O/ K.
|
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси? а вы считаете, что в Беларусии проживает мало евреев (к примеру)?  вы заблуждаетесь.  я считаю,что в беларусипроживает немало евреев,но я не думаю,что у всех евреев в беларусии было произведено обрезание...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:32:25 от mokraya »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси? а вы считаете, что в Беларусии проживает мало евреев (к примеру)?  вы заблуждаетесь.  я считаю,что в беларусипроживает немало евреев,но я не думаю,что у всех евреев в беларусии было произведено обрезание... за всех евреев, конечно, не скажу, но мне кажецца, что вряд ли...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
clon
|
обрез, не обрез... главное чтоб в стойку "смирно" по команде становился! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси? а вы считаете, что в Беларусии проживает мало евреев (к примеру)?  вы заблуждаетесь.  я считаю,что в беларусипроживает немало евреев,но я не думаю,что у всех евреев в беларусии было произведено обрезание... за всех евреев, конечно, не скажу, но мне кажецца, что вряд ли... так вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
обрез, не обрез... главное чтоб в стойку "смирно" по команде становился!  и то правда  правда-правда! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
TehNIK
|
Ну, типо, я воздержался от ответа :-? Мать природа мешочек предусмотрела, а мы его, ввиду своего высокоразвитого интеллекта решили взять и обрезать...м-дя. Люди одно слово 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Jurik
|
не все мусульмане обрезаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 пездец... что еще можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси?жили бы мы в другой стране,то он может и был бы специфичен.но не у нас.и заметь-я же не назвала патологией,а просто неспецифичностью.да и 10 см-это вполне специфично... Если рассматривать относительно статистики, то конечно обрезанных в сотни, а то и в тысячи раз меньше необрезанных, и следовательно обрезанные - специфичны. Я же говорил о другом, не настолько уж и болшая разница между обрезанным и необрезанным, чтобы их подразделять. И не стоит этому придавать такое большое значение. Кстати, девушка, уверен на 100% что у вашего парня или мужа член необрезанный, поэтому чувствуется такая немного странноватая позиция. вы из тех девушек что будете говорить "мне нравятся не худенькие" или "мне нравятся слегка пивной животик" подсознательно потому что ваш парень такой.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
ой, ну право смешно почитать...  правда, добавить к написанному Интеллигентом и Свенчиком уже, наверное, попросту нечего... да и им лучше знать...  по теме: не вижу ни одного минуса. Наши люди :-) Кстати, я не Интеллигент, а Интэллиджент на английском  А это в два совершенно разных понятия. Интеллигентом у нас бывают и обзывают ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Ну, типо, я воздержался от ответа :-? Мать природа мешочек предусмотрела, а мы его, ввиду своего высокоразвитого интеллекта решили взять и обрезать...м-дя. Люди одно слово  :-) Может вы и анальный секс никогда не пробовали? А еще мать природа придумала же зачем-то аппендицит, - нафига его спрашивается вырезать? Пусть себе гниет там, а люди дохнут от него.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
читал дето что есть ищо и женское обрезание мокрая просвети плиз существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение. познавательненько так... не уважают они так женщин, однако
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
canabis
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...остались небольшие следы - пупырышки, а там где швы сами по себе рассасывались, остались кратеры и пупырышки, канавки так как сначала заживала кожа, а потом уже рассасывались нитки. Понимаете о чем я? ;-) У меня на члене, получлись дополнительные естественные кожные складки-рубцы.
В стоячем положении остаток моей крайней плоти растягивается также как и у всех обычных, но эти пупырышки, кратеры и канавки остаются. [highlight]Они приносят дополнительную стимуляцию и удовольствие девушке. [/highlight] Гораздо большую стимуляцию ей доставила бы именно сдвигающаяся туда-сюда крайняя плоть!  Но это единственный минус для женщины. Для мужчины - при обрезании снижается чувствительность головки. А в общем, сплошные плюсы: обрезанные мужчины почти не болеют раком полового члена, и их партнёрши практически не страдают всякими воспалительными заболеваниями половой сферы. Ну а для тех, кто любит оральный секс, обрезанный мужчина - просто подарок! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:50:22 от Mina »
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
...остались небольшие следы - пупырышки, а там где швы сами по себе рассасывались, остались кратеры и пупырышки, канавки так как сначала заживала кожа, а потом уже рассасывались нитки. Понимаете о чем я? ;-) У меня на члене, получлись дополнительные естественные кожные складки-рубцы.
В стоячем положении остаток моей крайней плоти растягивается также как и у всех обычных, но эти пупырышки, кратеры и канавки остаются. [highlight]Они приносят дополнительную стимуляцию и удовольствие девушке. [/highlight] [highlight]Гораздо большую стимуляцию ей доставила бы именно сдвигающаяся туда-сюда крайняя плоть! [/highlight]  Но это единственный минус для женщины. Для мужчины - при обрезании снижается чувствительность головки. А в общем, сплошные плюсы: обрезанные мужчины почти не болеют раком полового члена, и их партнёрши практически не страдают всякими воспалительными заболеваниями половой сферы. Ну а для тех, кто любит оральный секс, обрезанный мужчина - просто подарок!  Может быть, я ведь не девушка. Может разным девушкам по разному ощущается... или мне просто хотели сказать комплимент  А у вас, что, были мужчины обоих видов? Есть с чем сравнивать?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Intelligent wrote:будете говорить "мне нравятся не худенькие" или "мне нравятся слегка пивной животик" подсознательно потому что ваш парень такой. как бы мне ни хотелось не согласиться, - это абсолютно верно...  Кстати, я не Интеллигент, а Интэллиджент на английском А это в два совершенно разных понятия. Интеллигентом у нас бывают и обзывают ну, простите.  просто я отношусь к тем людям, для которых понятие интеллигент не искажается негативной окраской.  А еще мать природа придумала же зачем-то аппендицит, - нафига его спрашивается вырезать?  а мне исчо интересна, зачем подмышками волосы растут, если их гигиеничнее сбривать? SMUTAГораздо большую стимуляцию ей доставила бы именно сдвигающаяся туда-сюда крайняя плоть! Но это единственный минус для женщины. я бы так не сказала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
честно скажу, фсё не осилила. но зацепилась взглядом за это (и далее по тексту) В подмышках находятся важные лимфатические узлы, которые вовсе не следует подвергать переохлаждению. насколько я помню все эту школьную ботанику (  ) то лимфатические узлы расположены (в частности) в области шеи.  где-то там за ушками...  напрашивается вопрос: отчего у меня не растет борода?  ээээ.. и шарф я не ношу зимой... :-? и подмышки брею уже много-много лет... и что такое? мои лимфатические узлы открыты всяческим ненастьям, а я не простужаюсь?  о, ужас.. я какая-то неправильная?  сорри за оффтоп. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Кошка, вы правильная на 100%!
Брею под мышками много лет, почти с того самого времени как сам стал бриться. Подстригаю и частично брею волосы в области паха(яйца, член, вокруг).
По многим причинам. По гигиеническим в первую очередь.
Кстати, тоже там все ниасилил. Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
извините но совсем нешарю... что там про оральный секс вы говорите? я эмм... никогда не брал в рот ничего подобного 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Craze, это относилось к девушкам Или ты гей?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
извините но совсем нешарю... что там про оральный секс вы говорите? я эмм... никогда не брал в рот ничего подобного  да тебе вродь как и не положено...  впрочем, в жизни всякое случается! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
мне просто интересно что им нравицца в оральном сексе с обрезаным парнем... причем тут гей. мне казалось я ясно выразился.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
причем тут гей. мне казалось я ясно выразился. я эмм... никогда не брал в рот ничего подобного  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 17:11:50 от Koshka »
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ок был бы не гей - брал бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
мне просто интересно что им нравицца в оральном сексе с обрезаным парнем... причем тут гей. мне казалось я ясно выразился. тут одно из двух: либо тебе надо спросить у этих девушек либо тебе стоит это попробовать самому ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
обрезание нет уж увольте боюсь я. даваще недумал об этом както
|
|