|
Ohotnik
|
как все запущено...
Да нет, ты знаешь оч прекрасно себя чувствую, а в компании пьющий довольствуюсь, например, квасом)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Безнравственность - это нравственность тех, кто проводит время лучше, чем мы. Генри Луис Менкен ну с пивом в ограниченном количестве чувствовалбы еще лучше) ну может пройдет со временем)))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Безнравственность - это нравственность тех, кто проводит время лучше, чем мы. Генри Луис Менкен ну с пивом в ограниченном количестве чувствовалбы еще лучше) ну может пройдет со временем))) Ну как тебе сказать...до 17 лет пил как и вы...часто и много. И уже как 4 года практически ничего алкогольного не пью. Только по "важным" праздникам, и только хорошее вино. И не тянет. сочувствую тем кто и "дня трезвости" прожить без алкохоля не может.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если я скажу, что поддерживаю отечественного производителя, то легче станет?) ну вот на западе пива пьют намного больше... я ж не бырло и вотку пью. это благородный пенный напиток издревне известные не только у нас... бутылочка холодненького пивка это всегда гуд  
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
Ohotnik, я не хочу сказать ничего плохого, но если ты обратил внимание, то выпивка у меня стоит уже несколько дней..... 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ДА че вы с Охотником спорите, его гражданская позиция уже довно выявлена в других темах. Мне одно только не понятно неужели Ты(Охотник) своим детским максимализмам выличиш от алкоголизма весь мир, или хотя бы Гродно, или ты думаеш что кто то прочитает твой очередной дураццкий пост, Типа "че ва не дня прожить не можите без пива" и задумается, чушь. Хорош изливаться на форуме своей правильностью, не пьеш Не пей, но не кричи об этом на каждом углу и в каждой теме, а то это уже смахивает на навяззчиваю идею(симптом шизофрении)). Интересно еслиб ты не занимался секасам по причине отсутствия фалоса, ты бы и ветку про это зас...ал постами типа секс это плохо  ??  P.S. Алкаши  давайте скинимя и департируем Охотника в арабские эмираты, там сухой закон. З.Ы. 2 Ohotnik: все н6аписаные тобой посты, в том числе ответ на этот, будут лично мной игнорироваться. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Ohotnik ты с БРСМ дружишь? ШmELb Ohotnik глубоко убеждён, что с проводимой политикой на счёт пития, можно сразу шагнуть в пропасть цивилизации  а мы всего лишь стебёмся над этими недоразвитыми идеями!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 09:56:40 от den_0910 »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну и молодцы! ...а я поехал употреб##ть, в лес  !
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bodun
|
...Ну как тебе сказать...до 17 лет пил как и вы...часто и много. о чем ещё можно разговаривать... у меня напарник по работе так же выйобывается мол "Да я, да в школе бухал как свиння и т.д."... все его выебоны заканчиваются на первом же затупе как правильно посчитать НДС или написать число в каком-нить падеже... до сих пор никак не могу понять в чем "крутость" бухать в таком возрасте и "часто и много"...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
βασιλεύς
|
Эффективнее будет день трезвости, когда о нем магазины и все остальные узнают утром перед самым открытием.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да. как-тов первые дни трезвости относилась "нормально" ко сему мероприятию.. но я даже не думала что день трезвости начинаеться хотя бы с 7 утра..а не с 00,00 было обидно(((( 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
...Ну как тебе сказать...до 17 лет пил как и вы...часто и много. о чем ещё можно разговаривать... у меня напарник по работе так же выйобывается мол "Да я, да в школе бухал как свиння и т.д."... все его выебоны заканчиваются на первом же затупе как правильно посчитать НДС или написать число в каком-нить падеже... до сих пор никак не могу понять в чем "крутость" бухать в таком возрасте и "часто и много"... Скорее всего врет.... А про НДС, у меня на работе есть такие оригиналы которые даже не знают как калькулятор включить/выключить, неговоря уже о компах, и врят ли бухалово в нежном возрасте повлияло!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не... по нему видно что не врет 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
HappyBoy
|
я ток сегодня узнал....  а так хотелось вечерком попить пивка с рыбкой, посидеть в нете, посмотреть фильмик какой....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я уже бокальчик в баре попил 
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не продают по всей области! мы так в прошлый "День" на рыбалку замечательно решили поехать... ну, думаем, раз в Гродно не продают, то купим в Мостах по дороге... ага... хер там.... пришлось искать бар и покупать с наценкой и отвинченой крышечкой 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Плиз если найдеш где возьми на мою долю!  Народ может кто запасам поделиться, а то мой вчера неожиданно иссяк  Денги есть!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Плиз если найдеш где возьми на мою долю!  Народ может кто запасам поделиться, а то мой вчера неожиданно иссяк  Денги есть! А какого напитка тебе нужно?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Плиз если найдеш где возьми на мою долю!  Народ может кто запасам поделиться, а то мой вчера неожиданно иссяк  Денги есть! А какого напитка тебе нужно? Пиваса! две палторахи, александрии!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Плиз если найдеш где возьми на мою долю!  Народ может кто запасам поделиться, а то мой вчера неожиданно иссяк  Денги есть! А какого напитка тебе нужно? Пиваса! две палторахи, александрии! см. ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Есть же в мире добрые люди, у меня на сенгодня все ок. Как у Цоя: если есть в кармане пачка сигарет - значит все не так уж плохо на сегодняшний день!
От бутылки станет всем светлей, И слону и даже маленькой улитке, Поделись бутылкою своей; И она к тебе не раз еще вернется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
я так понимаю власти просто придумали ещё один повод людям выпить... уже несколько знакомых звонили и предлагали отметить День трезвости 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
скоро в барчик пойду, чёкнемся! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мне в такой день как-то особо хочется выпить
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну как сказать...а так оно гляди 5-10 -100 человек да и не купят в этот день выпивку (забудут или просто не знают про этот день)...и не напьются в этот вечер. Вот и смотрите) если хоть на одного повлияло, значит толк есть.
Ага... Так оно и будет.... Я почему-то про день трезвости узнаю по факту. И сразу возникает тааакооооееее желание выпить!!!!!!!!!!  Что сама диву даюсь. И почему-то, подмечено, в другие дни не тянет!!!! Из другой темы: в тему, не в тему - не знаю. Просто мысли. Такое впечателение, что к алкоголикам, пьющим людям относятся как к людям с какой то особой "прихотью" - мол, прихоть у них такая, бухать. А ведь в реальности это просто больные люди, которым нужны не дни трезвости и прочей ерунды, а лечение. Есть такая хрень - синдром отмены, во время которого шансы покинуть серую действительность увеличиваются в разы. Получается, что дни трезвости - геноцид против злоупотреблящих? Абсолютно доказанный медицинский факт - т.н. "опохмелка" просто необходима организму. А сегодня у нас День трезвости  и про опохмел можно забыть В общем, сначала народ вылечите, а уж потом всякие трезвые дни, зоны, парки устраивайте.С автором полностью согласна. мало того, что увеличивается риск смертности среди "подсевших ", так еще и ущемляют в правах добропорядочных граждан!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ударим пивом и водкой по светлому празднику - Дню Трезвости населения !!!
Охотник! Уррраааааа !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
выпил с утра и весь день свободен!!!
|