Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Май 2026, 03:56:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 447 448 450 451 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1795365 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13441 : 13 Октябрь 2014, 12:01:03 »

Флешка, Химерка, Балерина, Орисса - внесите свои имена в положительные результаты, не прекращайте традиций)
я не делала эко никогда   Подмигивающий

Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13442 : 13 Октябрь 2014, 12:30:40 »

вот и не могу понять зачем мне пункция сейчас, где логика, можно подумать я буду что-то делать со щитовидкой, нет я не в коем случае не хочу вредить своему малышу..... Обеспокоенный

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13443 : 13 Октябрь 2014, 14:01:29 »

1-го была подсадка,сегодня сделала тест на беременность -отрицательный,это значит пролёт?
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13444 : 13 Октябрь 2014, 14:05:55 »

1-го была подсадка,сегодня сделала тест на беременность -отрицательный,это значит пролёт?
Сдавала кровь или просто замучила тест?
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13445 : 13 Октябрь 2014, 14:11:10 »

сегодня и хгч сдала утром и решила тест хороший купить сделать,тест показал одну полоску,даже призрака нет Плачущий
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13446 : 13 Октябрь 2014, 14:17:30 »

сегодня и хгч сдала утром и решила тест хороший купить сделать,тест показал одну полоску,даже призрака нет Плачущий
сначала надо дождаться результатов уровня ХГЧ в крови, а потом уже делать выводы. Тесты далеко не всегда информативны!
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13447 : 13 Октябрь 2014, 14:18:42 »

KATRINA 29 дождись ХГЧ Подмигивающий и сейчас раньше времени не расстраивайся.....

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13448 : 13 Октябрь 2014, 14:22:03 »

спасибо за поддержку

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:22:47
а сколько должно быть в крови что бы быть беременной?
Kama
"В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта" (Чарльз Буковски)
Гродненец
**

Кремовое настроение

Просмотр профиля
« Ответ #13449 : 13 Октябрь 2014, 14:27:14 »

а сколько должно быть в крови что бы быть беременной?
Нормы ХГЧ в сыворотке крови
                                                   Норма ХГЧ, мЕд/мл
Мужчины и небеременные женщины             < 5
Уровень ХГЧ при беременности:                    
1 - 2 неделя                                      25 - 300
2 - 3 неделя                                      1500 - 5000
3 - 4 неделя                                      10000 - 30000
4 - 5 неделя                                      20000 - 100000
5 – 6 неделя                                      50000 - 200000
6 – 7 неделя                                      50000 - 200000
7 – 8 неделя                                      20000 - 200000
8 – 9 неделя                                      20000 - 100000
9 – 10 неделя                                     20000 - 95000
11 – 12 неделя                                    20000 - 90000
13 – 14 неделя                                    15000 - 60000
15 – 25 неделя                                    10000 - 35000
26 – 37 неделя                                    10000 - 60000

А когда тебе обещали результат?

Осталось: утрожестан 200 - 1 уп./16р., аптечка при ЭКО - транексам в табл  - 6р./1уп+4 шт.(бесплатно)+5ампул дицинон(бесплатно)
KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13450 : 13 Октябрь 2014, 14:35:09 »

завтра

Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:35:29
спасибо за табличку
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13451 : 13 Октябрь 2014, 14:59:45 »

KATRINA 29,не паникуй!  Жди результаты хгч, тесты часто врут,так что не вешай нос
УДАЧИ Улыбка

]

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13452 : 13 Октябрь 2014, 15:14:01 »

KATRINA 29,не паникуй!  Жди результаты хгч, тесты часто врут,так что не вешай нос
УДАЧИ Улыбка
спасибо за поддержку,буду ждать результата
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13453 : 13 Октябрь 2014, 15:25:05 »

Natacha....... спасибо, хорошая табличка. Утянула себе))

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13454 : 13 Октябрь 2014, 16:09:44 »

KATRINA 29, вот что нашла на сайтах. Результаты ХГЧ

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13455 : 13 Октябрь 2014, 16:11:14 »

Вот и представьте себе, мне сам отзвонил Мругач и сказал ни в коем случае ни чего не делать, что он сам если что-то серьезное увидит, в сентябре он делал мне гормоны и все было в порядке, сказал, когда приеду на скрининг он сам посмотрит что там такое.... Улыбка Ну что блин за врачи у нас??? Плачущий

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13456 : 13 Октябрь 2014, 16:15:08 »

вот поэтому слушай Мругача,за это я его  Целующий

]

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13457 : 13 Октябрь 2014, 16:26:18 »

Вот и представьте себе, мне сам отзвонил Мругач и сказал ни в коем случае ни чего не делать, что он сам если что-то серьезное увидит, в сентябре он делал мне гормоны и все было в порядке, сказал, когда приеду на скрининг он сам посмотрит что там такое.... Улыбка Ну что блин за врачи у нас??? Плачущий
во во я тебе и говорю, ибо у нас тоже не делают, изверги они у вас

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13458 : 13 Октябрь 2014, 16:32:51 »

не то слово изверги! Шокирован скоро буду заходить к врачам и говорить я сначала с Мругачем проконсультируюсь подождите, и только потом даваться им с собой что-либо делать..... Но Мругач злой, он даже возмутился.... Крутой

Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13459 : 13 Октябрь 2014, 16:39:32 »

Lubava Кроме анализа крови, мочи, мазка  и узи ничего не разрешай им делать. Идиот твой эндокринолог, можешь так ему и передать, от меня Злой
вот про мазки расскажу, пошла я по направлению в кож вен, так там эта коза которая мазки берет, этой пластиковой палкой мне письку внутри покарябала, у меня потом коричневая запекшаяся кровушка вышла, тоже доверять никому нельзя, я там на кресле чуть не взлетела от боли к потолку!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13460 : 13 Октябрь 2014, 16:42:23 »

А я и на кресле разрешила себя посмотреть у нас только после консультации в Боцяне.
Правда мне Живол—кая «отомстила» за мои отказы

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13461 : 13 Октябрь 2014, 17:07:16 »

Golikova,таких врачей расстреливать надо,ведь они сами женщины, а к другим никакого уважения и сострадания Злой

]

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13462 : 13 Октябрь 2014, 17:14:00 »

[spoiler]Если у вас в поддержке есть Прегнил (или аналог) сдавать ХГЧ раньше 14ДПП не имеет смысла, так как прегнил выводится долго. ХГЧ менее 40 ед на 14ДПП часто оказывался следом Прегнила. Результаты разных лабораторий могут отличаться!
 Если у вас нет Прегнила, то пробовать сдать ХГЧ можно не ранее 8-9ДПП, были случаи, когда на 8 ДПП ХГЧ 1.2 ед, а на 10 ДПП - 30!!! И в любом с
[/quote]
спасибо,хоть немного успокоили,завтра заберу результат.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13463 : 13 Октябрь 2014, 18:35:07 »

Lubava, что бы успокоиться скачай и прочитай книгу Ушакова "Восстановление щитовидной железы. Руководство для пациентов". Когда я столкнулась с проблемой щитовидки эта книга в доступной форме многое дала мне понять. Конечно вылечить узлы не получится. Но ты поймешь, что это такое и что с этим делать. Там сказано, что узлы это активно работающие области щитовидной железы, которые как рабочие лошадки стараются восполнять все потребности твоего организма в гормонах и удалять их ни в коем случае нельзя. Шансов, что они станут злокачественной опухолью 1 на несколько тысяч. Но наши врачи лечат по какой -то старинке. Мне к примеру беременной при гипотереозе эндокринолог в поликлинике при подписании обходного назначила пить йодомарин. По книге я помнила, что йод в моём случае лишь ускорит разрушение щитовидной железы, я пошла  на консультацию в диспансер к Коноваленко. Она подтвердила, что йод мне ни в коем случае пить нельзя, а просто нужно на время беременности и лактации увеличить дозу эутирокса минимум на 30%. Естественно под контролем гормонов, которые я сдаю каждый месяц . Моя больная щитовидка не в состоянии вообще перерабатывать йод и эутирокс полностью восполнит все мои потребности и потребности ребёнка. Вот и подумайте, что бы было если бы я послушалась эндокринолога из поликлиники. Я тоже считаю, что пункция во время беременности-это полный бред и понимаю возмущение Мругоча. У них там наверно в этой области врачи более продвинуты.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13464 : 13 Октябрь 2014, 19:13:00 »

буду звонить Мругачу сегодня пани Паулина назначила время, и пойду к другому эндокринологу . Блин что за врачи, лишь бы чтоб понервничать....
правильно, сходи к другому эндокринологу. Лучше, если в эндокринологический диспансер.
мне гинеколог давала направление в диспансер (во 2 ЖК печальный эндокринолог (если он остался, не знаю, он мне как-то доказывал, что мужского бесплодия не бывает и я это выдумала), я бы к нему и не пошла, если бы направление не дали - просила бы), не знаю, без направления платно или бесплатно будет.
А еще лучше на узи сначала туда сходи или в медэлит. А то у нас некоторые узисты видят то, чего нет.
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13465 : 13 Октябрь 2014, 19:21:25 »

Всем привет! Я сегодня вернулась из клиники - взяли в короткий протокол  Улыбка укололи какое-то лекарство и в следующий раз в субботу на прием))))
девчата, а кто сталкивался со лекарством, которой один раз укололи в все, фоликулы уже на нем сами растут, только через пару дней добавляется цетротид? Я просто название не могу прочитать Elo(w)va. Я с таким первый раз сталкиваюсь - раньше только гоналом меня стимулировали.
  с началом  удачного протокольчика!!!!!!!!! @@@@@@@ у нас колят 1 раз MERIONAL и фоллики растут 6дней.............

чудеса случаются там, где в них верят!
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13466 : 13 Октябрь 2014, 19:46:14 »

с началом  удачного протокольчика!!!!!!!!! @@@@@@@ у нас колят 1 раз MERIONAL и фоллики растут 6дней.............
Спасибо! Да, в субботу опять на прием, будь не ладны эти выходные с нашими сумасшедшими людьми.))))
Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13467 : 13 Октябрь 2014, 21:42:22 »

девочки, любители выпечки, пеку вкуснейший яблочный  пирог, не могу не поделиться рецептом.....пекла неделю назад, муж был в восторге,  клянчил  неделю,чтоб опять спекла Улыбка, сказал любые желания исполнит  Смеющийся, вот ссылка на рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/53651-samyy-nezhnyy-polskiy-yablochnyy-pirog

чудеса случаются там, где в них верят!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13468 : 13 Октябрь 2014, 21:52:18 »

На счет йода, моя эндокринолог сказала так, пить то его можно, да только толку от него как с козла молока, так и сказала при гипотериозе компенсируемом тироксином йод это бесполезный элемент!

Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13469 : 13 Октябрь 2014, 22:47:37 »

Lubava солидарна со всеми девочками, нафиг тебе не нужна сейчас эта пункция, тем более, во время беременности клетки могут вести себя несколько более активно, потом, чего доброго, зазря еще больше напугают результатом, а он будет не достоверным, тебе оно надо? Тем более, удалять их сейчас все-равно не будут, какой смысл в этой пункции, подстраховаться врачу? Все после родов. Лично я вообще пошла бы в платную клинику со своими нормальными анализами и, положив их на стол и заявив об отсутствии жалоб (УЗИ бы не оплачивала), попросила бы поставить штемпсель на листик, при чем ни слова ни про какие узлы, найденные до этого не говорила бы. А уже после родов сделала бы узи у хорошего спеца и пункцию в специализированном медучреждении. Но это я, я девушка сомостийная, ответственность за себя несу сама.

На счет йода, моя эндокринолог сказала так, пить то его можно, да только толку от него как с козла молока, так и сказала при гипотериозе компенсируемом тироксином йод это бесполезный элемент!
Угу, а мне еще говорила, чтоб вообще никаких прпаратов йода не принимала и даже йодом  царапины не мазала, т.к. йод только больше раздражает ткань ЩЖ, поддерживает в ней воспаление, от чего повышаются АТПО, а он все-равно не усваивается полноценно и гормонов достаточно не вырабатывается.

девочки, любители выпечки, пеку вкуснейший яблочный  пирог, не могу не поделиться рецептом.....пекла неделю назад, муж был в восторге,  клянчил  неделю,чтоб опять спекла Улыбка, сказал любые желания исполнит  Смеющийся, вот ссылка на рецепт
http://www.edimdoma.ru/retsepty/53651-samyy-nezhnyy-polskiy-yablochnyy-pirog
Спасибо за рецептик!

Хвостик а я надеюсь, что муж твой одумается, все-таки мама мамой, а семья его - это в первую очередь вы с сыном, я надеюсь, до него дойдет, что вы с сыночком скучаете по нему каждый день, а мать перестанет быть эгоисткой и отпустит, наконец.
И, девочки, я не согласна с мнением, что главный мужчина в жизни это сын... ну как-то мне кажется отсюда ноги ненормальных свекровей и растут.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13470 : 13 Октябрь 2014, 22:56:43 »

при гипотериозе компенсируемом тироксином йод это бесполезный элемент!
Вот-вот, наша щитовидка его всё равно не может перерабатывать, так что толку его пить нет. Просто в этой книге ещё подробно про узлы написано. Там расписано от чего они возникают, что это просто активно работающие дольки щитовидной железы и никакие не опухоли. Так что за ними просто нужно наблюдать и ни в коем случае не удалять, так как это только навредит. Уменьшит рабочую ткань железы и щитовидке придётся напрягаться ещё сильнее. Ну это я конечно своими словами выразила приблизительный смысл. Конечно я не занимаюсь самолечением и хожу в диспансер каждый месяц. Лично у меня доза эутирокса при беременности выросла даже не на 30, а на 50% - с 50 до 100. Просто мне самой стало спокойнее, когда я прочитала эту книгу и стала больше понимать что и к чему. Вообще я поняла, что это заболевание как и любое аутоимунное заболевание для медицины пока загадка. Лечения от него не существует, приемом лекарств мы просто возмещаем недостаток гормонов. И единственное чем врачи могут нам пока помочь-это верно подобрать нужную дозировку и врачам в поликлинике я в этом просто не доверяю. Они просто силой впихнули мне бесплатный левотироксин прямо на приёме, хотя в диспансере мне врач сказала пейте если хотите, но эутирокс лучше. В интернете тоже советуют эутирокс, поэтому бесплатный левотироксин просто лежит на полочке Улыбка
Страниц  : 1 ... 447 448 450 451 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт