Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1645138 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
IRENKA81
Гость
« Ответ #2221 : 12 Август 2013, 14:20:23 »

В Эмбрио не хотят делать одиноким женщинам ЭКО. Типа зачем матери-одиночки.(не знаю это закон или просто такое мнение главврача) А своей базы ДС у них нет, они пользуются российской и это оч. дорого выйдет. Девочки, а вы не знаете в Польше не заморачиваются по поводу этого? Можно ли у них такое Эко сделать , я просто если позвоню, то ниче не пойму по-польски  Я в отчаянии.
В Боцяне точно делают я спрашивала у них есть банк донорской спермы, напиши им письмо отвечают на русском так что точно все поймешь. Не отчаивайся, главное начать действовать.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 12 Август 2013, 14:31:32 »

ну какая на х.. разница, с мужем ты или нет?Непонимающий если вокруг одни козлы попадаются, ты что не имеешь право стать мамой?НепонимающийНепонимающий а насчет приемных детей я вообще в шоке Шокирован, действительно, пусть лучше по детдомам живут, чем с нормальной обеспеченной любящей приемной мамой. слов нет........
LiDasha, я уверена, что в нашем любимом Ботяне тебе помогут (не зря же мы его так любим!!) Смеющийся

Добавлено: 12 Август 2013, 14:34:47
и вообще, те кто эти законы пишет, хоть кто-нибудь из них примерял такую ситуацию на себя?
Хвостик
Гость
« Ответ #2223 : 12 Август 2013, 14:50:27 »

Я слышала интервью одного чиновника, что гос-во обеспокоено ростом числа матерей-одиночек ( а соответственно и выплатой пособий- больше в 2 раза,  чем замужним мамам). Он приводил доводы, что почти все они живут с биологическими отцами своих детей, и при этом ,, доят,, гос-во.
Девочки, с 2013 г. матери-одиночки получают ТАКУЮ же сумму пособия, что и замужние женщины (1 753 700).
А чтобы получить какие-то дотации и т.п., им надо собрать справки и ТОЛЬКО тогда они получат прибавку. Раньше было проще в этом плане им, сразу давали повышенное пособие.
и вообще, те кто эти законы пишет, хоть кто-нибудь из них примерял такую ситуацию на себя?
Нет, мадам Шилову данная ситуация не затронула  Рот на замке
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2224 : 12 Август 2013, 19:12:28 »

Я слышала интервью одного чиновника, что гос-во обеспокоено ростом числа матерей-одиночек ( а соответственно и выплатой пособий- больше в 2 раза,  чем замужним мамам). Он приводил доводы, что почти все они живут с биологическими отцами своих детей, и при этом ,, доят,, гос-во.
Девочки, с 2013 г. матери-одиночки получают ТАКУЮ же сумму пособия, что и замужние женщины (1 753 700).
А чтобы получить какие-то дотации и т.п., им надо собрать справки и ТОЛЬКО тогда они получат прибавку. Раньше было проще в этом плане им, сразу давали повышенное пособие.
Нет, мадам Шилову данная ситуация не затронула  Рот на замке
Хвостик, я не в тему, тебе мегареспект за дицинон,, мазня почти сошла на нет!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 13 Август 2013, 13:43:46 »

девочки, можете меня поздравить, мы сегодня визы забрали.
Поздравляю, вот видишь, первый шаг сделан, и всё не так сложно, как казалось!
Надеюсь, до сентября все вылечишь!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2226 : 13 Август 2013, 16:16:12 »

20 дпп, выяснили причину мазни- низкий прогик, хг 12000, теперь у меня 2 дюфа 3 раза в день и 1 утрожестан три раза в день в пипу, прогика много не бывает Смеющийся Девки а грибы в лесу пошли?

