Zhak
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.
СОСЕДИ 
|
|
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
Я брала сменную обувь.В принципе пройти можно только не в туфельках 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.
А что делали эти 7-рабочих? 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.СОСЕДИ а мы ваши соседи сверху 6 этаж 3 подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Была сегодня на стройке.работа кипит полным ходом.У нас квартира на 5 этаже 3 подъезд.Наверное рабочих 7 было в квартире.СОСЕДИ а мы ваши соседи сверху 6 этаж 3 подъезда а я ваша соседка с 8 этажа 3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Крамаренки
|
2 рабочих шпатлевали стены, 3 пенил двери в ванной,4 тащил какие-то провода,5 нес дверь, 6 что-то сверлил а 7 просто ходил по квартире  Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:02:52
Приятно познакомиться, соседи! Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:03:56 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
двери в 3-ем подъезде не ставят?
ставят  Добавлено: 30 Апрель 2013, 19:01:18
3-й подъезд в сборе 
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Добрый вечер соседи! мы из 3-го подъезда. может кто-нибудь сказать про садик.когда-то читала что будут ставить на очередь на него,а теперь что-то не понятно,наверное не попадем.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Добрый вечер соседи! мы из 3-го подъезда. может кто-нибудь сказать про садик.когда-то читала что будут ставить на очередь на него,а теперь что-то не понятно,наверное не попадем.спасибо обращайтесь в отдел образования на Гагарина, 37 и вам там все скажут, если стоите в Октябрьском районе в садик, то просто перенисите себя именно на новый сад(очередь постановки остается прежней), либо становитесь заново. Вообще уже ставят на очередь в этот сад, сама именно переносила свою очередь еще где-то месяц назад, даже говорили что планируют к сентябрю сдать
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
А мы вообще изночально становились сразу на очередь в сад в Ольшанке...
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
На садик станавилась в марте месяце,на Гагарина 37 ходила спустя 2 недели. Там мне сказали примерно сдача конец августа начала сентября. Будут набиратся 4 улицы прилегающие к садику, ну конечно учитывается дата постановки на очередь.Также в августе будет уже заведующая сада сказали что может к середине будем знать кто попал в сад.
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
СОСЕДИ,здравствуйте!  А кто нибудь слышал что там в первом подъезде с ремонтом?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Там мне сказали примерно сдача конец августа начала сентября. мне тоже такое говорили, но они "расчитывают", что его сдадут только может к ноябрю окончательно
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
Там мне сказали примерно сдача конец августа начала сентября. мне тоже такое говорили, но они "расчитывают", что его сдадут только может к ноябрю окончательно А мне сказали не раньше января его откроют  ,и как нам быть?Кому верить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Там мне сказали примерно сдача конец августа начала сентября. мне тоже такое говорили, но они "расчитывают", что его сдадут только может к ноябрю окончательно А мне сказали не раньше января его откроют  ,и как нам быть?Кому верить!!!  они сами не знают,поэтому так и говорят, сад строится даже очень неплохими темпами, сделали 2 этаж почти
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
мой отец разговаривал со строителями садика им сказано-приказано до сентября сдать.вышее начальство приказало,а на самом деле что будет посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
слава этому начальству,что он вообще строится...
|
|
|
|
|
|
|
Mushka7L
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер соседи! мы из 3-го подъезда. может кто-нибудь сказать про садик.когда-то читала что будут ставить на очередь на него,а теперь что-то не понятно,наверное не попадем.спасибо На садик могут расчитывать только те родители, которые поставили своих детей на очередь в год их рождения, кто стал на очередь позже (например, когда ребенку уже исполнился год) шанс попасть в сад меньше. И совершенно неважно, на какой садик вы были записаны. До школьного возраста очередь сохраняется, поэтому и переводить своих детей из других садов смогут согласно этой очереди. Данную информацию получила в отделе образования лично. Поэтому тем родителям, которые еще не определились с садом советую на всякий случай (как запасной вариант) договариваться и с другими садами, иначе можете не попасть никуда. Данный совет я получила там же 
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
в отделе образования сказали, что деток набирать в садик будут только по очереди,а мы сначала идем в 75 сад в Южном,а после переведемся в наш возе дома 
|
|
|
|
|
|
|
чередникова
|
Добрый вечер соседи! мы из 3-го подъезда. может кто-нибудь сказать про садик.когда-то читала что будут ставить на очередь на него,а теперь что-то не понятно,наверное не попадем.спасибо
мы уже давно стали на очередь в наш сад как только они фундамент заложили поспешите.
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
мы уже давно стали на очередь в наш сад как только они фундамент заложили поспешите. ну тут уж все равно будут смотреть по очереди, а также говорили, что перевестись туда уже будет сложнее чем сразу идти
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
ну тут уж все равно будут смотреть по очереди, а также говорили, что перевестись туда уже будет сложнее чем сразу идти № очереди сохраняется я думаю с переводам проблем не будет,меня по крайне мере убеждали так в отделе образования  Добавлено: 02 Май 2013, 07:20:06
а когда начнут делать фасад нашего домика  ??
|
|
|
|
|
|
|
~~~tatka~~~
Молодой Гродненец
|
мы уже давно стали на очередь в наш сад как только они фундамент заложили поспешите. ну тут уж все равно будут смотреть по очереди, а также говорили, что перевестись туда уже будет сложнее чем сразу идти Соседи , не поникуйте,отдавайте детей в другие дедсады и как только подойдет ваша гор.очередь Вам позвонит Администрация нашего садика и сообщит  . Вам потом решать,переводить или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
КАНТИК
ГАК
Гродненец
ГАК
|
да, а когда будут делать фасад нашего дома и дорожки к нему?
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Номера будут начинаться с 67-15-00 и заканчиваться 67-15-99. так,стало быть, не на всех номеров хватает . если это верное инфо 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
Сегодня были на стройке готовятся к штукатурке фасада нашего домика . Наконец то спустя 2 месяца ожиданий залили стяжку на 1 этаже 2 под. На 2 этаже установили газовые трубы. Рабочих по прежнему нет. Хотя в кв.38 было 2 человека один курил а другой играл в телефоне.А так все супер 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
хоть и темпы строительства ударные, но есть какое-то сомнение по сдаче дома в июне  , думаю июль намного реальнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|