Юристъ
|
уй 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Соберусь с мыслями и приведу себя в порядок тогда напишу что-нибудь подробнее А пока что  Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:15:39
А Юристъ, ты когда спишь такой няшный мама дорогая 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
до сих пор не могу приити к нормальному выводу.......................как сука в палатке спать сидя на стуле  всем модераторам респект...........ральные посиделки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну че..............есть уже кто на опохмеле...................я выдвигаюсь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Траляля
|
вы почему всё еще дома? а ну на опохмел 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
V.I.T.A.L., когда ты выспишься:?  и куда в тебя столько лезет?  Витал -молодец, в 70 лет нужно отсыпаться. А сейчас нужно зажигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
12 палаток и 11 машин это сильно конечно. "Сходили" в поход 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и вродь 2 палатки пустовали
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего не пустовало  Ацетон спал как король в 2-х местной 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ацетон спал как король в 2-х местной Смеющийся богема Я все никак не могу адаптироваться к тому, что сижу на диване, а не на шикарнейшем Лясином стуле. И вообще пойду скачаю себе тему с кваканьем лягушек 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ничего не пустовало  Ацетон спал как король в 2-х местной  одна пустовала.............зеленая опохмелились...........................  создаем тему про следующии поход 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Как я за вас рад  Зависти полные штаны... Особенно то обстоятельств, что шел дождь..и всякое такое Люблю экстрим классную компанию... и следующий раз жена пойдет на....й со своими делами и мамой ЕДУ С ВАМИ!!!!  У меня это в крови  это ж поход (с)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
-=VitolD=-
|
создаем тему про следующии поход Думаю рано пока. З.Ы. Кому говорить спасибо за обустройство лагеря и поляны?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
опохмелились.......... на фотке РЕМЗИК как то отдельно как будто за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
повару. кому же еще
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
повару. кому же еще
цитируй а то твой "скоростной" интернет "анти три джик" может и к послезавтрашнему дню загрузить ответ на той странице  я бухой и счастливый не обращайте внимания я спать)))) Добавлено: 11 Июнь 2012, 00:01:37
Есть ВОДОЧКА РУССКАЯ и жратва давайте навоткожрачимся с кем нить ПОВОДОМ будет окончание похода 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я бухой и счастливый не обращайте внимания Ты ж вроде бросил пить? Снова подобрал? 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
я бухой и счастливый не обращайте внимания Ты ж вроде бросил пить? Снова подобрал?  Типа того  А про тебя стих хочешььь? Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:54:29
ДЕРЖИ творческое мать его вдохновение  ХОКУ **** Кирилл в воображаемом мире дырки сверлил И это я еще не все про Кирилла слил… Он из-за рифмы Вадика У веска у себя покрутил Мол, что ты Вадик тут замутил А, что я… А, что намутил… Просто про Кирилла пару рифм намутил Например…? Да, Кирилл не рифмуется как дважды два Как он и она Но рифмуется как Кирилл Самуил Так давай нам Кирилл как пророк Самуил Продиктуй новый свет в почитаниях раздела Лишь избежав только горе удела Юориста тирана, и Денвера гнет Пускай вновь в разделе цветет Ругань, насмешки и провокация, И любимая ветка цветет как акация Ведь от этого станут разумней Не я… а целая нация Ибо без матов грядет деградация Вадик.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вадик, ты просто взорвал мой мозг! Талантище! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 03:28:51 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Ожидал я подобной реакции Как Шура от своей липосакции Как буханка купленная по акции Как все тот же куст акации не нуждающийся не в рекламе не в акции Как Кирилл от мелочной но модерской ИНАГУРАЦИИ КАК Вадик в рэпе несущий иновации ДАВАЙ фоткай нас папараций пока не начался водки фонтан дигустаций Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:52:50  Извините не ВЫТРЫМАЛ
|
|
|
|
Юристъ
|
у Вадика оказываеццо много скрытых талантов 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А где девочки?
А чё вы не пришли? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
как сказал Витал - единственный минус в походах это то ,что нужно ложиться спать и поэтому невозможно бухать круглосуточно Свадьба была веселая,особенно запомнилось как Мурка не могла разобраться чья она мать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как сказал Витал - единственный минус в походах это то ,что нужно ложиться спать и поэтому невозможно бухать круглосуточно И практически опроверг это утверждение. Почти-почти получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|