Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 17:06:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 496 497 499 500 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1693919 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
romi
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14911 : 12 Ноябрь 2014, 23:18:50 »

Я первый заказ сделала в ноябре, заказ все еще в транзите, до нас не добрался, а сегодня сделала еще один заказ, уже на американский адрес, чтобы подружка привезла, так что 21-22 буду с витаминками

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
inga123
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14912 : 12 Ноябрь 2014, 23:22:02 »

Мы брали в Вильнюсе fertilaid для мужчин (весь боекомплект), могу дать номер телефона для связи с продавцом.  Собираюсь ехать за пополнением и буду брать для себя женский боекомлет (врач одобрила)...
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14913 : 12 Ноябрь 2014, 23:23:00 »

tata-10 , как у тебя дела, была подсадка
Вроде все хорошо))) ага)))

Девочки, очень нужна консультация
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14914 : 12 Ноябрь 2014, 23:26:30 »

а не помню, чтобы я была забалдевшая   он видно на меня как то не так действует   Молчала все время, скорее тормознутая была ....
У меня таже история, просто хотелось прилечь и еще немножко понежиться ( у них очень мягкие постели)-заснуть так и не удалось, зато лежишь как принцесс на перине Смеющийся

Есть мечта? Иди к ней!!!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14915 : 12 Ноябрь 2014, 23:26:31 »

Я принимаю этот комплекс уже третий месяц и именно на третьем месяце появились все симптомы : сильная однотипная головная боль,  сыпь по телу ( в основном лицо и декольте ) и непонятные боли внизу живота ( М  уже закончились). что это?  особенно пугают боли внизу живота - тупая ноющая боль, как будто кишечник болит или живот перед м.  не понимаю что это и. стоит ли прекращать пить непонятные леки.  хотела найти что-то пр о инофолик - но практически нет информации.
Я думаю, что побочка вряд ли от инофолик. Побочные эффекты редко начинались на испытуемых от 12 г/сутки. В инофолик 2 г ведь?
http://www.inofolic.it/drupal/?q=node/48

Скорее дело в мелатонине. Особенно, если у тебя есть проблемы со щитовидкой, то мелатонин точно не стоит принимать.
Побочные действия:
Со стороны ЖКТ: иногда — боль в животе, запор, сухость во рту, изъязвления ротовой полости; редко — рвота, аномальные кишечные шумы, метеоризм, повышенная секреция слюны, неприятный запах изо рта, гастроэзофагеальный рефлюкс.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: иногда — ночное потоотделение, дерматит; редко — экзема, эритема, сыпь, зуд, сухость кожи, псориаз, повреждение ногтей.
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #14916 : 12 Ноябрь 2014, 23:33:46 »

tata-10,у меня так было,я думала,что неглубоко ввожу)

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #14917 : 12 Ноябрь 2014, 23:34:50 »

у меня при применении лутинуса спустя какое-то время
Так же было .... Я не знаю как должно быть, но я старалась по глубже и часок полежать после этого, поэтому то что выходило - считала отработанным материалом  Смеющийся
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14918 : 12 Ноябрь 2014, 23:37:52 »

всё хорошо,Yaska, спасибо))) можно сказать, что успокоили))) ввожу как можно глубже и появляются спустя 3-4 часа. Значит это - отработанный материал))))
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14919 : 12 Ноябрь 2014, 23:52:07 »

очень даже можно, там есть такая у них функция, включать яркие краски и очаги просто пылают
наверняка, ты имеешь в виду цветное допплеровское исследование (оценивается кровоток).

Судя по статье выявить (заподозрить) эндометриоз можно по узи. Но соответсвенно степени - III степени имеет больше характерных признаков на узи, чем I (для этой степени надо наличие не менее двух признаков, по одному - не информативно).
http://cyberleninka.ru/article/n/transvaginalnaya-ehografiya-v-diagnostike-adenomioza-i-tservikalnogo-endometrioza

Но тут речь идет о внутреннем эндометриозе и эндометриозе шейки матки, не знаю, как там виден на узи внешний.

