Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:03:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1644742 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 09 Август 2013, 12:42:03 »

Тусик, я хоть и не спец в этих делах, но даже почитав нет на эту тему можно со 100%й вероятностью сказать, что Вы рано тест делали, так что не отчаивайтесь, мне почему-то кажется, что всё у Вас получилось. Подмигивающий ттт.
Вишенкаперсик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2162 : 09 Август 2013, 13:15:37 »

Тусик, попробуй Фраутест у него чувствительность 15мЕ, я делала на 10 ДПП, но со своим зрением ничего не увидела, пошла плакать, а муж разглядел призрак призрака))

Добавлено: 09 Август 2013, 13:18:02
Фраутест можно делать в любое время дня, не обязательно утром

Если ты можешь это представить – ты можешь этого добиться.
Вишенкаперсик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2163 : 09 Август 2013, 14:10:26 »

studentochka, с удовольствием ВСЕХ заберу в темки "Что взять с собой в роддом?", "Какую коляску лучше покупать?", мне с вами на этом форуме очень интересно  Улыбка

LiDasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 09 Август 2013, 14:21:12 »

Спасибки Улыбка Вот читаю вас с самого начала, так сказать черпаю инфу... А мне в Минск на консультацию в конце сентября. А ничегосеньки сдавать почему-то неахота пока. Может вообще не возьмут на ЭКО. А от всех этих анализов бесконечных ужо тошнит.
Вишенкаперсик я тебя
поздравляю с такой победой! Желаю всю беременность проходить счастливой и беззаботной!

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 09 Август 2013, 14:34:08 »

Тусик, это просто обычная паника. Потерпи ещё немножечко. А мы за тебя все держим пальчики Улыбка
Хвостик
Гость
« Ответ #2166 : 09 Август 2013, 14:36:24 »

сегодня 10ДПП, делала эви тест, слышала, они самые нормальные, по-моему на 10-й хоть призрак, да должен быть. ладно, дождемся ХГЧ.
При подсчете ДПП день подсадки не считается, считается со след. дня. Правильно ли посчитаны ДПП?

Добавлено: [time]Fri Aug  9 12:36:59 2013[/time]
попробуй Фраутест у него чувствительность 15мЕ, я делала на 10 ДПП, но со своим зрением ничего не увидела, пошла плакать, а муж разглядел призрак призрака))
У него вообще-то чувст-ть от 25 МЕ (если полоски). Есть ББ-тест (полоска) - у него чувст-ть от 10 Ме.

Добавлено: [time]Fri Aug  9 13:40:20 2013[/time]
Фраутест можно делать в любое время дня, не обязательно утром
И ВСЕ тесты на маленьких сроках НАДО делать УТРОМ (когда концентрация ХГЧ максимальна)  Подмигивающий
а ЧИСТОЕ ИМХО - лучше на таких сроках делать струйные тесты, а не полоски.
В удачном протоколе я мужа просила в Польше спец-но купить тест. Он купил струйный, он и показал ХОРОШУЮ яркую полоску на 11 ДПП (Наши российские тесты фиг показали бы так), при условии, что на 13 ДПП ХГЧ был 115, т.е. на 11 ДПП он был всего-то 50.
Фрау-тест мне показывал хорошую полоску при ХГЧ более 1000, Еще понравился I-test
Вишенкаперсик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2167 : 09 Август 2013, 14:49:50 »

поздравляю с такой победой! Желаю всю беременность проходить счастливой и беззаботной![/quote
Спасибо, LiDasha      

Добавлено: 09 Август 2013, 13:53:13
Фрау-тест мне показывал хорошую полоску при ХГЧ более 1000
значит мне просто повезло с Фраутестом  Улыбка

Добавлено: 09 Август 2013, 14:58:26
Девочки, не совсем по теме, но может кому-то будет интересно.
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – «Почти идеальный». Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев. Вот и решайте - верить или нет)))) Статистика показывает, что помогает. Главное вышивать с уверенностью и верой. Ведь когда вы их вышиваете, вы думаете о своем малыше и посылаете запрос во Вселенную, а она обязательно ответит на это

