Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Май 2026, 08:00:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 444 445 447 448 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1795722 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #13351 : 10 Октябрь 2014, 00:42:00 »

Девочки, нужна срочно помощь, правда просьба немного странноватая.
Нужны чеки, точнее копии чеков из Ботяна. У меня есть чек на 4500 (икси), а вот на покупку лекарств, сдачу анализив и т.д. ни одного не брала.
Просто есть возможность частично возместить расходы по месту работы, при чем приличную сумму, а чем больше предоставлю чеков, тем больше могут выплатить материальную помощь на работе. Если бы знала раньше,то конечно брала бы все подтверждающие чеки.
Жаль упустить такой шанс  В замешательстве Может поможете  Плачущий

Вот мои расходы и даты приемов, а кому-то для инфы
Bocian (первый прием)                                                           06.05.2014         250 zl
Bocian (гормоны, УЗИ)                                                            31.05.2014         285 zl
Bocian (Примолют-нор)                                                           31.05.2014         35 zl
Bocian (Пурегон, Цетроцид)                                                    26.06.2014         700 usd + 80 zl
Bocian (Энкортолон)                                                               26.06.2014         40 zl
Bocian (Цетроцид, Менопур, гормоны)                                     03.07.2014         525 zl
Bocian (Овитрель, гормоны)                                                    05.07.2014         185 zl
Bocian (Бетадин, Доксициклин, Литинус, Клексане, Эстрофем)05.07.2014         645 zl
Bocian (Пункция)                                                                    07.07.2014         4500 zl
Bocian (Подсадка)                                                                   10.07.2014

Понятно, что точно таких же сумм и дат вряд ли найдутся совпадения, но все-таки авось. Плиз         -

ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13352 : 10 Октябрь 2014, 05:31:19 »

oks..., ни  фига себе  Шокирован какая у тебя суперская работа

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
seevochka
Гость
« Ответ #13353 : 10 Октябрь 2014, 06:48:08 »

у нас мат.помощь 150 000 и ни копейкой больше Рот на замке
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #13354 : 10 Октябрь 2014, 07:41:02 »

У нас относительно здоровья всегда хорошее отношение. Последнюю помощь получала после ВБ и лапоры точно не помню, но или 2,5 или 3,0 млн. дали, чеков на леки и даже обследования синево было на эти суммы где-то.  Вот и возместили расходы маленько. Так и теперь не хочеься пролететь
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13355 : 10 Октябрь 2014, 07:50:15 »

Morena Baccarin в нг/ мл. Норма синевовская до 12.6. Но в инете везде цифры ниже.

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13356 : 10 Октябрь 2014, 08:44:35 »

oks...,у меня есть чек 26.06.2014 написано консультация 1*450 =450 Они, наверное,одной суммой мне пробили и леки и консультацию.
если надо,то дам Улыбка

]

Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13357 : 10 Октябрь 2014, 08:58:05 »

oks..., замечательная у тебя работа. Ко мне за 2 мес больницы никто с работы даже не пришёл, не то что бы помощь дать. Хотя если честно мне было бы приятно, если бы меня кто-то навестил Обеспокоенный У меня все чеки апрельские, да и суммы в крио совсем небольшие, так что к сожалению помочь не могу.
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #13358 : 10 Октябрь 2014, 09:24:54 »

Пупs,  муж тоже на прошлой неделе сдал в Ботяне на кариотип  , я так разнервничалась, что глаз до сих пор дрыгается...  у вас какие-то вопросы по этому анализу были? или Мругач просто позвонил, проявил заботу? очень переживаю - почему только у него, у мужа...?....у меня не брали
irtya, не накручивай себя на пустом месте. Мругач вообще не сторонник сдавать кучу дорогостоящих анализов просто так, а так как у вас МФ, мужа и решил проверить.
мы сдавали кариотипы после неудачного протокола ( из 10 яйцеклеток не оплодотворилась ни одна, делали ИМСИ). У мужа в кариотипе обнаружили отклонение (что скорей всего и стало причиной неудачи) вот он и позвонил прояснить мне ситуацию и поделиться прогнозами генетиков.

