Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Май 2026, 07:16:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 449 450 452 453 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1797018 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #13501 : 14 Октябрь 2014, 13:39:54 »

KATRINA 29, очень жаль  Плачущий Но не сдавайся! У тебя все обязательно получится!
Мне тоже казалось, что мир разрушился и слезы катились рекой...  многие из нас через это прошли и даже не раз... Очень тяжело, и руки опускаются ... но после появляются силы - и мы идем к своей мечте! Правильно девочки говорят: У нас просто должно все получится!
Чего всем нам от души желаю  Улыбка

И желаю скорее вот такого вот казалось бы простого счастья:
http://fishki.net/1315381-ocharovatelnye-semejnye-portrety-zhivotnyh.html
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13502 : 14 Октябрь 2014, 14:25:10 »

KATRINA 29, очень жаль  Плачущий Но не сдавайся! У тебя все обязательно получится!

СПАСИБО,всем девочкам огромное
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13503 : 14 Октябрь 2014, 14:50:08 »

Сегодня в клинику не звонила,не могу сразу начинаю плакать,надо сначала всё выплакать,а потом звонить,но что то мне так кажется никто мне ничего объяснять не будет,просто так вышло скажут.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13504 : 14 Октябрь 2014, 14:56:49 »

KATRINA 29, мне кажется у тебя остались замороженные эмбрионы? Если да, то через месяца 2 вполне можно попробовать крио-протокол.
Ты молодая, качество эмбрионов хорошее, не получилось сейчас, получится в крио или в следующем свежем протоколе. Понятно, что все это непросто, да и денег стоит, но просто убеди себя, что в следующий раз получится, просто надо пробовать и пробовать.
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13505 : 14 Октябрь 2014, 15:01:52 »

да сегодня пришло из Ботяна письмо где составлен договор на заморозку 2 эмбрионов?А что такое крио-протокол?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13506 : 14 Октябрь 2014, 15:06:51 »

да сегодня пришло из Ботяна письмо где составлен договор на заморозку 2 эмбрионов?А что такое крио-протокол?
крио-протокол - это протокол, в котором размораживают и подсаживают в матку размороженных эмбрионов.
То есть, в таком протоколе не колют ничего для стимуляции и роста фолликулов, не делают пункцию, а просто в определенный день подсаживают твои готовые в прошлом ЭКО эмбрионы. Крио-протокол обычно существенно дешевле. Да и нагрузка на организм минимальная, можно в естественном цикле подсаживать.
Иногда делают на заместительной гормональной терапии (например, пол цикла кушаешь прогинову, подсаживают эмбрион и кушаешь уже дюфастон).

Когда будешь звонить в клинику уточни, что хочешь чтоб хранили замороженные эмбрионы. А потом хочешь их подсадить.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13507 : 14 Октябрь 2014, 15:08:06 »

Сегодня в клинику не звонила,не могу сразу начинаю плакать,надо сначала всё выплакать,а потом звонить,но что то мне так кажется никто мне ничего объяснять не будет,просто так вышло скажут.
ох, дорогая, я могу сказать только одно, и всем всегда так говорю, что пролет это лишь крупица из всей херни которая может произойти, опираясь на свой опыт, в первом крио, когда получила такой же результат, не одна мышца не дернулась на лице, и не дай Господь кому нибудь прожить мой опыт, собралась, подтерла сопли и иди дальше!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13508 : 14 Октябрь 2014, 15:09:58 »

понятно,спасибо за консультацию,будем пробовать,немного надо дать психике отдохнуть,
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13509 : 14 Октябрь 2014, 15:11:08 »

Golikova
ох, дорогая, я могу сказать только одно, и всем всегда так говорю, что пролет это лишь крупица из всей херни которая может произойти, опираясь на свой опыт, в первом крио, когда получила такой же результат, не одна мышца не дернулась на лице, и не дай Господь кому нибудь прожить мой опыт, собралась, подтерла сопли и иди дальше!

Согласна! ТОлько так можно добиться успеха

KATRINA 29 держись, все будет хорошо!!!!