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 00:08:36
Morena Baccarin, в мл. мало 1,5, а -5 %, b - 22 %, лейкоцитов 200 тыс.  есть ли смысл пить Л-карнитин, в Белостоке он, кстати, гораздо дешевле.
не поняла про "в мл. мало 1,5", то есть 1.5 миллиона сперматозоидов в мл? Как-то совсем маловато.

Странно, что Л-карнитин понизил показатели а+в. Может просто еще какой-то фактор повлиял на это снижение? Например, воздержание, сидячий образ жизни.
Просто Л-карнитин как раз для повышения подвижности живчиков применяется. (Это его свойство выявлено еще в 1979 году).
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 00:08:36 от Morena Baccarin » Записан
//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14920 : 13 Ноябрь 2014, 01:15:44 »

)) уточню: объем 1.5 мл, количество всего в эякуляте 31 млн, а в 1мл. - 22 млн.
только простыл, странно ведь раньше вязкость всегда была в норме, а теперь понижена, а вообще супруг наоборот в основном на ногах и работает, спортсмен можно сказать, воздержание 3 дня  Обеспокоенный, а вот до этого дней 10  Стыдно Стыдно Стыдно

флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14921 : 13 Ноябрь 2014, 01:38:25 »

Девчата гродненские, хэлп! Кто в скором времени в Боцян едет? Напишите, пожалуйста, мне в лс Epic Fail

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14922 : 13 Ноябрь 2014, 08:05:38 »

Вопрос: гродненские девочки, когда вы подавались на визу (лечебную) заявление какое-нибудь писали? Типа что я такая-то обязуюсь использовать визу по назначению?

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14923 : 13 Ноябрь 2014, 09:12:20 »

ДУСЯ вот блин пипец, у тебя что спрашивали такое?Непонимающий!!!

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14924 : 13 Ноябрь 2014, 09:22:33 »

& Happiness &, а чего не пустят? спросят цель поездки скажешь в Ботян едешь, а на выезде никто не спрашивает где была.

Есть мечта? Иди к ней!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14925 : 13 Ноябрь 2014, 09:24:22 »

& Happiness &, а чего не пустят? спросят цель поездки скажешь в Ботян едешь, а на выезде никто не спрашивает где была.

да просто поедем на тур автобусе -  все туристы!!!??? и че делать  визу то не отменишь  Обеспокоенный стремно мне чего-то

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14926 : 13 Ноябрь 2014, 09:26:59 »

с поездками в Польшу проблем не вижу.
а вот как по этой визе можно в отпуск полететь во Францию или Испанию?

Есть мечта? Иди к ней!!!
Татусик
Гродненец
**

жизнь только начинается...

Просмотр профиля Email
« Ответ #14927 : 13 Ноябрь 2014, 09:28:59 »

Всем привет. Во вторник была пункция в Ботяне. Девочки, подскажите, пожалуйста!: принимал ли кто-нибудь Estrofem? Прочитала инструкцию - там нельзя принимать во время беременности.
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14928 : 13 Ноябрь 2014, 09:33:09 »

да просто поедем на тур автобусе -  все туристы!!!??? и че делать  визу то не отменишь   стремно мне чего-то
во-во! и вторую тебе никто не откроет. скажешь, что едешь изучать историческое наследие страны где решила зачать своего ребенка Смеющийся
все будет хорошо, если б были проблемы вам бы тур не продали - они ж там всегда визу смотрят.

Есть мечта? Иди к ней!!!
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #14929 : 13 Ноябрь 2014, 09:38:19 »

Всем привет. Во вторник была пункция в Ботяне. Девочки, подскажите, пожалуйста!: принимал ли кто-нибудь Estrofem? Прочитала инструкцию - там нельзя принимать во время беременности.

Татусик, вот почитай. http://www.nnplus.ru/treatment/endometriya/. Эстрадиол (=эстрофем), будучи введенным в организм женщины в достаточной дозе (2-3таблетки в сутки), в сочетании с прогестероном может удерживать эндометрий в стабильном состоянии достаточно долгий срок.

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14930 : 13 Ноябрь 2014, 09:48:18 »

Татусик, в Ботяне эстрофем в поддержке идет абсолютно у всех, у кого 1, у кого 2 таблетки в день. Так что не волнуйся. Валерьянку во время беременности тоже нельзя, а мне в больнице ее по 6 штук в день дают  Подмигивающий
Татусик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14931 : 13 Ноябрь 2014, 09:51:14 »

Спасибки за ответы, успокоили Улыбка. А вы не знаете, каких эмбриончиков обычно подсаживают: 3-х дневочек или 5-ти? Очень волнуюсь.
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14932 : 13 Ноябрь 2014, 10:05:47 »

да просто поедем на тур автобусе -  все туристы!!!??? и че делать  визу то не отменишь   стремно мне чего-то
во-во! и вторую тебе никто не откроет. скажешь, что едешь изучать историческое наследие страны где решила зачать своего ребенка Смеющийся
все будет хорошо, если б были проблемы вам бы тур не продали - они ж там всегда визу смотрят.

я тоже по служебной тариться гоняла , так и говорила на закупы еду до белостоку, а тут за бесплатную чую вынесут мозг, хотя я не перегибала и вот разочек решила сгонять .
Спасибо всем!!! Муж тоже в стреме, что развернут нас с чемоданами Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 09:07:18
да просто поедем на тур автобусе -  все туристы!!!??? и че делать  визу то не отменишь   стремно мне чего-то

а в том то и дела что едем от универа и  никто не спрашивает на какие цели виза , а только есть или нет

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 10:09:53
по-моему энкортон еще хуже эстрофема но всем назначают  Подмигивающий

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14933 : 13 Ноябрь 2014, 10:14:28 »

Девочки, может кто по iHerb проконсультирует: вчера сделала заказ, оплатила, удалила, сделала по новой, а деньги дважды списались. Может знаете, когда 1ая сумма разблокируется?

В жизни я завидую только одному человеку. Своему мужу!!! Это ж надо, так с женой повезло!!!
& Happiness &
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14934 : 13 Ноябрь 2014, 10:20:06 »

у меня был 1 эмбриончик и тоже 2х дневкой подсаживали,
Плачущий

Дастаткова маленечкага
цэлае поле шчасця!!!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14935 : 13 Ноябрь 2014, 10:30:28 »

Девочки, может кто по iHerb проконсультирует: вчера сделала заказ, оплатила, удалила, сделала по новой, а деньги дважды списались. Может знаете, когда 1ая сумма разблокируется?

Ответ на iherb:
Пожалуйста, обратите внимание, что ваш изначальный заказ был авторизован вашей кредитной картой, но сумма за заказ не была снята. Мы снимаем деньги с вашей карты только во время отправки заказа, но ваш банк может удерживать сумму в течение нескольких дней в зависимости от их политики.

Так что когда вернется сумма зависит от банка, чья была карточка, как я понимаю.
Подожди 10 дней, если не вернется - звони в банк и пиши в поддержку iherb russia@iherb.com - на русском языке или в чат на английском.
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14936 : 13 Ноябрь 2014, 10:37:07 »

Morena Baccarin, спасибо большое, теперь понятно Улыбка

Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 10:42:26
Девочки, еще вопрос на засыпку, у меня после Эко немного цикл сбился - то 25 то 28 дней, я записалась на прием на 2ой день при 28дн.цикле, это получается 5 день при 25цикле, а теперь трушу, а вдруг у меня будет 25 дней. Можно ли записаться на два дня - на 21 и на 24, а приехать тогда когда начнется цикл? Может написать им письмо и спросить?

Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #14937 : 13 Ноябрь 2014, 10:46:16 »

Можно ли записаться на два дня - на 21 и на 24, а приехать тогда когда начнется цикл? Может написать им письмо и спросить?
записывайся на обе даты, только когда начнутся или не начнутся - обязательно позвони и одну запись отмени.

Есть мечта? Иди к ней!!!
Кошька
Почетный гродненец

Все будет офигенно! )))

S Просмотр профиля
« Ответ #14938 : 13 Ноябрь 2014, 10:47:58 »

мы с визой "по закупы" летали в Испанию без всяких проблем. Думаю, с визой на лечение - тоже самое, ведь нельзя одновременно несколько виз иметь на разные цели. Главное, чтобы основное время пребывания было в Польше.

Татусик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14939 : 13 Ноябрь 2014, 10:48:16 »

а разве на след. день не звонили эмбриологи по поводу дня трансфера???  Ты же во вторник была, значит вчера-сегодня должны сказать. А сколько у тя  фолликов пунктировали и сколько яйцеклеток получилось?
Сказали, что позвонят сегодня. Но я так волнуюсь, что не могу дождаться (тем более эта разница во времени  Улыбка). У нас 14 яйцеклеток получилось. В прошлой программе эко в "Эмбрио" было всего 6, но оплодотворилось всего 2. И там подсаживали 3 дневок.
romi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14940 : 13 Ноябрь 2014, 10:51:17 »

Можно ли записаться на два дня - на 21 и на 24, а приехать тогда когда начнется цикл? Может написать им письмо и спросить?
записывайся на обе даты, только когда начнутся или не начнутся - обязательно позвони и одну запись отмени.
Спасибки большое Улыбка

Добавлено: [time]Чтв 13 Ноя 2014 09:00:27[/time]

мы с визой "по закупы" летали в Испанию без всяких проблем. Думаю, с визой на лечение - тоже самое, ведь нельзя одновременно несколько виз иметь на разные цели. Главное, чтобы основное время пребывания было в Польше.
"Ради шопинга и челночного бизнеса наши соотечественники оформляют визы с различными целями, а потом эти цели игнорируют. С января по 19 апреля в Подлясском воеводстве вынесено 109 обвинительных приговоров белорусам, из них 65 — по поводу виз, полученных обманным путем. Штрафов только по этим приговорам заплатили на сумму примерно 44 тыс. евро."
http://people.onliner.by/2013/05/02/vizy-3  
Мы когда из Минска ездили на маршрутке, которая едет на закупы, то водитель говорил, что несколько раз высаживали из маршрутки, если цель была не на закупы. Хотя культурная программа, большой автобус, вряд ли они прицепятся. Мы сколько ездили в Белосток за лекарствами столько боялись, но спрашивали грозно только когда через Тересполь на Варшаву ехали, а на Кузнице как-то мирно.
вот на сайте турфирмы нашла, а они то знают: "По правилам шенгенского соглашения в один момент может действовать только одна шенген-виза, поэтому, вы можете отправиться в евротур при наличии визы за покупками, поскольку новую визу сделать вам невозможно. По опыту прошлых лет на отдых в туры во Францию, Испанию, Италию и т.д. автобусом, поскольку мы едем через польскую границу, проблем не возникало, однако имелись случаи, когда в Австрии, при проверке паспортов полицией, люди с визами "за покупками" признавались в незаконном нахождении на данной территории Европы, а такая виза - не достаточным документом: получается нецелевое использование визы, и люди подвергались депортации.
Однако на отдых в Польшу Вам смело можно отправляться! В чем мы с радостью поможем."

Добавлено: [time]Чтв 13 Ноя 2014 10:48:55[/time]
Ой, позвонила по трутневому молочку... 22 минуты  Шокирован Трижды прощалась Плачущий Очень общительный молодой человек Смеющийся

И вот прошло 10 минут и он позвонил сам Улыбка, умничка такая, вспомнил, что недорасказал, и еще 15 минут рассказывал как можно принимать, как нельзя, как лучше, кому помогает, кому нет... Вот это сервис Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 12:15:18 от romi_76 » Записан

Страниц  : 1 ... 496 497 499 500 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт