sunny.by
|
 |
« : 03 Сентябрь 2007, 15:55:45 » |
|
Кто что-нибудь знает про проект http://www.dzennik.by? В каких школах будут вводится цифровые дневники?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 15:56:47 от puritanin »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 01:11:36 » |
|
я не знаю... но спрошу
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 01:38:18 » |
|
я не знаю... но спрошу Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2007, 14:21:37 » |
|
ну и что, для этого надо ввести в каждый кабинет каждой школы сетку и комп, а это деля нашего гос-ва пока нереально........
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2007, 15:08:07 » |
|
Ну зачем в каждй кабинет. Один чел может все вбивать с бланков. Вопрос тока в том, что учителям еще лишняя работа бланки заполнять. Вроде так по телику это выглядело. Вообще сомнительная вещь. Пока они вобъют - малой с дневником уже сам придет. А соответствие оценок в журнале и дневнике - не такая большая проблемма - все поколения с ней как-то справлялись  Хм. Вспомнилось как сам выводил хлоркой двойки. Это ж они наших детей лишают такого творческого процесса 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2007, 02:09:52 » |
|
что, обосрались дети от страха? учиться надо лучше! а вообще прикольная вещь, хотя, наверное, детям алкашни всякой эта программа не страшна: какой интернет, какие мобильные телефоны... Да и в принципе не у всех телефоны и инет есть
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2007, 22:19:52 » |
|
похер.всё равно даже если введут такую хрень придумаим как исправить оценки
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2007, 15:43:48 » |
|
у нас в школе тоже наверно будет. Учителя ходят в класс информатики для заполнения каких-то оценок 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
как бы там нибыло на успеваемость и пр. хрень это не как не повлияет имхо.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Конечно нет,просто идут прогрессирование.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сам сейчас подрабатываю в одной из школ(не учителем). Вижу всю эту ситуацию, так сказать , изнутри. Всё это полная чушь. Я не думаю, что это реально ввести в масштабах всего города и всех школ. Сюжет по телику сам не видел, но по рассказам учителей там не сказали, что пока это распространяется только на 7 человек (кажись из 5-ой школы). Так вот , это только 7 человек, а в школах обычно около 1000. Ну и кто будет набирать всю эту информацию в комп? Учителя? Половине из них это не нужно, а остальная половина не знает с какой стороны подходить к компу. Наймут специального человека? Да одному это сделать в таких масштабах не реально. Эти рассылки платные. Кто будет платить? Школа? Да, по телику всё показали конечно же красиво, но верить то нужно ведь не всему что показывают.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
у нас в школе тоже наверно будет. Учителя ходят в класс информатики для заполнения каких-то оценок  Скажу тебе по секрету: это они заполняют успеваемость учащихся и их пропуски для дальнейшей отсылки этих данный в районный отдел образования. И так раз в неделю(кажись). Тока никому не говори. ОК? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
sunny.by
|
у нас в школе тоже наверно будет. Учителя ходят в класс информатики для заполнения каких-то оценок  То про что пишешь - это не dzennik.by. Это фигня какая-то придуманная министерством обрпазования нафиг никому не нужная. С этой хренью учителя уже года 2 мучаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Молная муть, если еще камеры установят... 3,14здец будет 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Xe0n
|
Насчет камер...в 9 школе они уже есть  :-/ Только это все записывается на носители
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 19:33:29 от Xe0n »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Насчет камер...в 9 школе они уже есть  :-/ Только это все записывается на носители Если честно, так по мне это очень тупо. Никто это видео смотреть никогда не будет. Сделали для галочки, мол правильно тратим деньги на информатизацию школы. Лучше бы в школы ещё один комп поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
вот это точно, и дети хоть нормально в тихоря на уроках и покурить смогут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у нас в школе тоже наверно будет. Учителя ходят в класс информатики для заполнения каких-то оценок  Скажу тебе по секрету: это они заполняют успеваемость учащихся и их пропуски для дальнейшей отсылки этих данный в районный отдел образования. И так раз в неделю(кажись). Тока никому не говори. ОК?  хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
тупо, на самом деле тупо, просто обыкновенная статистика, а вот нет бы на самом деле ввести дневники.......
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А что вы хотели? 21-й век уже наступил! А вот что пишет по этому поводу "Вечерний Гродно" С апреля этого года как эксперимент услугу ввели в одном классе гимназии №5. По словам директора учреждения образования Ирины Клунейко, после её внедрения средний балл по классу вырос в два раза Это значит раньше был средний балл 4 или 5, а теперь 8 или 10?  Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
А что вы хотели? 21-й век уже наступил! А вот что пишет по этому поводу "Вечерний Гродно" С апреля этого года как эксперимент услугу ввели в одном классе гимназии №5. По словам директора учреждения образования Ирины Клунейко, после её внедрения средний балл по классу вырос в два раза Это значит раньше был средний балл 4 или 5, а теперь 8 или 10?  Не верю! Успеваемость вырасла, но конечно же не в 2 раза. Это ОНТ начало такие сказки рассказывать, а остальные подхватили.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
еще не хватало,пипец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
надеюсь в СШ-лицее №1 это не введут) Насколько мне известно, в первой школе все родители будут обязаны перейти на это дело
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
на реализацию этой программы нужно время. как минимум 1 гол.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на реализацию этой программы нужно время. как минимум 1 [highlight]гол[/highlight]. Главное, чтобы не в наши ворота 
|
|
|
|
|
|
|
|