Palych
|
все будет хорошо! :-?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Poison
|
мне плохо
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
OrangeMiX™
|
800-ое сообщение напишу и в слюни 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
хочу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
спать хачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
tyli
|
нужно ложиться спать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Стоит повернуться к человеку спиной...и он не сможет отказать себе в удовольствии бросить в тебя камень...низко...противно даже... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
...а потом хозяин выбросил мишку и купил ...колина фарела. а-а-аа-а-а-а-:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё, как всегда.... 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Ничего не успеваю делать......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
почему мне хочется услышать от неё хоть слово?........
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всем , кому тяжело и плохо посвящается.... Зайдите по ссылке... Мне помогло... http://www.pina.com.ua/nas.phpАх да... Мне эту ссылочку прислал один очень хороший человечек... я её очень люблю... и 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 09:58:38 от AnirI »
|
|
|
|
|
Koshka
|
запуталась в двух соснах... или в дубах? или просто в двух? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
alin4ik
|
епть...не хочу на учебу идти.....ацтой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ох...
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
И почему так: где бы я только не появлялась она тут как тут? Не надоело ей? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
та же фигня ща с кортошкой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
может быть потому, что для нее ты такая же, как все остальные, и она вообще не придает тебе значения вне остальных людей? а, возможно, у тебя мания преследования? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
почему я отказываюсь от его помощи? а может мне вообще не надо искать причину? просто он хочет быть рядом и этого достаточно? мы целый день "вместе".... в сети, на телефоне, потом вечером. без его голоса я уже не засыпаю. зачем я отталкиваю все это двумя руками?  :-/ Андрей, я правда не права? :-/ а может это убережет нас обоих от глупостей? 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет.. ничего я не закажу в этом каталоге....  млин! как допереть эти обои до дому? ну что ж... буду звонить. пусть приезжает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет. мне все "это" уже давно не интересно. так что, не волновайся! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
нет.. ничего я не закажу в этом каталоге....  млин! как допереть эти обои до дому? ну что ж... буду звонить. пусть приезжает... :-? Хе-хе... Вот те и шанс принять помощь... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
MRK
Гость
|
пипец прыдурак!