Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 14:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 497 498 500 501 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1654720 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14941 : 13 Ноябрь 2014, 13:11:05 »

и еще 15 минут рассказывал как можно принимать, как нельзя, как лучше, кому помогает, кому нет
так ты пока информация в памяти свежая - напиши тут или в теме "мужское бесплодие" кому помогает, кому нет и другие подробности. Нас читают, людям может пригодиться.
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14942 : 13 Ноябрь 2014, 13:34:48 »

и еще 15 минут рассказывал как можно принимать, как нельзя, как лучше, кому помогает, кому нет
так ты пока информация в памяти свежая - напиши тут или в теме "мужское бесплодие" кому помогает, кому нет и другие подробности. Нас читают, людям может пригодиться.
после 2ого разговора был еще и третий, в голове каша, главное что вынесла, остальное выдержки с их сайта:
принимать курсом, лучше с перерывом в 10 дней: трутневое молочко(10-20дн.)-маточное(10-20дн)-галериновый мед(до 2-3 месяцев). Одновременно принимать нельзя. Молочко для профилактики принимать 10 дней, для лечения -не более 20 дней, доза 1ч.ложка на 80кг. веса, принимать за 20-30 мин. до завтрака и обеда под язык. Передозировка может быть опасна. Не принимать тем кому назначены препараты для снижения иммунитета. Молочко хранится в холодильнике.
В трутневом молочке содержатся мужские и женские гормоны (прогестерон, эстроген, тестостерон), причем все они в натуральном виде, т.е. если организму они не нужны, он их и не усвоит, а если есть необходимость, то она естественным образом устранится. Причем прием трутневого молочка влияет на эндокринную систему, т.е выработка гормонов наладится благодаря ее правильной работе.  Трутневое молочко:... - является стимулятором в механизме образования андрогенов, улучшает работоспособность семенников и предстательной железы,  положительно влияет на половое влечение; - эффективно при мужском и женском бесплодии, климаксе, нарушениях половой функции, аденоме предстательной железы; - используется при заболеваниях эндокринной системы, щитовидки и надпочечников;- природный иммуномодулятор...
Галериновый мед показан как натуральный продукт питания при лечении бесплодия женского и мужского фактора и невынашиваемости плода. Стимулирует половую систему. Применяют при:...- астения, неврастения, переутомление, стресс, депрессивные состояния; - нарушения половой функции; - гинекологические заболевания: нарушения цикла, недостаточность функции яичников, бесплодие, климактерический синдром; - во время беременности для лучшего развития плода, профилактике гипоксии плода;...
Маточное молочко при  бесплодии гормонального характера: в нем содержатся половые гормоны (прогестерон, тестостерон, эстрогеновые производные). Причем при приеме восстанавливается гормональный фон, происходит регуляция уровня эстрогена (женского полового гормона), повышается его активность если его действия недостаточно, а если уровень выше нормы, то рецепторы блокируются и уменьшается их негативное влияние (улучшается работа яичников). Также восполняется недостаток прогестерона (женского полового гормона), который и отвечает непосредственно за наступление беременности и успешное ее вынашивание на ранних сроках. Эффективность применения маточного молочка проявляется достаточно быстро, но для регуляции гормонального фона нужен довольно длительный, систематический прием в течение нескольких недель или месяцев. ...- влияет на улучшение состояния предстательной железы и потенции; -используется при нарушении гормонального фона, нарушения менструального цикла, бесплодия и невынашивания беременности;...
=Вот как-то так, есть где забрать в Минске, скидки 10-15%, есть бонусы в виде продукции пчеловодства (крема, молочко и т.д.). Летом приглашают приехать на пасеку удостовериться в натуральности и экологичности продукта. Могут все кроме молочка, высылать по почте.
Сказал, что еще очень полезна перга для мужчин =повышается количество сперматозоидов и их подвижность, но в этом году уже нет в наличии, сказал если покупать надо выбирать светлую пергу.

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14943 : 13 Ноябрь 2014, 13:57:49 »

Да-да, он ОЧЕНЬ ответственный, нам тоже периодически позванивал и интересовался результатами. Смеющийся Дай Бог, чтоб помогло, хоть чуток !!!!
я очень верю в полезные свойства меда, тут главное чтобы пасечники были порядочными,  чтобы все правильно и своевременно делали, тогда и польза есть. Мы вот маточное молочко купили и никто не сказал, что без холодильника оно свойства теряет, вот и деньги на ветер.  А тут видно, что человек любит свою работу, пчел, что ему это интересно, как влюбленного невозможно остановить когда он перечисляет достоинства своей любимой, так и Дима этот про пчел,  про пользу, про пасеку... а с мужским бесплодием конечно 1-2 месяца маловато чтобы весь результат увидеть, надо 72 дня для ее обновления, так что будем ждать, надеяться и верить  Подмигивающий

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #14944 : 13 Ноябрь 2014, 13:59:17 »

Татусик,  ну что??? звонили??? у меня тож 14 фоликов.... интересно как оно будет   А у вас МФ или женский? (извини за любопытство)
Нет не звонили. Извелась уже вся. Может позвонить самой? У нас МФ. Мужу делали биопсию. Первый раз в Эмбрио - ему тоже делали биопсию (располосовали всего), так он неделю еще отходил после этого. А теперь в Ботяне сделали просто укольчик. Так он и не почувствовал ничего. Я думаю, что все должно быть ОК! Просто я переживаю: мы на завтра забронировали номер в отеле, чтобы отлежаться после переноса, а на утро уже ехать домой.

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 14:07:07
irtya А у вас когда была пункция? Когда должны позвонить?
Татусик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14945 : 13 Ноябрь 2014, 16:08:15 »

Все! Дождалась звонка! Завтра подселение  Улыбка Улыбка Улыбка
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #14946 : 13 Ноябрь 2014, 16:23:36 »

Татусик, (почти тезка Смеющийся) удачи тебе завтра, эмбриошкам твоим удачного подселения и прикрепления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татусик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14947 : 13 Ноябрь 2014, 16:34:50 »

Девченочки, спасибо огромное всем. Спасибо, что есть эта общалочка! Жалко, конечно, осознавать, что нас так много, но будем надеяться - когда-нибудь удача будет  и на нашей стороне!!!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14948 : 13 Ноябрь 2014, 17:11:14 »

Татусик, пчих тебе завтра на удачу!  Подмигивающий

romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14949 : 13 Ноябрь 2014, 17:27:34 »

Татусик,  пусть все у вас получится и через несколько месяцев в твоем пузике толкается деточка ОК!

olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14950 : 13 Ноябрь 2014, 19:08:37 »

Татусик, с Богом! Ангела-Хранителя тебе и твоим крошечкам! держитесь вместе!
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #14951 : 13 Ноябрь 2014, 22:43:41 »

Татусик апчхииии и @@@@@@@@@@@@@@@@@
ди1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14952 : 14 Ноябрь 2014, 00:41:19 »

Аленький пропал....... Может кто знает чего?
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14953 : 14 Ноябрь 2014, 09:02:00 »

БуBusinkA С Днем Рождения ЮЛЕЧКА!!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий

* 82.jpg (67,39 Кб, 500x500 - просмотрено 873 раз.)

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #14954 : 14 Ноябрь 2014, 13:09:31 »

БуBusinkA С Днюхой  тебя!!!!! Оставайся такой же позитивной, энергичной и оптимистичной!!!! Исполнения самого заветного желания!!!!Маленькой бусинки тебе в животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ.

* для Юли!.jpg (19,69 Кб, 225x225 - просмотрено 829 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 13:32:58 от Tanulia » Записан

чудеса случаются там, где в них верят!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #14955 : 14 Ноябрь 2014, 14:34:51 »

БуBusinkA, Юлька!!! С Днем рождения тебя!!!
Всех тебе благ, дорогая!!!! везде и во всем везения и пусть все будет по-твоему!!!
seevochka
Гость
« Ответ #14956 : 14 Ноябрь 2014, 14:52:23 »

Спасибо мои малышки!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14957 : 14 Ноябрь 2014, 16:35:41 »

БуBusinkA, С Днем Рождения!!!! Пусть самая главная мечта исполнится, пусть в жизни будут только приятные сюрпризы!!!
юлёк82
Гость
« Ответ #14958 : 14 Ноябрь 2014, 20:24:48 »

Всем привет!Принимайте в свой ряды.За плечами 3 протокола (2 в МиД,1 в Эко).Вчера заполнила анкету для приглашения в клинику Ботян.У меня вопрос:как мне действовать дальше.Принесут приглашения,а потом что с ними делать.Я темная в этом деле.Сами из Минска Обеспокоенный
seevochka
Гость
« Ответ #14959 : 15 Ноябрь 2014, 00:17:09 »

Напилася я пьяна....................................Не дойду до кровати.............................................................

Блин, бабоньки, возраст Христа....

А помню как сейчас... как на 18 лет на дискотеке мои кавалеры месиво  за меня устроили  Показывает язык
ОМОН разнмал.... Плачущий

Эх, бля!
Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах  Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 00:24:55
А вот сейчас поднимаю тост за вас, мои малышки!
Готова не выходить из запоя Смеющийся Смеющийся Смеющийся и поднимать тост за каждый ваш успешный протокол  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий :-*Для меня одна радость - ваши малявки!!!!

Люблю вас, детки  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14960 : 15 Ноябрь 2014, 00:34:10 »

юлёк82, добро пожаловать! Получишь приглашения, заполняй анкету и пиши письмо консулу, чтобы приняли документы без электронной регистрации.

Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 00:35:51
irtya, почти у всех после пункции яичники болели. Сколько пунктировали?

Есть мечта? Иди к ней!!!
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14961 : 15 Ноябрь 2014, 09:52:48 »

18- это серьезный улов! Держу @@@@@@@!

Есть мечта? Иди к ней!!!
seevochka
Гость
« Ответ #14962 : 15 Ноябрь 2014, 13:43:30 »

юлёк82 Добро пожаловать!

Мне так плохо после вчерашнего сейшена Тошнит

Вчера подружка была с маленькой дочкой (26.11 годик будет), так мы, блин, так заговорились  Балалайка, что очухались когда малая с кошкой из одной тарелки сухой корм ела  Смеющийся
Я вообще была поражена своей кошкой  Шокирован Обычно она прячется когда незнакомые люди приходят или когда толпа человека три и больше.
А моя Клеопатра вчера весь вечер малую Софию нянчила, ходила вся такая важная как мамаша ! если Сонька ей больно делала потянув за хвост - мяукала и била лапкой без когтей по руке (мне бы все руки расцарапала бы за такое, она себя в обиду не даёт).
А ещё Клёпа вчера малую к горшку приучала  Шокирован Подружка никак не может приучить просится Соню на горшок, а Клёпа с первого раза  Шокирован  Малая увидела как Клёпа на свой лоток "сходила" и когда ей ка-ка захотелось, начала стягивать с себя памперс, но от предложенного детского горшка отказалась и полетела усаживаться на Клёпин лоток Смеющийся Шокирован Жалко что сфоткать это чудо не успела....

Думаю, может ещё домой котёнка взять чтоб Клёпа маманей побыла? (она стерелизована)
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14963 : 15 Ноябрь 2014, 13:48:39 »

А моя Клеопатра вчера весь вечер малую Софию нянчила, ходила вся такая важная как мамаша !

улыбнуло )))))  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14964 : 15 Ноябрь 2014, 14:16:52 »

А вот сейчас поднимаю тост за вас, мои малышки!
Готова не выходить из запоя
Мне так плохо после вчерашнего сейшена
гулена блин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Малая увидела как Клёпа на свой лоток "сходила" и когда ей ка-ка захотелось, начала стягивать с себя памперс, но от предложенного детского горшка отказалась и полетела усаживаться на Клёпин лоток

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
seevochka
Гость
« Ответ #14965 : 15 Ноябрь 2014, 14:19:02 »

irtyaЕсли б ты видела эту картину!!! Жалко что я не додумалась всё заснять  Плачущий
Но вчера вечером, реально, кошка нянчилась с ребёнком!
София - маменькина дочка. Подружка даже спокойно в туалет сходить не может - малая сразу в слёзы и ор пускается - мамамамамамама!
Вчера кошка и ребёнок реально были поглащены друг другом  - куда кошка туда и малая, куда малая - туда и кошка. Вечер прошёл без одного взвизга.
Они вместе игрались с мячиком - футбол гоняли, с неваляшкой (если кто помнит такую игрушку. Нашла её на даче - с этой неваляшкой ещё моя мама маленькая игралась).
Малая кашу есть не хотела - так подружка кормила Софию кашей, а я параллельно - кошку с ложечки  Улыбка Малую удалось накормить за счёт того, что кошка тоже молочную  кашу ела.

А у меня ж ещё две крысы  Подмигивающий Так это вообще отдельная история про Софию и крыс. Она им в клетку весь хлеб со стола потиху попереносила... и кашей мы их накормили. Кики и Дуся сегодня морду воротили даже от иогурта Смеющийся
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14966 : 15 Ноябрь 2014, 14:19:17 »

БуBusinkA, прикол с кошечкой!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

очухивайся) россольчика попей))))
я вчера тоже свой сертификат с курсов замочила  Смеющийся
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14967 : 15 Ноябрь 2014, 14:21:08 »

от предложенного детского горшка отказалась и полетела усаживаться на Клёпин лоток
Смеющийся Смеющийся девочка воспитанная кошкой

Есть мечта? Иди к ней!!!
seevochka
Гость
« Ответ #14968 : 15 Ноябрь 2014, 14:22:37 »

ДУСЯ у Клёпы был реально довольный вид морды когда Сонька пыталась попу на её лоток пристроить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14969 : 15 Ноябрь 2014, 14:23:34 »

Сразу как получишь напиши письмо консулу для того что бы открыл визу бесплатно
в Минске виза на лечение платная (может так и проще, как все заплатила и как все могу себе и кофточку прикупить и покрупнее чего)

Есть мечта? Иди к ней!!!
seevochka
Гость
« Ответ #14970 : 15 Ноябрь 2014, 14:24:41 »

Звонила подружке узнать как её самочувствие. Сказала что собирается идти в зоомагазин - покупать лоток для животных  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 497 498 500 501 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт