AnirI
Гость
|
Какая же она дура...  Загналась совсем.... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ну хоть сегодня повеселимся....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Говорила мне мама: не верь мужикам, дочка! Или ты их кинешь, или они тебя бросят!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Просто ... бывает лучше... но редко...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне всеравно нравится старыи аватор Маришки.....................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
как же много я хочу музыки!!!! и ведь всё равно уха только два, а часо в сутках всего 24! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Интересно... Что же будет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Лишь бы привезли HD 202...  Тяжело жить. Где же ты??..................................................
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
мало ли отчего руки трясутся
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
v1as
|
млин, как же паника меня раздражает
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дафтик... В основном ты праФФФФ... Пфффффф........  Но, как всегда, не надо всех под одну гребёнку.... Эх... Супер ранний подъём с утра, кажется, идёт на пользу..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как неохота на работу валить............................чтоб вы знали...................аааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Опять на пинок напрашивается....... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
уже и так копчик болит................не надо валить зызвеняи........................................ 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Рули... рули.....  Как же я хочу кофе.... Надо идти сварить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну что я могу сказать...  будем считать, что виновата водка.  а она, сволочь, по-любому всегда виновата. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HATE
|
Виноват мартини+шампанское+пиво :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Виноват мартини+шампанское+пиво :-/ суръезна?  жёстка вы отдыхаете!  то-то я думаю, тариф новый на мэтэсе ввели... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Нахожусь в предвкушении вечера.... давно не было такого волнения... странно... тож влюбилась?  а кто еще?  а! семен семеныч! точна!  ты ж мне на днях сэмэс прислал!  а-а-а, ну тогда два раза  будем считать, что виновата водка. а она, сволочь, по-любому всегда виновата. губит людей вотка, но и они ее не щадят © 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 14:56:14 от Koshka »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
сам поржал...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
До чего ж ненавижу недоразумения... готова сквозь землю провалиться... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Зря жрал шоколад после обеда. Спать хочу - не могу. А работа навалила..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|