Леся Украинка
|
Отличный получился отдых. Сегодняшний чилаут в семь утра был офигенен  Ведь это поход © 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А у меня 0.35 промили...........пьяниц ездить - Жэсть
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
А у меня 0.35 промили...........пьяниц ездить - Жэсть
только не говори, что ты поехал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я считаю, что поход определенно удался!  Только вот как-то слишком быстро он прошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А меня чета подрубает спать... Так внезапно ваще... А думала напионериться (((
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
эх, зовите если что после 8ми на пиво))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я оставил тапки и одеяло Витя,тапки у меня,одеяло у ляси Отдых просто супер!  Всем респект за клёвую компашку и времяпрепровождение!  Это поход! © 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз может и подтянусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Только вот как-то слишком быстро он проше кстати да, прям пролетел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Еще хочу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эх, зовите если что после 8ми на пиво))
В 7-7:30 на пианерах  Подходите,кто ещё может подходить  Добавлено: 10 Июнь 2012, 18:13:52
Я.Ляся,Толег,Лорд будем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так определитесь ужэ, 7 или 8
витал, положи в рюкзак мои тапки, заберу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В 7-7:30 на пианерах Веселый Подходите,кто ещё может подходить Смеющийся Подмигивающий За три дня вам ещё не надоели лица друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня целая куча вещеи............пока не разбирал машину и не могу привести весь список, но точно есть Нади и Жука фужеры, много вилок и кружек, одеяло и чьято кофта\
у меня страснеишии отходняк, аж руки трясутся................надо срочно по пиву
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
а к вам можно подтянуццо?? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
но точно есть Нади Его нужно обязательно сохранить. Это уже не один год обязательный атрибут всех подгулов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Одеяло моё, если будешь на пионеры по пиву и будет возможность - захвати, заберу.
в 8 встречаемся с Полкой под штопором и рулим
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,там красная(или розовая) - это Серёги по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я наконец-то насладилась благами цивилизации и могу адекватно выразить свои мысли по поводу похода 1. Ляся, тебе мега-респект за всю организацию. Все было отлично. 2.Скорпионка, спасибо за соундтрек, который ты подобрала к данному походу, эта песня не только обусловила все последующие темы для наших разговоров, но и надолго засела у меня в голове. Ай на нэй-на-нэй... уй, уй, уй. 3.Витал, ты для меня стал просто открытием: море энергии и позитива, ни грамма уныния и усталости. Ну и конечно спасибо за сакраментальную фразу"Это поход". В контексте она просто офигенна  4.Марго, то, что я тебя люблю все и так знают, но в данном случае тебе отдельное спасибо за причёски в стиле "мини"-это было прикольно и организацию торжественной свадебной церемонии  5. Брутальный, звезда воскресного, утреннего чилаута. 6. Нокла, Юрист, Скорпионка, Витал, ненавижу вас за то, что меня сегодня разбудили в половине шестого, но обожаю, за эти моменты невероятного "ржача" 7. Глашенька и Витольд, вы такие хозяюшки. Вам спасибо за помощь.  8. Кире, отдельное и самое большое спасибо за заботу обо мне Всем, всем, всем респект за создание отличной атмосферы: благодаря нашей отличной компании даже временный перебои с нормальной погодой не смогли омрачить отличный отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ай нанена.................
|
|
|
|
|
|
|
|
|