Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Декабрь 2025, 14:11:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1683052 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
***Elena***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20101 : 09 Август 2016, 19:37:20 »

Девочки, как там сейчас с очередью на прием в Ботяне? Спрашиваю, потому что не знаю, успею ли шоп-туровской маршруткой туда и назад?

Добавлено: 09 Август 2016, 21:01:06
И еще, кому не сложно, распишите пожалуйста схему криопротокола в Ботяне (сколько раз ездить, какие анализы сдавать, на какой примерно день подсадка и т.д.). Спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 21:01:06 от ***Elena*** » Записан
Tanyana
Почетный гродненец

Есть для кого стараться и ценить жизнь....

Просмотр профиля
« Ответ #20102 : 09 Август 2016, 23:13:08 »

Девочки подскажите!
Была стимуляция, все ок, овуляция, 2 желтых тела, таблетки по схеме пила.
в день икс м. так и не начались. Подождала денек сделала тест - отрицательный, сдала кровь на ХГЧ - 0,14, опять тест (не знаю зачем уже) - отрицательный. Итак прошло 6 дней. Началась коричневая мазня, думала пришли, ан нет... на след день мазня прошла и м.так и не начались полноценные.
пока (в четверг) к врачу попаду, изведусь. что скажете. Это ж ненормально. Дюф как ХГЧ сдала, пить сразу перестала.  Грустный

<br /><br />
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20103 : 09 Август 2016, 23:41:55 »

Tanyana, такая фигня от дюфастона может быть. Но может для подстраховки сходи на узи

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20104 : 10 Август 2016, 08:23:51 »

Tanyana,сходи на узи,не хочу пугать,но у меня зимой такое было,оказалось внематочная
Надеюсь,у тебя просто пошел сбой от приёма гормонов

]

Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20105 : 10 Август 2016, 13:07:28 »

нажимаю на живот побаливает. завтра к врачу и на УЗИ тоже попрошусь.

EлeHa при внематочной ХГЧ разве было бы 0,14?

<br /><br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20106 : 10 Август 2016, 13:17:27 »

нажимаю на живот побаливает. завтра к врачу и на УЗИ тоже попрошусь.EлeHa при внематочной ХГЧ разве было бы 0,14?
Пересдай ХГЧ.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20107 : 10 Август 2016, 13:32:43 »

Tanyana,первый раз сдала был хгч 0,я отменила дюф,сходила к Рожко на прием и она расписала схему на следующий месяц. Потом через пару дней пошла мазня (я подумала вот и пришли М),но полноценных М не было,через 4 дня пересдала хгч,который стал 37. Побежала к Рожко,она сказала динамику хгч надо,но сразу предположила внематочную. Через пару дней (25 декабря) я поехала в больницу,тк мазня продолжалась. Там я пролежала неделю как на сохранении (тк врач очень спешила в отпуск +праздники и ей было не до меня) Я стала жаловаться на боль слева и только 4 января на меня обратили внимание и  мне сделали пункцию и уже был полный пипец....Срочная лапара,врачи уже боролись за мою жизнь,тк кровь в брюшной полости была почти черного цвета. Я в больнице пролежала с разрывом трубы несколько дней. То что я была белая как смерть и в обморок падала,никому не было дела. Тк все отмечали праздники Злой а самое смешное,то что в больнице 2 раза сделали узи и видели беременность в матке.......а после операции пришла медсестра и сказала: "У нас х...евая медицина." Простите за мат Обеспокоенный
Все это было в 4 больнице

]

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #20108 : 10 Август 2016, 13:55:21 »

EлeHa, жесть Шокирован
Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20109 : 10 Август 2016, 14:14:00 »

нажимаю на живот побаливает. завтра к врачу и на УЗИ тоже попрошусь.

EлeHa при внематочной ХГЧ разве было бы 0,14?
у меня при внематочных оба раза тесты полосатые были. Я думаю, сбой у тебя просто.
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20110 : 10 Август 2016, 14:17:44 »

Слава Богу всё это закончилось! За плечами 2 ЭКО неудачных,внематочная естественным путём,а теперь нам 9 недель Подмигивающий тоже естественно получилось Подмигивающий
Так что девочки не сдавайтесь и верьте в успех!

]

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20111 : 10 Август 2016, 14:22:37 »

Tanyana,первый раз сдала был хгч 0,я отменила дюф,сходила к Рожко на прием и она расписала схему на следующий месяц. Потом через пару дней пошла мазня (я подумала вот и пришли М),но полноценных М не было,через 4 дня пересдала хгч,который стал 37. Побежала к Рожко,она сказала динамику хгч надо,но сразу предположила внематочную. Через пару дней (25 декабря) я поехала в больницу,тк мазня продолжалась. Там я пролежала неделю как на сохранении (тк врач очень спешила в отпуск +праздники и ей было не до меня) Я стала жаловаться на боль слева и только 4 января на меня обратили внимание и  мне сделали пункцию и уже был полный пипец....Срочная лапара,врачи уже боролись за мою жизнь,тк кровь в брюшной полости была почти черного цвета. Я в больнице пролежала с разрывом трубы несколько дней. То что я была белая как смерть и в обморок падала,никому не было дела. Тк все отмечали праздники Злой а самое смешное,то что в больнице 2 раза сделали узи и видели беременность в матке.......а после операции пришла медсестра и сказала: "У нас х...евая медицина." Простите за мат Обеспокоенный
очень напоминает мою историю.... сохранение...разрыв трубы...и на узи беременность в матке. Все та же 4 больница. Ничего не меняется. Просто ужас!!!
@Semiramida@
Возможно ВСЁ!!! На невозможное просто требуется больше времени!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #20112 : 10 Август 2016, 14:42:10 »

Tanyana,первый раз сдала был хгч 0,я отменила дюф,сходила к Рожко на прием и она расписала схему на следующий месяц. Потом через пару дней пошла мазня (я подумала вот и пришли М),но полноценных М не было,через 4 дня пересдала хгч,который стал 37. Побежала к Рожко,она сказала динамику хгч надо,но сразу предположила внематочную. Через пару дней (25 декабря) я поехала в больницу,тк мазня продолжалась. Там я пролежала неделю как на сохранении (тк врач очень спешила в отпуск +праздники и ей было не до меня) Я стала жаловаться на боль слева и только 4 января на меня обратили внимание и  мне сделали пункцию и уже был полный пипец....Срочная лапара,врачи уже боролись за мою жизнь,тк кровь в брюшной полости была почти черного цвета. Я в больнице пролежала с разрывом трубы несколько дней. То что я была белая как смерть и в обморок падала,никому не было дела. Тк все отмечали праздники  а самое смешное,то что в больнице 2 раза сделали узи и видели беременность в матке.......а после операции пришла медсестра и сказала: "У нас х...евая медицина." Простите за мат Все это было в 4 больнице очень напоминает мою историю.... сохранение...разрыв трубы...и на узи беременность в матке. Все та же 4 больница. Ничего не меняется. Просто ужас!!!
Эхххххх Плачущий и у меня была похожая история, правда в БСМП
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20113 : 10 Август 2016, 14:49:28 »

Вот наша медицина бесплатная........

]

Mirt ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20114 : 10 Август 2016, 15:32:22 »

Это по ОНТ она бесплатная
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20115 : 10 Август 2016, 16:47:43 »

Девочки, это просто пи..дец какой-то...  Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20116 : 10 Август 2016, 18:00:34 »

Tanyana,первый раз сдала был хгч 0,я отменила дюф,сходила к Рожко на прием и она расписала схему на следующий месяц. Потом через пару дней пошла мазня (я подумала вот и пришли М),но полноценных М не было,через 4 дня пересдала хгч,который стал 37. Побежала к Рожко,она сказала динамику хгч надо,но сразу предположила внематочную. Через пару дней (25 декабря) я поехала в больницу,тк мазня продолжалась. Там я пролежала неделю как на сохранении (тк врач очень спешила в отпуск +праздники и ей было не до меня) Я стала жаловаться на боль слева и только 4 января на меня обратили внимание и  мне сделали пункцию и уже был полный пипец....Срочная лапара,врачи уже боролись за мою жизнь,тк кровь в брюшной полости была почти черного цвета. Я в больнице пролежала с разрывом трубы несколько дней. То что я была белая как смерть и в обморок падала,никому не было дела. Тк все отмечали праздники Злой а самое смешное,то что в больнице 2 раза сделали узи и видели беременность в матке.......а после операции пришла медсестра и сказала: "У нас х...евая медицина." Простите за мат Обеспокоенный
капец....у меня слов нету Рот на замке. как так вышло-то? куда врач смотрела? мы ведь клятву давали...не навреди ё-моё...
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20117 : 10 Август 2016, 19:31:16 »

Joli ура))  линеечка)))))

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20118 : 11 Август 2016, 23:45:57 »

Была сегодня в консультации!!!   Кудерко в отпуске Грустный Побежала на УЗИ. Попала к Собиевой во 2 жк. Сказала, что все у меня в порядке, как будто месячные уже прошли и у меня 5-7 день цикла. Нет плода ни в матке Грустный Ни в трубах Улыбка
вздохнула вроде я уже спокойно.
Только вот все равно мне так она и не смогла объяснить, куда все делось то, что должно было выйти с месячными  Непонимающий

<br /><br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20119 : 12 Август 2016, 02:41:42 »

Только вот все равно мне так она и не смогла объяснить, куда все делось то, что должно было выйти с месячными
А на узи при стимуляции был пышный эндометрий или тонюсенький? Может тонюсенький и вышел с этой мазней?
Так как если стимулировали клостилбегитом, то он подавляет рост эндометрия.

Ну или странные какие-то результаты узи. Может сходить еще куда?
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20120 : 14 Август 2016, 22:44:36 »

Joli, Elena
ура!!!
Рада оч за ваши недельки!!!
Тьфу тьфу на вас!!!
Легкой беременности и родов в срок!!
Молодцы, девчонки!!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20121 : 14 Август 2016, 23:45:58 »

willbeok,спасибо и тебя позлравляю с малышкой

]

a-a-a-a-a
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20122 : 15 Август 2016, 19:11:54 »

Здравствуйте!Может кто-нибудь подскажет когда и как нужно записываться на первый прием.В сентябре собираемся ехать.И как позвонить в клинику.С сайтом какие то неполадки.Спасибо.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #20123 : 15 Август 2016, 20:03:41 »

a-a-a-a-a, я нормально захожу  на сайт, вот скопировала Вам оттуда:

Наша клиника открыта в Белостоке:
С понедельника по пятницу - с 8.00 до 18.00
в субботу и воскресенье в 8.00 - 16.00
Контактные данные
Лечение бесплодия клиника, гинекология и акушерство Bocian
ул. Академический 26
15-267 Белосток Тел . : +48 85 744 77 00 Тел . : +48 602 636 656 (срочные дела) Факс: +48 85 744 77 00 (доб . 20) Электронная почта: bialystok@klinikabocian.pl.

Звоните и записывайтесь на 2-5 день цикла.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20124 : 15 Август 2016, 21:58:24 »

я еду 20 в Боцян. Может кому надо привезти приглашение. Еду на консультацию, но пока просто на консультацию. Эко позже хотим делам.
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20125 : 15 Август 2016, 22:45:43 »

Tatatka А сколько вообще действительно приглашение с момента его выдачи?
 Тоже хотим делать ВИЗы с мужем. на ЭКО попозже планируем.
Только вот пока так и не поняла какую лучше делать медицинскую или по закупы. Может кто разъяснит?

<br /><br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20126 : 15 Август 2016, 22:56:57 »

Tatatka А сколько вообще действительно приглашение с момента его выдачи? Тоже хотим делать ВИЗы с мужем. на ЭКО попозже планируем.Только вот пока так и не поняла какую лучше делать медицинскую или по закупы. Может кто разъяснит?
Если уже ранее были Шенген визы или польская национальная за последние 3 года, то, конечно, выгоднее "закупы". Так как и на 2 года дают.
То есть расход 60 евро - итог: виза на 2 года в лучшем случае.

А иначе расход тоже 60 евро, а виза на срок приглашения от клиники.

--------------
А если виз никогда не было, то наоборот виза "на лечение" от клиники выгоднее. Так как она на срок приглашения (или я ошибаюсь и все равно дадут однократку??? Кто лучше знает подскажите.) А если на "закупы" впервые получать и виз до этого за последние 3 года не было - то гарантированно однократная виза.
Tanyana
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20127 : 15 Август 2016, 23:18:09 »

Были 2 года назад транзитные однократные туристические.
значит на закупы можно ?
Будет выгоднее так? или она не идет в счет?

<br /><br />
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20128 : 15 Август 2016, 23:46:00 »

Были 2 года назад транзитные однократные туристические.значит на закупы можно ?Будет выгоднее так? или она не идет в счет?
Лучше всего спросить в этой теме https://forum.grodno.net/index.php?topic=3190789.3720 на какой срок в таком случае дадут визу "на закупы".

Только в вопросе укажи какой именно тип виз был. Есть А - аэропортная транзитная, В - транзит для наземного транспорта, и С - краткосрочная, туристическая, например.
После С точно давали знакомым на год "на закупы".

Добавлено: 15 Август 2016, 23:48:21
И еще очень важный вопрос: было ли целевое использование визы. Ну то есть действительно был транзит по той территории, что запрашивалось. Так как если было нецелевое использование польской визы то могут в наказание дать однократку или вообще отказ.
шпуня
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20129 : 16 Август 2016, 08:26:38 »

Tatatka А сколько вообще действительно приглашение с момента его выдачи?
 Тоже хотим делать ВИЗы с мужем. на ЭКО попозже планируем.
Только вот пока так и не поняла какую лучше делать медицинскую или по закупы. Может кто разъяснит?
приглашение выдают на пол года, соответственно и виза будет на пол года. Мы например получили приглашения от 18.01.16г., открывала визу планирую когда мы первый раз поедем, получилось с 18.02 по 17.08 виза на лечение.   
кренделёк
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #20130 : 17 Август 2016, 10:58:54 »

Всем добрый день!
Я из Минска к вам забрела,  т.к. стала интересоваться проведением процедуры ЭКО в Польше. Здесь сделала 1 раз в Эмбрио,  удачно,  но случилась ЗБ на 8й неделе.
Особенно интересует клиника Артемида,  хотела поинтересоваться,  к кому лучше записываться на 1 прием,  чтобы не было языкового барьера? Наверное к тем,  кто постарше? )
Также на сайте написано,  что нужно все имеющиеся анализы брать с собой,  они,  получается,  нс первом приеме не делают своих никаких анализов?  Просто консультация по имеющимся данным?
Ещё про прививку от гепатита В, опять–таки на сайте есть информация,  что эта прививка нужна только для проведения гистероскопии,  а тут была информация,  что и для ЭКО тоже теперь требуют?
Всем заранее огромное спасибо за комментарии!
Страниц  : 1 ... 669 670 672 673 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт