Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1630390 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 30 Январь 2013, 23:01:19 »

Для Ботяна думаю у меня все есть. Только визы нет. Бум делать
Тогда - УДАЧИ! А с визой теперь особых проблем нет.

Добавлено: [time]Срд 30 Янв 2013 22:17:42[/time]
Девочки, как вы считаете, есть ли смысл сходить на прием иммунолога в неомед, сдав у них иммунограмму и пройдя проверку АФС? (я понимаю, что смысл вцелом есть, были бы деньги Улыбка)

Добавлено: 31 Январь 2013, 14:06:52
Seevochka,ну что в областную попала?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 14:06:52 от флешка » Записан

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 31 Январь 2013, 14:42:34 »

Девочки, всем привет! Может быть кто-то делал ИИ в Боцяне?
Хочу примерно прикинуть, сколько стоит, не пойму , как посчитать, исходя из цен на сайте)))
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 31 Январь 2013, 15:50:01 »

Я делала,недавно уже кому-то рассказывали здесь в переписке

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 31 Январь 2013, 17:24:44 »

Тогда - УДАЧИ! А с визой теперь особых проблем нет.
флешка, спасибо!
Девочки, всем привет! Может быть кто-то делал ИИ в Боцяне?
Хочу примерно прикинуть, сколько стоит, не пойму , как посчитать, исходя из цен на сайте)))
Нашла пост по этому поводу- около 2000 зл.
флешка а ты делала с ИКСИ или нет? И еще вопрос: за прием в Боцяне надо платить каждый раз? (первый понятно, а второй и последующий ту же сумму или уже идет лечение и платишь за само лечение?)
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 31 Январь 2013, 18:02:05 »

Улыбка Улыбка Ты что-то путаешь...

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 31 Январь 2013, 18:13:15 »

ДУСЯ В замешательстве
Девчонки, вот я о чем думаю... Если мы поедем в Белосток и окажется, что все в порядке- то может сразу не ломиться на эко, а для начала инсеминацию попробывать? А кто- нибудь делал ИИ в Ботяне?
точную сумму подбить сложно, но примерно так:
1. прием, гормоны, узи, уколы бравель=980зл.
2. прием, анализы (hif...),узи, укол овитреля=335зл.
3. спермограмма, анализы мужа, процедура=535зл.
--------------1850зл.+витаминки+encorton
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 31 Январь 2013, 18:16:30 »

Ну я нашла, что ИИ с использованием спермы супруга 420 злотых + стоимость лекарств  В замешательстве

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
seevochka
Гость
« Ответ #398 : 31 Январь 2013, 19:25:11 »

ДУСЯ :-
Девчонки, вот я о чем думаю... Если мы поедем в Белосток и окажется, что все в порядке- то может сразу не ломиться на эко, а для начала инсеминацию попробывать? А кто- нибудь делал ИИ в Ботяне?
точную сумму подбить сложно, но примерно так:
1. прием, гормоны, узи, уколы бравель=980зл.
2. прием, анализы (hif...),узи, укол овитреля=335зл.
3. спермограмма, анализы мужа, процедура=535зл.
--------------1850зл.+витаминки+encorton
Это я у Флешки  интересовалась про стоимость ИИ в Ботяне. Судя по подсчётам, действительно получается в районе 2000 злотых.
Сегодня пришел анализ из Синево на антимюллеров гормон (оперативно однако!)- 1,6 (норма у женщин до 12,6). Но я ещё пороюсь в просторах интернета по этому поводу.

Я знаю, что кто-нибудь скажет, что интересоваться нужно у врача. Но, дорогие мои, за шесть лет своего бесплодия, я больше доверяю информации полученной на форумах и специализированных сайтах, чем круглым глазам наших специалистов... Хотя конечно к терапевту и гине схожу, выслушаю все версии.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 15:56:51 от БуBusinkA » Записан
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 31 Январь 2013, 23:32:20 »

милая seevochka, такого комплимента в мой адрес ну я никак не ожидала. Тупак-тупаком - вот это про меня Улыбка
Если все в пределах указанной ими нормы - и слава Богу. Кстати эта барышня со штампа на бланке - умница. Мне как-то пришлось с ней пообщаться.
Ну так когда у тебя 2-5 дни нов. цикла - на когда поездку будешь планировать?
Удачи!!! Ты обязательно пиши, ладно?!

seevochka
Гость
« Ответ #400 : 01 Февраль 2013, 07:40:21 »

У меня эти дни попадают где-то на 16-18 февраля. 18 февраля понедельник. Если 8.02 пересдам уреплазму и получу результат, то скорее всего поеду. Хотя думаю плюнуть на эту бяку как riska и не грузиться!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 01 Февраль 2013, 08:44:33 »

Это я у Флешки  интересовалась про стоимость ИИ в Ботяне. Судя по подсчётам, действительно получается в районе 2000 злотых.
Дороговато елы-палы  Смеющийся Будем пока пытать счастья на просторах Родины  Смеющийся
seevochka
Гость
« Ответ #402 : 01 Февраль 2013, 10:34:03 »

Дороговато елы-палы   Будем пока пытать счастья на просторах Родины
Я, думаю, что будет не дороже чем у нас (со всеми препаратами), а может и дешевле. Да и нервная система целее.

Добавлено: 01 Февраль 2013, 11:21:42
Удачи!!! Ты обязательно пиши, ладно?!
Бандой рвануть хочешь?
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 11:21:42 от seevochka » Записан
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01 Февраль 2013, 12:11:16 »

Seevochka,я бы с большим удовольствием,и предложила бы тебе составить компанию поехать вдвоем на моем «мустанге».но пока все складывается не так,как я планировала (а планировала я,до смешного,уже к прошедшему Рождеству замачивать тестики после успешного ЭКО). хотя тут рано еще загадывать—давайте будем все вместе на связи и не будем теряться Улыбка
Подмигивающий

Хвостик
Гость
« Ответ #404 : 01 Февраль 2013, 13:32:40 »

seevochka, флешка тебе правду глаголит  Подмигивающий
Все у тебя ок.
Спец-но подняла свои анализы (которые у меня остались на руках и которые во время Б. не отдавала Живолевской).
Д-димер (нормы Синлаб) - до 500 ед. - норма
Анти кардиолипин Jg G и Jg M-1,2 норма: до 10-отриц.;
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 01 Февраль 2013, 13:34:26 »

Привет, девочки. И я к вам! Спасибо, ДУСЯ, что пригласила в тему. Я, наверное, самая "пожилая" тут Смеющийся. Вот, как-то руки опустила. Все-таки 36 уже. И с мужем привыкли уже вдвоем и вдвоем. Но опять пошла к врачу. Та сказала, что в Гродно все хожено-перехожено, надо в Минск. А прикол в чем - причину-то найти не могут, уж 14 лет как мы женаты. Говорят-неясного генеза. А психотерапевт сказала, что, может я детей и не хочу вовсе?!! Дык, я и не знаю уже. Как думаете, ехать в Минск на консультацию или сразу на ЭКО пробовать? Что они там в Минске найти смогут, чего в Гродно не нашли?
Хвостик
Гость
« Ответ #406 : 01 Февраль 2013, 13:44:39 »

Дык, я и не знаю уже. Как думаете, ехать в Минск на консультацию или сразу на ЭКО пробовать?
Можете съездить, вопрос только, что у них очереди на полгода вперед (в ЭКО например).
А сдавали HLA и т.п. вещи?
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Февраль 2013, 14:36:11 »

А сдавали HLA и т.п. вещи?
Канэшно, сдавала! Уже все, что можно, сдавала. Был такой энтузизизм одно время, все думала, вот найдут причину-и будет счастье. А вот и нет!! Фиг тебе! Половину уже не помню, что сдавала. Летала по городу, как угорелая. Даже с работы уволилась, что бы только этим заниматься. Вердикт-болезней нету, яйцеклетка созревает, овуляшка есть, совместимы с мужем, у мужа все ОК, гормоны в норме (сдавала стока раз!!!),трубы проходимы, лапара была - зазря только поковырялись. Вот!!
мой инстинкт самосохранения очень силен, а детей мое подсознание воспринимает как угрозу жизни, здоровью и благополучию
Во-во!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01 Февраль 2013, 14:37:44 »

А насчет хочу—не хочу. Я на собственном опыте скажу. Сама себе на определенном этапе стала задавать вопрос—а может я не хочу или хочу,но не так сильно,как все нормальные люди. И т.п.
Но думаю это просто от безысходности такие мысли приходят.
Изначально ведь нет четкой схемы лечения и плана действий. Очереди действительно месячные-годовые. Все это затягивает ситуацию настолько,что нужен в первую очередь врач—психотерапевт. Грустно все это. Но:
PER ASPERA AD ASTRA. Так что,девоньки, звезды за нами!  ДЕТЯМ БЫТЬ!

Добавлено: 01 Февраль 2013, 14:43:59
Ура, компашка наша пополняется хочушками! Всем привет!
 Как один замечательный человечек мне сказал,что перегородим своими дет. колясками улицу,—а тут целый проспект можно будет!

seevochka
Гость
« Ответ #409 : 01 Февраль 2013, 14:51:33 »

хотя тут рано еще загадывать—давайте будем все вместе на связи и не будем теряться
Я всегда тут, я всегда с вами!
Привет, девочки. И я к вам!
Добро пожаловать!
seevochka, флешка тебе правду глаголит
Хвостик- ну ты, прям, наш ГУРУ! Спасибо за инфу и помощь!
что, может я детей и не хочу вовсе?!!
Смеющийся Смеющийся И мне такое же сказала, вернее то, что, мой инстинкт самосохранения очень силен, а детей мое подсознание воспринимает как угрозу жизни, здоровью и благополучию Смеющийся Смеющийся Смеющийся.  ИМХО: Я была в Эмбрио(2 попытки) и в Аисте(2 попытки). Скоро поеду в Аист опять Подмигивающий
Ещё одно оправдание врачей и ещё одна заморочка для наших головок... Чего только не придумаю только бы спихнуть тебя побыстрее.

Внимательно!Даю установку! У нас только один инстинкт- РАЗМНОЖЕНИЕ!!! Повторяем это утро, день и вечер по пять раз в три подхода!

И ещё предложение. Вот различные авто перевозчики организовали рейсы в Белосток за покупками. А мы (если ситуация с нарастающим бесплодием в стране не изменится) можем организовать маршруты по клиникам Белостока...
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Февраль 2013, 14:56:13 »

Ой, девочки! Так рада, что сюда зашла!!! Вот, сижу плачу!! И дитя уже захотела. Ваша правда-чем себя ни уговоришь от безысходности!!!
seevochka
Гость
« Ответ #411 : 01 Февраль 2013, 14:59:26 »

А насчет хочу—не хочу.
А думаете на уровне подсознания алкоголички сильно хотят? или девочки 13-летние? Или те кто в мусорные контейнеры новорожденных выбрасывают? Я не сужу никого, но если логически порассуждать?
Ну не верю я врачам пихающим таблетки во все щели твоего организма, различным ЗОМБИ-технологиям.
Фармацевтика приносит больше денег чем торговля оружием и наркотиками...
seevochka
Гость
« Ответ #412 : 01 Февраль 2013, 15:04:34 »

Ой, девочки! Так рада, что сюда зашла!!! Вот, сижу плачу!! И дитя уже захотела. Ваша правда-чем себя ни уговоришь от безысходности!!!
Ну вот! А то вы всё про психологов и психотерапевтов каких-то...
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Февраль 2013, 15:05:46 »

Спасибо!! Буду дружить с вами!!! Улыбка
seevochka
Гость
« Ответ #414 : 01 Февраль 2013, 15:11:29 »

Спасибо!! Буду дружить с вами!!! Улыбка
Всё, сопли подтирай и составляй план действий. Я не вижу смысла тебе опять бегать по врачам, анализам с нашим общим диагнозом "невыясненного генеза".  Я, допустим,  для себя решила, что коль у самих не получается, то прямая дорога в клинику. Выбрали Ботян. Думаю, что начнём с ИИ. Если не получится, то ЭКО. Надоело ждать у моря погоды.

Добавлено: 01 Февраль 2013, 15:15:20
Ну вот! А то вы всё про психологов и психотерапевтов каких-то...
Ну так весело же, я со смехом вспоминаю свои 2 похода к психотерапевтам Смеющийся Смеющийся Смеющийся. И это, кстати, было самое веселое и позитивное в лечении  Улыбка Улыбка Улыбка
Меня наш "специалист по бесплодию" из перинатального тоже направляла к психу в перинатальном. Я записалась, но меня в тот день отправили в командировку. Перезаписаться я не успела. Но через неделю узрела в своей коарточке запись психа, что я на приёме была и с головой у меня порядок.
seevochka
Гость
« Ответ #415 : 01 Февраль 2013, 15:45:59 »

А мы завтра с мужем опять на рыбалочку Улыбка Улыбка Улыбка Только уже в Озёры, к друзьям на дачу.
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Февраль 2013, 15:57:21 »

Всё, сопли подтирай и составляй план действий. Я не вижу смысла тебе опять бегать по врачам, анализам с нашим общим диагнозом "невыясненного генеза".
Вот и я прихожу к этому. Нужны решительные шаги!
Vivaz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Февраль 2013, 18:52:33 »

есть ли смысл сходить на прием иммунолога в неомед, сдав у них иммунограмму и пройдя проверку АФС?
Я считаю, что если анализ будет не в норме, то надо сходить и наверное это сделать лучше в Минске именно у имунолога. У нас в Гродно меня отправили к гематологу. Она назначила еще несколько анализов (LE-клетки), они оказались в норме и она написала, что у меня нет АФС, несмотря на то, что анти-В2-гликопртеин был дважды повышен почти в 2 раза!  Р* посмотрев заключение гематолога удивилась и сказала, что это однозначно АФС  Злой
Katerina_1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Февраль 2013, 20:25:57 »

А мне все в один голос говорили, что нельзя чего то очень сильно хотеть. Лучше не думать, а просто жить и все придет само собой. Пытались. Но только все это брехня. Первый день М и только слезы на глазах. И так каждый раз. Ждешь и надеешься. Устала я. Надо что-то делать. Вот мы и пришли к тому что стоит пробывать ЭКО.
PannaCotta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Февраль 2013, 23:49:33 »

Лучше не думать, а просто жить и все придет само собой. Пытались. Но только все это брехня.
Согласна!! Бред полный. И что значит жить для себя? Я вот не смогла. Хочется быть нужным кому-то.
Katerina_1986
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 02 Февраль 2013, 20:40:18 »

Согласна!! Бред полный. И что значит жить для себя? Я вот не смогла. Хочется быть нужным кому-то.
Да. Просто на каком то этапе ты понимаешь что нужно о ком то заботиться, жить ради других, а не ради себя. Кто-то мне говорил, что себя можно реализовать в чем-то другом, в работе, например. Ну да, поступила я в аспирантуру, думала учеба меня отвлечет. Ерунда это все. Не важно. Не помогает. Да и кому это нужно? Нужно действовать конкретно и принимать решительные шаги!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт