Юристъ
|
Начинается. Виктор, пересчитай альтернативный вариант.
Ребяты, вариант тот же, только цены на самом деле меньше. Давайте я вам всего накуплю, а разницу в карман положу, раз всем пофиг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
Виктор шарит
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а баден -бадене наверное дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а баден -бадене наверное дешевле
в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ребяты, вариант тот же, только цены на самом деле меньше. Давайте я вам всего накуплю, а разницу в карман положу, раз всем пофиг  раз такой знаток в ценах, пересчитай полностью все, и скажи сколько по итогу скидываться
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ребяты, вариант тот же, только цены на самом деле меньше. Давайте я вам всего накуплю, а разницу в карман положу, раз всем пофиг  Витя, ты не пиз*аболь, а возьми и пересчитай. Если деньги останутся, они все равно пойдут на догон, ибо сколько бы не купили, все равно мало. И бабам на морожко ))) На худой конец водилам за бензу сольются. Или тебе ваще принципиально, что с тебя возьмут на 20 тысяч больше? Добавлено: 31 Май 2012, 14:29:53
раз такой знаток в ценах, пересчитай полностью все, и скажи сколько по итогу скидываться
А нафига, если можно просто обосрать то, что кто-то делает, тратя свое время?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
От фонаря написать цены - времени много не надо. Или тебе ваще принципиально, что с тебя возьмут на 20 тысяч больше? работу нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
От фонаря написать цены - времени много не надо. Или тебе ваще принципиально, что с тебя возьмут на 20 тысяч больше? работу нашла?  Очень смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кагбэ в том-то и дело что нет. Ибо 1. - были прецеденты, когда бабло пропадало неизвестно куда (фамилии называть не буду) и 2. - 20т (которые все-таки на дороге не валяются) - это как раз дорога до Ендрени.
В общем, я могу вполне все пересчитать. Только я не помню цены на курицу, мясо и (витал должен знать) колбаски для гриля. И мне надо знать что подразумевается под пачкой макарон, майонеза и пр., я имею в виду вес. И если я не насчитаю в итоге на 400.000 меньше, можете по приезду забросать меня перловкой.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вы только не ругайтесь...  .....самые хозяйственные могли и в аське обсудить все деньги..а не тут бучу поднимать..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Masini
|
Такая большая какуля в Лясю. У тебя язык поворачивается сказать, что Витя деньги лишние на карман возьмет? Вообще фу.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Такая большая какуля в Лясю. какуля не какуля, а раз Юрист говорит что можно с лихвой сэкономить на чемто то почему бы и нет. Деньги лишнеми не будут, хотя бы на дорогу до Ендрени, да и хер с ней с дорогой.. 20 тыщ это практически батл водки  В общем, я могу вполне все пересчитать. Только я не помню цены на курицу, мясо и (витал должен знать) колбаски для гриля. И мне надо знать что подразумевается под пачкой макарон, майонеза и пр., я имею в виду вес. И если я не насчитаю в итоге на 400.000 меньше, можете по приезду забросать меня перловкой. Пересчитывай без учета мяса.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
максимум что может стоить принципиально дешевле это макароны... Тушенка, ну может если на рынке тыс по 15-16 найти и то не факт... Целая курица в среднем 40 000 стоит, грудка, возможно в евроопте будет по 28 000.. Большая пачка майонеза не низкокалорийного около 10 000 и будет стоить, если не все 12 000 дороже.. так что о каких тут 400-500 к экономии может идти речь.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У тебя язык поворачивается сказать, что Витя деньги лишние на карман возьмет? Я не сказал, что так и будет, я привел пример из того, что было и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ждем пересчетов Юриста )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вы только не ругайтесь...  .....самые хозяйственные могли и в аське обсудить все деньги..а не тут бучу поднимать..  [facepalm]повторяююю
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У тебя язык поворачивается сказать, что Витя деньги лишние на карман возьмет? Я не сказал, что так и будет, я привел пример из того, что было и это факт. На большинстве подгулов я как орг попадала еще на лишнюю сотку-две. И это тоже факт. Так что давай не будем размазывать сопли, пересчитывай, организатор
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не организатор. И я сказал, что мне нужно для пересчета. Добавлено: 31 Май 2012, 15:44:12
Большая пачка майонеза не низкокалорийного около 10 000 ты псих? Зачем тебе ПЯТЬ кэгэ майонеза? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я не организатор. И я сказал, что мне нужно для пересчета. Добавлено: 31 Май 2012, 13:44:12
Большая пачка майонеза не низкокалорийного около 10 000 ты псих? Зачем тебе ПЯТЬ кэгэ майонеза?  Витя, тут уже я вступюсь.....10 тыс - это 400 гр...если майонез нормальный....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
согласен, мне привиделось, что там 10 пачек написано
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Я не организатор. И я сказал, что мне нужно для пересчета. Добавлено: 31 Май 2012, 12:44:12
Большая пачка майонеза не низкокалорийного около 10 000 ты псих? Зачем тебе ПЯТЬ кэгэ майонеза?  Витя, тут уже я вступюсь.....10 тыс - это 400 гр...если майонез нормальный.... Витя в магазине давно не был 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Почему пять ?! Московский 400 грамм, 6 х 400 + 2400.. На 20 человек на 2е суток как-то нормально, при том что курицу можно в нем замариновать..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 согласен, мне привиделось, что там 10 пачек написано
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
посмотрела Лясина подсчёты -всё норм..учитывая, что масло растительное по 13 тыс -это нонсенс.....а, допустим, рис немного стоит дешевле 10 тыс...то где-то плюс -где-то минус...то на то и выходит.....
не увидела в ваших подсчётах одноразовой посуды....она обычно очень много денег тянет...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не увидела в ваших подсчётах одноразовой посуды....она обычно очень много денег тянет... кстати да. Но вроде ж договорились из дома тащить (хотя я лично возьму лучше наборчик одноразовой)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И угля дохера купить надо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем? витольд по приказу денвера бензопилу прет, денвер дров на три дня напилит  Добавлено: 31 Май 2012, 15:56:07
масло растительное по 13 тыс -это нонсенс в евроопте одно из самых офигенных масел на мой взгляд - золотая семечка - 12.700 кажется. В алми другой марки и того дешевле. Но это копейки, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
не увидела в ваших подсчётах одноразовой посуды....она обычно очень много денег тянет... кстати да. Но вроде ж договорились из дома тащить (хотя я лично возьму лучше наборчик одноразовой) Все равно одноразовая нужна. Сервизы же тащить никто не будет. А продукты раскладывать на что-то надо зачем? витольд по приказу денвера бензопилу прет, денвер дров на три дня напилит Веселый Очередная смешная остроумная шутка
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Витя в магазине давно не был ты приедешь Андруша? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
не увидела в ваших подсчётах одноразовой посуды....она обычно очень много денег тянет... кстати да. Но вроде ж договорились из дома тащить (хотя я лично возьму лучше наборчик одноразовой) у одноразовой посуды есть такая плохая тема -пропадать, падать в грязь, ломаться (поэтому её всегда нужно много)....поэтому уж лучше брать неодноразовую, но железную и следить, чтобы не проипать.....
|
|
|
|
|
|
|
|