Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 06:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Беседка будущих мамочек IN VITRO

Страниц  : 1 ... 410 411 413 414 ... 774 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка будущих мамочек IN VITRO  (Прочитано 1939513 раз)
Evava
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 06 Август 2009, 21:09:35 »

Моя ЭКО-история

Информация об ЭКО, подготовке к процедуре, её проведении и анализе результатов:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Непрофессиональная информация из личного опыта ЭКОшек:

Полезная темка:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=712617.0

Медицинские центры и лаборатории:

О клиниках в Белостоке:

Визовая поддержка в Польшу:

Полезное:

Список переводчиков (для перевода справки для больничного листа):
http://www.just.grodno.by/notarialnoe-obsluzhivanie/207-reestr-perevodchikov.html
http://belnotary.by/struktura-2/grodnenskaya-oblastnaya-np/stranitsa-palaty-4.html?showall=&start=10

О больничных листах:

Ночлеги,кафе и wi-fi  в Белостоке:

« Последнее редактирование: 03 Июль 2019, 22:18:57 от Ягадка А5 » Записан

Хотеть значит мочь
Первое сообщение / продолжение темы 
lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12331 : 15 Сентябрь 2014, 20:22:27 »

Девочки, а можно к вам? уже несколько лет с мужем стараемся, а заветных // все нету. Врач Р. предложила в Ботян на ИИ, но я почему то пугаюсь. языка польского совсем не знаю Обеспокоенный

olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12332 : 15 Сентябрь 2014, 20:24:39 »

Девочки, сижу и почти плачу. завтра выезжать- а мне только-что анализ последний с синево прислали. Обнаружены лейкоциты-повышенные во влагалище. Вместо 10 -обнаружено 30-40. Что делать?

Lubava
Улыбайся
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12333 : 15 Сентябрь 2014, 20:26:43 »

lana-2508 привет, добро пожаловать! Того, что ты польского не знаешь пугаться не чего, там все говорят по русски, ну или хотя бы половина, так что этого бояться точно не чего....

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
oks...
Настоящий гродненец

я догоняю свою мечту

Просмотр профиля
« Ответ #12334 : 15 Сентябрь 2014, 20:36:13 »

Koтя  экзацил я пью. Спасибо Р*, еще раньге она мне рецепт выписала и мне их купили в польше. Лежали ви ждали свлоей очереди
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12335 : 15 Сентябрь 2014, 20:41:36 »

lana-2508, если Р. сказала БОТЯН-ЗНАЧИТ БОТЯН Подмигивающий Смеющийся Не бойся, год назад я так же боялась и тем же вопросом задавалась. Знания польского с того момента не добавилось, кроме что разве "добрый день"))))) а результат уже растёт в животике, так что не боись Подмигивающий olga-ole4ka, я бы наверно всё таки поездку отложила, как вспомню свою жудкую молочницу сразу после пункции Шокирован даже Мругочу звонила, сказал кроме кальция ничего нельзя. А кальций ничего не помог, потом после пролёта и пошла к хорошему врачу на подготовку. Так подготовила, что до сих пор тьфу-тьфу несмотря на постоянное закладывание утрика всё хорошо. Тебе самой же в первую очередь будет лучше, даже если на результат лейкоциты и не влияют.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 20:44:29
oks..., ну я же говорила, что ты в надёжных руках Подмигивающий Тогда только лежать-лежать и лежать. Если кровит, значит отслойка всё таки есть, а она не меньше недели заживает. Лучше этих таблеток ничего нет, так что скоро всё пройдёт Улыбка
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12336 : 15 Сентябрь 2014, 20:49:55 »

Вместо 10 -обнаружено 30-40.
а ты из какого города? (я забыла).
Если Гродно, то сдай бак.посев в санстанцию.
Как сдать:
- в Лодэ у гинеколога (только вроде в определенные дни берут, надо уточнить по телефону)
- в клинике женского здоровья у гинеколога (мазок придется своими руками в баночке занести в санстанцию. она недалеко. стоимость забор + анализ = 300 000 примерно)
- возможно участковый гинеколог может взять. Но это как тебе повезло с ним. некоторые скажут - "а я не хочу".
- синево анализ номер 5100. Идентификация патогенных инфекций урогенитального тракта, полуколичественная оценка обсемененности образца урогенитальными микоплазмами (Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum), определение чувствительности урогенитальных микоплазм к антибиотикам с применением тест-системы AF Genital System (посев)

но в синево, возможно, не укажут количество найденных бацилл. А только название.
- медхаус 76-76-22 возможно там можно сдать, не уверена, надо звонить.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12337 : 15 Сентябрь 2014, 20:52:51 »

Обнаружены лейкоциты-повышенные во влагалище. Вместо 10 -обнаружено 30-40. Что делать?
А флора какая? Что приобладает? У меня тоже лейкоциты повышены были и флора кокковая - я отложила поездку, но мне гистеру должны были делать, а потом протокол. Сейчас лечусь - кокки убиваю и заселяют полезные лакто-бактерии.... Просто читала, что у некоторых лейкоциты всегда повышены и никак не лечатся, и рожают нормально. Ты раньше сдавала мазок, у тебя нормально было?
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12338 : 15 Сентябрь 2014, 20:55:47 »

Yaska, вот я недавно отписывалась - в общем мазке множество кокков. А результат бак. посева показал, что ничего лишнего не найдено. Самый верный способ понять надо ли что лечить и что - это бак. посев.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12339 : 15 Сентябрь 2014, 20:57:27 »

Врач Р. предложила в Ботян на ИИ, но я почему то пугаюсь
Не боись Улыбка с нами не пропадешь, да и в Ботяне более менее говорят по-русски...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12340 : 15 Сентябрь 2014, 20:57:47 »

Просто читала, что у некоторых лейкоциты всегда повышены и никак не лечатся, и рожают нормально.
Это опасная стратегия - забить. Вон у девочки из соседней ветки у ребенка была стафилококковая инфекция группы В после рождения, я так понимаю. Это обратная сторона медали.

Девочки, нам лучше иногда "перебдеть, чем недобдеть". Есть, конечно, какие-то рамки, но все же мазок - это не страшно - "чик и готово". И точно знаешь, что там и в каком количестве опасное живет.
lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12341 : 15 Сентябрь 2014, 20:58:03 »

А как там вообще вся процедура подготовки к ИИ: едешь в первых днях цикла, сдаешь гормоны, СГ, узи и если все хорошо в этом же цикле на процедуру? или все немного сложнее и продолжительнее?  уже от всех этих анализов лапки свешиваются Плачущий

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12342 : 15 Сентябрь 2014, 21:00:13 »

Сейчас лечусь - кокки убиваю и заселяют полезные лакто-бактерии....

Очень актуальный вопрос тоже, можно узнать как?
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12343 : 15 Сентябрь 2014, 21:00:15 »

верный способ понять надо ли что лечить и что - это бак. посев.
Согласна Подмигивающий Просто оля-олечка уже собиралась ехать в Ботян, а на посев нужно время...
У меня флора по мазку и результат бак посева совпал - кокки, будь они не ладные...

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:07:53
Кстати, Мругач, почему то считал, что ничего страшного, свечи с антибиотиком поставляй и приезжай на гистеру...  мне даже показалось, что он не понял зачем я отложила все на цикл.... А я так и не поняла зачем мне спешить... Я и так столько времени жду... месяц туда-сюда мне погоду не сделает....
 А про кокки начиталась - при беременности их все равно лечить будут, и не дай бог антибиотиками - так зачем дитя травить....  Непонимающий А не лечить - ещё хуже....
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12344 : 15 Сентябрь 2014, 21:09:06 »

интересно а что значит в их понимании обычный? просто есть же работы разные - например в магазине на ногах, или в офисе целый день за компом.
смотри по себе и по своей работе. Мне пришлось уволиться, потому что нагрузка была неравномерной - иногда почти ничего не делаешь, а иногда как афроамериканец при рабовладельческом строе, да и на выходные могло повезти, даже, например, 8 марта, 1 января. Хотя у меня была работа "офисного" типа, не на морозе и не стоя.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 17:10:53
У меня флора по мазку и результат бак посева совпал - кокки, будь они не ладные...
это как? кокки - это группа такая, бактерии шаровидной формы. Должны были написать конкретное название. Например, Neisseria.

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:11:51
Просто оля-олечка уже собиралась ехать в Ботян
если ничего нет за 7 дней посев готов (иногда раньше). Я сдала в среду. В понедельник - результат готов был.
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12345 : 15 Сентябрь 2014, 21:12:09 »

актуальный вопрос тоже, можно узнать как?
Все зависит от их количества и к чему они чувствительны.... Т.е. нужно сдать бак-посев с чувствительностью к АБ, как правильно советует Мореночка.
Тогда будет понятно чем лечить.
lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12346 : 15 Сентябрь 2014, 21:12:19 »

Yaska, Koтя, спасибо за поддержку. так хочется поделиться с тем, кто тебя понимает. а почитаешь темку, и на душе легче становиться

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12347 : 15 Сентябрь 2014, 21:15:17 »

это как? кокки - это группа такая, бактерии шаровидной формы.
Ой, Мореночка от тебя ничего не утаишь Смеющийся флора кокковая, бак-посев энтерококки с не красивым окончанием  Смеющийся Смеющийся
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12348 : 15 Сентябрь 2014, 21:18:17 »

Ой, Мореночка от тебя ничего не утаишь  флора кокковая, бак-посев энтерококки с не красивым окончанием
ну вот видишь, бак.посев показал, что страху и ужасу нет. Частые визитеры обычной флоры, которые у нас у каждой второй.  Улыбка

Пойду я своего пупса заберу от бабушки.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #12349 : 15 Сентябрь 2014, 21:18:52 »

актуальный вопрос тоже, можно узнать как?
Все зависит от их количества и к чему они чувствительны.... Т.е. нужно сдать бак-посев с чувствительностью к АБ, как правильно советует Мореночка.
Тогда будет понятно чем лечить.

Ясно, спасибо
lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12350 : 15 Сентябрь 2014, 21:19:06 »

если Р. сказала БОТЯН-ЗНАЧИТ БОТЯН
[/glow]

вот дождусь мужа со сборов, и к врачу Улыбка. сначала к Р. за подробными инструкциями, а там в Ботян

Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12351 : 15 Сентябрь 2014, 21:19:45 »

или все немного сложнее и продолжительнее?  уже от всех этих анализов лапки свешиваются
В Ботяне намного проще и быстрее чем у нас.. Но как именно ИИ проходит - не подскажу, я  ЭКО ИКСИ делала. Может другие девочки подтянутся - расскажут.
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12352 : 15 Сентябрь 2014, 21:25:24 »

lana-2508, спроси у "всё хорошо" в личке про саму процедуру, она помнится ИИ, делала. А Р* и готовит, и потом ведёт беременность просто замечательно. У неё такое чутьё. Пару раз признаюсь я пыталась отклоняться от её рекомендаций, о чём потом жалела, потому что всё равно она оказывалась права. Теперь зато выполняю всё беспрекословно Смеющийся
Yaska
Настоящий гродненец

Чудо меня ждет!

Просмотр профиля
« Ответ #12353 : 15 Сентябрь 2014, 21:26:26 »

Oks, Lubava вы там отлеживайтесь, держитесь!
Kama, прийдут твои долгожданный, прийдут... У тебя же такая сложная операция была, спугнули их трохи Подмигивающий
lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12354 : 15 Сентябрь 2014, 21:28:01 »

KoтяПодмигивающий

EлeHa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12355 : 15 Сентябрь 2014, 21:38:20 »

lana-2508, приветик Улыбка
Мне моя Г советовала попробовать ИИ в Боцяне, но Мругач сказал, что лучше сразу Эко.

]

lana-2508
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12356 : 15 Сентябрь 2014, 21:51:05 »

Мне моя Г советовала попробовать ИИ в Боцяне, но Мругач сказал, что лучше сразу Эко.
[/glow]

мы про эко пока не думаем, у нас лишь небольшой МЖ (замного лейкоцитов в СГ), с моей стороны все хорошо.  В замешательстве
а у вас что?

Химерка
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12357 : 15 Сентябрь 2014, 21:53:10 »

могу оплатить, конечно, могу дать свои реквизиты карты - у меня Приорбанк, на карту можешь положить деньги. Подтверждение оплаты (чек или что там дают) скину по электронке. нет проблем
спасибо, что отозвались, но наверное мужа отправлю, чтобы никого не напрягать, пусть скатается)
willbeok
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12358 : 15 Сентябрь 2014, 21:57:14 »

lana-2508, спроси у "всё хорошо" в личке про саму процедуру, она помнится ИИ, делала. А Р* и готовит, и потом ведёт беременность просто замечательно. У неё такое чутьё. Пару раз признаюсь я пыталась отклоняться от её рекомендаций, о чём потом жалела, потому что всё равно она оказывалась права. Теперь зато выполняю всё беспрекословно Смеющийся

вот про Р* интересно. где она готовит? записалась я в перинатальный. мне было сказано, что "здесь я эти вопросы не веду".... я , конечно, сразу определилась, что подготовка у меня и так хорошая.. (тут грустная улыбка..)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12359 : 15 Сентябрь 2014, 22:09:08 »

willbeok вот боюсь, что и мне это скажут.... Хотя наблюдаюсь у нее с 2010 года (хотя почти 8 месяцев я отдыхала.....может и не захочет принимать...... эхххххххх.......)

Страшно... если не примет.... куда идти...  Плачущий

блин уже депрессия какая-то начинается...  Рот на замке

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
olga-ole4ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12360 : 15 Сентябрь 2014, 22:12:54 »

С флорой все в норме, никаких кокков тоже не обнаружено- кроме этих дурацких лейкоцитов. Может ли доктор в протокол взять-  если я до подсадки подлечусь и и в норму приведу эти лейкоциты? Дотянула все до финиша.. завтра ехать- и какая то фигня вылезает.. но наверное все  не зря и не случайно
Страниц  : 1 ... 410 411 413 414 ... 774 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт