Юнона
|
да...да?...да! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
До чего ж ненавижу недоразумения... готова сквозь землю провалиться...  спакуха! фсе паедем! ©  не кипишить зазря. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DASEN
|
Блин... Когда это все закончится??? Когда начнется спокойная жизнь??? с пивком в руке на берегу моря в гамаке))) А то все работа, работа, работа..... и учеба...... 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Блин... Когда это все закончится??? Когда начнется спокойная жизнь??? [highlight]с пивком в руке на берегу моря в гамаке[/highlight]))) А то все работа, работа, работа..... и учеба......  Во млин, еще и в рифму)))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
меньши стала ужо...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
бесконечная нота...ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Весело...... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пора спать. если сейчас же не пойду, появится ещё много таких же закаканцев из прошлого  :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Poison
|
универ...потом ювента.... потом корона... мазафака  вечером опять никакой. мдя, ну и жизнь )))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я смеюсь над собой... Я рисую пассы... Ты не знаешь какая я наверняка.... Я -Энергия Взрыва.... Я - Эхо Грозы... Я пока не опасна... Но это только пока...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ммммммммммммммммммм кофу мрррр мммррр
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Напомнил... Надо позавтракать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм... :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
-Liasia-
|
наверное палито надо одеть :-?
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Leda
|
Все-таки я люблю свою работу!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
за 1 минуту можно разрушить то, что создавалось временем... что за жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
ой млин!!!!!! у меня комп заговорил!!!!!!!!!! или это ужО глюки.... 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
прям семейная жизнь начинается.......  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 11:58:51 от elena2007 »
|
|
|
|
|
Koshka
|
хи!  бегает от меня! хи!  будто я догонять стану. :)не-а.  ни-за-что не стану.  а возвращать он умеет...  еще как умеет....  уж я-то это знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 13:14:33 от Koshka »
|
|
|
|
|
alin4ik
|
надо спатки наверное рулить...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Спать, блинъ, охота...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
НЮ
|
Холодно, как телу, так и душе 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НЮ
|
И согреть не кому 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Хорошо, что до конца недели не надо будет переться в такую даль! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
быстрей бы конец рабочего дня... спешу я!  ждут миня!!!!  нюююю.... :-/ :-/ чиво ж он такой длинный? а? этот рабдень! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот! пипец! машину в ремонт! заипца-дридца-оп-ца-ца! 
|
|
|
|
|
|
|
|