Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Май 2026, 21:41:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 442 443 445 446 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1797976 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13291 : 08 Октябрь 2014, 17:52:47 »

наоборот тебе повезло что на 16-го

Смеющийся ну хоть в чем-то повезло  Крутой

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13292 : 08 Октябрь 2014, 19:31:48 »

Эххх, а у меня напасти, второй раз заболела уже, ну как заболела, насморк ука, преимущественно одну ноздрю закладывает, а с утра горло болело, к вечеру горло отпустило, сосу фарингосепт и чихаю, то простуда то ттг, то еще какая нить х....ня ко мне прилипнет, чтож такое аааа Злой хандрю...

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13293 : 08 Октябрь 2014, 19:38:12 »

Golikova, когда у меня насморк, я делаю так ↓↓

Добавлено: 08 Октябрь 2014, 19:41:53
а это тебе от хандры Подмигивающий

* массаж для носа.jpg (27,22 Кб, 500x296 - просмотрено 420 раз.)

* от хандры))).jpg (5,41 Кб, 220x153 - просмотрено 443 раз.)

* от хандры))).jpg (5,41 Кб, 220x153 - просмотрено 435 раз.)

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13294 : 08 Октябрь 2014, 20:09:37 »

а это тебе от хандры
а моему мужу можешь выписать таблетку от лени? (Хотя он сказал, что ему будет лень ее пить  Грустный )
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #13295 : 08 Октябрь 2014, 20:13:39 »

а моему мужу можешь выписать таблетку от лени? (Хотя он сказал, что ему будет лень ее пить   )
средством от лени может послужить волшебный пендель Улыбка
мужьям иногда ооочень помогает Крутой

lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13296 : 08 Октябрь 2014, 20:31:27 »

Orissa, и мои поздравления!

KATRINA 29
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13297 : 08 Октябрь 2014, 20:41:06 »

средством от лени может послужить волшебный пендель Улыбка
мужьям иногда ооочень помогает Крутой
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Milos
Настоящий гродненец

Чудеса случаются!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13298 : 08 Октябрь 2014, 20:52:33 »

Ориссочка, милая мамочка, как же я за тебя рада!!! С долгожданным сыночком тебя!!! Целующий Целующий Целующий
Experience
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13299 : 08 Октябрь 2014, 21:30:59 »

Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравление. Как только поменяю свой первый в жизни Памперс-сразу всех закидаю. У меня было кс, поэтому малыш пока не со мной!
ДУСЯ , имунограмма очень на мою похожа, за исключением острого воспалит процесса. А так один в один. Как только выйду из больнички, расскажу курс лечения, который был у меня. А пока ищи очаг инфекции и иммунолога. Удачи!
Поздравляю вас с чудом Веселый Вкусненького вам молочка и спокойных ночек Веселый Веселый Веселый Веселый
а про иммунограмму и  витамины отпишите пожалуйста, как будет возможность Улыбка
Певчая
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13300 : 08 Октябрь 2014, 21:44:39 »

Орисса, УРА!!!!!!!!!!!!!  Веселый Веселый Веселый Поздравляю с рождением сыночки, пусть растет здоровеньким и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и спокойных ночек, чтобы все давалось легко и приносило только радость!

Девочки,биоселак сколько дней закладывать?  и сколько раз в день, а то информация в интернете разная
по 1 на ночь, пока не закончатся (10 дней, вроде, получается)
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13301 : 08 Октябрь 2014, 21:56:21 »

Певчая,спасибо дорогая

]

Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #13302 : 08 Октябрь 2014, 22:28:38 »

Цитата: EлeHa от Сегодня в 18:47:33Девочки,биоселак сколько дней закладывать?  и сколько раз в день, а то информация в интернете разнаяпо 1 на ночь, пока не закончатся (10 дней, вроде, получается)
мне чтобы восстановить флору после молочницы назначали утром и вечером 5 дней - интенсивный курс

Есть мечта? Иди к ней!!!
//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13303 : 08 Октябрь 2014, 22:30:06 »

Добрый вечер, будущие мамочки и мамочки!

Читаю эту  веточку уже месяц, начиная с 200 странички, сегодня подошла к концу и решила присоединиться к вам! возьмите и меня к себе, пожалуйста!!!

Я правда не из Гродно,а из Минска, мне 30 лет, за плечами  несколько свежих и крио протоколов в ЭКО у Жуковской С.В. и ни одной имплантации. В замешательстве
У нас МФ, у меня все хорошо. Как понимаете настроения идти опять в ЭКО совершенно нет, особенно после всех странностях центра...

Уже прошла все-все обследования в Эмбрио у Тишкевича,  уже через 15 дней надо принести 15 млн. и вступать в протокол, но, прочитав ваш форум, записалась на предполагаемый 3-й день к Бартошу! Обеспокоенный как, наверное, и все, я заочно очарована))

Хочется просто забыть про минск и черные годы в Эко и начать все с начала. Против Эмбрио ничего не имею, только что дороже, наверно, больше , чем в 2 раза, чем в Ботяне. Хотя к Тишкевичу я привыкла уже, приятный доктор. Хотя для меня главное, что бы человек был честный и профессионал.

Девочки, как  думаете, после стольких неудач, есть надежда в новом центе?!! может есть примеры к кого-нибудь? очень заинтересовал еще эмбриоскоп, в Миснке его нет ни у кого. Предлагали ли вам в Ботяне воспользоваться?
и еще вопрос: Сколько эмбрионов подсаживают?  по белорусским законом мне уже можно больше 2-х, т.е. 3...

Спасибо за внимание!
Ксю z
Молодой Гродненец
*

То что нас не убивает-делает нас сильнее.

Просмотр профиля
« Ответ #13304 : 08 Октябрь 2014, 22:43:42 »

Mila давай к нам. Есть пример, я когда вступала в первый протокол у Жуковской 5 лет назад со мной девочка была у нее были жуткие спайки и МФ. После 3-х неудачных попыток у Жуковской, она перешла в Эмбрио к Тишкевичу и там удача с первого раза, сейчас родила замечательную девочку. Главное верить.
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13305 : 08 Октябрь 2014, 22:44:47 »

Велком Мила!

Aniele Boży, stróżu mój, ty zawsze przy mnie stój. Rano, wieczór, we dnie, w nocy bądź mi zawsze ku pomocy. Strzeż duszy, ciała mego i doprowadź mnie do żywota wiecznego. Amen.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #13306 : 09 Октябрь 2014, 00:03:42 »

Мила, добро пожаловать!  Я тож из Минска Подмигивающий  Хотяяяяяя.... Гродно и Белосток уже стали как родными  Смеющийся 
Читала про отсутствие имплантации - сделала вывод, что счастливый долгожданный результат вполне возможен, главное верить и не отступать!
Мне 35 - но подсаживать троих не предлагали, да я и не спрашивала... Честно сама боюсь... А вдруг все три приживутся - очень тяжело выносить и родить здоровеньких будет. Так что я за двух! А мечта чтобы 2 и прижились Показывает язык  Что то я размечталася  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Голикова, ты там давай - нос прогревай! Хотябы картошкой чтоли  Смеющийся
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13307 : 09 Октябрь 2014, 06:28:31 »

Ироничный Хи-хи! Хи-хи! Хи-хи!

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
Golikova
Настоящий гродненец

профессор кислых щей

Просмотр профиля Email
« Ответ #13308 : 09 Октябрь 2014, 08:00:19 »

Ох девки, все ночь промыкалась с температурой 38, к утру спала собака такая, послала мужа в аптеку за гриппфероном и детским панадолом, капец, все 33 несчастья все на меня... завтра скрининг первый Боже как мне очеово!!! Плачущий

Пупs
Настоящий гродненец

ВСЁ БУДЕТ!

Просмотр профиля
« Ответ #13309 : 09 Октябрь 2014, 09:08:20 »

//Mila//, добро пожаловать!
перестань сомневаться - вера в победу, уже полдела!
 удачи!

Есть мечта? Иди к ней!!!
Тусик
Настоящий гродненец

Всё приходит вовремя, если умеешь ждать.

Просмотр профиля
« Ответ #13310 : 09 Октябрь 2014, 09:29:47 »

Golikova, не киснуть!!! лечиться и не паниковать!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #13311 : 09 Октябрь 2014, 09:32:38 »

Golikova, не сикай! Всё ок будет.
У меня в первые недели обострялись все мои хроники. Цистит, зараза, насморки и прочие радости.
А что делать, иммунитет снижается - вот и липнет гадость всякая.
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13312 : 09 Октябрь 2014, 10:03:15 »

Добрый вечер, будущие мамочки и мамочки!

Читаю эту  веточку уже месяц, начиная с 200 странички, сегодня подошла к концу и решила присоединиться к вам! возьмите и меня к себе, пожалуйста!!!

Я правда не из Гродно,а из Минска, мне 30 лет, за плечами  несколько свежих и крио протоколов в ЭКО у Жуковской С.В. и ни одной имплантации. В замешательстве
У нас МФ, у меня все хорошо. Как понимаете настроения идти опять в ЭКО совершенно нет, особенно после всех странностях центра...

Уже прошла все-все обследования в Эмбрио у Тишкевича,  уже через 15 дней надо принести 15 млн. и вступать в протокол, но, прочитав ваш форум, записалась на предполагаемый 3-й день к Бартошу! Обеспокоенный как, наверное, и все, я заочно очарована))

Хочется просто забыть про минск и черные годы в Эко и начать все с начала. Против Эмбрио ничего не имею, только что дороже, наверно, больше , чем в 2 раза, чем в Ботяне. Хотя к Тишкевичу я привыкла уже, приятный доктор. Хотя для меня главное, что бы человек был честный и профессионал.

Девочки, как  думаете, после стольких неудач, есть надежда в новом центе?!! может есть примеры к кого-нибудь? очень заинтересовал еще эмбриоскоп, в Миснке его нет ни у кого. Предлагали ли вам в Ботяне воспользоваться?
и еще вопрос: Сколько эмбрионов подсаживают?  по белорусским законом мне уже можно больше 2-х, т.е. 3...

Спасибо за внимание!

Привет!  А как же боевой дух и настрой?! Все будет хорошо, главное верить в победу!  Я тоже ушла от СВ,  но только после 9 неудач,  сейчас надеюсь,  что все получится.
//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13313 : 09 Октябрь 2014, 10:54:06 »

Alenkiji, меня тоже звали в очередной свежий, но я уже пасс.  Хотя знакома с девочкой, которая готовилась к 10 попытке у СВ. и она уверяла меня, что не стоит никуда уходить, что к нам особый подход и т.д. Но увы, веры уже никакой нет. Хотя СВ, конечно, профессионал! Но сам подход в центре очень утомил.
 Посмотрела фильм "секрет" и теперь пытаюсь поднять боевой настрой Строит глазки, настроиться на позитив, ведь то, что мысль материальна - я не сомневаюсь. Но лучше в новом месте и в др.стране! Муж тоже поддерживает. Заметила такую странность, обычно цикл 27-28 дней, а последние 3 месяца стал 30, менее болезненные М. Может это к лучшему!
Что-то никто не пишет про эмбриоскоп? Неужели никому не предлагали? А вообще "Mila" - так зовут моего котенка)
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13314 : 09 Октябрь 2014, 11:13:45 »

//Mila//
желаю Вам удачи большой и добро пожаловать к нам в нашу объединенную и радостью и печалью беседку. Надеюсь здесь тебе будет легче пережить все неудачи и настроится на ПОЗИТИВ!!!

В Ботяне делают и икси и имси (микроскоп увеличивает в 6000 что наверняка влияет на качество ембриончиков!!! Вам либо врач предложит либо сами попросите. Все будет хорошо, но я бы на  Вашем месте тоже поменяла клинику и врача.

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13315 : 09 Октябрь 2014, 11:15:10 »

Alenkiji, меня тоже звали в очередной свежий, но я уже пасс.  Хотя знакома с девочкой, которая готовилась к 10 попытке у СВ. и она уверяла меня, что не стоит никуда уходить, что к нам особый подход и т.д. Но увы, веры уже никакой нет. Хотя СВ, конечно, профессионал! Но сам подход в центре очень утомил.
 Посмотрела фильм "секрет" и теперь пытаюсь поднять боевой настрой Строит глазки, настроиться на позитив, ведь то, что мысль материальна - я не сомневаюсь. Но лучше в новом месте и в др.стране! Муж тоже поддерживает. Заметила такую странность, обычно цикл 27-28 дней, а последние 3 месяца стал 30, менее болезненные М. Может это к лучшему!
Что-то никто не пишет про эмбриоскоп? Неужели никому не предлагали? А вообще "Mila" - так зовут моего котенка)
После последней неудачи, СВ даже не захотела посмотреть меня на УЗИ (меня при записи убедили,  что на приеме будет она,  а постфактум оказалась другая врач) глянула меня и тут же говорит,  что по результатам все хорошо,  можете вступать в следующий протокол.... вот там я не сдержалась и у меня прям в кресле случилась истерика. После того случая я поняла,  что делать мне там нечего. У нас тоже МФ,  надеюсь,  что в Ботяне найдут живчиков,  а иначе ДС. Сейчас сижу как на иголка в ожидании М, вроде как в понедельник должны были заглянуть, а все никак,  вот теперь пальчики скрестила,  что бы только не завтра и не в субботу, т.к. на границе будет полный пипец ((((
EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13316 : 09 Октябрь 2014, 11:27:56 »

//Mila//,добро пожаловать в нашу позитивную беседку Улыбка
выше нос,главное верить в победу и все обязательно получится!

Добавлено: 09 Октябрь 2014, 10:31:11
Golikova,выздоравливай и удачи на скрининге Улыбка

Добавлено: 09 Октябрь 2014, 11:50:49
Девочки, я сегодня сделала узи...киста желтого тела 2 см  Шокирован как так? 
что делать,как от нее избавиться быстро?  в протокол ведь не возьмут?
хелп Шокирован
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 11:50:49 от EлeHa » Записан

]

Tanulia
Настоящий гродненец

в ожидании маленького чуда!

Просмотр профиля Email
« Ответ #13317 : 09 Октябрь 2014, 11:54:02 »

//Mila//  мне 3 эмбриончика подсаживали, но мне 35,.....добро пожаловать в забеременительную беседку!!!

чудеса случаются там, где в них верят!
//Mila//
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13318 : 09 Октябрь 2014, 11:55:03 »

Alenkiji, ой как я тебя понимаю!!!! только я сдерживалась, потом дома выговаривала, потом думала, что я сама плохая, и снова шла...потом долго была привязана криошкам... мне кажется, я их стала раздражать своими неудачами...ну и вот я здесь!) Улыбка уверена, в Ботяне, все будет по-другому!

Девочки, спасибо, что принимаете,правда я не сильно умею общаться на форуме Обеспокоенный
Alenkiji
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13319 : 09 Октябрь 2014, 11:59:55 »

Alenkiji, ой как я тебя понимаю!!!! только я сдерживалась, потом дома выговаривала, потом думала, что я сама плохая, и снова шла...потом долго была привязана криошкам... мне кажется, я их стала раздражать своими неудачами...ну и вот я здесь!) Улыбка уверена, в Ботяне, все будет по-другому!

Девочки, спасибо, что принимаете,правда я не сильно умею общаться на форуме Обеспокоенный
Не переживай,  все будет хорошо! Тебе там понравится - гарантирую!))))
& Happiness &
Почетный гродненец

Ідзі за сваім шчасцем і сусвет адчынiць дзверы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13320 : 09 Октябрь 2014, 12:00:50 »

девочки,  но в ботяне не сюсюкают, и разбиратся в пролетах тоже не будут  Плачущий,  там бесконечный поток таких как мы... поэтому иногда вообще не понимаешь как быстро прошла встреча с врачом и кучу вопросов придется в беседке задавать девочкам, потому что никто ниче объяснять не будет Грустный

Дастаткова маленечкага
зярнятка надзеі, каб засеяць
цэлае поле шчасця!!!
Страниц  : 1 ... 442 443 445 446 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):