Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 20:37:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 516 517 519 520 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1652319 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #15511 : 02 Декабрь 2014, 22:09:13 »

Привет всем курочки мои, как и обещала..притихла  я до второго планового узи, все у нас хорошо, будет доча, все согласно сроку, лежим там руки сосем, или в носе колупаем, девки на всех от души и с соплями чихаю раз 10.... Не все конечно гладко, тонус и плацентация низкая..всего полтора сантиметра от внутренного зева, ну да хер с ним..неприятность эту мы переживем! Подмигивающий

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #15512 : 02 Декабрь 2014, 22:25:51 »

Golikova умничка. Поздравляю вас. Надеюсь сейчас твои страхи улетели. Низко плацента - ноги до гуры и поднимется. Я тоже с ионусом борюсь. Ничего прорвемся. Главное малышка хороша)))
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15513 : 02 Декабрь 2014, 22:43:47 »

Привет всем курочки мои, как и обещала..притихла  я до второго планового узи, все у нас хорошо, будет доча, все согласно сроку, лежим там руки сосем, или в носе колупаем, девки на всех от души и с соплями чихаю раз 10.... Не все конечно гладко, тонус и плацентация низкая..всего полтора сантиметра от внутренного зева, ну да хер с ним..неприятность эту мы переживем! Подмигивающий

Golikova, отличные новостя!!!!! Нам щас такие очень нужны!!!! Держитесь там крепенько друг за дружку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15514 : 02 Декабрь 2014, 23:02:39 »

Привет всем курочки мои, как и обещала..притихла  я до второго планового узи, все у нас хорошо, будет доча, все согласно сроку, лежим там руки сосем, или в носе колупаем, девки на всех от души и с соплями чихаю раз 10.... Не все конечно гладко, тонус и плацентация низкая..всего полтора сантиметра от внутренного зева, ну да хер с ним..неприятность эту мы переживем!
Поздравляю!
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15515 : 03 Декабрь 2014, 06:42:33 »

все у нас хорошо, будет доча, все согласно сроку,
Поздравляю  Веселый все, можешь выдохнуть и расслабиться  Подмигивающий

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15516 : 03 Декабрь 2014, 09:16:46 »

Golikova, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть все мелкие неприятности уйдут и все будет супер-пупер до самого рождения вашей принцессы!!!!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15517 : 03 Декабрь 2014, 10:33:26 »

Golikova молодчинки с дочечкой, поздравляю, страхи позади!!!!!! Пусть и пальчики сосёт и в носу колупается и ножкой пинается,!!!!всё мамке на радость!

Добавлено: 03 Декабрь 2014, 10:36:19
Kama фигасе! Витаминов!!! Завтрак, обед ужин, полдник и компот,... Смеющийся....

чудеса случаются там, где в них верят!
Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #15518 : 03 Декабрь 2014, 10:43:03 »

Golikova мои тоже поздравлялки! Растите крепенькими на радость всем!!!!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15519 : 03 Декабрь 2014, 11:03:01 »

Конечно переживешь! Поздравляю,пусть малышка рождается в срок

]

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #15520 : 03 Декабрь 2014, 11:11:25 »

Кама Шокирован
это было бы так смешно - если б не было так печально

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #15521 : 03 Декабрь 2014, 11:24:45 »

, все у нас хорошо, будет доча, все согласно сроку,
ну слава Богу!!! поздравляю вас с дочей!!!!! Улыбка
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #15522 : 03 Декабрь 2014, 11:47:33 »

Golikova, и мои поздравлялки принимай!  Веселый
даешь розовый бант на выписку!! Смеющийся

Есть мечта? Иди к ней!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15523 : 03 Декабрь 2014, 12:29:16 »

кто принимал Stymen - нашла что он для потенции и для сжигания жира, каким макаром он при бесплодии помогает Смеющийся Смеющийся

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #15524 : 03 Декабрь 2014, 12:42:39 »

кто принимал Stymen - нашла что он для потенции и для сжигания жира, каким макаром он при бесплодии помогает Смеющийся Смеющийся

может он как L карнитин, он тоже для сжигания жиров и от мужского бесплодия.

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15525 : 03 Декабрь 2014, 12:52:28 »

может он как L карнитин, он тоже для сжигания жиров и от мужского бесплодия.

ну да  для мужского бесплодия, почему его мне назначили :??

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #15526 : 03 Декабрь 2014, 12:54:13 »

ой девки спасибо всем, после 8 декабря опять в перинатальный ложусь, хотят мне пессарий надеть на шейку, а так красота..убиратся дома нельзя, ходить много нельзя, отдыхаю короче...а вот половой покой дает о себе знать в снах)))))  организм падла хитрый)))))  Смеющийся

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #15527 : 03 Декабрь 2014, 13:04:39 »

Stymen

о бог ты мой. а у врача нет возможности спросить?

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15528 : 03 Декабрь 2014, 13:56:20 »

кто принимал Stymen - нашла что он для потенции и для сжигания жира, каким макаром он при бесплодии помогает
не знаю, где ты искала.
Вон поляки все пишут.
http://www.doz.pl/apteka/p47646-Stymen_DHEA_AFL_10_mg_tabletki_60_szt

может, конечно, не такие?

ну да  для мужского бесплодия, почему его мне назначили :??
Если такие, то stymen это DHEA (ДГЭА). Помнишь такое? ДГЭА помогает женщинам с низким эстрадиолом и андрогенами, сниженной функцией яичников. Это скорее такая тётя среднего возраста с несколько подвядшей фукцией яичников. Я уже как-то про это писала. При гормональном эндометриозе может быть высокий эстрадиол свой.

Добавлено: [time]Wed Dec  3 12:02:46 2014[/time]
о бог ты мой. а у врача нет возможности спросить?
ну, если это платный врач, то 200 000 - 300 000 опять не хочется платить за 1 вопрос, видимо. А на приеме можно и забыть спросить, может про какие анализы больше говорили. А бесплатный - может и на юх послать и сказать "милочка, кто сдеся врач, ты или я???"
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15529 : 03 Декабрь 2014, 14:26:49 »

Kama да просто спросить нынче дорого.

Morena Baccarin да лекарство это. Только я не понимаю польский вообще

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15530 : 03 Декабрь 2014, 14:32:41 »

такая тетя может быть даже не среднего возраста, а молодой и цветущей, типа меня (долго ли?? вопрос риторический).  И низкий уровень эстрадиола, АМГ, высокий ФСГ. Или Хэппинс, которая вообще юная почти считай) У нас с Хэппинесс очень похожая картинка по гормонам, благодаря криворукости врачей.
ДГЭА - это гормональный препарат, с другой стороны это БАД. Поэтому хз, как он на какую тётю подействует. Если свой ДГЭА и так неплохой или высокий, то яичники тупят явно не от недостатка ДГЭА. Если свой ДГЭА маловат, может и помочь. Но в аннотации написано, что повышает эстрогены. Соответственно, кому стрёмно их повышать, то не надо.
Может, если эстрадиол свой маловат или в норме, но есть эндометриоз, то никакого негатива с эндометриозом не произойдет.

Принимать БАДы - это, как те БАДы для мужчин, что муж пил, кому-то помогло, кому-то ноль результата, кому-то спермограмма стала хуже.
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15531 : 03 Декабрь 2014, 15:59:30 »

ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
Два раза сдавала ХГЧ в Медхаусе:
10 дпп (Медхаус) - 100,25
14 дпп (Медхаус) - 445,24

На 15 дпп сдала в Роддоме - 1332 !!!!
16 дпп (Медхаус) - 1005,8

Как могут ТАК отличаться результаты?Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
У кого была такая хрень?Непонимающий

И ещё вопрос - почему одним в роддоме пишут конкретное число (допустим 1332, срок 2-3 нед.), а другим "больше 1500" (срок 4-5 нед) ??

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15532 : 03 Декабрь 2014, 16:06:01 »

да я просто уточнила - но на самом деле практически все врачи которым я даю, дают мне телефон, по которому смской можно задать любой вопрос. И это не в каком нить Гродно - а в Москве, тут понятное дело поток клиентов больше гораздо и никто не боится, что его задолбают по телефону, просто говорят писать смс-ки, но не звонить.Может это оттого что один прием стоит 3-5 тыс руб. Правда это кто как.
мне лично как-то часто везло с халявой у врачей. В частности, когда ходила к Латышевой она давала свой номер телефона, медсестры в процедурном кабинете давали номера, многие врачи и врачи-узисты не назначали плату за прием, если на приеме оказывалось, что я только спросить или уточнить. Но так только в Лоде и в Эмбрио. Там где я годами постоянный клиент была.
Короче, у нас тоже так бывает.

Но некоторые и злобно отправляют погулять, когда "только спросить".  Смеющийся

Добавлено: 03 Декабрь 2014, 16:07:02
Как могут ТАК отличаться результаты??
разные лаборатории, разные реактивы и т.п.
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #15533 : 03 Декабрь 2014, 16:14:03 »

irtya, мой тебе совет, сдавай в одной лабе, чтобы не было лишних нэрвов.
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15534 : 03 Декабрь 2014, 17:08:21 »

Добавлено: 02 Декабрь 2014, 20:39:13
Ой, да! romi, так как ты съездила? Что сказал Мругоч по генетическому паспорту? Я вот все думаю.... ну узнаю я что у меня гены мешающие имплантации и что дальше? Ручки сложить? Или есть лекарство от этого?
  Мругач вообще загадочный мужчина, я ему говорю "сдела паспорт генетический, привезла вам показать", взял, посмотрел, сказал "ну, хорошо...", спрашиваю, что  мне делать, а он пожал плечами и сказал идти раздеваться Обеспокоенный Смеющийся, вот на этом и закончилась моя генетическая история Крутой. Я так уже поняла врачи не любят особо тратить силы на таких как я бесперспективных. Сделала таблицу с данными о трех своих ЭКО, когда, чем стимулировали, количество, даты, итоги, но он меня все-равно 2 дня стимулировал менопуром, на который у меня в первом протоколе не было ответа яичников, я уже сегодня попросила перговирис с которым у меня хоть 5 фоликов росло, ответил, что уже поздно Плачущий  Печалька печальная.
На докторов уже надежды нет, остается только надеяться на  чудо Подмигивающий

Девочки, добрый вечер!!! Если кому интересно на сегодняшний день генетический паспорт стоит в Минске 1мил.540 тыс..
я за свой из 8 основных генов и 2ух дополнительных платила 1млн795 смотрела по чеку, может у тебя только 10 основных ген, без дополнительных? А там именно дополнительные говорят об отсутствиии имплантации и качестве ЯК.

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Fragile
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15535 : 03 Декабрь 2014, 17:16:54 »

В медхаусе все результаты у меня меньше, чем обычно, поэтому не доверяю больше. (лг всегда 45, а там 16, фсг всегда 9-10, там - 5, зря радовалась я Злой) И не волнуйтесь пожалуйста, вам вредно Обеспокоенный
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #15536 : 03 Декабрь 2014, 18:01:48 »

ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

На 15 дпп сдала в Роддоме - 1332 !!!!
16 дпп (Медхаус) - 1005,8

Как могут ТАК отличаться результаты?Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
У кого была такая хрень?Непонимающий

на роддомовский результат даже не смотри, там хгч можно сдать 1 раз только для подтверждения беременности, а в цифрах они абы что напишут.Ориентируйся на медхауз, раз все остальнье хгч оттуда. И когда что-то мониторишь, нужно делать все в одной лабе, только тогда есть толк

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15537 : 03 Декабрь 2014, 18:03:22 »

кстати вот интересно в Польше репродуктологи за каждый прием берут деньги? я в прошлом году ходила к Разгуляевой Е.А. (клиника Москворечье) Она через 3-4 приема брала деньги. Кажется 2 тыс.прием.У Абубакирова я с августа месяца была раз 10, он ни разу за прием не взял (Хотя я конечно заплатила за процедуру крио тыщ 55 000 руб.) И вы бы видели сколько к нему всегда народу! Он такой шустрый все успевает. Ко всем внимательный. Мне нравится, клевый мужик.
про Польшу - не знаю.
В Эмбрио врач в крио протоколе писала, что вступаю в протокол только в день разморозки, если разморозка прошла удачно. Ну и соответственно цена примерно 1000 баксов за крио. А до этого я ходила как на приемы. Например, пришла - врач посмотрела на узи, назначила препараты, плачу за узи 80 000.
Во втором крио это получилось выгодно, так как заплатила всего 100 баксов за овитрель. (Эмбрионы не разморозились). А если бы за крио я платила, когда фактически вступила в протокол, то пришлось бы зазря отдать 1000.

Когда был свежий протокол - платили вроде в день переноса или пункции, уже все смешалось в голове. А до этого раз только за первичный прием. Хотя, наверное, в день вступления в протокол - какую-то часть, а в день пункции - оставшуюся.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15538 : 03 Декабрь 2014, 18:43:33 »

romi вот вот!!! есть же и другие препараты для таких "сложных" пациентов как мы, у кого не отвечают Я на стимуляцию - почему всем одно и тоже. Плачущий Плачущий Плачущий Мне Г сказала, что менопур - это очень старый препарат и для Польши особенно!!! Честно говоря, пробовать повторного счастья,ничего не меняя, очень страшно Крутой

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15539 : 03 Декабрь 2014, 21:01:20 »

Kama, ты и зарплаты наши и Ваши не сравнивай Грустный мы хоть и миллионеры, но миллионы спускаем в унитаз и на таблы, как еще выживаем вопрос Подмигивающий

Хотя, побывав летом в Питере, я поняла, что мы нищета, ничего кроме магнитиков не привезли Грустный . Очень дорогие города Москва и Питер.

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #15540 : 03 Декабрь 2014, 22:10:00 »

romi вот вот!!! есть же и другие препараты для таких "сложных" пациентов как мы, у кого не отвечают Я на стимуляцию - почему всем одно и тоже. Плачущий Плачущий Плачущий Мне Г сказала, что менопур - это очень старый препарат и для Польши особенно!!! Честно говоря, пробовать повторного счастья,ничего не меняя, очень страшно Крутой
я как-то полюбила перговирис, он комбинированный и аналогов ему нет пока, теперь жалею, что сразу доверилась, а не настояла на стимуляции гонал+перговерис.

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Страниц  : 1 ... 516 517 519 520 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт