ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые члены кооператива, напоминаем, что инструктаж пользования газовыми приборами надо пройти до 20 апреля 2013 г. На 15.04.2013 из 138 квартир прошли 74. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
Кв. 138 прошли в прошлую пятницу."Повезло" нам... Пришлось 20 мин слушать этот самый инструктаж Мы проходили в прошлую среду лекция была не более 7 минут. АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ СОБРАНИЕ И КАКИЕ РАБОТЫ СЕЙЧАС ВЕДУТСЯ ПО ОТДЕЛКЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Malificenta
|
Кв. 138 прошли в прошлую пятницу."Повезло" нам... Пришлось 20 мин слушать этот самый инструктаж Мы проходили в прошлую среду лекция была не более 7 минут. У нас женщина-лектор очень вдохновилось ответственностью момента 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Собрание (ориентируемся на выполнение отделочных работ) можно провести в конце апреля - начале мая 2013 г.
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
какие работы ведутся в 3 подъезде  ??
|
|
|
|
|
|
|
Svatik
|
Милые соседи проходите быстрее инструктаж не затягивайте 10-15 минут не такое долгое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
какие работы ведутся в 3 подъезде  ?? тоже интересует, завтра заеду гляну сапоги не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
был сегодня на стройке, мой второй подъезд, потому в другие не заходил. по отделке идет только шпатлевка стен и укладка плитки в санузлах и лестничных площадках, в квартире лежала газовая труба, видимо скоро планируют установить. Эйфории о скорой сдачи и ранее срока не испытал! Т.к. в к вартирах до сих пор не проведены трубы водопровода и стояки сточной канализации(а это работа не одного дня, знаю не по наслышке), тоже касается газопровода. На площадках не установлены счетчики учета электроэнергии, люки мусоркамер не смонтированы, не завершена работа по отделке лифтовых... Это то что бросилось в глаза... Моя квартира пошпатлевана(ниже фото будут), дальнейшей отделки в ближайшее время ждать не приходится пока не проведут все стояки и не установят межкомнатные и входные двери.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Буш
Гость
|
а в первом подъезде такие же темпы 
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
быстрее всего. еще пару фото. на одной стройка садика за нашим домом(уже второй этаж почти под перекрытие!)
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
быстрее всего. еще пару фото. на одной стройка садика за нашим домом(уже второй этаж почти под перекрытие!)
скажите 1 этаже стяжка была или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
какие работы ведутся в 3 подъезде  ?? тоже интересует, завтра заеду гляну ну что там в третьем подъезде? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
говорил с прорабом по отделки....работают быстро...уже первый этаж почти заканчивают в 3-ем подъезде
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
скажите 1 этаже стяжка была или нет  первый этаж не залит. на месте будущих жильцов первого этажа я бы побеспокоился об этом, потому как пенопласт разложен, вдобавок неплотно и в щелях мусор, местами затоптан ногами , сколот и покрошен. Никто его поднимать и перекладывать точно не будет, зальют как есть.
|
|
|
|
|
|
|
кузя84
|
в третьем подъезде что делают?
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
говорил с прорабом по отделки....работают быстро...уже первый этаж почти заканчивают в 3-ем подъезде
спасибо Вам . 
|
|
|
|
|
|
|
zerkal
Гродненец
НАТУСЕЧКА
|
bazik528 Какой у вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
Про транспорт: пустили маршрутку 18 Т . интервал 10 минут. на линии 6 машин. начало работы 06.30 маршрут Ольшанская - Девятовка 5 (через Алми, ж/д вокзал)
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
bazik528 Какой у вас этаж? 3-ий этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandrRom
Молодой Гродненец
|
bazik528 Какой у вас этаж? 3-ий этаж Большое спасибо за фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька
|
спасибо что ответили на вопрос про 1 этаж 
|
|
|
|
|
|
|
ЖИЛЕЦ
|
Уважаемые соседи, строители выполняют отделочные работы. Вопросы объёма выполняемых работ (например, отказ от покраски стен, шпатлевки стен в санузлах), просьба согласовывать в рабочее время с прорабом Якубчиком Владимиром Тадеушевичем тел. моб. 6222838 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
vitta
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
bazik528
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, строители выполняют отделочные работы. Вопросы объёма выполняемых работ (например, отказ от покраски стен, шпатлевки стен в санузлах), просьба согласовывать в рабочее время с прорабом Якубчиком Владимиром Тадеушевичем тел. моб. 6222838 (мтс)
а это прораб какого управления? отделку в первом подъезде выполняет СУ-221, а во втором СУ-52, остальные подъезды не знаю кто. Так вот меня интересует СУ-52, бригадир отделочников сказала что их прораб в отпуске, а сама она такие вопросы не решает.
|
|
|
|
|
|
|
Dora
Гродненец
|
а это прораб какого управления? отделку в первом подъезде выполняет СУ-221, а во втором СУ-52, остальные подъезды не знаю кто. Так вот меня интересует СУ-52, бригадир отделочников сказала что их прораб в отпуске, а сама она такие вопросы не решает. Позвоните по указанному номеру телефона - и узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
а это прораб какого управления? отделку в первом подъезде выполняет СУ-221, а во втором СУ-52, остальные подъезды не знаю кто. Так вот меня интересует СУ-52, бригадир отделочников сказала что их прораб в отпуске, а сама она такие вопросы не решает. А мы написали заявление и отказались от покраски стен..Сказали ,что ещё позвонят..
|
|
|
|
|
|
|
|