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 08:36:02
oks..., у меня чеки июль-август.
а если тебе попросить в Ботяне выписку, что ты прошла у них лечение в такой-то период и на такую-то сумму. это ж тоже документ с печатью и для оказание мат.помощи должен подойти
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 09:44:25 от Пупs » Записан

Есть мечта? Иди к ней!!!
irtya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13359 : 10 Октябрь 2014, 09:48:27 »

Пупs, спасибо за поддержку!!! Подмигивающий Я верю в самое -самое лучшее!!! Виктория!

Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13360 : 10 Октябрь 2014, 10:54:56 »

Всем привет! Девчата как я балдею от Бартоша,  словами не передать))))  Звонила сегодня записаться на 2 или 3 день цикла, суббота или воскресенье. очень хотела субботу,  что бы в воскресенье придти в себя после поездки. Сначала говорила с Алицией,  а потом он взял трубку)))) в итоге прием в воскресенье в 9 утра, уточняю какие гормоны сдать,  а мне в ответ,  не переживайте я все подготовлю))) и поздравил меня с началом  Смеющийся
всё хорошо
Делая нужное дело в нужное время, я всегда нахожусь там, где нужно!
Настоящий гродненец

Я верю в жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #13361 : 10 Октябрь 2014, 11:19:24 »

у меня есть 5600 зл. ноябрь 2013 и 720 зл. конец марта 2014

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13362 : 10 Октябрь 2014, 12:30:22 »

Kama, держись! Может и не эндометриоидная. На узи хороший узист должен понять, какая она.
Жалко, конечно, что марвелон, он не даст произойти овуляции в этом цикле.
Будем надеяться, что киста пройдет и в следующем цикле созреет яйцеклетка, ее достанут, оплодотворят и заморозят.
Так по-тихонечку будешь собирать эмбрионы в ЕЦ. Дай Бог, чтобы все получилось.

Придется все-таки доверять репродуктологу, потому что вспомогательные репродуктивные технологии тебе нужны из-за труб. То есть всё равно в итоге - идти к репродуктологу.

-----------------
Девочки, а я как-то настороженно отношусь к инсти. Пила, когда лежала в роддоме на сохранении и слегка простудилась. (просто насморк, боли в горле без температуры) Конечно, срок подходил, но странно то, что родила менее чем через сутки после инсти.

Спросила у нашего терапевта в ЖК, она сказала что в инсти есть солодка, а она влияет на надпочечники плода. (стимулирует кору надпочечников).

Это, конечно, популярная пресса http://mirnov.ru/arhiv/mn941/mn/23-1.php , но тут как раз говорится, про увеличение риска преждевременных родов и про влияние на надпочечники.
Особенно, тем у кого двойня, я бы посоветовала подумать пить или не пить.

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 10:40:23
Morena Baccarin в нг/ мл. Норма синевовская до 12.6. Но в инете везде цифры ниже.
Лакомка, скорее всего у тебя просто поликистозные яичники или мультифолликулярные. Вот и цифра большая.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 12:45:44 от Morena Baccarin » Записан
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13363 : 10 Октябрь 2014, 12:49:03 »

Morena Baccarin ага..... Я только что с УЗи на 8 д.ц. Мне поставили ВНИМАНИЕ! поликистоз только правого яичника! Он просто огромный. Кист сказала нет... Была у Жибер... Она вроде сказки не сочиняет....
Эндик - 6.1 мм, фоллика доминантного нет..... Как-то так.....

LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #13364 : 10 Октябрь 2014, 13:39:10 »

Девочки, а я как-то настороженно отношусь к инсти. Пила, когда лежала в роддоме на сохранении и слегка простудилась. (просто насморк, боли в горле без температуры) Конечно, срок подходил, но странно то, что родила менее чем через сутки после инсти.

Спросила у нашего терапевта в ЖК, она сказала что в инсти есть солодка, а она влияет на надпочечники плода. (стимулирует кору надпочечников).

Это, конечно, популярная пресса http://mirnov.ru/arhiv/mn941/mn/23-1.php , но тут как раз говорится, про увеличение риска преждевременных родов и про влияние на надпочечники.
Особенно, тем у кого двойня, я бы посоветовала подумать пить или не пить.

Уже даже в инструкциях по применению инсти четко написано, что противопоказан при беременности и кормлении грудью
Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #13365 : 10 Октябрь 2014, 15:54:17 »

если кому то интересно. лапароскопия у Мругача стоит 5 000 злотых.

Есть мечта? Иди к ней!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13366 : 10 Октябрь 2014, 16:21:25 »

Хороший АМГ! У меня 1.72 ...
0,57...  Плачущий но живу и надеюсь...

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 14:29:34
//Mila// и все новенькие девочки - добро пожаловать! У нас самая хорошая и добрая беседка, где всегда поддержат и помогут советом. Но смотрите - не задерживайтесь здесь надолго а побыстрее радуйте нас хорошими новостями, тем более это уже стало хорошей тенденцией.  Подмигивающий

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:37:45
после 9 неудач Alenkiji - рехнуться можно от такого количества. Желаю чтобы следующий раз все было ок
Alenkiji, честно-не представляю себе... Ты, судя по одному этому - очень сильный человек. Желаю тебе скорейшей удачи, она обязательно найдет тебя в Ботяне!!! Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 16:37:45 от Milos » Записан
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13367 : 10 Октябрь 2014, 16:50:36 »

Alenkiji, честно-не представляю себе... Ты, судя по одному этому - очень сильный человек. Желаю тебе скорейшей удачи, она обязательно найдет тебя в Ботяне!!! Улыбка
Девчата, если бы кто-то другой мне такое сказал, я бы не поверила, что такое возможно и не исключаю, что крутила бы пальчиком у виска, а так даже уже и не заморачиваюсь))) очень надеюсь, что этот протокол наконец станет для моей семьи победным))) Чего всем всей души желаю!
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13368 : 10 Октябрь 2014, 16:50:56 »

Цитата: БуBusinkA от Вчера в 21:53:03
Хороший АМГ! У меня 1.72 ...
0,57...   но живу и надеюсь...

Ой, девочки.. Заберите по пару единиц моего.. И мне было бы хорошо и вам отлично...
Когда он высокий - похоже тоже не очень хорошо... Судя из того, что я прочитала...

Конечно буду разговаривать с врачем еще.. Посмотрим.. У меня вообще в этой подготовке все перевернулось с ног на голову - и гормоны, и все остальное.... Что не анализ или УЗИ, то блин сюрприз...  Шокирован

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:51:49
Alenkiji держись! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ уже очень скоро!!!

Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #13369 : 10 Октябрь 2014, 17:05:20 »

девочки, может кто знает есть ли шанс сделать в Минске бесплатную лапароскопию (не делая предварительно ГСГ)?

Есть мечта? Иди к ней!!!
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13370 : 10 Октябрь 2014, 17:05:59 »

Alenkiji, извини, может ты писала а я пропустила - сколько тебе лет? и, если не секрет - сколько из 9 было свежих протоколов?
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13371 : 10 Октябрь 2014, 17:11:04 »

Девчата, на самом деле не очень хотела говорить сколько пролетов было... нечаянно вырвалось, често1  Шокирован
Свежих было 6 протоколов и 3 крио, в свежих протоколах во втором была внематочная беременность, и в пятом замершая. Я с 2009 года лечилась в одной клинике и в 2013 после девятой неудачи мы решили сменить врача. Через полтора месяца уже 34 будет  Обеспокоенный
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13372 : 10 Октябрь 2014, 17:16:22 »

Ой, девочки.. Заберите по пару единиц моего.. И мне было бы хорошо и вам отлично...
я бы с удовольствием...
ничего что все с ног на голову - а когда бы еще узнала о своем организме абсолютно все? все мы надеемся на авось а потом когда прижмет - столько нового о себе узнаем...
тем более что в протокол мы должны идти подготовленными, никто нами заниматься не будет, только все под нашу ответственность и примеры забеременевших девочек-тому подтверждение-только когда полностью обследуешься и подготовишься-тебя ждет удача. не хочу никого пугать и продолжаю верить в компетенцию ботяновских врачей но я только я лично знаю два случая когда после неудачи в Ботяне девочки обращались к нашим врачам и те были мягко скажем удивлены что их вообще взяли в протокол...причем одна девочка делала дважды (второй раз - с ДЯ)...
так что, как говорится - спасение утопающих-дело рук их самих. готовиться и проверяться надо и даже если показатели не очень - значит мы все равно становимся ближе к победе так как уже знаем возможную причину неудач. вот как то так...

Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:22:43
Alenkiji, ты прости меня пожалуйста что я тебя заставила вспоминать неприятные моменты...просто для меня это, так скажем, больная тема...я бы на такое, наверное не решилась, не такой я сильный человек,я готовлюсь к 3-му и в любом случае(надеюсь, удачном) последнему протоколу...
А ты молодец, твоя целеустремленность обязательно приведет тебя к твоей мечте Улыбка
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13373 : 10 Октябрь 2014, 17:28:19 »

Milos, а что делать, если для какой-то абстрактной женщины ДЯ - не вариант? Я бы делала со своими яйцеклетками, пока хватает денег, позволяет здоровье и возраст до 40-42. (А вдруг получится в 13 свежем протоколе? Моя подруга лежала в Минском роддоме с женщиной, у которой получилось с 9 (а может 10 - не помню уже) свежей попытки.) Но это легко рассуждать так, уже после удачи. После множественных неудач, очевидно, сложнее.
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13374 : 10 Октябрь 2014, 17:43:04 »

Milos, а что делать, если для какой-то абстрактной женщины ДЯ не вариант
Так я согласна полностью что у каждой из нас свое представление и своя боль, своя мотивация и возможности. Когда то, в самом начале беседки, помню, были рассуждения о том кто бы сколько бы протоколов мог перенести,еще, помню Бусинка писала что если продать часть имущества-то 5 раз могла бы пробовать, я тогда еще только готовилась и была "не в теме" что и как происходит. Но сейчас я смотрю иначе, не знаю, может, в силу возраста мне протокол дается тяжело...и пока что более одной попытки я уже не планирую...не представляю, честно, как можно перенести 9-10 неудач...только самые сильные духом, по-моему, способны на это...
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13375 : 10 Октябрь 2014, 17:48:39 »

Так я согласна полностью что у каждой из нас свое представление и своя боль, своя мотивация и возможности. Когда то, в самом начале беседки, помню, были рассуждения о том кто бы сколько бы протоколов мог перенести,еще, помню Бусинка писала что если продать часть имущества-то 5 раз могла бы пробовать, я тогда еще только готовилась и была "не в теме" что и как происходит. Но сейчас я смотрю иначе, не знаю, может, в силу возраста мне протокол дается тяжело...и пока что более одной попытки я уже не планирую...не представляю, честно, как можно перенести 9-10 неудач...только самые сильные духом, по-моему, способны на это...
тебе кажется! Всегда считала себя очень слабой и беззащитной, всегда жутко боялась врачей, первый раз кровь из вены брали при полном обследовании при подготовке к протоколу))) После неудачи тяжело, но недолго, потому что понимаешь, что в состоянии депрессии просто теряется драгоценное время, берешь себя в руки и вперед))) У меня только один раз была сильнейшая депрессия после 4 неудачи, взяли кота и жизнь сразу наладилась. А протоколы научили меня ничего не боятся, философски относится к неудачам, и как ни странно, быть терпмие к людям.
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13376 : 10 Октябрь 2014, 18:09:12 »

Alenkiji, а вы без ПГД собираетесь делать? Или в Ботяне уже делают ПГД?
Katti_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13377 : 10 Октябрь 2014, 18:12:08 »

Alenkiji я восхищаюсь тобой! Ты очень сильная женщина, большая умница и молодец! Желаю тебе как можно скорее прийти к заветной мечте, ты это заслужила!!!

Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13378 : 10 Октябрь 2014, 18:14:56 »

Alenkiji, а вы без ПГД собираетесь делать? Или в Ботяне уже делают ПГД?
Будем делать без ПДГ.... мне последних два раза его делали: один закончился ЗБ (трисономия по 16 хромосоме), второй раз ХГЧ=0. Просто у нас в этот раз очень высок шанс брать ДС, либо рискну.
флешка
Небо дарит нам чудеса!
Почетный гродненец

А я верю в чудеса!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13379 : 10 Октябрь 2014, 20:10:45 »

Наташка, как ты там?

BÓG ZAPŁAĆ "BOCIANU", A ZWŁASZCZA GRZEGORZU MRUGACZU, BO JEGO RĘKAMI BÓG OBDARZYŁ NAS CUDEM

[IMG]http://lines.photo-ma
Tra-ta-ta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13380 : 10 Октябрь 2014, 22:13:08 »

Пупs, у меня знакомой ГСГ не делали, а сразу лапору. Правда она в МИД наблюдается
Страниц  : 1 ... 444 445 447 448 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт