Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:00:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Школьный цифровой дневник

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Школьный цифровой дневник  (Прочитано 12842 раз)
слишком много флегмы
Гродненец
**

не важно

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2007, 17:52:11 »

в сш-лицце нумер ван это уже ввели Плачущий в ближайшеевремя программа начинает действовать

bigmouth strikes again
zillis
Гость

Email
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2007, 22:38:51 »

Сочувствую, я вешаюсь, во всех школах невведут Улыбка
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Октябрь 2007, 10:18:04 »

Сочувствую, я вешаюсь, во всех школах невведут Улыбка
скорее всего введут, раз зам. министра образования сказал что полностью поддерживает такие начинания: http://news.Тут/society/95516.html
Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 04 Октябрь 2007, 23:36:19 »

увядуць абавязкова. Можа не ва ўсіх школах, але ў большасці. Працую сама настаўніцай. Заўсёды так: недзе ў адной школе паспрабавалі, а пасля астатніх за ёй падцягваюць, радзяць пераймаць, так бы мовіць, досвед.
Грошы будуць плаціць бацькі - 5 тысяч на месяц. Для большасці гэта не такія вялікія грошы за тое, каб ведаць, як вучыцца дзіцёнак. Пры гэтым праз смс можна будзе атрымаць ня толькі адзнакі, але і звесткі аб пропусках, заўвагах вучню і нават хуткай кантрольнай. Гэта залежыць ад таго, як настаўнікі спрацуюць. Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы. І толькі адныя настаўнікі застаюцца як заўсёды ў попе, прабачце, ды яшчэ з новым гемароем. На некаторых дзяцей падзейнічае, але дабіцца рэальнага павышэння сярэняга балу праз гэта немагчыма. Можа быць палепшыцца сітуацыя з пропускамі, ня больш. Але ідэя ня дрэнная. Прыемна, што хоць якія тэхналогіі ўводзяцца ў загніваючую школьную сістэму. Толькі калі б за гэта грошы плацілі.  а запісваць аўтаматычна ў абавязкі ў нас добра ўмеюць.

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Октябрь 2007, 13:41:16 »

Если честно, то я не понимаю в чём лишняя нагрузка на учителя, если заполнение бланков будет происходить в рамках 45 минут урока
Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 06 Октябрь 2007, 17:36:59 »

Если честно, то я не понимаю в чём лишняя нагрузка на учителя, если заполнение бланков будет происходить в рамках 45 минут урока
А што незразумелага? урок застаецца 45-хвілінным, а настаўніку за гэты час трэба паспець спытаць хатняе заданне, растлумачыць тэму новую, замацаваць матэрыял, прадыктаваць заданне на дом, запоўніць класны журнал. гэта здаецца простым. А вы ўявіце, што ў класе яшчэ і вучні ёсць, за якімі трэба наглядаць, якім у дзённік трэба адзнаку паставіць(бо туды ўсё роўна трэба ставіць, звычайныя дзённікі ніхто не адмяняў), якія задаюць пытанні і г.д. А тут яшчэ і гэтыя бланкі. Я разумею, што гэта ўсё рэальна, але трэба паднапружыцца. Проста мяне бесіць сама пастаноўка пытання, накшталт: а што тут складага, гэтыя настаўнікі і так нічога ня робяць.

Тоширский
Почетный гродненец

поставь мне +1

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Октябрь 2007, 02:17:15 »

в сш-лицце нумер ван это уже ввели Плачущий в ближайшеевремя программа начинает действовать
а чего все так плачут? по-моему, замечательная вещь!

НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!!

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 08 Октябрь 2007, 08:42:43 »

а чего все так плачут? по-моему, замечательная вещь!

Мне тоже нравиццо. это круто будет. Пердстовляю лица детей.

мама-Мнепришло сообщение
пебенок- Шокирован Шокирован :oУжоснах.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2007, 23:35:53 »

вот уже юные хакеры лАмиться будут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
С 19:37 вчерашнего вечера до 7:25 сегодняшнего утра была совершена очередная попытка взлома нашего сайта. Злоумышленик сделал попытку подбора логина и пароля для доступа к сайту. Взлом проходил с IP адреса 81.139.114.209, принадлежащий British Telecom. В настоящий момент ведуться поиски злоумышленика.
Стоит отметить оперативное реагирование нашего хостинг-провайдера EUROSTREAM на попытку взлома и пресечение подобного рода действий.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Октябрь 2007, 20:18:44 »

вот уже юные хакеры лАмиться будут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
С 19:37 вчерашнего вечера до 7:25 сегодняшнего утра была совершена очередная попытка взлома нашего сайта. Злоумышленик сделал попытку подбора логина и пароля для доступа к сайту. Взлом проходил с IP адреса 81.139.114.209, принадлежащий British Telecom. В настоящий момент ведуться поиски злоумышленика.
Стоит отметить оперативное реагирование нашего хостинг-провайдера EUROSTREAM на попытку взлома и пресечение подобного рода действий.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Licano
Гость
« Ответ #40 : 17 Октябрь 2007, 23:32:02 »

Я непонимаю вообще че вы плачете слышал, что dzennik.by хочет провести конкурс на лучшего ученика среди пользователей. В конце 2-ой четверти победитель получит мобильник, а в конце года ноут дадут Улыбка
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Октябрь 2007, 00:21:59 »

Сцууко, ну почему я уже не ученик? Может для студентов сделают zachotka.by ?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Октябрь 2007, 00:32:05 »

Я непонимаю вообще че вы плачете слышал, что dzennik.by хочет провести конкурс на лучшего ученика среди пользователей. В конце 2-ой четверти победитель получит мобильник, а в конце года ноут дадут Улыбка
так что dzennik.by не враг, а друг для школьников??? :-? :-? :-?
Licano
Гость
« Ответ #43 : 18 Октябрь 2007, 00:41:38 »

Старается подружиться. Это школьники всё в штыки воспринимают неразобравшись.

Дайте шанс dzennik.by
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Октябрь 2007, 10:27:23 »

Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы.

Ну вось i высветлiлася сутнасць справы - хтосьцi на гэтым вельмi добра будзе грэць рукi. Выдаткаў мiзер - арэнда пляцоўкi пад сервер  у белтэлекаме каштуе прыблiзна 80000 руб, набяруць некалькi дзяўчынак за 263 руб. 00 коп. у месяц каб уводзiлi дадзеныя i будуць драць з бацькоў у дабраахвотна-прымусовым парадку за кожнае дзiця школьнага ўзросту амаль як за кабельнае тэлебачанне. Палiчыце колькi школ i колькi вучняў - атрымаецца экстрарэнтабельны бiзнес.

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18 Октябрь 2007, 10:46:34 »

Яны будуць уводзіць усю гэтую муць у спец. бланкі. гэтыя паперкі ў канцы дня забірае чалавек з фірмы, якая ўсім гэтым займаецца. супрацоўнікі фірмы ўводзяць інфу ў комп, адсылаюць на тэлефон бацькам і атрымоўваюць за гэта грошы.

Ну вось i высветлiлася сутнасць справы - хтосьцi на гэтым вельмi добра будзе грэць рукi. Выдаткаў мiзер - арэнда пляцоўкi пад сервер  у белтэлекаме каштуе прыблiзна 80000 руб, набяруць некалькi дзяўчынак за 263 руб. 00 коп. у месяц каб уводзiлi дадзеныя i будуць драць з бацькоў у дабраахвотна-прымусовым парадку за кожнае дзiця школьнага ўзросту амаль як за кабельнае тэлебачанне. Палiчыце колькi школ i колькi вучняў - атрымаецца экстрарэнтабельны бiзнес.
За что "люблю" бульбяшей, так за то что они всегда считают чужие деньги. Сами ничего придумать и сделать не могут, а вот в чужой карман влезть всегда за. И каждый мнит себя офигенным финансистом. А потом удивляются почему они так хреново живут  Злой
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18 Октябрь 2007, 10:59:35 »

