Amex
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 02:28:44 » |
|
Вот че-то за последнюю неделю на Клецкова (в р-не Фламинго) голубей много мертвых и полумертвых. Сначала киндер приволок в подъезд полуживого (неделю назад). Дня три назад утром нашел сразу 4 трупика, а сегодня еще один полуживой вечером на балконе сидел (уже окочурился кстати). Это тока у нас так или по городу тенденция ? Мот их травят в целях профилактики гриппа или это уже сам грипп ?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 09:30:01 » |
|
Похожая ситуация и на Лиможа. Вчера видел мертвого. Дети ещё одного пытались выходить пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 10:55:58 » |
|
а не может такого быть... что голуби очень чувствительны к какой нибудь хрени... и это, так сказать, вестники беды? 
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2007, 11:27:25 » |
|
От гриппа они точно дохнут. И скока живу - такого не видел массово. Но у них и любая другая болезнь мот быть.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 11:29:38 » |
|
я имел в виду радиацию какую... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2007, 11:37:28 » |
|
Похожая ситуация и на Лиможа. Вчера видел мертвого. Дети ещё одного пытались выходить пару дней назад. вчера на Лиможа на крыше дома...3-4 мертвых голубя...один, разложившейся до костей уже был... очень странно. очень.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2007, 11:49:50 » |
|
Результаты примерно страниц — 20 850, сайтов — не менее 632 для мертвые голуби
поисковик рулез:
"Мёртвые голуби - это нормально. Многих жильцов домов достало, что им на балконе норовят насрать на голову. Особенно это касается кооперативных домов, там это проще решается. На чердаках рассыпают отраву. Не всегда она достаточна эффективна и убивает голубей на месте, вот и падают на улице. А вот подбирать и касаться их не рекомендуется. Они способны переносить многих паразитов и болезни. Особенно с учётом плохой организации вывоза мусора с улиц. Французы, кстати, называют голубей "летающей крысой" и правы в немалом...."
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 11:55:31 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2007, 12:28:53 » |
|
Результаты примерно страниц — 20 850, сайтов — не менее 632 для мертвые голуби
поисковик рулез:
"Мёртвые голуби - это нормально. Многих жильцов домов достало, что им на балконе норовят насрать на голову. Особенно это касается кооперативных домов, там это проще решается. На чердаках рассыпают отраву. Не всегда она достаточна эффективна и убивает голубей на месте, вот и падают на улице. А вот подбирать и касаться их не рекомендуется. Они способны переносить многих паразитов и болезни. Особенно с учётом плохой организации вывоза мусора с улиц. Французы, кстати, называют голубей "летающей крысой" и правы в немалом...." от казлы 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 12:34:52 » |
|
но не факт, что это так... я придерживаюсь всё таки мнения чего-то случившегося! :-?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 14:13:30 » |
|
их могут травить с целью профилактики. А птичий грипп врятли, еще водоплавающие не мигрируют с юга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
У нас на Соломовой много
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
На совпогране возле домов под синими крышами частенько вижу. Счас дофига народу появляется с пневмо-ружьями. Мот они развлекаюццца 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это они водички из немана попили :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
я вот тоже заметил, что и на дорогах много раздавленных валяется.никогда раньше такого не наблюдал
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Голуби сами по себе много болезней разносят, один знакомый человек их даже летучим сифилисом называет......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бесполезные птицы
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ruzweld
|
Это "АЗОТ" или "избыточное скопление газов в кишечнике"... Помните САУС ПАРК?? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Xaos
|
травят их наверное , уроды, кому голуби они мешают??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shved
|
ну сильны не сильные. а протифффф яда ты папробуй устой, ну если их канечна травюць!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Даже куры против ядов относительно устойчивы. Попробую курей протравленым зерном накормить, да, есть смертельные случаи, но большая часть выживает, а дикие мне кажеццо тем более должны быть живучие.....
Да и от чего они мрут, это еще ведь тоже не кто не знает, у нас у знакомых когда несколько курей померло, они неполенились отнесли наэкспертизу. Ответ - мышьяк. Откуда и где он взялся не кто не знает.
Имхо, в данном случае, если имело место быть массовая гибель голубей, то это или действительно где-то какую-то очень сильную заразу выкинули, которую они съели, или скорее всего, просто какая-то болезнь среди них.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хренасе... видел пару штук на дороге, при том что сам пешеход.
травят вряд ли. нахрена? или это попытка отравить ворон в парке жилибера, от которой страдают голуби...
З.Ы. массовое отравление голубей суррогатным алкоголем =) праздник у птичег был =)
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
пля...я думал, что токо на Щорса такая байда... за сегодня четверых голубей мёртвых встретил 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
фига се... я вообще нигде не видел, а стока голубей пало... чё твориццо? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Havalo
|
я за вчера и сегодня видел 13 штук в районе фолюш-поповича
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
может творится какая нить ерунда а нам не говорят(как с чернобылем)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
тьфу....тьфу....тьфу. постучал по дереву
|
|