Koshka
|
хм... и все же, что это за звонки в пятницу поздно вечером мне на телефон были....... :-? :-? :-? хм....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
нужно встать и закрыть окно... холодно же ведь!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а еще сходить на лево и позвонить мастеру по дверям... вуууу....
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
убейте мну....яфшоке....(
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Фу, какая гадость это шампанское! Помесь ситро и пива!.. И что я в нем только находила в пятнадцать лет?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
пайду убивать alin4ik... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
наушники... кууул.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
всё сакс.... не верю в людей, не верю людям.... все скорее поклонимся ДЖА!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
непонятно нифига.... 
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
пора бы пойти поспать, ночь как-никак 
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Koshka
|
ты же знаешь, - лучше ее в твоей жизни уже не будет. но все равно, забудь ее! если сможешь... © для ******
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Мля! уехать, забыть, отключить разум. Не оглядываться, не вспоминать. Быть жестче, наглее, самоувереннее.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
pesChinka
|
финнов понаприехало 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Koshka
|
Мля! уехать, забыть, отключить разум. Не оглядываться, не вспоминать. Быть жестче, наглее, самоувереннее. и это уже будешь не ты. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
устал чё т...
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=furious3.gif] не стои недооценивать предсказуемость тупизны. Вроде главный бухгалтер, но такой тупости не слышала никогда. Мля, аж взбесилась. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
раждённый чтобы стать плахим....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
смешной день.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
AGA
|
мля... эти великие супер-пупер-мега-музыкальные критики уже задолбали сравнивать тёплое с красным!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:12:34 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
atana
|
Чего-то я не поняла, зачем ты мне сегодня утром звонил?!  Может вечер всё прояснит? :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
кава?апаздал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нету вады...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да уж..... полочку повесил..... а теперь что.... :-/ :-/
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
meermitka
|
Защита прошла успешно......  Теперь можно чуток отдохнуть........ 
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Посягнуть на меня – хуже, чем отнять конфету у ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мля...Какую же жуйню показывают по телеку по всем каналам!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Palych
|
Все Палыч, шэга! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|