GB
|
как предложите бороться с алкоголизмом? 5-10 дней трезвости в год это не борьба с алкоголизмом, а имитация деятельности. Тем более, что в эти самые дни трезвости бухла продается, наверное, даже больше чем в другие дни. Борьба с алкоголизмом это спортивные секции и внеклассная работа в школе. Но на это нужны деньги и желание эти деньги потратить на детей, а не положить к себе в карман. Борьба с алкоголизмом это банально постелить по городу еще несколько резиновых спортплощадок. Но даже это сложнее чем объявить очередной день трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
если День трезвости - это не правильно в идеале эти ограничения на то, как человеку убивать себя - неправильны  как предложите бороться с алкоголизмом? потому что 20 литров условного спирта на душу населения (если не ошибаюсь) - это уже не смешно. надо чтото делать  а можно и не делать эволюция...Ведь другие способы вызовут ещё больше возмущения Думаю, если уж хотят бороться, то тогда только полный запрет, а такие показательные дни ничего не даёт, хотя и полный запрет ничего не даст, в полном запрете минусов огого(+ тоже не будет работать(как пример кто не верит - можете вспомнить сухой закон в США, и то что было во время него и последствия)  В соседних темах - в частности в полит-избе мне объясняли что ледовые дворцы по всей стране - очередная забава батьки, чтоб было где покатацца, а обновление стадиона вообще чуть ли не преступление "лучше бы вложил деньги в **** если больше девать некуда"
А тут утверждают что надо еще строить стадионы и всякие спортплощадки и там и тут утверждают, что перед тем как что-либо предпринимать, головой думать надо. зачем огромный лдс на нас. пункт с численностью населения 15 тыс.  и таких примеров много  Да и не факт что дети алкоголиков сделают правильный выбор между спортом и спиртом а для этого и нужно ещё со школы вести умную ненавязчивую агит. политику
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что если показательно расстрелять несколько алкоголиков на Советской  )))
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
В соседних темах - в частности в полит-избе мне объясняли что ледовые дворцы по всей стране - очередная забава батьки, чтоб было где покатацца, а обновление стадиона вообще чуть ли не преступление "лучше бы вложил деньги в **** если больше девать некуда" А тут утверждают что надо еще строить стадионы и всякие спортплощадки В соседних темах - в частности в полит-избе мне объясняли что ледовые дворцы по всей стране 1. Поверь мне, как человеку, который много чего понаписал в полит-избе. Не надо относиться серьезно к тому что там пишут. 2.Стадион это одно, а постелить резинку вместо разбиртого асфальта под школой и привести в порядок ворота и баскетбольные щиты это немного другое и деньги немного другие. А что если показательно расстрелять несколько алкоголиков на Советской???)))
Всех не перестреляешь.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
для высмеивания всего этого маразма предлагаю ввести внегласный народный праздник: начать отмечать день трезвости за день до начала дня трезвости и закончить на следующий день после него!  , а этот памятный день всем внести в органайзеры, как сигнал к началу закупок  ... НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ, ИЗДАЮЩИЕ ПОДОБНЫЕ ЗАПРЕТЫ!!! Мне кажется алкоголики-депутаты пролоббировали для себя один день трезвости, чтобы прервать запой раз в год.  ........ в этот день они будут нюхать. 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
GB
|
для высмеивания всего этого маразма предлагаю ввести внегласный народный праздник: начать отмечать день трезвости за день до начала дня трезвости и закончить на следующий день после него! Это очень жесткий режим. Я решил отмечать только сам день трезвости и то здоровья не хватает. Хорошо хоть последний день на пятницу поставили, а то обычно очень трудно работать после дня трезвости.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что если показательно расстрелять несколько алкоголиков на Советской  ))) Стрелять людей за то, что они себе портят здоровье? Типа такая забота об их здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
одной рукой государство спаивает нацию, выпуская копеечное ПОЙЛО, а другой рукой вводит пару-тройку дней трезвости по пятницам... Идиотизм !!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
одной рукой государство спаивает нацию, выпуская копеечное ПОЙЛО, а другой рукой вводит пару-тройку дней трезвости по пятницам... Идиотизм !!!
Мдя... продолжу мысль, и лечит и колечит... А дни это только для галочки.. мол активная позиция(активные действия) государства в целях дорьбы с алкоголизмом.....
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Куйня все эти дни трезвости...
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
vasil
|
твою мать... вот она пятница 13-ого
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
дали бы зарплату до 13-го.... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
GB
|
Ладно, так и быть. Отметим очередной день трезвости.  Спасибо, что в пятницу. P.S. кстати, это будет первый день в этом квартале, когда я буду пить водку.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Юмористы, однако в администрации...  пятницу-13-е народу подогнали.....
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
я вот подумал, если объявляют один день днем трезвости, то возникает вопрос... как называются остальные дни ?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
дни шкварки и чарки в гостях у БТ 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Вот и очередной "праздник" состоится 13.11.2009 ))
А у меня повод грандиозный: 5 лет со дня знакомства с моим мужем!!!!!!!!! Я этот день не буду соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
мы когда заяву подавали, тож был ДТ, поели морожка и сок! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
какйо кайф занть,ч тов Денбь трезвости..по приходу с работы тебя ждет пивко дома))) эх.. купленное в вертилишках этого же 13го..в пятницу))) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какйо кайф занть,ч тов Денбь трезвости..по приходу с работы тебя ждет пивко дома))) эх.. купленное в вертилишках этого же 13го..в пятницу)))  Та ну, в Вертялишки мотаться. Все было закуплено вчера. Пятнице быть!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ептель... вот так тяпница выдалась... знал бы прикуп... (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
знал. и прикуп был.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Факъ. Больше всего не люблю, когда за меня решаютъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я купил 0,5 и в Вертелишки не ездил (поднимаются небось сяляне  ). Счас уже потребляю. Имхо, сабж-глупость полнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мене сегодня надо было проставить в гараже дядьке одному бутылку. ну именно сегодня он и зател её получить. подсказал, что в баре магазина Криница можно взять. Приехал я значится туда, а там в вино и вотка и пиво- все что хошь) ну подошла очередь, говорю бутылку вотки мне (12тыщ. кстати  ). отвечают, что только на разлив и тару мне дать немогут... кароче влила она мне 0,5 в стакан одноразовый аналогичного объема  и я как Данко с сердцем в машину и с черепашьей скоростью в гараж  надо было видеть какое сосредоточенное лицо у мен было в тот момент  а вообще както неожиданно подкрался день этот... ну слава богу несколько литров пива всегда имеется в нз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кста, после 24.00 пиво будут в ночниках (заправках) продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Са-а-а-мая актуальная тема,есть о чем поговорить....
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|