OrangeMiX™
|
блин, ну разве организаторы всего этого не могут понять, что детям будет легче, да и родителям никакого психологического стресса....
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всё равно придумаем как обойти систему.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
блин, ну разве организаторы всего этого не могут понять, что детям будет легче, да и родителям никакого психологического стресса.... ОРГАНИЗАТОРЫ ПОНЯЛИ ЧТО РОДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ МЕНЬШИЙ СТРЕС ЕСЛИ УЗНАЮТ СЁ СРАЗУ А НЕ ПОТОМ КОГДА ПОЗДНО ЧТО ЛИБО ПРЕДПРИНИМАТЬ всё равно придумаем как обойти систему. А ВОТ НАСЧЕТ РЕКЛАММЫ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕПРОТИВ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО ЧТО - [smiley=wall.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Шутник однако.  Не я конечно понимаю, что после получения золотой медали в школе в универе можно ну очень хреново учиться и в итоге вылететь из универа. Но чтобы быть настолько идейным и забить на поступление в универа и приобщиться к быдлу, которое двух слов без матов связать не сможет надо быть ещё тем фруктом. давольно много знаю примеров.....реал
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют  далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всеравно народ обойдет эту дураЦЦкую систему. Кстати На Каждую силу есть своя противосила. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют  далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость. Лучше чтобы дети в этом возрасте клей начинали нюхать, водку жрать и гоп стопом начинали заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют  далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость. Лучше чтобы дети в этом возрасте клей начинали нюхать, водку жрать и гоп стопом начинали заниматься? Клей,гоп-стоп,водка?  Ты это к чему?! Я про это не говорил. Речь шла про то что у ребенка должно быть свободное время на занятия которые ему по душе, тот же футбол во дворе, игры всякие, прятки(вспомните когда вы видели детей которые играют в прятки? они же все сидят на скамейках под подъездами с сотовыми телефонами) и т.д. Мое детство это 80-е и начало 90-х и у меня были друзья которые нюхали клей, пили водку, воровали и многие из них сидят или отсидели.... но все эти пацаны были с неполноценных семей им не дали должного образования которым меня не обделили мои родители за что им сильно благодарен. И не смотря на то что я рос в то время и в той среде я стал Человеком. Вообще то всего должно быть в меру и учебы и секция всяких ит.д.. Просто часто родители хотят реализовать в детях то что не смогли сделать в свое время и это неправильно.имхо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 10:11:17 от Torin »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют  далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость. Лучше чтобы дети в этом возрасте клей начинали нюхать, водку жрать и гоп стопом начинали заниматься? Клей,гоп-стоп,водка?  Ты это к чему?! Я про это не говорил. Речь шла про то что у ребенка должно быть свободное время на занятия которые ему по душе, тот же футбол во дворе, игры всякие, прятки(вспомните когда вы видели детей которые играют в прятки? они же все сидят на скамейках под подъездами с сотовыми телефонами) и т.д. Мое детство это 80-е и начало 90-х и у меня были друзья которые нюхали клей, пили водку, воровали и многие из них сидят или отсидели.... но все эти пацаны были с неполноценных семей им не дали должного образования которым меня не обделили мои родители за что им сильно благодарен. И не смотря на то что я рос в то время и в той среде я стал Человеком. Вообще то всего должно быть в меру и учебы и секция всяких ит.д.. Просто часто родители хотят реализовать в детях то что не смогли сделать в свое время и это неправильно.имхо Так что плохово делает dzennik.by? Я так из твоих рассуждений и не понял. Каким образом их лешил dzennik.by детства. А то что родители хотят, что бы их ребенок был всесторонне развит чем это плохо? А в том что дети забыли про игры, в которые играли мы, вина тоже не dzennik.by.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
dzennik.by это еще один шаг к тотальному контролю над детьми..... еще один шаг и не последний...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
dzennik.by это еще один шаг к тотальному контролю над детьми..... еще один шаг и не последний... Обоснуй, в чём он проявляется?  И почему министерство образования в таком случае приветствует это нововведение? И не только белорусское министерство (если решил пройтись какое гос-во такие и министерства): англия, латвия, россия, франция, германия, америка - все эти страны уже несколько лет используют такие системы: ВеликобританияВ 2004 году около ста английских школ подключились к информационной системе, позволившей родителям получать в СМС, по голосовой и электронной почте информацию о школьной деятельности своих детей. Затем подобные системы были успешно протестированы в Уэльсе и Ирландии. По мнению руководства школ, внедрение электронных информационных систем стало необходимым потому, что записи в дневниках и письма родителям – это устаревший и неэффективный способ общения. И сами родители отнеслись к ним с большим энтузиазмом. Постоянно получая информацию о том, где находится ребенок, они могут уберечь его от негативного влияния улицы. В начале 2005 года Министр Образования Шотландии Питер Пикок объявил, что вводит в школах новый метод борьбы с прогулами. Информационная система была установлена более чем в половине шотландских школ. «Ученики, которые не ходят в школу, платят за это высокую цену. Ухудшая свои школьные результаты, они тем самым ставят под сомнение будущую карьеру и упускают многие жизненные шансы. Все это заставило нас активно внедрять школьную информационную программу». Объединённые Арабские ЭмиратыВ ноябре 2003 г. государственный оператор сотовой связи ОАЭ запустил новую SMS-услугу «Мобильная школа», позволяющую родителям оперативно узнавать всю информацию об учебе ребенка. Школы могут с помощью sms-сообщений сообщать родителям результаты контрольных и экзаменов, предупреждать об отсутствии ребенка в школе, а также рассылать замечания и важную информацию. Подобный сервис есть и для студентов. Они с помощью смс могут узнавать о полученных на экзамене оценках. Причем уведомление приходит сразу, как только оценка будет поставлена педагогами. Такой сервис работает уже несколько лет, и за это время он стал очень популярным среди студентов - количество его подписчиков составляет более 40 тыс. человек. ИндияЕсть система интернет-дневников и в Индии. Компания-разработчик этой системы использует технологию массовых рассылок через Интернет и SMS-сообщения. Таким образом, администрация индийских школ может практически мгновенно сообщить родителям о событиях школьной жизни ребенка. «Это замечательно, ежедневно получать информацию об успеваемости ребенка. Теперь мы всегда знаем, на занятиях он или нет. Я надеюсь, что со временем эта система будет и в университете тоже, чтобы родители всегда знали, чем занимается их ребенок», говорит родитель одного из учеников школы, использующей эту программу. Помимо возможности постоянно взаимодействовать с родителями, школы Индии благодаря внедрению системы получили еще и временные и материальные выгоды. Резко сократилось количество бумажных документов по успеваемости школьников и посещаемости ими занятий, а также на 50% уменьшились расходы на телефонную связь. ЛатвияВ Латвии проект смс-дневника школьника получил название «Электронный класс». Есть в ней и своя, национальная особенность. В Латвии родители учеников-двоечников платят за услуги больше, нежели остальные, т.к. оплата производится по количеству входящих сообщений. Т.е. чем больше замечаний получил ребенок, тем больше придется заплатить его родителям. ХорватияВ Хорватии проект смс-дневников стал общегосударственным. Он запущен при полной поддержке и финансировании Министерства образования Хорватии и в скором времени все школы страны перейдут на систему смс-оповещения родителей об успеваемости ребенка. На сегодняшний момент система действует более чем в ста школах Хорватии. КореяРодители сеульских школьников в обязательном порядке извещаются об успеваемости своих чад. Такое постановление вынес сеульский департамент образования. Эта программа предполагает двухстороннее общение, т.е. особо обеспокоенные за судьбу своего ребенка родители смогут общаться с педагогами также с помощью службы коротких и мультимедийных сообщений. СингапурВ Сингапуре электронная система следит за прогулами школьников. Причем, при получении уведомления о прогуле ребенка, родители должны выбрать один из четырех заранее запланированных ответов, либо объяснив отсутствие ребенка в школе уважительными причинами, либо сообщив, что находятся в неведении.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 11:53:55 от puritanin »
|
|
|
|
|
Gluck
Новенький
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют  далеко не из собственного опыта (школу я закончил на круглые тройки за то сам поступил в универ и закончил его довольно прилично). смотрю на детей брата(гимназии, куча секций, репетиторы и т.д.)-нет у них на свои 6 и 10 лет детского озорного блеска в глазах..одна усталость. Лучше чтобы дети в этом возрасте клей начинали нюхать, водку жрать и гоп стопом начинали заниматься? Клей,гоп-стоп,водка?  Ты это к чему?! Я про это не говорил. Речь шла про то что у ребенка должно быть свободное время на занятия которые ему по душе, тот же футбол во дворе, игры всякие, прятки(вспомните когда вы видели детей которые играют в прятки? они же все сидят на скамейках под подъездами с сотовыми телефонами) и т.д. Мое детство это 80-е и начало 90-х и у меня были друзья которые нюхали клей, пили водку, воровали и многие из них сидят или отсидели.... но все эти пацаны были с неполноценных семей им не дали должного образования которым меня не обделили мои родители за что им сильно благодарен. И не смотря на то что я рос в то время и в той среде я стал Человеком. Вообще то всего должно быть в меру и учебы и секция всяких ит.д.. Просто часто родители хотят реализовать в детях то что не смогли сделать в свое время и это неправильно.имхо Насколько я поня, Dzennik.by не отберает свободное время детей. Он всеголиш цифровой аналог дневника который не теряется, не забывается дома и всегда на виду у родителей. А то что всего должно быть в меру я поддерживаю, но это уже выбор детей и их родителей. Dzennik.by он же не как не может ни добавить, ни отбавит учебную нагрузку и секции всякие.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну тут я смотрю фуйни понарожали многие... :-/ Попишу-ка и я. Чем плох электронный дневник? Тем, что ученик не будет играть в "прятки" с родителями? Вытравливать отметки в дневнике он больше не будет, это точно.
Насчет озорного детства и жуткой нагрузки. Этот вопрос должен решаться на республиканском уровне, в рамках перехода на европейскую систему образования. Я как преподаватель непосредственно по образованию могу заявить, что наше школьное образование уже давно лихорадит. Вот-вот оно сдохнет, и мне безумно жалко детей, которые учатся вот сейчас, когда расгильдяйство из школ ушло, а порядок ещё не дошел.
Будучи хорошо знаком с создателями dzennik.by, объясняю особо тупым детям -- руки они вряд ли на этом хорошо нагреют, кто угодно (министры, чиновники и вся это писькобратия), но не они, а любители посчитать деньги в чужом кошельке -- бегом на курсы шоковой терапии. Пока эта идея принесла ребятам больше нервотрепки, чем ощутимых финансовых бонусов. У них была уникальная идея, они её реализовали. Им за это только респект. Министерство образования сочло, что это необходимо, и дало старт проекту. Все вопросы -- в приемную минобраза.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Torin
Гость
|
Вы меня господа извините, но я останусь при своей точки зрения! Может меня и замучила ностальгия по тамошним временам?  ?!!!!!! не знаю!!!! но все это мне не нравится. P.S. грамотно вытравить оценку в дневнике тоже нужно было уметь и подумать головой;))))) было все таки весело тогда учится. .
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ну что ж, прогресс...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Torin
Гость
|
в чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
в чем? В том, что отрицатели нововведений говорят, что они так считают, а не подписывают под своими словами всех и каждого, неспросив их мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Во первых не вас спрашивали  ! Во вторых чего то я не помню что кого то я подписывал?!
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
1. срадняя успеваемость увеличилась в два раза? Не смешите мои копыта! Чисто теоретичсеки максимальный средний балл - 10,0, хотя я в своей "мега-крутой" школе не встретила не одного человека с показателем выше 9,8. Ну, допустим, 10. делим на два - пять. Т.е. у всех учеников средний балл должен был быть не меньше пяти! И за месяц (или сколько там проводимся этот "эксперемент") все троичники вдруг стали учиться на десятки??? 2. Мне много стоило не засмеяться в голос, когда я услышала, что in a few weeks у наших родителей "появиться возможность получать информацию о пропусках и оценках каждый вечер". Вообще-то, они и так в курсе Ж) И что совсем уж тупость - вводить эту "систему" (хотелось употребить другое слово, на да ладно..) в 11-м, последнем классе, когда все знают куда будут поступать, что будут здавать, какие предметы нужно ботать, а какие и пропустить не грех иногда можно...
|
|
|
|
I lost my teddy-bear, will you sleep with me?
|
|
|
sunny.by
|
1. срадняя успеваемость увеличилась в два раза? Не смешите мои копыта! Чисто теоретичсеки максимальный средний балл - 10,0, хотя я в своей "мега-крутой" школе не встретила не одного человека с показателем выше 9,8. Ну, допустим, 10. делим на два - пять. Т.е. у всех учеников средний балл должен был быть не меньше пяти! И за месяц (или сколько там проводимся этот "эксперемент") все троичники вдруг стали учиться на десятки??? - ну ОНТ постоянно завышает цифры в нужную им сторону для сенсации. 2. Мне много стоило не засмеяться в голос, когда я услышала, что in a few weeks у наших родителей "появиться возможность получать информацию о пропусках и оценках каждый вечер". Вообще-то, они и так в курсе Ж) - ДА НУ НАФИГ. ОНИ ЧТО С ТОБОЙ ВМЕСТЕ СОЧКУЮТ, А ПОНЯЛ ТЫ В ШКОЛУ НЕ ИДЁШЬ, А ОНИ НА РАБОТУ ЗАБИВАЮТ  Детя побойся бога так врать, некрасиво ведь И что совсем уж тупость - вводить эту "систему" (хотелось употребить другое слово, на да ладно..) в 11-м, последнем классе, когда все знают куда будут поступать, что будут здавать, какие предметы нужно ботать, а какие и пропустить не грех иногда можно... - ни один 11 класс в ситему не включён, организаторы, как ни странно думают прежде чем вводить систему в той или иной паралели
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Во первых не вас спрашивали >: - извините, тут вы правы
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
в чем? Уважаемый Torin, да хотя бы в том, что любое топтание на месте -- это стагнация, загнивание. Беларусь уже долго стоит на месте и живет старыми добрыми деньками. Образование -- наше с вами будущее, и я искренне считаю, что в нем в первую очередь должны происходить перемены. Дети в наше время свсем уже не те, кем были мы, и наоборот. Дело не в том, что "в наше время трава была зеленее, а пиво дешевле", а в том, что пусть методом проб и ошибок. но мы будем двигаться вперед. Учитывая то. как все надмозги любят ссылаться на развитые страны, спешу напомнить, что т.н. "европейское общество" начало всевозможные реформы задолго до нас, и в обществе невозможно провести перемены со 100% вероятностью успеха. Всякий прогресс есть благо. Мы научимся подходить к новым разработкам с нужной позиции, научимся, дайте время. Когда-то метрополитен, авиацию, телефон считали напрасной тратой средств, и что теперь? Как вы мыслите свое существование без них? Дайте новым проектам шанс. Тем более, что навязывание дневника -- не идея разработчика, так действует наша система управления. В изначальную идею "добровольно-принудительное" использование дневника, поверьте, не входило.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
В изначальную идею "добровольно-принудительное" использование дневника, поверьте, не входило. А её и сейчас нету. Просто один дурень вначале сказал, а все остальные подхватили. Нет и не будет приказного порядка!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
2. Мне много стоило не засмеяться в голос, когда я услышала, что in a few weeks у наших родителей "появиться возможность получать информацию о пропусках и оценках каждый вечер". Вообще-то, они и так в курсе Ж) - ДА НУ НАФИГ. ОНИ ЧТО С ТОБОЙ ВМЕСТЕ СОЧКУЮТ, А ПОНЯЛ ТЫ В ШКОЛУ НЕ ИДЁШЬ, А ОНИ НА РАБОТУ ЗАБИВАЮТ  Детя побойся бога так врать, некрасиво ведь И что совсем уж тупость - вводить эту "систему" (хотелось употребить другое слово, на да ладно..) в 11-м, последнем классе, когда все знают куда будут поступать, что будут здавать, какие предметы нужно ботать, а какие и пропустить не грех иногда можно... - ни один 11 класс в ситему не включён, организаторы, как ни странно думают прежде чем вводить систему в той или иной паралели [/quote] Уважаемый, чем я не говорила что мои родители СОЧКУЮТ вместе со мной, но - поверьте, они в знают о всех моих пропусках (почти) и знают, почему я не на учёбе. Насчёт 11-х классов. Я понимаю, что проект-то был рассчитан на случаи, когда надежда ещё есть надежда (  ), но почему-то все считают, что именно родителям 11-классников должно стать легче жить. Вообще идея неплохая. Особенно, если учесть, что меня никаким ребром не коснётся ))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вообще идея неплохая. Особенно, если учесть, что меня никаким ребром не коснётся )) нас тоже. все считают, что именно родителям 11-классников должно стать легче жить ну... то, как все считают -- это их проблема. Разработчики не затачивали систему под отдельный круг школьников.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Всеравно народ обойдет эту дураЦЦкую систему. Кстати На Каждую силу есть своя противосила.  простите за дубль. Уважаемые товарищи хакеры, у вас есть уникальный шанс попробовать свои силы...если не получается ничего создать  Разработчики проекта заявляют следующее: http://t-styl.info/3009kk.mp3Все заинтересованным в ломании ради ломания советую ознакомиться. 3:00 -- отмотайте... п.с. оказывается, интервью берет моя хорошая подруга 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2007, 01:39:03 от Vigor »
|
|
|
|
|
Most Wanted
Гродненец
Battle Angel
|
Всеравно народ обойдет эту дураЦЦкую систему. Кстати На Каждую силу есть своя противосила.  простите за дубль. Уважаемые товарищи хакеры, у вас есть уникальный шанс попробовать свои силы...если не получается ничего создать  Разработчики проекта заявляют следующее: http://t-styl.info/3009kk.mp3Все заинтересованным в ломании ради ломания советую ознакомиться. 3:00 -- отмотайте... п.с. оказывается, интервью берет моя хорошая подруга  Часом не Надзейка Завиновская? (я тож из т-стыль)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Всеравно народ обойдет эту дураЦЦкую систему. Кстати На Каждую силу есть своя противосила.  простите за дубль. Уважаемые товарищи хакеры, у вас есть уникальный шанс попробовать свои силы...если не получается ничего создать  Разработчики проекта заявляют следующее: http://t-styl.info/3009kk.mp3Все заинтересованным в ломании ради ломания советую ознакомиться. 3:00 -- отмотайте... п.с. оказывается, интервью берет моя хорошая подруга  Часом не Надзейка Завиновская? (я тож из т-стыль) Она самая
|
|
|
|
|
|
|
|