loading ........ ████▢ 99%
|
адабряю  Добавлено: 29 Май 2012, 21:50:56
А я хотела с Денвером выпивать и вести светские беседы )) не контролируй себя..не надо. сам Оленька отконтролирует.....п з.ы. прочитал всё......класссс
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отсасывать надо  Меня не было рядом 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Все знают, что Надя старая извращенка: ей бы тока мужиков по палаткам распихать Смеющийся А я хотела с Денвером выпивать и вести светские беседы ))) А вы... Тьфу. Скорпи, накажешь их? Что за грязные инсинуации  Я вообще-то раньше всех в гордом одиночестве всегда ложусь спать.  Глашенька, защити меня от этих двух брюнетисто-рыжих тёток  Добавлено: 29 Май 2012, 22:21:13
з.ы. прочитал всё......класссс Я думала, что грозный Денвер придёт и закроет тему на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоть бы почистил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Glasha
|
Цитата: Masini от Сегодня в 22:40:25 Все знают, что Надя старая извращенка: ей бы тока мужиков по палаткам распихать Смеющийся А я хотела с Денвером выпивать и вести светские беседы ))) А вы... Тьфу. Скорпи, накажешь их?
Что за грязные инсинуации Я вообще-то раньше всех в гордом одиночестве всегда ложусь спать. Глашенька, защити меня от этих двух брюнетисто-рыжих тёток 
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть бы почистил  да не успел бы, у вас времени ьольше..хотя и сами вы пописать тут любите.. все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Еду с вами Еду на машине Еду без жены (ПРАВИЛО "Три Е")  Е-е-е!!!!  ключи от машины на время отдыха сдаешь кому-нибудь на хранение, ну тебя в жoпу, ты пьяный дурной-дурной на тебя-то пох, но тыж еще и другие тачки въебать можешь  Ви-те-нь-ка!!! у меня с не давних пор в запасе есть еще одно правило "Три Не" называется Не когда Не сажусь Не какой  А то, что меня прав лишали не значит, что я бухой ездил (просто в крови показало) А, так - ТАБУ  зы Во нафлудили 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Masini
|
Что за грязные инсинуации  Я вообще-то раньше всех в гордом одиночестве всегда ложусь спать. Так а чо Денвера мне подкладываешь? Глаша вон нервничает и от нервов меня обижает
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
-Liasia-, хочется инфы..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вадик, так ты меня возьмешь в качестве пассажирки ?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что за грязные инсинуации  Я вообще-то раньше всех в гордом одиночестве всегда ложусь спать. Так а чо Денвера мне подкладываешь? Глаша вон нервничает и от нервов меня обижает к тебе подложишь, ага , к тебе только Пожар со свистом
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за грязные инсинуации  Я вообще-то раньше всех в гордом одиночестве всегда ложусь спать. Так а чо Денвера мне подкладываешь? Глаша вон нервничает и от нервов меня обижает ээээээ, девочки, вы ничего не путаете?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
-Liasia-, хочется инфы..
Не давите на Лясю. Время еще есть. Менюшки не так быстро составляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тут подумала, что не хочу ехать на маршрутке. Меня кто-нибудь возьмите на борт 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
к тебе подложишь, ага , к тебе только Пожар со свистом Фффффуууууу. Ну вас. Глаше и Наде объявляю бойкотэ  Добавлено: 29 Май 2012, 22:45:12
Леся..на получи +1  И за что ты плюсанул? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Суки, будете обижать мою Маргошу  Будете вариться в шурпе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ой, ребята, знатно сегодня пофлудили, я даже на некоторое время забыла о своем унылом настроении. Хотелось бы хоть приблизительно узнать на какую сумму нужно рассчитывать при сборе на общую поляну(ориентируясь на сегодняшние цены-боюсь, что она будет более чем внушительной ). Всех  Марго, не обижайся на меня, я тебя ЛУБЛЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я вас больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ай, достали, не поеду
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
засуньте обратно, ато марго не поедет! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
Могу воды взять и два покрывала решетку гриль
генератор если на выходные брать стоит 80 тон (очень тихий)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хватитъ флудить, негодяи! Нифига не понятно из-за вашего флуда! Модеры, привидите тему въ порядокъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
клевая штука 
|
|
|
|
get the lead out
|