За что "люблю" бульбяшей, так за то что они всегда считают чужие деньги. Сами ничего придумать и сделать не могут, а вот в чужой карман влезть всегда за. И каждый мнит себя офигенным финансистом. А потом удивляются почему они так хреново живут  Злой

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Это уже не твой зуб, и даже не мой зуб - это их зуб" © фильм "Не бойся, я с тобой"

Когда тебя заставляют покупать добровольно-принудительно лотереи, ты, конечно же, безропотно покупаешь даже не задумываясь кому это выгодно ... эта система фактически облагает школьников 5тысячным налогом, выбора не будет - всех обяжут платить, причем не из чужого кармана, а из своего собственного. И не станут спрашивать надо тебе это или нет ... ты же не захочешь чтобы учителя косо смотрели на твоего ребенка.

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18 Октябрь 2007, 11:03:50 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Это уже не твой зуб, и даже не мой зуб - это их зуб" © фильм "Не бойся, я с тобой"

Когда тебя заставляют покупать добровольно-принудительно лотереи, ты, конечно же, безропотно покупаешь даже не задумываясь кому это выгодно ... эта система фактически облагает школьников 5тысячным налогом, выбора не будет - всех обяжут платить, причем не из чужого кармана, а из своего собственного. И не станут спрашивать надо тебе это или нет ... ты же не захочешь чтобы учителя косо смотрели на твоего ребенка.
Найди хоть одного человека, которого заставили заплатить. А я в свою очередь тебе найду 200, которые пользуются этим бесплатно и после тестировочного периода готовы платить 5 тыс. и + ещё 20, для которых это будет бесплатно всё время. Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда  Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 11:11:41 от puritanin » Записан
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец

эгегей!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18 Октябрь 2007, 17:01:07 »

пофиг на эти дневники..надеюсь в лице этого не будет Подмигивающий
Адэлька
Гродненец
**

Усё будзе добра

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 18 Октябрь 2007, 20:05:42 »

Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда  Улыбка

Чаму гэта не разабраўшыся. Я якраз усё зразумела. слухала прадстаўніка гэтай фірмы, які выступаў перад намі, настаўнікамі. я нічога не маю супраць самога дзённіка. Не лічу таксама, што нехта будзе прымушаць бацькоў плаціць: тут не тая сітуацыя, таму што праект не спушчаны зверху, а значыць і добраахвотна-прымусовая сістэма нават чухацца не будзе, каб кагосьці "заахвочваць". Толькі вось я напрыклад лічу не чыесьці грошы, а выключна свае. Таму што я гэтую працу буду рабіць за кошт свайго часу і абсалютна бясплатна.

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Октябрь 2007, 21:52:24 »

Вот о чём и я говорил, никто не разберётся и не узнает толком ничего, но каждый уже и судья и прокуро, и приговор вынесен ещё до заседания суда  Улыбка

Чаму гэта не разабраўшыся. Я якраз усё зразумела. слухала прадстаўніка гэтай фірмы, які выступаў перад намі, настаўнікамі. я нічога не маю супраць самога дзённіка. Не лічу таксама, што нехта будзе прымушаць бацькоў плаціць: тут не тая сітуацыя, таму што праект не спушчаны зверху, а значыць і добраахвотна-прымусовая сістэма нават чухацца не будзе, каб кагосьці "заахвочваць". Толькі вось я напрыклад лічу не чыесьці грошы, а выключна свае. Таму што я гэтую працу буду рабіць за кошт свайго часу і абсалютна бясплатна.
Мать брата подключила и очень довольна. Правда я никак не могу понять никак вот что: учителю платят за 45 минут урока и если всё делается в рамках 45 минут урока, то какое это личное время? Может не ту профессию некоторые преподы выбрали в своё время??? Эта версия более правдоподобна. Те учителя, которые заинтересованы в том, что бы действительно научить, а не отсидеть 45 минут, оплачиваемых из кармана налогоплательщиков, очень довольны и пишут такие комменты, что читать любо дорого.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 21:55:46 от puritanin » Записан
Licano
Гость
« Ответ #51 : 19 Октябрь 2007, 08:05:23 »

Мать брата подключила и очень довольна. Правда я никак не могу понять никак вот что: учителю платят за 45 минут урока и если всё делается в рамках 45 минут урока, то какое это личное время? Может не ту профессию некоторые преподы выбрали в своё время??? Эта версия более правдоподобна. Те учителя, которые заинтересованы в том, что бы действительно научить, а не отсидеть 45 минут, оплачиваемых из кармана налогоплательщиков, очень довольны и пишут такие комменты, что читать любо дорого.