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
seevochka
Гость
« Ответ #2227 : 13 Август 2013, 16:29:09 »

Девки а грибы в лесу пошли?
Уже должны пойти нормально.
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 13 Август 2013, 16:43:08 »

хг 12000

Поздравляю! Держись крепенько за мамочку, маленькая фасолинка Целующий Целующий Целующий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2229 : 13 Август 2013, 17:08:07 »

Непонимающий Я вот думаю, может их там всетке 2  Смеющийся Смеющийся

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 13 Август 2013, 17:10:02 »

Я вот думаю, может их там всетке 2

Дай Бог  Подмигивающий  Я вот когда писала свой пост - у меня эта мысль промелькнула  Улыбка  А обычно то, что я называю такой тихой интуицией - меня не подводит почти никогда. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу  Целующий

Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 13 Август 2013, 17:12:21 »

Непонимающий Я вот думаю, может их там всетке 2  Смеющийся Смеющийся

Красотищаааааааааааа! Мругач весь в засосах будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
НеТакаяКакВсе
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2232 : 13 Август 2013, 17:20:19 »

studentochka я готова написать отказ  от их пособия заранее Смеющийся
LiDasha, украинские клиники не рассматриваете ? Или российские ?
У нас получилось на Украине,  и там точно нет "заморочек" по-поводу одиноких женщин.  Шокирован Бред полный, почитала и ужаснулась....
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 13 Август 2013, 18:01:36 »

не знаю по чему, но мне кажется, что двойня у тебя, а я по гороскопу "рыбы", у меня интуиция развита Смеющийся
а мне М сегодня вечером обещал позвонить, поговорю с ним по душам, выведаю про крио, и определимся, когда поеду к нему за своей двойней!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2234 : 13 Август 2013, 18:22:58 »

не знаю по чему, но мне кажется, что двойня у тебя, а я по гороскопу "рыбы", у меня интуиция развита Смеющийся
а мне М сегодня вечером обещал позвонить, поговорю с ним по душам, выведаю про крио, и определимся, когда поеду к нему за своей двойней!
без двойни не возвращайся!

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 13 Август 2013, 18:34:59 »

без двойни не возвращайся!
ни за что! иначе в этот раз я задушу Мругача с эмбриологом вместе!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 13 Август 2013, 18:37:16 »

Смеющийся  Эй-ей))) Оставте и другим товарища Мругача в живых  Смеющийся  им тоже нужна его помощь  Показывает язык

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2237 : 13 Август 2013, 18:51:19 »

ах бедный мальчик он еще так молод,я как вспомню его лицо, ну точно школьник)))))

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 13 Август 2013, 19:08:06 »

ах бедный мальчик он еще так молод,я как вспомню его лицо, ну точно школьник)))))
мне кажется, он просто хорошо сохранился, а на самом деле не так уж и молод!

Эй-ей))) Оставте и другим товарища Мругача в живых    им тоже нужна его помощь
да не волнуйся, L@komka, Мругача на всех хватит Смеющийся

мне если честно, вообще не верится, что была какая-то пункция, подсадка, дпп... будто это все не со мной было, как во сне все прошло и я снова готовлюсь к ЭКО, как и прежде, прикольно!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2239 : 13 Август 2013, 19:45:32 »

мне кажется, он просто хорошо сохранился, а на самом деле не так уж и молод!

Эй-ей))) Оставте и другим товарища Мругача в живых    им тоже нужна его помощь
да не волнуйся, L@komka, Мругача на всех хватит Смеющийся

мне если честно, вообще не верится, что была какая-то пункция, подсадка, дпп... будто это все не со мной было, как во сне все прошло и я снова готовлюсь к ЭКО, как и прежде, прикольно!
Ага он себе криомаски делает и криообертывание, вот секрет его молодости! Тусик мы с тобой!

Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 13 Август 2013, 20:58:07 »

Поговорила с М, сказал парочку циклов пропустить и к бегом нему на крио, будем делать в ЕЦ. Сразу начал такой оправдываться виноватым голосом, мол, я не могу сказать в чем причина не удачи, но ты еще молодая и обязательно будешь мамой, бла-бла -бла и все такое, а я ему, пан Мругач, всё норм, я все понимаю, не попала в 40%, бывает, он аж повеселел, поблагодарил за понимание и до скорой встречи! эх... хороший дядька... не, не буду его душить... пусть живёт... но все равно побаивается!!! (чтоб не расслаблялся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 13 Август 2013, 23:46:43 »

Тусик, ты просто молодец. Правильно, идем только вперёд. Раз Мругоч обещал, значит выполнит Подмигивающий

Добавлено: 13 Август 2013, 23:53:13
А Наташка Голикова вообще у нас в чемпионы собралась вырваться. Давай-давай старайся, расти побольше малюпасиков, в нашем деле чем больше, тем лучше  Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2242 : 14 Август 2013, 07:53:41 »

