слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
в сш-лицце нумер ван это уже ввели  в ближайшеевремя программа начинает действовать
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
zillis
Гость
|
Сочувствую, я вешаюсь, во всех школах невведут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
увядуць абавязкова. Можа не ва ўсіх школах, але ў большасці. Працую сама настаўніцай. Заўсёды так: недзе ў адной школе паспрабавалі, а пасля астатніх за ёй падцягваюць, радзяць пераймаць, так бы мовіць, досвед. Грошы будуць плаціць бацькі - 5 тысяч на месяц. Для большасці гэта не такія вялікія грошы за тое, каб ведаць, як вучыцца дзіцёнак. Пры гэтым праз смс можна будзе атрымаць ня толькі адзнакі, але і звесткі аб пропусках, заўвагах вучню і нават хуткай кантрольнай. Гэта залежыць ад таго, як настаўнікі спрацуюць. Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы. І толькі адныя настаўнікі застаюцца як заўсёды ў попе, прабачце, ды яшчэ з новым гемароем. На некаторых дзяцей падзейнічае, але дабіцца рэальнага павышэння сярэняга балу праз гэта немагчыма. Можа быць палепшыцца сітуацыя з пропускамі, ня больш. Але ідэя ня дрэнная. Прыемна, што хоць якія тэхналогіі ўводзяцца ў загніваючую школьную сістэму. Толькі калі б за гэта грошы плацілі. а запісваць аўтаматычна ў абавязкі ў нас добра ўмеюць.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Если честно, то я не понимаю в чём лишняя нагрузка на учителя, если заполнение бланков будет происходить в рамках 45 минут урока
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Если честно, то я не понимаю в чём лишняя нагрузка на учителя, если заполнение бланков будет происходить в рамках 45 минут урока А што незразумелага? урок застаецца 45-хвілінным, а настаўніку за гэты час трэба паспець спытаць хатняе заданне, растлумачыць тэму новую, замацаваць матэрыял, прадыктаваць заданне на дом, запоўніць класны журнал. гэта здаецца простым. А вы ўявіце, што ў класе яшчэ і вучні ёсць, за якімі трэба наглядаць, якім у дзённік трэба адзнаку паставіць(бо туды ўсё роўна трэба ставіць, звычайныя дзённікі ніхто не адмяняў), якія задаюць пытанні і г.д. А тут яшчэ і гэтыя бланкі. Я разумею, што гэта ўсё рэальна, але трэба паднапружыцца. Проста мяне бесіць сама пастаноўка пытання, накшталт: а што тут складага, гэтыя настаўнікі і так нічога ня робяць.
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
в сш-лицце нумер ван это уже ввели  в ближайшеевремя программа начинает действовать а чего все так плачут? по-моему, замечательная вещь!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
в сш-лицце нумер ван это уже ввели  в ближайшеевремя программа начинает действовать а чего все так плачут? по-моему, замечательная вещь! Мне тоже нравиццо. это круто будет. Пердстовляю лица детей. мама-Мнепришло сообщение пебенок-  :oУжоснах.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
вот уже юные хакеры лАмиться будут  С 19:37 вчерашнего вечера до 7:25 сегодняшнего утра была совершена очередная попытка взлома нашего сайта. Злоумышленик сделал попытку подбора логина и пароля для доступа к сайту. Взлом проходил с IP адреса 81.139.114.209, принадлежащий British Telecom. В настоящий момент ведуться поиски злоумышленика. Стоит отметить оперативное реагирование нашего хостинг-провайдера EUROSTREAM на попытку взлома и пресечение подобного рода действий.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Я непонимаю вообще че вы плачете слышал, что dzennik.by хочет провести конкурс на лучшего ученика среди пользователей. В конце 2-ой четверти победитель получит мобильник, а в конце года ноут дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Сцууко, ну почему я уже не ученик? Может для студентов сделают zachotka.by ?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
sunny.by
|
Я непонимаю вообще че вы плачете слышал, что dzennik.by хочет провести конкурс на лучшего ученика среди пользователей. В конце 2-ой четверти победитель получит мобильник, а в конце года ноут дадут  так что dzennik.by не враг, а друг для школьников??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Старается подружиться. Это школьники всё в штыки воспринимают неразобравшись. Дайте шанс dzennik.by
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы. Ну вось i высветлiлася сутнасць справы - хтосьцi на гэтым вельмi добра будзе грэць рукi. Выдаткаў мiзер - арэнда пляцоўкi пад сервер у белтэлекаме каштуе прыблiзна 80000 руб, набяруць некалькi дзяўчынак за 263 руб. 00 коп. у месяц каб уводзiлi дадзеныя i будуць драць з бацькоў у дабраахвотна-прымусовым парадку за кожнае дзiця школьнага ўзросту амаль як за кабельнае тэлебачанне. Палiчыце колькi школ i колькi вучняў - атрымаецца экстрарэнтабельны бiзнес.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы. Ну вось i высветлiлася сутнасць справы - хтосьцi на гэтым вельмi добра будзе грэць рукi. Выдаткаў мiзер - арэнда пляцоўкi пад сервер у белтэлекаме каштуе прыблiзна 80000 руб, набяруць некалькi дзяўчынак за 263 руб. 00 коп. у месяц каб уводзiлi дадзеныя i будуць драць з бацькоў у дабраахвотна-прымусовым парадку за кожнае дзiця школьнага ўзросту амаль як за кабельнае тэлебачанне. Палiчыце колькi школ i колькi вучняў - атрымаецца экстрарэнтабельны бiзнес. За что "люблю" бульбяшей, так за то что они всегда считают чужие деньги. Сами ничего придумать и сделать не могут, а вот в чужой карман влезть всегда за. И каждый мнит себя офигенным финансистом. А потом удивляются почему они так хреново живут 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
За что "люблю" бульбяшей, так за то что они всегда считают чужие деньги. Сами ничего придумать и сделать не могут, а вот в чужой карман влезть всегда за. И каждый мнит себя офигенным финансистом. А потом удивляются почему они так хреново живут   "Это уже не твой зуб, и даже не мой зуб - это их зуб" © фильм "Не бойся, я с тобой" Когда тебя заставляют покупать добровольно-принудительно лотереи, ты, конечно же, безропотно покупаешь даже не задумываясь кому это выгодно ... эта система фактически облагает школьников 5тысячным налогом, выбора не будет - всех обяжут платить, причем не из чужого кармана, а из своего собственного. И не станут спрашивать надо тебе это или нет ... ты же не захочешь чтобы учителя косо смотрели на твоего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
За что "люблю" бульбяшей, так за то что они всегда считают чужие деньги. Сами ничего придумать и сделать не могут, а вот в чужой карман влезть всегда за. И каждый мнит себя офигенным финансистом. А потом удивляются почему они так хреново живут   "Это уже не твой зуб, и даже не мой зуб - это их зуб" © фильм "Не бойся, я с тобой" Когда тебя заставляют покупать добровольно-принудительно лотереи, ты, конечно же, безропотно покупаешь даже не задумываясь кому это выгодно ... эта система фактически облагает школьников 5тысячным налогом, выбора не будет - всех обяжут платить, причем не из чужого кармана, а из своего собственного. И не станут спрашивать надо тебе это или нет ... ты же не захочешь чтобы учителя косо смотрели на твоего ребенка. Найди хоть одного человека, которого заставили заплатить. А я в свою очередь тебе найду 200, которые пользуются этим бесплатно и после тестировочного периода готовы платить 5 тыс. и + ещё 20, для которых это будет бесплатно всё время. Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 11:11:41 от puritanin »
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
пофиг на эти дневники..надеюсь в лице этого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда  Чаму гэта не разабраўшыся. Я якраз усё зразумела. слухала прадстаўніка гэтай фірмы, які выступаў перад намі, настаўнікамі. я нічога не маю супраць самога дзённіка. Не лічу таксама, што нехта будзе прымушаць бацькоў плаціць: тут не тая сітуацыя, таму што праект не спушчаны зверху, а значыць і добраахвотна-прымусовая сістэма нават чухацца не будзе, каб кагосьці "заахвочваць". Толькі вось я напрыклад лічу не чыесьці грошы, а выключна свае. Таму што я гэтую працу буду рабіць за кошт свайго часу і абсалютна бясплатна.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда  Чаму гэта не разабраўшыся. Я якраз усё зразумела. слухала прадстаўніка гэтай фірмы, які выступаў перад намі, настаўнікамі. я нічога не маю супраць самога дзённіка. Не лічу таксама, што нехта будзе прымушаць бацькоў плаціць: тут не тая сітуацыя, таму што праект не спушчаны зверху, а значыць і добраахвотна-прымусовая сістэма нават чухацца не будзе, каб кагосьці "заахвочваць". Толькі вось я напрыклад лічу не чыесьці грошы, а выключна свае. Таму што я гэтую працу буду рабіць за кошт свайго часу і абсалютна бясплатна. Мать брата подключила и очень довольна. Правда я никак не могу понять никак вот что: учителю платят за 45 минут урока и если всё делается в рамках 45 минут урока, то какое это личное время? Может не ту профессию некоторые преподы выбрали в своё время??? Эта версия более правдоподобна. Те учителя, которые заинтересованы в том, что бы действительно научить, а не отсидеть 45 минут, оплачиваемых из кармана налогоплательщиков, очень довольны и пишут такие комменты, что читать любо дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:55:46 от puritanin »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Чаму гэта не разабраўшыся. Я якраз усё зразумела. слухала прадстаўніка гэтай фірмы, які выступаў перад намі, настаўнікамі. я нічога не маю супраць самога дзённіка. Не лічу таксама, што нехта будзе прымушаць бацькоў плаціць: тут не тая сітуацыя, таму што праект не спушчаны зверху, а значыць і добраахвотна-прымусовая сістэма нават чухацца не будзе, каб кагосьці "заахвочваць". Толькі вось я напрыклад лічу не чыесьці грошы, а выключна свае. Таму што я гэтую працу буду рабіць за кошт свайго часу і абсалютна бясплатна.
Мать брата подключила и очень довольна. Правда я никак не могу понять никак вот что: учителю платят за 45 минут урока и если всё делается в рамках 45 минут урока, то какое это личное время? Может не ту профессию некоторые преподы выбрали в своё время??? Эта версия более правдоподобна. Те учителя, которые заинтересованы в том, что бы действительно научить, а не отсидеть 45 минут, оплачиваемых из кармана налогоплательщиков, очень довольны и пишут такие комменты, что читать любо дорого. Народ сами подумайте как оценки должны улучшиться тут даже думать нечего ученики будут плакать этого неизбежать ,но они будут бояться своих родителей и находить способы переписывать дом. зад. ,учить на уроках стихи ,что-то же должно отложиться в голове ,а какой ценой это уже вопрос второстепенный ,тем более там предусмотренны льготы . Учение-свет,а за свет платить нужно!!!!!!!!! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gluck
Новенький
|
Я вот своего оболтуса недавно подключил. Узнал много нового. Оказывается у него поведение хуже некуда, и сачкует много, а дома так вроде тихий, и отзывчивый
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
А я вообще лично не считаю что разработчики достигнут желаемых результатов, на которые они расчитывали при создании этого дневника, тоже самое что и со школьной формой будет: попробовали ввести,некоторые соблюдают, а некоторые игнорируют! Тут же всем не угодишь! Многие родители не следят как одеваются их дети в школу, и многие, ну пусть даже не многие,а есть такие, что и им наплевать на оценки и на поведение! А для многих это всё же не по карману...поверьте, есть такие...их немного, но есть! И вот так каждых недовольных из-за разных причнин понемножку и наберётся та же половина...где-то около того!!! И принуждать тут не обязаны, я так считаю!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мне строго пофигу. Я уже закончил школу. и даже небуду по этому поводу париться. Всеравно можно обойти систему. 
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А мне строго пофигу. Я уже закончил школу. и даже небуду по этому поводу париться. Всеравно можно обойти систему.  Начнут ломать, только рекламу сделают и ничего более. А скорее всего только предков своих подставят...
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:07:05 от Torin »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  если есть такие то это...........слов нет а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля Шутник однако.  Не я конечно понимаю, что после получения золотой медали в школе в универе можно ну очень хреново учиться и в итоге вылететь из универа. Но чтобы быть настолько идейным и забить на поступление в универа и приобщиться к быдлу, которое двух слов без матов связать не сможет надо быть ещё тем фруктом.
|
|
|
|
|
|
|
|