Народ сами подумайте как оценки должны улучшиться тут даже думать нечего ученики будут плакать этого неизбежать ,но они будут бояться своих родителей и находить способы переписывать дом. зад. ,учить на уроках стихи ,что-то же должно отложиться в голове ,а какой ценой это уже вопрос второстепенный ,тем более там предусмотренны льготы .
Учение-свет,а за свет платить нужно!!!!!!!!!

[smiley=5.gif]
Gluck
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Октябрь 2007, 21:35:17 »

Я вот своего оболтуса недавно подключил. Узнал много нового. Оказывается у него поведение хуже некуда, и сачкует много, а дома так вроде тихий, и отзывчивый
malenkaya
Настоящий гродненец

Nihil dat fortuna mancipio

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 21 Октябрь 2007, 14:08:57 »

А я вообще лично не считаю что разработчики достигнут желаемых результатов, на которые они расчитывали при создании этого дневника, тоже самое что и со школьной формой будет: попробовали ввести,некоторые соблюдают, а некоторые игнорируют! Тут же всем не угодишь! Многие родители не следят как одеваются их дети в школу, и многие, ну пусть даже не многие,а есть такие, что и им наплевать на оценки и на поведение! А для многих это всё же не по карману...поверьте, есть такие...их немного, но есть! И вот так каждых недовольных из-за разных причнин понемножку и наберётся та же половина...где-то около того!!! И принуждать тут не обязаны, я так считаю!!!

СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 21 Октябрь 2007, 23:14:39 »

А мне строго пофигу. Я уже закончил школу. и даже небуду по этому поводу париться. Всеравно можно обойти систему. Улыбка
Licano
Гость
« Ответ #55 : 21 Октябрь 2007, 23:34:13 »

А мне строго пофигу. Я уже закончил школу. и даже небуду по этому поводу париться. Всеравно можно обойти систему. Улыбка

Хи страшный хакер  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся поделись с народом как обойти ,наверное хорошо учиться хи или вообще в школу неходить предложиш ,а насчет пофиг что отъучился уже помоему рано или поздно это нас всех коснётся
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Октябрь 2007, 23:55:41 »

Начнут ломать, только рекламу сделают и ничего более. А скорее всего только предков своих подставят...
Torin
Гость
« Ответ #57 : 23 Октябрь 2007, 19:05:21 »

писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 19:07:05 от Torin » Записан
Licano
Гость
« Ответ #58 : 23 Октябрь 2007, 19:28:14 »

писец! это называется лишили детей детства вот и все! тотальный контроль плюс большие нагрузки в школе, после школы "сбесившиеся" родители тащат детей по всяким секциям...потом ребенок заканчивает школу с медалью и посылает всех нах и поступает в ПТУ потому как учиться его конкретно подзае...о.....жуть мля

Если ты говориш из собственного опыта то флаг те в руки а вот я невстречал детей закончивших школу с медалью и поступивших в пту  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся если есть такие то это...........слов нет
а вовторыхесли над детьми неиметь контроля и они те че хош навешают а как давно известно  "предупреждён значит вооружон" да и в принципе родителям решать нехотят пусть неконтролируют   Улыбка
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Октябрь 2007, 19:33:15 »

Шутник однако. Смеющийся  Не я конечно понимаю, что после получения золотой медали в школе в универе можно ну очень хреново учиться и в итоге вылететь из универа. Но чтобы быть настолько идейным и забить на поступление в универа и приобщиться к быдлу, которое двух слов без матов связать не сможет надо быть ещё тем фруктом.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт