Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:47:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 552 553 555 556 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1648188 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16591 : 02 Февраль 2015, 21:58:47 »

Сделали мне сегодня гистеру в 4-й больнице и еле очухалась
попровляйся скорее и теперь главное-результат

чудеса случаются там, где в них верят!
ray//
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16592 : 02 Февраль 2015, 22:05:15 »

Осталось дождаться анализа бакпосева и гистологии и будем решать дальнейший план наших действий, греет мысль о том , что еще на одну ступеньку стала ближе к цели Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 00:24:50 от ray// » Записан

willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16593 : 02 Февраль 2015, 22:31:32 »

Девочки, мне гистера 99 % предстоит..  Прошу вас написать подробнее что меня ждет..  Можно тут, а лучше в лс. Спасибо
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #16594 : 03 Февраль 2015, 11:50:59 »

willbeok, ну тут уже ray// немного написалапро гистеру Подмигивающий

ray//, мне в пн предстоит на гистеру в 4-ю ложиться, ты в больнице осталась или сразу домой? и если осталась, что тебе там за процедуры назначили? и на какой д.ц. тебе делали?
ВЕТОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16595 : 03 Февраль 2015, 13:48:37 »

Девочки, хочу с вами посоветоваться - начиталась в инете про процедуру постановки пьявок при различных проблемах по гинекологии, может кто пробовал, как эффект и стоит ли?
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16596 : 03 Февраль 2015, 13:50:45 »

ВЕТОЧКА Милос сейчас на пиявки ходит. Котя ходила.  К ним тебе надо обратиться  Подмигивающий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16597 : 03 Февраль 2015, 13:54:50 »

начиталась в инете про процедуру постановки пьявок при различных проблемах по гинекологии, может кто пробовал, как эффект и стоит ли

нужно обязательно с врачом посоветоваться, нет ли противопоказаний, со свертываемостью например. А вообще если все гут и  нет брезгливости, то вреда точно не будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся и можно еще мужу курс пройти, если он не боится Смеющийся Смеющийся

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
ВЕТОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16598 : 03 Февраль 2015, 14:41:01 »

и можно еще мужу курс пройти, если он не боится Смеющийся Смеющийся
с мужем тяжелый случай   Шокирован, он мне дорогу всегда уступает, чтобы я первая "штурмовала барикады"  Смеющийся
подожду пока девочки подтянутся, если что постучусь к ним в личку
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16599 : 03 Февраль 2015, 15:14:40 »

Девочки, может кто слышал, еть ли у нас в продаже одежка для беременных с защитой от электромагнитного излучения? Все, что нашла магазины-РФ, США, Китай, а это все долгие сроки доставки, а хочется -сейчас и сразу Обеспокоенный

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16600 : 03 Февраль 2015, 16:31:08 »

и не может ли это быть просто маркетинговым разводом?
+1

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16601 : 03 Февраль 2015, 16:43:34 »

а я зрею на компрессионные колготки или чулки, но опасаюсь, будет ли реально эффект и смогу ли я их носить  В замешательстве

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16602 : 03 Февраль 2015, 16:59:19 »

Кошька, если это еще и врач рекомендует, то, думаю, вещь нужная. ведь не зря даже перед лапарой советуют ноги бинтовать.

Добавлено: 03 Февраль 2015, 17:00:39
единственный вопрос в периоде носки, чтоб кровоток не нарушался (ну или типа того)

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16603 : 03 Февраль 2015, 17:07:52 »

ВЕТОЧКА я ходила на пиявки, главное, чтоб коагулорама была в норме, мне ставили на все гормональные зоны,  и внутривагинально

Добавлено: 03 Февраль 2015, 17:17:17
В любом случаи не помешает, у меня заболеваний  нет, поэтому не могу сказать, что что-то вылечила, ходила, делая все  возможное для результата, шрамики были только на животе и чуть в зоне надпочечников, полгода, сейчас прошли, в зоне щитовидки через неделю и следа не осталось, а вагинально когда ставили первый раз , то 2 часа потом на унитазе просидела, кровь кусками валила  , потом уже мало было,     врач сказала, что значит сильный застой крови был, ну я и не удивляюсь, поскольку работа сидячая, 

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16604 : 03 Февраль 2015, 17:26:56 »

П моя знакомая вылечила хроническое  воспаление труб, после 10 сеансов внутривагинально все наладилось

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16605 : 03 Февраль 2015, 17:27:53 »

ray//, а на какой ДЦ была гистероскопия?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #16606 : 03 Февраль 2015, 17:48:10 »

моя знакомая вылечила хроническое  воспаление труб, после 10 сеансов внутривагинально все наладилось

гидросальпинск?Непонимающий

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
ВЕТОЧКА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16607 : 03 Февраль 2015, 17:48:29 »

