Anny_
|
хочу забыть и выкинуть поскорее из головы..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Lerika
Гость
|
крутая песня..)))
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
хочу забыть и выкинуть поскорее из головы.. Я вот тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Завтра в универе мозги ебать будут. Мляха муха.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
уау... прикольно...!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну и зачем??
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
сопли
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Koshka
|
я запуталась...... я тупо запуталась во всем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Palych
|
Я улыбаюсь! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Тоширский
|
спрайт
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Ru.da
|
Лень на лекцию идти....
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
забыла ли совсем?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тоширский
|
Эх я понаписывал 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
всё таки жить ето хорошо и классно ,хоть уж и так херова бывает ,думаеш что б тя машина сбила,не хочу мучаться,но всё налаживается и становится лучше... ЖИВИТЕ и радуйтесь ,что можете жить,что ТЫ не собака или свинья, а свиней режут на мясо, такша радуйтеся 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
впервые от него что=то дельное +1
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
а ещё лучше не пусккать ето всё зло,которое стремиться попасть к тебе в голову ,А если оно уже попалло ,то пусть выйде как нить подругому ,не словами , лучше действием, ударос по стене, но никак не говорить любимой,что у тя там бывает в гоолове твориться, пистец, чёта я несу, во блин
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
любовь ,ето слова, но в большей мере ето действия,ето то как ты можеш чем либо пожертвовать ради любимого человека ,и ты не задумаешся об етом ,ты просто будеш жертвовать, ведь награда -ето любовь а ето вечно"
старые понятия ,как тока ето в реальной жизни, в 21 веке происходит... сё ёпта, хватит,
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
больше плюсов не могу поставить
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
ничего страшного
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
ща мя заклинит,чё нить ещё напишу
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
дельный совет - занимайся боксом, там всё гавно с тебя выбьют! самоочищение- великая сила!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эк вас погнало, молодежжж..... 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ща мя заклинит,чё нить ещё напишу плюс мне лучше поставь  гонит не по-детски... чего так?
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
вспоминаю армию ,Как там было, када смотриш через окно на город и думаеш,вот там везунчики ,они могут гулять ,а ты сдииш в етом заточении, но оно тока 2 месяца ,думаетсться, а люди ведь полторашку ипашат,так ето ещё повезло, но везёт и больше чем я хуже, а может ето просто тест? а может так надо? но не хочу я етого,я хочу менять как я хочу, я не хочу жить по заранее заготовленному плану,уже написанному для каждого,просто не хочу не буду , буду воевать с судьбой ,ето трудно ,но прорваться можно ...и не говорите что проще смериться, да ето проще , но просто ето неинтерессно, ето как то скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|