Тусик, ты просто молодец. Правильно, идем только вперёд. Раз Мругоч обещал, значит выполнит Подмигивающий

Добавлено: 13 Август 2013, 22:53:13
А Наташка Голикова вообще у нас в чемпионы собралась вырваться. Давай-давай старайся, расти побольше малюпасиков, в нашем деле чем больше, тем лучше  Подмигивающий
я мать героиня, сейчас мазню только вылечу! И все будет вообще оболдено Улыбка

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 14 Август 2013, 10:02:05 »

я мать героиня
И мы этому только рады Подмигивающий Желаю что бы в нашей темке все девочки последовали твоему примеру. Будем за тобой тянуться Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2244 : 14 Август 2013, 10:53:37 »

ну вот на 14 дпп было 790, вчера был 20 дпп и 12000, этож нормальный прирост за 6 дней? Мне кажется мой мандраж уйдет только когда рожу))))))))

LiDasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 14 Август 2013, 15:56:53 »

LiDasha, украинские клиники не рассматриваете ? Или российские ?
Может кинете ссылочку где в Украине делали? Как-то рылась в инете искала в Киеве, но че-то ничего не нашла... Ответа из Боцяна еще не было, подожду до конца недели, а там может позвоню. Обеспокоенный

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 14 Август 2013, 16:46:28 »

ну вот на 14 дпп было 790, вчера был 20 дпп и 12000, этож нормальный прирост за 6 дней? Мне кажется мой мандраж уйдет только когда рожу))))))))
Да все у вас нормально!вначале хгч удваивается каждые два дня,потом каждые четыре,потом -не помню,ну меньше уже,главное,чтобы рост был
вот глянь тут
http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
похоже на двойню Подмигивающий
у меня тоже была мазня ,кофейно-молочного цвета,в поддержке дюф 3р в день по 2т до 12 нед,потом сокращая дозу до 20 нед,еще курсами пила магнеБ6,в период мазни 3р в день по 2 табл ну и папаверин само собой,мониторила хгч для самоуспокоения
съездишь на узишку к М*,увидишь СБ+/+ своих лялечек и немного отпустит Подмигивающий,хотя боевая готовность будет всю Б,главное не нервничать и беречься,но ты и так молодец,так и дальше держать!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2247 : 14 Август 2013, 17:21:08 »

Да все у вас нормально!вначале хгч удваивается каждые два дня,потом каждые четыре,потом -не помню,ну меньше уже,главное,чтобы рост был
вот глянь тут
http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
похоже на двойню Подмигивающий
у меня тоже была мазня ,кофейно-молочного цвета,в поддержке дюф 3р в день по 2т до 12 нед,потом сокращая дозу до 20 нед,еще курсами пила магнеБ6,в период мазни 3р в день по 2 табл ну и папаверин само собой,мониторила хгч для самоуспокоения
съездишь на узишку к М*,увидишь СБ+/+ своих лялечек и немного отпустит Подмигивающий,хотя боевая готовность будет всю Б,главное не нервничать и беречься,но ты и так молодец,так и дальше держать!
во во и у меня кофейно молочная сейчас тьфу тьфу, но перестраховатся надо всегда, малоли что

Добавлено: 14 Август 2013, 17:22:04
Спасибо за ссылочку

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2248 : 14 Август 2013, 20:51:30 »

20 дпп и 12000
Офигительный ХЧГ Веселый Мругоч расстарался для Наташки Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 19:46:08 от Koтя » Записан
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2249 : 15 Август 2013, 06:17:34 »

Сегодня пойду на узи смотреть кто там у меня в домике живет, страхотно и волнительно, встала в 6 утра и  не спится мне))
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 08:44:00 от Golikova » Записан

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2250 : 15 Август 2013, 11:44:30 »

Один пупс у меня там, 5 недель 4 дня, желточный мешок определяется, растет фасолька, через 10 дней сказали повторно сделать, но эт мы уже к М поедим, потому что непонятно что остальными леками, М сказал принимать до закончения, эт энкортон и эстрофем, а потом что резко отменять их чтоле, мне ссыкатно, везде подвох блин, скоро параноя начнется))))))))

Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт