ШmELb
|
 |
« : 13 Август 2009, 11:22:36 » |
|
Сколько можно??? Мера не действенна  И опять в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
закумаемсо заранее! даёшь обеденный перерыв сегодня на поход за бухлом? 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
Шмель, спасибо за своевременное предупреждение 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И снова День трезвости 14.08.2009 ((( Солнце ещё не взошло, а в стране дураков работа уже кипела полным ходом...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
den_0910
Гость
|
в барчике фсё будет оки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ага. Айда в ГДК! (Дзержинского,1, он же Мичиган, он же Тарелка и т.д.)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MаstеЯ
|
Закупим заранее, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сколько можно  Мера не действенна  И опять в пятницу  ну как сказать...а так оно гляди 5-10 -100 человек да и не купят в этот день выпивку (забудут или просто не знают про этот день)...и не напьются в этот вечер. Вот и смотрите) если хоть на одного повлияло, значит толк есть.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Фуууу, спасибо Шмэль, что предупредил, а то я бдительность потерял +1
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
С праздником Товарищи форумчане! Готовимся основательно  Но, этими днями трезвости пора заканчивать и переходить на сутки, да сразу на неделю, трезвости. Даёшь неделю трезвости. /на работу никто не сможет выйти, все будут очень трезвые/ 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
XXXXX
|
кто захочет выпить тот найдёт где купить) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я уже затарился пивом на неделю другую вперед  все будут мне завтра завидовать  может наладить продажу... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
а я уже затарился пивом на неделю другую вперед  все будут мне завтра завидовать  может наладить продажу...  ага, на советской расклей объявки...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 знаете, что  ?  , что в Доме Малютки не хватает лекарств, одежды, подгузников, не оплачен телефон и государство ничего не делает  , что в Гродно нету приюта для бездомных животных, зато есть $ для отстрела пивко не будут в пятницу продавать... абы на форуме потрепаться.. ничтожное видение мира у вас 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так напиши в ООН, или хотя бы в Админку в столицу.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сразу прошу прощения за оффтоп...но не мог не ответить.
 знаете, что  ?  , что в Доме Малютки не хватает лекарств, одежды, подгузников, не оплачен телефон и государство ничего не делает  , что в Гродно нету приюта для бездомных животных, зато есть $ для отстрела пивко не будут в пятницу продавать... абы на форуме потрепаться.. ничтожное видение мира у вас  JuBi Уж не обижайся, но неужели Ты считаешь, что подобные нападки характеризуют Тебя с лучшей стороны? К чему эта злость? Твой пост звучит, как брюзжание пенсионера, который прошёл войну и не понимает, как можно целоваться и пить пиво на улице вместо того, чтобы Родину защищать. Пойми Ты, что всему своё время и место. Не может весь форум постоянно думать только о детках и кошках. У меня, к примеру, сейчас ни копейки в кармане нету, а в теме про поиск работы дают идиотские советы...так что мне сейчас, броситься писать одно и то же во всех разделах? Те, кого волнует судьба Дома Малютки и Приюта - обратили внимание на соответствующие темы. А показывать себя с худшей стороны вовсе не обязательно. Активная гражданская позиция не означает право налетать на всех, кто не с Тобой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо будет сегодня закупиться и завтра отпраздновать день трезвости  зы: 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Dj Modenaты прав. но я также Сразу прошу прощения за оффтоп...но не мог не ответить.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...спасибо огромное, а то тут завтра собираемся на рыбалку с ночевкой. думал мать прикалывалась, когда говорила. поехал в магазин тарится.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
нашей заправки подобные запреты не коснутся.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё, три литровые баночки туборга дожидаются в холодильнике дня трезвости 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Всё, три литровые баночки туборга дожидаются в холодильнике дня трезвости  коллега  и вообще когда это все прекратиться?? там приняли на какоето время или какой срок действия этих ограничений всех? кто читал?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё, три литровые баночки туборга дожидаются в холодильнике дня трезвости  коллега  и вообще когда это все прекратиться?? там приняли на какоето время или какой срок действия этих ограничений всех? кто читал? а что если навсегда? Сухой закон. Что тогда? Уедешь со страны? Восстание? Революция? Как же вы зависимы))) Слабо даже день продержаться без алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чего в последний день затариваться?? У меня несколько дней стоит и водка и пиво(осталось 2 баночки  ) в холодильнике, ждет своего времени. Только сегодня узнала, что завтра за день.  Не дадут расслабиться, отдохнуть после трудовых будней! Хорошо, что есть запасы. А без пивасика (водочки) никак нельзя расслабиться? аллё, народ, что ж вы тогда брыжите о недейственности мероприятия, когда все, от мала до стара, с гордостью рассказывают как же они нажрутся в этот день государству назло!!! Да и не государству...так...почкам да печени...А ведь это и совсем детвора читает...думают, вот diMon374, sash!!!11, Gastroler и прочие...крутые ребята, затариваются заранее...и гос-во какашками облаживают..надо и нам с друзьями так же. А потом все и плачут о бездействии властей. И то что у нас спивается народ. Покажите собственным примером! Один день за полгода взять да и сказать самому себе (и другим):" Нет, сегодня день трезвости, будет он и у меня, и в моей семье." пыСы : готов ловить ваши камни в мой огород.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А чего в последний день затариваться?? У меня несколько дней стоит и водка и пиво(осталось 2 баночки  ) в холодильнике, ждет своего времени. Только сегодня узнала, что завтра за день.  Не дадут расслабиться, отдохнуть после трудовых будней! Хорошо, что есть запасы. А без пивасика (водочки) никак нельзя расслабиться? аллё, народ, что ж вы тогда брыжите о недейственности мероприятия, когда все, от мала до стара, с гордостью рассказывают как же они нажрутся в этот день государству назло!!! Да и не государству...так...почкам да печени...А ведь это и совсем детвора читает...думают, вот diMon374, sash!!!11, Gastroler и прочие...крутые ребята, затариваются заранее...и гос-во какашками облаживают..надо и нам с друзьями так же. А потом все и плачут о бездействии властей. И то что у нас спивается народ. Покажите собственным примером! Один день за полгода взять да и сказать самому себе (и другим):" Нет, сегодня день трезвости, будет он и у меня, и в моей семье." пыСы : готов ловить ваши камни в мой огород. лови. уважаемый, для обобщения всех стоит знать каждого  умеем расслабиться и без выпивки. просто еду на ночь в лес и как бы хотелось вечерком под уху чего-нить треснуть. а если вам нажен день трезвости, чтобы хоть в этот день не выпить, то это вам пора лечить уже алкоголизм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я затарился заранее просто чтоб девевле было оптом... и незнал непрокакие ппраздники трезвости...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кстати тоже бывает када в РП чего на промоции какой хапнешь так сразу по несколько банок. потом в холожильнике неделю стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А чего в последний день затариваться?? У меня несколько дней стоит и водка и пиво(осталось 2 баночки  ) в холодильнике, ждет своего времени. Только сегодня узнала, что завтра за день.  Не дадут расслабиться, отдохнуть после трудовых будней! Хорошо, что есть запасы. А без пивасика (водочки) никак нельзя расслабиться? аллё, народ, что ж вы тогда брыжите о недейственности мероприятия, когда все, от мала до стара, с гордостью рассказывают как же они нажрутся в этот день государству назло!!! Да и не государству...так...почкам да печени...А ведь это и совсем детвора читает...думают, вот diMon374, sash!!!11, Gastroler и прочие...крутые ребята, затариваются заранее...и гос-во какашками облаживают..надо и нам с друзьями так же. А потом все и плачут о бездействии властей. И то что у нас спивается народ. Покажите собственным примером! Один день за полгода взять да и сказать самому себе (и другим):" Нет, сегодня день трезвости, будет он и у меня, и в моей семье." пыСы : готов ловить ваши камни в мой огород. лови. уважаемый, для обобщения всех стоит знать каждого  умеем расслабиться и без выпивки. просто еду на ночь в лес и как бы хотелось вечерком под уху чего-нить треснуть. а если вам нажен день трезвости, чтобы хоть в этот день не выпить, то это вам пора лечить уже алкоголизм  Я не пью алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|