loading ........ ████▢ 99%
|
взял хорошую на работе, ты что не читаешь тему? я ж тебе писал, возьми на всякий с нюансом, вдруг спать кому негде будет  ну так возьму, может меня Глаша прогонит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не прогонит. Не в её интересах. Замерзнет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
вот эти девочки  Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:15:50
Не прогонит. Не в её интересах. Замерзнет.
неее, не замерзнет, уеё спальник есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну что там, приехал кто, отпишите, стол цел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не доехали, решили, ай, фтопку, долго, давайте прям здесь, на мосту 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
заглохла тема до воскресенья... Или отпишется кто, мот фотку с места события кинет? Чего молчите, товарищи отдыхающие? Дайте обзавидоваться в глуши Молодеченской
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
!!!В Гродно жэсточайший дождина валил на Девятовке!!! А как у вас там? Не тоните? 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
RemZ
|
а у нас там мелкими капельками дождик был. но нас спасал тент. всем спасибо за отдых. надеюсь у них счас там такого дождя как у нас в Гродно нету.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А я в деревне картофан акучиваю! Молюсь на дождь  Так вот 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
Траляля
|
 Спонсор нашего отдыха пивоваренная компания "Алiварыя" 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
duke
|
изолента на Брутальное блеск...остальные фото меркнут 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я уже тоже вернулся! Всем спасибо за отдых и компанию, было весело. Как обычно на Ендрене рыбы поймать не получилось. Зато мы с Ромаром наконец-то совершили вылазку и нашли озеро Чарна, не далеко от границы. 12-километровый проход по лесу под пивом - это жестко.  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 13:59:41 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
меня тоже с приездом..))  было ОЧЕНЬ класссно, особенно сходка модераторов и Ляся в палатке спящий на стуле))))  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Всё было клево  я лишь жалею, что толком было не искупаться (видел, конечно, что кто-то пробовал  но мне чёт холодно показалось), тяжковато три дня без воды
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Витя,Брутальный с тобой не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, оставлена кофта с каПЕшем черная NIKE с оранжевыми полосками, если кто забрал - буду благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот это отдых! Но воды реально не хватало. а так супер. Ждем еще фоточек
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
народ, оставлена кофта с каПЕшем черная NIKE с оранжевыми полосками, если кто забрал - буду благодарен  это поход!! ©  я оставил тапки и одеяло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ааааай не нанэйнай уй, уй Ээээйййй не нэйнааай уй,уй Ээээйййй не нэйнааай уй,уй бггг 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Бля, ппц после этой зеленой черни язык ))) Всем ваще респектули за отдых! Виктор, спасибо за организацию, общую кассу, готовку да и вообще просто за то, что ты у нас есть Глаша, пойдем, даааааааааааааа ))) Онотолий, спасибо за довоз, подвоз, вывоз и посильную помощь ))) Лорди, открывай глаза ))) Брут, стандартно - одинаковый ))) Но сегодня ты был крутотенькой ))) Отец Онаний, кофта у меня, верну сразу же после возвращения шарфа ))) Евгения, рыжая, я так любил, любовь еще быть может ) Ты офугенна  Витал, это был супер танец, мечтаю о следующем походе ))) Кирилл, скучно, что не было ролевухи ))) Но за овцу, манду и растыку ответишь ))) Все Мини по определению клевые ))) Катя, поздравляю с мужем-лодочником ))) Это именно то, что не хватало самолетоменке ))) Подарок шикарен ))) Мура и Рома - волосато-хвостатое пушистое семейство, вас было как-то мало ((( Но у Насти отличнейшие сиськи ))) Жужа, Нерти, с прошедшим! Сережа, горько!!!!!!!!!!!!!!!!! МАДЫРАТАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ведь это поход © 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Без Вадика это конечно же не поход...
|
|
|
|
|
|