meermitka
|
Я хочу........ И даже сама не знаю чего я хочу....... :-? Холодно однако........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
что то в этом есть! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Poison
|
Одному быть плохо.... Но иногда этому даже рад 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AkaSh@
|
Хе... Интересно.... 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Palych
|
я не могу больше смеяться! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
AkaSh@
|
Надо завязывать живот... такой большой простынёй... или ещё чем... тогда точно не лопнешь........ 
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
Sister
|
ух чудненько....
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
 это просто.. уХаххХотон!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Народ... завязывайте какать... пукать и тошнить... во всех темах... реально достало....  Понятно дело ... охота побеситься... но не до такой же степени... Повеселились и хватит.... ведь не совсем же отморозки...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я немного в шоке... Немного недопоняла, что произошло.... Но я тоже сижу.. и улыбаюсь... И пусть думает кто, как хочет...... я рада тебе.... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да помиритесь вы исчо, залатые маи... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
OrangeMiX™
|
Народ... завязывайте какать... пукать и тошнить... во всех темах... реально достало....  Понятно дело ... охота побеситься... но не до такой же степени... Повеселились и хватит.... ведь не совсем же отморозки... Сижу и думаю, в кого ж Маришка такая умная 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как всё запутано 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
занят...  он занят.... :-/ написано под E:\Music\Грустно среди серых дней.mp3 настроение - ночь
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MRK
Гость
|
скора пайду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Никто не изменился, ничто не изменилось... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
RO™
|
Маришка молодец
|
|
|
|