Тоширский
|
вспоминаю армию ,Как там было, када смотриш через окно на город и думаеш,вот там везунчики ,они могут гулять ,а ты сдииш в етом заточении, но оно тока 2 месяца ,думаетсться, а люди ведь полторашку ипашат,так ето ещё повезло, но везёт и больше чем я хуже, а может ето просто тест? а может так надо? но не хочу я етого,я хочу менять как я хочу, я не хочу жить по заранее заготовленному плану,уже написанному для каждого,просто не хочу не буду , буду воевать с судьбой ,ето трудно ,но прорваться можно ...и не говорите что проще смериться, да ето проще , но просто ето неинтерессно, ето как то скучно... Неуверенность - смысл жизни?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
а в чём мона быть уверенным? а? ЖИви и радуйся типа?радуйся что жив,ых  надо менять настрой на пазитифф,а то чё та понеслось
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
во-во... позитив
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А жизнь продолжается... Лови и от меня плюса... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ща чёнить ещё ражу
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
бесит... >:(ещё сцучка яка та... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 неделя пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
всё пох...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
чаму не я?! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да ну, вкусно ем
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мала как то...сдохли фсе...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
все пох.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
хорошо поел. работать надо....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
MRK
Гость
|
спыт ыт аут! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё таки быстрее бы :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нафига мне столька... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Наконец-то в сети!  Всё круто. Вроде.... Лана, пойду-ка кушать. Ты думаешь обо мне???
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сегодня горят мосты......... Горят дома........ Горят воспоминания..... Всё жгу...... Может быть хватит сил........
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ха... Я тоже.....