|
Аццкий Первонах
|
гибнут нах ненужные птсицы....
туда им и дорога... ток я хза то чтоб мачить сразу и окончательно, чтоб не мучались.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
живу с Амексом в одном доме. мертвых голубей и вправду много в последнее времпя, но один факт - они все до жути расчлененные, так что врятли это птичий грипп. а еще вчера видел, что кот бродячий жрал голубиное крыло. посмотрим будут ли мертвые коты на днях.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
енто кошаги их душат!охотятся целыми стаями! Нблюдал такое на нижнем Фолюше,через пару дней корешь наблюдал тож самое на Фортах.Грамотные сцуки даж очень,красиво рвут!И насколько я понял такая охота у них поставлена на "поток". Единственное что настораживает-кошки ведь не стайные животные-что это?Эволюция в действии?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
M@dMax
|
фиг его знает Сильно сомневаюсь-че им делить?. Надо постараться это заснять-уж больно красиво выглядит процесс их охоты.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Альгуня
|
в центре, около автовокзала тоже много видела, около дома связи... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
совсем жуть - в субботу ночью ехал домой увидел одного, потом через метров сто второго ...
а сегодня утром возле драма лежал еще один молодой, вроде живой чуток и его уже вороны начинали клевать!
что за хрень такая???
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
корешь наблюдал тож самое на Фортах. Кстати да, штуки 4 уже видел. 3 свежих, 1 порванный.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Golubej koneczno rzalko  Mne karzetsia ih vse rze traviat
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Таксист на высоте.
А я сегодня голубя на горького видел мертвого.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Кормил недавно голубей семечками. Один какой-то тусовался с облезлой шеей. Видать действительно болееют. Хотя, мож и травят.
2Katman а ты сильно нужный? Мож и тебя "чтоб не мучался" долбануть, а то коптишь тут воздух. Уф! Попадись мне!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не знаю где вы их находите, что-то я не одного мертвого не видел. Причем чтоб так много сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вот вот. практически каждый день вижу. Это не смешно. просто Что то надо сделать!!! но мы бессильны. ПтичкоФФ жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
травят. я помню, лет 7 назад было много мертвых белок на фолюше.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
TlGRA
|
Не знаю где вы их находите, что-то я не одного мертвого не видел. Причем чтоб так много сразу. Такая же фигня. Может я не там хожу  Ну раз такое дело видно дохрена их развелось.Вот и дерут их кошаки.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
очень много мёртвых голубей на чердаках в высотках на Клецкова, а те которые не окочурились, ведут себя странно, видно зараза какая-то
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
AV
|
голуби-камикадзе, под машины лезут  ! Может щас вообще искоренятся, и чё тогда будет, не будет, кому семечки скармливать! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
MRK
Гость
|
Я наблюдал картину,как голубь переходил по пешеходнаму пириходу дарогу  ...ни хочит быть как в Ответе #33... 
|
|
|
|
|
|
|
|