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 09 Август 2013, 15:02:48 »

При подсчете ДПП день подсадки не считается, считается со след. дня. Правильно ли посчитаны ДПП?
Спасибо, Хвостик, я так и считаю, у меня сегодня 10ДПП.
А мне в Минск на консультацию в конце сентября.
LiDasha, а почему Минск??
LiDasha
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 09 Август 2013, 15:37:24 »

Тусик просто с Польшей на "Вы" ничегусеньки не знаю и не понимаю, и мне кажется что для меня все это слишком непостижимо будет и общение и дорога, да и визы нет...хотя зарекаться не буду.. И про тесты точно пишут - лучше дождаться результата ХГЧ. А признаки Б есть какие-нибудь?
studentochka  мне на Филимонова в Эмбрио... у меня вопрос немножко в другое упирается, в ДС.
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 16:36:11 от LiDasha » Записан

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 09 Август 2013, 19:34:26 »

Тусик просто с Польшей на "Вы" ничегусеньки не знаю и не понимаю, и мне кажется что для меня все это слишком непостижимо будет и общение и дорога, да и визы нет...
LiDasha, тут по-моему большинство из нас начинали с нуля с Польшей и быстро перешли с "вы" на "ты", да и тут на форуме всегда помогут, если вопросы есть. ну дело твое, просто я наблюдалась в Эмбрио некоторое время и мне есть с чем сравнивать, больше я туда ни ногой! Рот на замке
Насчет отсутствия ДС сочувствую... поддержка мужа дорогого стоит, а ты узнавала в Эмбрио, как это вообще происходит? мне всегда казалось, что доноры сдают С анонимно и потом просто ЭКО за счет этого дороже стоит, и никакой проблемы быть не должно, или я ошибаюсь???

Добавлено: 09 Август 2013, 19:36:27
девочки, спасибо всем, что пытаетесь поддержать, я уже успокоилась и тихо жду ХГЧ, может кто-то в пт в Синэво сдавал, когда результат был в сб или пн?
Dinic
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 09 Август 2013, 20:22:05 »

Всем привет!
Привет, девченки!!! Что-то какое-то затишье у нас. Тусик, Вишенкаперсик как самочувствие у вас и где пропала наша Голикова
я тут. самочувствие... обычное. сегодня сдала ХГЧ. почему-то морально готовлюсь уже к крио.... Грустный

Тусик, спокойствие-только спокойствие! ВЕРА! Слышите, только вера спасает нас!
Мругач так и сказал- мое дело маленькое, вырастил и подсадил, а дальше только ваш настрой и ВЕРА в то, что все обязательно получиться!!! Целующий

seevochka
Гость
« Ответ #2172 : 09 Август 2013, 20:31:34 »

LiDasha, Добро пожаловать в нашу темку!
Знаешь, я в Минске в ЭКО клиниках не была, да и почитав отзывы и не хочется туда. Нарвавшись на эту темку мы с мужем решили сразу ехать в Польшу в Ботян.
Было страшно, визы у мужа небыло.
Но! Волков бояться - в лес не ходить!
Это я к чему... Я конечно же не агитирую за Ботян, но:
1. Визу на лечение можно сделать по их приглосу бесплатно.
2. Языкового барьера там нет.
3. Бесконечными анализами там не мучают.
4. ЭКО стоит дешевле чем в Минске.
5. Можно не ждать сентября. Приезжаешь на первый приём на 2-5 ДЦ и сразу берут в протокол (с твоего согласия).
6. И самое главное: здесь тебе помогут и подскажут. Можно сказать за руку отведут.
Привет, девченки!!! Что-то какое-то затишье у нас. Тусик, Вишенкаперсик как самочувствие у вас и где пропала наша Голикова
я тут. самочувствие... обычное. сегодня сдала ХГЧ. почему-то морально готовлюсь уже к крио.... Грустный
Не вешать нос Гардемарины!!!
Я вообще после прошлого протокола все тесты из дома ВЫКИНУЛА! и в жизни их больше покупать не буду! Лишние нервы!
Верь в лушее и положительный результат! Мысли материальны!
Вишенкаперсик
Пишешь текст, выделяешь его и нажимаешь за желто-черный знак, как пропеллер.
Гыыыы! Я тоже не знала и спросить стяснялась! Буду знать Улыбка Улыбка Улыбка

А я вот с Польши припёрлась.... Чего я только не натерпелась... Съездиля, ЛЯЯЯ, в аптеку....
Но расскажу завтра, когда в себя приду Плачущий

От Наташки Голиковой всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Просила не обижаться за отсутствие в темке! Скоро объявиться и сама всё расскажет. А мне велено пока  Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 09 Август 2013, 20:55:09 »

От Наташки Голиковой всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! Просила не обижаться за отсутствие в темке! Скоро объявиться и сама всё расскажет. А мне велено пока
и ты Голиковой привет передавай! у меня какое-то предчувствие, что у нее все получилось. Наташка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
По поводу тестов, девочки которые только собираются на ЭКО, бейте себя по рукам, если они потянутся к тесту! учитесь на наших ошибках!

а меня чёй-то просквозило, в горле как ком колючий, чем лечится-то? Непонимающий
Вишенкаперсик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2174 : 09 Август 2013, 21:02:57 »

Тусик, у меня тож в горле першило и как будто ком колючий был, этонаверно к трёхзначному ХГЧ  Смеющийся
Инсти можно принимать беременным  Подмигивающий

*Alisa*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2175 : 09 Август 2013, 21:05:12 »

а меня чёй-то просквозило, в горле как ком колючий, чем лечится-то?
признаки протуды очень часто бывают признаками беременности раннего срока
seevochka
Гость
« Ответ #2176 : 09 Август 2013, 21:36:12 »

Не спится мне что-то...
учитесь на наших ошибках!
+1

Тусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2177 : 10 Август 2013, 00:18:56 »

Тусик, мы в тебя верим. Ты уж нас не подведи Подмигивающий
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 10 Август 2013, 14:35:17 »

Девочки, я созрела раскрыть карты, итак начну, на 8 дпп, тест клеар блю выдал мне плюс, и я как истинная истеричка и тестоманка начпла их мочить и мочить, они ярчали и ярчали, на 11 дпп я сдала хг, результат 157, 6, началась мазня, я вызвала скорую, отвезли в бсмп, лежала там, принимала всю свою поддержку+ кровоостанавливающие+ магнезию, и отменили фракс, на 14 дпп хг равен 790, избольницы бсмп меня забрал муж, после уведенного трупа мной в коридоре, нашел двух супер пупер врачей, что имеем на сегодня, пя размером 4 мм, срок от зачатия 2 недели и 6 дней, в понедельник ложусь в региональный перинатальный на обследование, девки молюсь всем Богами конечно Мругачу Строит глазки

Добавлено: 10 Август 2013, 14:38:13
Тусик, я и мое заклинание с тобой, разговаривай с малышами они с тобой

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2179 : 10 Август 2013, 14:50:12 »

П.с. мазня кстати до сих пор, Мругач сказал, что такое бывает, ане очково разумеется, как говорится на Мругача надейся, да сам не плошай,  все будет как будет, и надесюсь что будет хорошо Строит глазки

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Тусик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 10 Август 2013, 16:29:39 »

Голикова!!!! поздравляю тебя, я знала, что у тебя все получится!!! Яху! очень-очень за тебя рада-прирада!!!!

а теперь о грустном... у меня пролет... ХГЧ 1,79... я растоптана и придавлена к полу... Мругач сказал пока ничего не отменять и сдать ХГЧ еще раз, а я в сказки про позднюю имплантацию не верю... что ж, никто 100% и не давал, а только 30 и я в них не попала... кто это пережил, тот поймет, а кто не пережил, дай вам Бог никогда об этом и не узнать... Плачущий

у меня вопросы к тем, кто делал крио: КАК ЭТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?? ты просто приезжаешь на подсадку и все? предварительная стимуляция не нужна? а поддержка такая же как и в предыдущем протоколе???
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2181 : 10 Август 2013, 16:34:25 »

на 14 дпп хг равен 790
это супер результат!!! Поздравляю!!! А с остальным ты разберешься.

Добавлено: 10 Август 2013, 15:42:59
Тусик. Очень жаль, но ты не падай духом. Хорошо, что у тебя криошки остались. Там нагрузка на организм полегче будет. Я читала, что у многих удавался именно криопротокол, после нескольких неудачных обычных. Наш Хвостик, тому прекрасный пример Улыбка
Хвостик
Гость
« Ответ #2182 : 10 Август 2013, 19:13:35 »

Тусик, все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Дорогу осилит идущий....
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ, просто видимо Боженька решил, что надо чуточку подождать...
Я перед крио ждала полгода, за которые в моей жизни произошли сильные изменения и которые видимо подтолкнули мою судьбу именно к победе.
У меня был крио в ест. цикле, НО у меня есть своя хорошая овуляция, даже 2 раза промахивалась, потому как овуляция проходила не на 14 день, а на 10-11. Все узи делала у нас, смотрела, как созревает фолликул и эндометрий. Мругач обычно назначает приехать на 10 день, посмотреть как все растет.
Потом назначали укол овитрель и ч/з 3 дня на подсадку. В поддержке был утрожестан 600.

Добавлено: 10 Август 2013, 19:14:11
Golikova, МОЛОДЕЦ!  Улыбка
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 10 Август 2013, 19:26:21 »

Тусик, все что нас не убивает, делает нас сильнее...
Дорогу осилит идущий....
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ, просто видимо Боженька решил, что надо чуточку подождать...
Я перед крио ждала полгода, за которые в моей жизни произошли сильные изменения и которые видимо подтолкнули мою судьбу именно к победе.
У меня был крио в ест. цикле, НО у меня есть своя хорошая овуляция, даже 2 раза промахивалась, потому как овуляция проходила не на 14 день, а на 10-11. Все узи делала у нас, смотрела, как созревает фолликул и эндометрий. Мругач обычно назначает приехать на 10 день, посмотреть как все растет.
Потом назначали укол овитрель и ч/з 3 дня на подсадку. В поддержке был утрожестан 600.

Добавлено: 10 Август 2013, 18:14:11
Golikova, МОЛОДЕЦ!  Улыбка
Хвостик, спасибо, но такое волнение, живу от анализа до анализа, и мазня меня добивает, ну а Мругача 24.08, в засос поцелую!

Хвостик
Гость
« Ответ #2184 : 10 Август 2013, 19:32:07 »

живу от анализа до анализа, и мазня меня добивает
А что принимаешь от мазни?
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2185 : 10 Август 2013, 19:33:50 »

трансекам в таблетках, купила еще в ампулах на всякий, короче в понедельник лягу в перинатальный, там по анализам смотреть будем. Фраксипарин сказали пока отменить из за мазни, логично впринципе

Хвостик
Гость
« Ответ #2186 : 10 Август 2013, 19:37:50 »

трансекам в таблетках, купила еще в ампулах на всякий, короче в понедельник лягу в перинатальный, там по анализам смотреть будем
У нас назначают этамзилат или дицинон.
Я пила дицинон, мазня ушла + колола уколы папаверина + отменяла клексан.
И лежать, лежать, лежать...
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2187 : 10 Август 2013, 19:39:03 »

трансекам в таблетках, купила еще в ампулах на всякий, короче в понедельник лягу в перинатальный, там по анализам смотреть будем
У нас назначают этамзилат или дицинон.
Я пила дицинон, мазня ушла + колола уколы папаверина + отменяла клексан.
мне тоже фракс отменили, доцинон говоришь, может попробывать

Хвостик
Гость
« Ответ #2188 : 10 Август 2013, 19:50:58 »

Попробуй папаверин еще д/подстраховки (он снижает тонус матки, его всем Б. назначают)
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #2189 : 10 Август 2013, 19:57:31 »

Попробуй папаверин еще д/подстраховки (он снижает тонус матки, его всем Б. назначают)
да я живу с папаверином в опе!

Хвостик
Гость
« Ответ #2190 : 10 Август 2013, 20:01:54 »

да я живу с папаверином в опе!
Лучше уколы
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: