|
-Liasia-
|
Ничего не пустовало  Ацетон спал как король в 2-х местной  одна пустовала.............зеленая опохмелились........................... создаем тему про следующии поход 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как я за вас рад  Зависти полные штаны... Особенно то обстоятельств, что шел дождь..и всякое такое Люблю экстрим классную компанию... и следующий раз жена пойдет на....й со своими делами и мамой ЕДУ С ВАМИ!!!!  У меня это в крови  это ж поход (с)
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
создаем тему про следующии поход Думаю рано пока. З.Ы. Кому говорить спасибо за обустройство лагеря и поляны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
опохмелились.......... на фотке РЕМЗИК как то отдельно как будто за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
повару. кому же еще
цитируй а то твой "скоростной" интернет "анти три джик" может и к послезавтрашнему дню загрузить ответ на той странице  я бухой и счастливый не обращайте внимания я спать)))) Добавлено: 11 Июнь 2012, 00:01:37
Есть ВОДОЧКА РУССКАЯ и жратва давайте навоткожрачимся с кем нить ПОВОДОМ будет окончание похода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я бухой и счастливый не обращайте внимания Ты ж вроде бросил пить? Снова подобрал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я бухой и счастливый не обращайте внимания Ты ж вроде бросил пить? Снова подобрал?  Типа того  А про тебя стих хочешььь? Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:54:29
ДЕРЖИ творческое мать его вдохновение  ХОКУ **** Кирилл в воображаемом мире дырки сверлил И это я еще не все про Кирилла слил… Он из-за рифмы Вадика У веска у себя покрутил Мол, что ты Вадик тут замутил А, что я… А, что намутил… Просто про Кирилла пару рифм намутил Например…? Да, Кирилл не рифмуется как дважды два Как он и она Но рифмуется как Кирилл Самуил Так давай нам Кирилл как пророк Самуил Продиктуй новый свет в почитаниях раздела Лишь избежав только горе удела Юориста тирана, и Денвера гнет Пускай вновь в разделе цветет Ругань, насмешки и провокация, И любимая ветка цветет как акация Ведь от этого станут разумней Не я… а целая нация Ибо без матов грядет деградация Вадик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вадик, ты просто взорвал мой мозг! Талантище! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 03:28:51 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ожидал я подобной реакции Как Шура от своей липосакции Как буханка купленная по акции Как все тот же куст акации не нуждающийся не в рекламе не в акции Как Кирилл от мелочной но модерской ИНАГУРАЦИИ КАК Вадик в рэпе несущий иновации ДАВАЙ фоткай нас папараций пока не начался водки фонтан дигустаций Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:52:50  Извините не ВЫТРЫМАЛ
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Вадика оказываеццо много скрытых талантов 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А где девочки?
А чё вы не пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как сказал Витал - единственный минус в походах это то ,что нужно ложиться спать и поэтому невозможно бухать круглосуточно Свадьба была веселая,особенно запомнилось как Мурка не могла разобраться чья она мать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как сказал Витал - единственный минус в походах это то ,что нужно ложиться спать и поэтому невозможно бухать круглосуточно И практически опроверг это утверждение. Почти-почти получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как сказал Витал - единственный минус в походах это то ,что нужно ложиться спать и поэтому невозможно бухать круглосуточно Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем пасиба за прекрасно проведенное время! Спасибо Лясе, за отличную организацию!!!!!  теперь буду несколько дней отдыхать от отдыха.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Даешь Списки найденок/потеряшек  1. СЕВИНА мегакофта 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
не умыкнул , а положил в автомобиль,чтоб тебе потом отдать простите, не знал...  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
2. Кофта Отца Онания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне фчера всё принесли, спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А, я оставила типо доску из куска ламината. Какбэ сильно за нее не переживаю, но если вдруг вернется, будет чо брать в следующий раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
УЕЕЕЕЕ!!! Походъ удался. Всемъ спасибо. Сижу на работе, смотрю фотки и ржу какъ идиотъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сеня вечером разберу вещи в гараже, там много всего и половину не моего...........потом Скинь фото
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 15:57:50 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Чет фоточек маловато 
|
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07
|
|
|
|
Frisbi
|
как же Тане клёва с хвостиком 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У Лёхи все фотки. Скоро с Зенита ещё выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как же Тане клёва с хвостиком  Это не хвостик,а бантик и мы почти все с такими ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это не хвостик,а бантик и мы почти все с такими ходили Мася всем крутила эти банты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|