Tanulia, а куда ты ходила если не секрет, хотелось бы попасть к опытному специалисту, я из Гродно
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16608 : 03 Февраль 2015, 17:55:19 »

Кошька, в Москве во всех больницах государственных ОБЯЗАТЕЛЬНО чулки по приказу министерства здравоохранения РФ  - и все больные и беременные ходили в чулках, в том числе кто на сохранении лежит и перед родами и после них. От них несомненно есть эффект.
Но лучше покупать те, что подороже (у меня были производства швейцария). Вернее они и есть еще - пригодятся)

ох и кусачая цена на швейцарские  Рот на замке я думаю что-то в среднем диапазоне взять. но спасибо за советы - решила, что брать их надо )))

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16609 : 03 Февраль 2015, 17:55:33 »

ВЕТОЧКА, Танюля во Львове

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16610 : 03 Февраль 2015, 19:25:42 »

первый раз слышу про такую одежку - это от мобильных сетей или от чего защищает?

и не может ли это быть просто маркетинговым разводом?
В Китае, Европе, США это вообще распространено, есть бандажи, одеяла, сарафаны, майки, нижнее белье и даже офисная и вечерняя одежда. Ее проверяют так - под нее кладут телефон и звонят на него, если хорошего качества, то телефон будет недоступным. Это и от мобильных сетей, и от компьютеров, и от домашней бытовой и офисной техники и от...  Смеющийся  
Я думаю, что зависит от фирмы, может быть развод, а может и нет. Есть где в состав нити серебра и железные нити, то они слегка будут похожи на те передники, которые в кабинете рентгена одевают, есть вообще такие, которые конкретно похожи на эти передники, т.е. с которыми на улицу не выйдешь Обеспокоенный

...Электромагнитное излучение пагубно влияет развитие плода в утробе матери на молекулярном, генетическом и тканевом уровне, вызывая генетические мутации и повышая риск развития внутриутробных пороков. Кроме того, ткани, регулярно испытывающие на себе действие электромагнитного излучения, подвержены кислородному голоданию, в этих тканях накапливаются в большом количестве токсичные продукты распада, что, в конечном счете, так же выражается в нарушении деления клеток и повышенном риске аномалий у плода. Основной мишенью для патологического действия бытовой радиации становится нервная система и головной мозг плода, который защищает лишь несформировавшийся окончательно тонкий череп.Одежда для защиты беременных от бытовой радиации Belly Armor уже продается в десятках странах мира, в основном Европы и Америки, там, где принято заботиться о своем здоровье и здоровье детей. У нас многие женщины даже не слышали, что есть возможность защитить себя и уменьшить риски для своего ребенка.В основе действия средств Belly Armor лежит свойство серебряных нитей глушить электромагнитное излучение, тем самым препятствия воздействую вредных полей. Эффективность доказана не только десятками исследований по всему миру. Вы сами можете проверить действие средств защиты беременных от излучения Belly Armor, – просто заверните в эту одежду работающий мобильный телефон и увидите, что сигнал со временем пропадет. ...
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 19:41:05 от romi » Записан

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
ray//
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16611 : 03 Февраль 2015, 20:29:34 »

Тусик, ДУСЯ Мне Р. рекомендовала в середине цикла делать, но у Костяхина А.Е. получилось сделать мне гистеру в этом цикле только на 19 д.ц.(я у Р. спросила,а она ответила-ну можно и на 19 дц., чтобы еще один цикл зря не ждать ) и даже не знаю почему не в первую фазу цикла меня отправили... устала я уже сомневаться  Обеспокоенный и строго следую указаниям Р.
Да, и я осталась на  ночь в больнице только из-за того, что после наркоза чувствовала себя не очень и домой страшновато было...
Зато сегодня на утро я проснулась как огурчик, уже и не помня вчерашнего дня и в 10.30 меня отправили домой, а за выпиской надо прийти будет через неделю, когда будут готовы результаты  гистологии и бакпосева( да, кстати, Тусик, если ты будешь в 4-й делать, то проси заранее чтобы тебе в любом случае взяли бакпосев, потому что так обычно они берут только по показаниям )

И еще девочки, у кого была гистера ,сколько после нее вам назначали пить антибиотики( мне назначили доксициклин по 1т. 2 раза в день 6 дней)
или может назначали вам еще какие-нибудь  препараты  для профилактики последствий после вмешательства?(например свечи дистрептаза?)

всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #16612 : 03 Февраль 2015, 20:35:36 »

я пила антибиотик в первые месячные - но они были с температурой и растройством- так что без антибиотика я не обошлась бы по-любому

Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16613 : 03 Февраль 2015, 21:18:08 »

гидросальпинск?Непонимающий
нет , аднексит....
Tanulia, а куда ты ходила если не секрет, хотелось бы попасть к опытному специалисту, я из Гродно
да, я во  Львове....спроси у Коти, она перед удачным протоколом ходила, даже не успела все сеансы принять и вступила в протокол

Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #16614 : 03 Февраль 2015, 21:39:52 »

ray//, а больничный на два дня получается у тебя?

Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:44:36
получилось сделать мне гистеру в этом цикле только на 19 д.ц.(я у Р. спросила,а она ответила-ну можно и на 19 дц., чтобы еще один цикл зря не ждать ) и даже не знаю почему не в первую фазу цикла меня отправили...
а меня на 20 д.ц. не взяли в 4-й на гистеру, вернее отговорили и переписали на февраль, пойду теперь на 8 д.ц. Как я поняла, то для бакпосева лучше 2-я фаза, но тогда из-за складок не видно полипов (если они есть), так что хз если честно как тут лучше...
ray//
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16615 : 03 Февраль 2015, 22:03:21 »

Тусик мне больничный дали на 2дня.
Да уж, а про эти дни цикла и гистера -это точно хз. Это получается в идеале надо делать два раза -в 1-ую и 2-ую фазу цикла Непонимающий
неееее, на второй раз я не готова у нас делать, если и понадобиться еще раз, то скорее всего в Боцяне буду.

Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16616 : 03 Февраль 2015, 23:00:59 »

а сколько они в Гродно стоят?

В гродно, оказалось, представлены только 3 фирмы: Sigvaris (Швейцария) цена от 500 тыс, Venoteks (США) цена от 400 тыс, и Tonus Elast (Литва) цена от 250 тыс.
Это цены на чулки, колготки дороже.
Сигварис и Тонус эласт - плотная вязка, Венотекс мне сразу не понравились, слишком тонкие. Получилось, что пришлось выбирать между самыми дорогими и самыми дешевыми. Литовские моего размера и параметров вышли в 380 тыс, швейцарских в моем размере не оказалось, только под заказ и по бОльшей цене, поэтому выбор сделался сам собой. Кстати я щас в них и может я извращенка, но мне это сдавливание по кайфу  Смеющийся Будто массаж кто-то делает. Но надеть их-это просто жесть  Рот на замке Интересно, можно ли в них спать? Потому что перед работой такую процедуру че-то мне и представить страшно

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16617 : 04 Февраль 2015, 01:23:08 »

Кошька, чулки надо надевать, не вставая с кровати, как и бандаж дородовый  Подмигивающий
Швейцарские чулки хороши тем у кого нестандартные ноги, либо невысокий рост. Литовские подходят тем, у кого пропорциональные ноги. А вот американские хороши длинноногим девушкам, они только на высокий рост.
У меня швейцарские. В мае прошлого года покупала за 600 тыс.
Я чулки после операции носила 1,5 месяца, снимая только чтобы помыться.  Но снимать тоже надо в горизонтальном положении, и после снятия минут 10-15 полежать. Я один раз сняла вертикально - свалилась в обморок.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Хвостик
Гость
« Ответ #16618 : 04 Февраль 2015, 10:15:25 »

Цитата: & Happiness & от 02 Февраль 2015, 12:01:58А что пластика трубы даст???сохранишь трубу, если это еще возможно.
ИМХО, пластику трубу при гидросе нет смысла делать. И лечить его бессмысленно. Куча выкинутого бабла, а он потом опять вылезет, хорошо, если не в протоколе.
У меня была ситуация следующая - при ВБ удалили трубу, второй сделали пластику (почистили), т.к. в ней был гидрос и дали шанс в 10 % на ЕБ.
Что я только не делала за эти годы - и в санатории 3 года подряд лечилась, и физио и береглась, а нифига - ЕБ не было и ч/з 3 года опять гидрос вылез на фоне снижения иммунитета и цистита.
И смысл был ТЕРЯТЬ 3 года?
Да и ворсинки, которые в трубе, после гидроса теряют свои свойства проталкивать оплод. яйцеклетку в матку, так что рисК ВБ возрастает в разы. Оно надо?
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #16619 : 04 Февраль 2015, 10:29:17 »

сегодня с утра напяливала дольше, чем вчера в первый раз  Смеющийся Не вставая с кровати, но сидя с вытянутыми ногами, рекомендацию "надевать лежа", я так понимаю, можно выполнить, только если кто-то сторонний будет их натягивать

Хвостик
Гость
« Ответ #16620 : 04 Февраль 2015, 10:44:35 »

А где тебе пластику делали?
В Минске. Во 2-м роддоме.

Добавлено: [time]Wed Feb  4 09:46:29 2015[/time]
Я себя только утешаю тем, что трубы уже назад не пришьешь - зато это стопроцентов минус один фактор опасности невынашивания.
А я себя утешала и утешаю тем, сколько же потом (когда уже дети будут) будет съэкономлено на ОК  Смеющийся + не будет риска ВБ
Страниц  : 1 ... 552 553 555 556 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт