройке пройти не сложно? А , то , три недели назад - застряли в грязи...
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
мы были в субботу было сухо, только пыли много щетку для обуви лучше взять 
|
|