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13510 : 14 Октябрь 2014, 15:13:45 »

увы,но не все зависит от врачей!  не всегда можно причину установить, как для меня боцянские врачи и так большие умнички Улыбка

Добавлено: 14 Октябрь 2014, 13:15:57
все получится Улыбка

Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:16:32
Golikova + 10000

Добавлено: 14 Октябрь 2014, 15:16:42

]

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13511 : 14 Октябрь 2014, 15:24:07 »

Но думаю, что это уже все, я уже смирилась со статусом матери-одиночки, видимо у меня судьба такая.А восстанавливать отношения и делать первый шаг я просто уже устала
Все так все - надо отпускать прошлое, если этот человек уже не дорог и нет желания склеивать вазу. В конце концов, жизнь у тебя одна и положить ее на алтарь под предлогом "так лучше для ребенка" - как-то жестоко по отношению к себе. Можно контактировать с папой только как с папой своего ребенка.
Старайся только сыну не говорить ничего негативного про отца. Лучше ничего не говорить. Пришел, поздравил, принес что-то сыну - хорошо, не пришел - "папа не пришел". Врать про то, что почему не пришел папа тоже не надо. Для психики ребенка это будет оптимально.

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13512 : 14 Октябрь 2014, 15:37:14 »

KATRINA 29, хочу подтвердить слова Флешки, когда всё получится, все беды быстро забудутся. Сейчас уже кажется, что моего первого пролёта как и не было. Мругоч разрешает вступать в крио уже через цикл. Но ты не торопись. Нужно какое-то время что бы успеть привести себя в порядок. В первую очередь убедиться, что после протокола не осталось кист, потому что у многих они появляются, но за пару циклов всё проходит. У меня ушли за месяц на лёгких ОК ДЖЕЗ, хотя до протокола кист никогда не было. Потом проследи как протокол повлиял на овуляцию, потому что у меня после протокола и месяца ОК следующий цикл был ановуляторный, я сообщила об этом по телефону Мругочу и он сказал приезжать мне на крио не в середине месяца, а на 2-3 день цикла. По результатам гормонов и УЗИ он решил немножко подстимулировать меня фостимоном, что бы овуляция была наверняка, без неё подсадка невозможна. Но даже мой стимулированный крио обошелся мне не дорого. Я подняла квитанции и вышло, что за первый приём с УЗИ гормонами и фостимоном я отдала всего 430 злотых, за второй УЗИ+гормоны 205 и третий был уже подсадка 1200злотых. Итого 1835 злотых или около 1.578 руб. 00 коп.. И ещё, если ты ещё не делала, после пролёта часто рекомендуют провести диагностическую гистерескопию, что бы исключить наличие мелких полипов, которых может быть не видно на УЗИ. Хоть сам крио и недорогой, но твои криошки бесценны, поэтому отнесись к подготовке очень серьёзно и дай бог твои крошки в этот раз останутся с тобой уже навсегда Улыбка
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #13513 : 14 Октябрь 2014, 15:44:57 »

KATRINA 29, ты погрусти конечно денек, но дальше собирайся с мыслями и продумывай как будешь готовиться к крио, ну не имеем мы тут права раскисать надолго!! Я помню в свой первый пролет тоже сутки проревела... но потом как отрезало, собралась - и вперед!!!

И конечно всех момулечек с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13514 : 14 Октябрь 2014, 16:24:41 »

спасибо спасибо и много раз всем спасибо
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13515 : 14 Октябрь 2014, 18:53:15 »

KATRINA 29  ты не одна, ты  одна из нас, которые проходят этот нелёгкий путь, но до победы!! и после победы ещё  9 нелёгких месяцев и в результате носики сопят  Улыбка, и всё быстро забывается и отходит на второй план, как плохое кино, да Бог тебе скорейшего боевого духа!

Добавлено: 14 Октябрь 2014, 18:57:10
и конечно же всех мамочек, у кого носики сопят, и всех будущих мамочек с праздником , и всем нам терпения и любви!!!!!

чудеса случаются там, где в них верят!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13516 : 14 Октябрь 2014, 19:52:32 »

Ох девченки, а мне завтра к генетику идти, будем сравнивать результаты скринингов за тот год  с настоящими, они теперь с меня клеймо прокаженной тока к 20 неделе снимут и три шкуры с меня сдерут, Боже дай сил! Улыбка Пожелайте удачи чтоль, кстати мой ттг и т4 отменно скомпенсировался, чему я несказанно рада! Всем добра и бобра мои хорошие! Улыбка

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13517 : 14 Октябрь 2014, 20:05:17 »

Пожелайте удачи чтоль
удачи!  Веселый хотя она тебе не понадобится и всё будет гуд  Целующий

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13518 : 14 Октябрь 2014, 20:46:11 »

Девочки, всех с Праздником.
И в честь сегодняшнего дня хочу поделиться одной книжечкой

http://www.radost-brest.com/libruary/poleznoe/neprazdnie_rasskazi.pdf

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13519 : 14 Октябрь 2014, 21:14:50 »

спасибо за поддержку
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13520 : 14 Октябрь 2014, 21:20:07 »

Golikova отличных тебе и бейбику результатов, прочь сомнения и страхи, погладь на ночь пузяку и спи со спокойной душой, все твои беды  остались в прошлом  Целующий

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13521 : 14 Октябрь 2014, 21:32:25 »

Девочки, с праздником, мы все будем самыми лучшими и любящими мамочками!

KATRINA 29, держись, все будет хорошо, твой крио обязательно принесет долгожданный результат, у нас вон уже сколько удачных кроипротоколов только за каких-то три-четыре месяца было, и у тебя тоже все получится!

Golikova с Богом, наши победят!
Tanulia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13522 : 14 Октябрь 2014, 22:01:43 »

Обязательно ищи эту причину!! Не верь этим врачам максимально, чтобы докопаться до истины. Все что в твоих силах пытайся выяснить
врачи действительно не всегда знают причину, поскольку не всё наука открыла, как в моём случае ,все разводят руками, .....но наука идёт вперёд,и то, что невозможно было  3 года назад, теперь реально

irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13523 : 14 Октябрь 2014, 23:24:56 »

KATRINA 29, солнышко, держись изо всех своих сил !!! Не вздумай опускать руки !!! Обязательно отдохни и организм пускай отдохнёт, а потом  - в новый Победный Бой!!! Боже мой, сколько же нас тут таких, в постоянном ожидании и надежде на чудо.... Крепись, на все воля Божья! И всему свое время, это действительно так. Главное помни - Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец...

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13524 : 15 Октябрь 2014, 08:54:46 »

KATRINA 29, солнышко, держись изо всех своих сил !!! Не вздумай опускать руки !!! Обязательно отдохни и организм пускай отдохнёт, а потом  - в
[/quote]
сасибо огромное за поддержку и сочувствие и понимание

Добавлено: 15 Октябрь 2014, 09:45:12

Обязательно ищи эту причину!! Не верь этим врачам максимально, чтобы докопаться до истины. Все что в твоих силах пытайся выяснить. Как вышло в моем случае - самое нелепое предположение, в которое невозможно было поверить (и не хотелось верить!), только я потеряла 6 лет и половину своего здоровья
[/quote]
спасибо,за совет
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 09:45:12 от KATRINA 29 » Записан
trampampulka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13525 : 15 Октябрь 2014, 09:53:09 »

кстати мой ттг и т4 отменно скомпенсировался, чему я несказанно рада! Всем добра и бобра мои хорошие!
а какой у вас ттг при беременности оказался?
у меня  Шокирован 10 аж, но т4 в норме был...сейчас пью эутирокс 75, надеюсь упал хоть немного...
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13526 : 15 Октябрь 2014, 11:25:34 »

кстати мой ттг и т4 отменно скомпенсировался, чему я несказанно рада! Всем добра и бобра мои хорошие!
а какой у вас ттг при беременности оказался?
у меня  Шокирован 10 аж, но т4 в норме был...сейчас пью эутирокс 75, надеюсь упал хоть немного...
а че на вы? )))) Высокий очень даже оказался, но меня уже успокоили, если вовремя начать пить, не мало ли тебе назначили дозировку при беременности расчитывают так, вес нужно умножить на 2.3 = дозировка необходимая, у меня доза 150, все быро пришло в норму, не очкуй)

Добавлено: 15 Октябрь 2014, 11:28:08
Прошла я девочки этот страшный разговор с генетиком, она меня обрадовала, сказала что, по результатам биохимии и узи риски самые самые минимальные, так что все пока у нас тьфу тьфу хорошо, ждем 20 недель, осталось совсем чуть чуть и выдохну)))

L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13527 : 15 Октябрь 2014, 11:29:53 »

Golikova УРА!!!!  Веселый ТТТ на вас, растите в животике здоровенькие!!!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13528 : 15 Октябрь 2014, 11:33:27 »

Golikova УРА!!!!  Веселый ТТТ на вас, растите в животике здоровенькие!!!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый
у меня так отлегло, села в машину, и сожрала разом 4 конфеты на радостях! Смеющийся

& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13529 : 15 Октябрь 2014, 11:41:11 »

Golikova
супер так и должно быть - жизнь налаживается Подмигивающий. ТТТ

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13530 : 15 Октябрь 2014, 11:47:56 »

Начала читать с 85 страницы;)-это как раз, где описывается маршрут, далее, на 92 странице, Котя выложила фотогид. Дошла до забавки по смене аваторок на изображение кошачьих. Сейчас я на 143-конспектирую инфу, чтобы меньше вопросов задавать. Радуюсь и сопереживаю за каждую девочку в ветке.

Страниц  : 1 ... 449 450 452 453 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт