V.I.T.A.L.
|
а ты витал на три дня едешь?
Ну,если с отгулом всё срастётся,то да))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а выживешь? три дня всеже тяжко для организма))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а ты витал на три дня едешь?
Ну,если с отгулом всё срастётся,то да)) Витал, ты даже всех удивил  PS у меня тут появилось три часа никуда не применимого времени и я наивно полагала, что некоторая их часть уйдёт под прочтение нескольких страниц флуда, которые появились за сегодня, а тут такая тишь да гладь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тут такая тишь да гладь ))) Щас усё буде
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как ты меня назвал дорогой, а потом забрал свои слова обратно саня,как ты мог такое сказатьсделать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я помню: как ты меня назвал дорогой, а потом забрал свои слова обратно Конечно забрал  Он и так пи#данул лишнего 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Glasha
|
я хочу магнитик, поэтому я ЗА МАГНИТИКИ!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
как это собраться и написать меню..................  может ну его.. каждый сам затаритсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Глашенька, ты на самом деле хочешь магнитик с этими ужасными уродцами прикреплёнными умелыми руками НОклы к туловищам бородатых(не знаю с чего я это взяла  ) мужиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а кто-то выкенит испорченую еду Что-то я не припомню такого 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Глашенька, ты на самом деле хочешь магнитик с этими ужасными уродцами прикреплёнными умелыми руками НОклы к туловищам бородатых(не знаю с чего я это взяла  ) мужиков  за три дня в лесу мы все будем похожи друг на друга, поэтому можно сказать, что это не магнитик, а фотография, которая будет напоминать мне о прекрасном летнем походе 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а пятница разве не рабочий день?
по сабжу я бы пятничное меню урезал до состояния "позднего ужина" ибо пока все соберутся уже будет вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На счет пятницы соглашусь с Ноклой, бутербродики, колбаска, шашлычок, огурчики, помидорчики, можно пару салатов. . И накрыть отличную поляну.  А пятничное меню с супом и кашей перенести на воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в пятницу свободна после шести, следовательно приеду после семи 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пока что водителей 4
Ляся - хз васока выдвигается. Нокла - мне пофигу могу и сразу после обеда. Юрист - хз васока выдвигается. Вадик - хз васока выдвигается.
сразу скажу. .если будет еще один экипаж готовый выехать сразу после обеда, я поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
-Liasia-, куриный супчик лучше в субботу с утра. И я бы с удовольствием в пятницу днем уехала. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И я бы с удовольствием в пятницу днем уехала. Все в пятницу днём приезжают,а ты уезжать собралась 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Из города 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кто может взять на борт авто ? ) вдруг у меня получится поехать днем 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
И меня 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Один вечер не было интернета - задолбался вас читать. Еду в пятницу часов в 19-20. Пока в машине 1 свободное место. Беру мангал, шампуры маленькие, удочку, топор, бензопилу (на всякий случай), пилу обычную, маленький котелок, твистер, палатку, и пьяное блондинистое тело Ская.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вадик еще не знает, но мы выдвигаемся в районе 7-8
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Меня все устраивает. Могу взять картофан сколько надо, но тогда надо будет меня все-таки забрать 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
4 – тушонка (для макарон по флотски) Спрошу, может по дешевле достану
6 – рис и перловка + Крупа ячневая и горох (и то и другое заходят на ура, проверено)
13 – бачек И куриныи рулет
20 – запивон (кока-кола и квас) Есть яблочный сок самодельный
22 – сыр (для бутиков) + пару баночек паштетов
23 – против
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если повезет и я смогу свалить с работы раньше, думаю выдвигаться в 18.00. Иначе в 21.00
но точно буду знать только вплотную к дате
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|