O/ K.
|
минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий... 2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором). 1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше. 1- В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков происходит фактически само собой,но полсле обрезания я написала ,что происходит... 2-ты спрашивал про минусы ,а не про автора еще 3 вспомнила ,что где-то читала,что у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения,иммунитет еще материнский,слабый,могут возникнуть проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
еще минусы-нашла в инете-К ним относятся:
• Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны.
• Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий... 2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором). 1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше. 1- В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков происходит фактически само собой,но полсле обрезания я написала ,что происходит... 2-ты спрашивал про минусы ,а не про автора еще 3 вспомнила ,что где-то читала,что у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения,иммунитет еще материнский,слабый,могут возникнуть проблемы... 1. я тоже написал 2. это не относится к именно данной операции. человеку руку оторвет, будет тот же шок. 3.не хочу врать, точно не помню, но врачами доказанно, что на восьмой день оптимальная свертываемость крови или что-то такое... как видишь, евреи все еще жувут.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором). 1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше. 1- В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков происходит фактически само собой,но полсле обрезания я написала ,что происходит... 2-ты спрашивал про минусы ,а не про автора еще 3 вспомнила ,что где-то читала,что у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения,иммунитет еще материнский,слабый,могут возникнуть проблемы... 1. я тоже написал 2. это не относится к именно данной операции. человеку руку оторвет, будет тот же шок. 3.не хочу врать, точно не помню, но врачами доказанно, что на восьмой день оптимальная свертываемость крови или что-то такое... как видишь, евреи все еще жувут. лучше всего живут 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
• Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны. хороший врач, хорошие препараты • Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти в некоторых случаях ту же деформацию исправляют с помощью обрезания 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
лучше всего живут  видишь, не мешает обрезание хорошо жить..
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
История обрезания весьма интересна. Сначала это делалось как средстово гигиены, т.к. под плотью могла скапливаться инфекция и прочая дрянь в пустыне после мочеиспускания  Позже стало традицией, делают его мусульманам, евреям....  Вообще это дело каждого, когда нету предубеждений 8-) Детям естественно это не нравится - часто это травмирует их психику  Причём на всю жизнь  Так что я против 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
babuin
|
читал дето что есть ищо и женское обрезание мокрая просвети плиз
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 01:51:44 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mr. Craze
|
читал что в америке 60+% мужчин обрезаны... не тока мусульмане получается так делают... а ваще хз не интересовался вопросом )
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
Ненавижу!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 16:31:53 от Not_doll »
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
O/ K.
|
читал дето что есть ищо и женское обрезание мокрая просвети плиз существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания ну не вижу я ни одного минуса... минус: тебя все партнерши будут спрашивать: "ты еврей"?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я специально зарегистрировался чтобы ответить в эту тему.
Мда... ничего вы не знаете об обрезании. В статье на которую была ссылка выше нормально все расписано, правда немного кратко.
У меня обрезан член. Задавайте вопросы - отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
а че стесняешься? пиши под своим ником
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
вопрос: ты его сам обрезал (в смысле, твое решение) или по религиозным мотивам и тебя никто не спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Расскажу подробнее, чтобы было меньше вопросов.
Обрезали мне его в 6 лет и отнюдь не по причинам вероисповедания. Я православный белорус. После общего детского медосмотра мне, а точнее моим родителям, рекомендовали сделать эту операцию. Делали под общим наркозом. Отходняк был еще тот, кайф запомнился на всю жизнь. Отходняк мне даже чем-то понравился, но специально такое испытывать не хочу. Было реально больно когда снимали швы, это уже делали без наркоза.
К сожалению, тогда в детстве, мне никто, ни родители, ни врачи, никто мне не объяснил, не поговорил на эту тему. Просто сделали и все. А тогда еще в СССР, у нас секса не было, поэтому тема секса и сексуальных отношений была почти запретной. До лет 13-15 я стеснялся что у меня мой хер не такой как у других и думал что это минус. Я был образованный мальчик ;-), любил читать. Имея доступ к фидонету, а затем и к интернету, я прочитал про обрезанные члены и быстро смекнул что то чего я стеснялся на самом деле офигительно круто.
далее...
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Alec_The_Cute, а зачем тебе-то???  Я еще понимаю девушкам... На первый вопрос думаю я ответил. Далее...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Обрезали мне его в 6 лет и отнюдь не по причинам вероисповедания. Я православный белорус. После общего детского медосмотра мне, а точнее моим родителям, рекомендовали сделать эту операцию. Делали под общим наркозом. Отходняк был еще тот, кайф запомнился на всю жизнь. Отходняк мне даже чем-то понравился, но специально такое испытывать не хочу. Было реально больно когда снимали швы, это уже делали без наркоза.
К сожалению, тогда в детстве, мне никто, ни родители, ни врачи, никто мне не объяснил, не поговорил на эту тему. Просто сделали и все. А тогда еще в СССР, у нас секса не было, поэтому тема секса и сексуальных отношений была почти запретной. До лет 13-15 я стеснялся что у меня мой хер не такой как у других и думал что это минус. Я был образованный мальчик ;-), любил читать. Имея доступ к фидонету, а затем и к интернету, я прочитал про обрезанные члены и быстро смекнул что то чего я стеснялся на самом деле офигительно круто.
далее...
тут никто и не говорил,что это плохо,слегка неспецифично,но не плохо...а по мед показаниям ,если нужно то это нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я люблю сосать обрезанные члены.  ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛОЛОЛ если твой акк не взламывали то скажу почему )
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
вы ацке жжжотеее я просто ржу))))
обрезание грят полезненько так да))
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Alec_The_Cute, не то чтобы я стеснялся, но считаю эту тему достаточно личной, такой же как например, если бы кто-то говорил что у него есть геморрой, тьфу-тьфу-тьфу у меня его нет. :-) Да и под новым ником я могу более подробнее рассказать о некоторых ньюансах, не задумываясь о том что я сболтну лишнее.
Итак, далее: Первый сексуальный опыт у меня был в 16 лет. Скорее всего он ничем не отличался от большинства прочих - горячая кровь, юношеская гиперсексуальность, чересчур легкая возбудимость - как следствие быстро кончил. У девушка это тоже был первый раз. Сомневаюсь что она получила удовольствие.
Тут следует упомянуть онанизм. То же самое, я не знал хорошо это или плохо, но занимаются этим все или почти все. Как оказалось юношеский онанизм это безвредно, а вот взрослый онанизм, в больших количествах, без обычного это да, вредно и в первую очередь для нормального психического состояния мужчины. Занимаясь онанизмом, я научился в некоторой степени контролировать оргазм, возбуждение и вообще свое состояние.
Я люблю гигиенически чистый секс, люблю когда от девушки вкусно пахнет, в т.ч. и оттуда. Я чистоплотен и требую того же. Обрезанный член это всегда гигиенически чистый член. Я могу где угодно заниматься сексом с девушкой и она будет уверена, что я ей не подарю дисбактериоз и молочницу. Это один из главных плюсов.
Второй плюс заключается в том, что я могу контролировать свое возбуждение, точнее говоря степень этого возбуждения. Поэтому в 80%-90% случаев я могу подстроиться под девушку. И если она умеет испытывать оргазм, то я ей наверняка его доставлю. А я люблю доводить девушку до оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания ну не вижу я ни одного минуса... минус: тебя все партнерши будут спрашивать: "ты еврей"? Это минус?  Я отвечу, - "нет, я не еврей". И где тут минус? Да и глядя на меня, на парня с явно славянской внешностью, которая ничуть не хуже еврейской, я думаю ни у одной девушки не поднимется язык такое спросить у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
далее...
тут никто и не говорил,что это плохо,слегка неспецифично,но не плохо...а по мед показаниям ,если нужно то это нужно... Если бы у меня сейчас был выбор либо оставить член обычным либо орезанным, я бы даже не сомневался. Только обрезанный. Чем же это неспецифично? Или у нас есть определенная спецификация о том какой должен быть мужчина, или какой должен быть член у среднестатистического мужчины? :-) ГОСТ? 10 или 25см в длинну - это, да, это неспецифично  Необычно. а вообще, это неспецифчно точно также как кто-то из парней прокалывает уши и носит серьгу(серьги).
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Есть еще пара интересных фактов. Отступление. Мужчины в большой мере доставляют девушке удовольствие головкой члена, венчиком, так сказать шапочкой  Потому что она отличается от равномерно-гладкой поверхности кожи головки члена и ствола члена в стоячем положении. Когда мне снимали швы, то было очень больно. Швы были сделаны какими-то грубыми медицинскими нитками, которые даже если и остаются в теле, то потом рассасываются, но позже чем заживает кожа. Врач, снимавший швы видел мои страдания, сам был мужиком, и решил снять не все швы. Итог этого всего получился такой что на остатке крайней плоти, там где швы были сняты - остались небольшие следы - пупырышки, а там где швы сами по себе рассасывались, остались кратеры и пупырышки, канавки так как сначала заживала кожа, а потом уже рассасывались нитки. Понимаете о чем я? ;-) У меня на члене, получлись дополнительные естественные кожные складки-рубцы. В стоячем положении остаток моей крайней плоти растягивается также как и у всех обычных, но эти пупырышки, кратеры и канавки остаются. Они приносят дополнительную стимуляцию и удовольствие девушке. Конечно, если смазки очень много и девушка чересчур возбуждена, то это все до одного места, но когда только осуществляешь проникновение и девушка еще не совсем возбуждена, эти маленькие вещи позволяют разогреть ее быстрее. Она сама это чувствует. Пробовали презервативы с пупырышками? ;-) Если да, то можете понять. Смотрится мой член вполне обычно, совсем не страшно. Также как обычный обрезанный член. Как мне говорили - обрезанный смотрится более чисто и приятнее(не с моих слов). Одна девушка после меня искала парня только лишь с обрезанным членом и с ее слов - никогда больше с обычным не спала. Оснований не доверять ей у меня нет. Извините но фото своего члена я помещать сюда не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
|
Всем известные факты: меньшая восприимчивость к венерическим болезням, хотя мне скорее всего это не грозит, если у меня и случаются случайные связи, - то только в презервативе, а первый раз с девушкой -всегда в презервативе.
Минусов в обрезании я вообще не вижу, ну может кроме самой операции. Т.е. самому решиться на операцию в совершеннолетнем возрасте, это, наверное, непросто. Зато жить с обрезанным хреном лучше чем с обычным.
Вроде все рассказал. Спрашивайте если есть еще вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
далее...
тут никто и не говорил,что это плохо,слегка неспецифично,но не плохо...а по мед показаниям ,если нужно то это нужно... Если бы у меня сейчас был выбор либо оставить член обычным либо орезанным, я бы даже не сомневался. Только обрезанный. Чем же это неспецифично? Или у нас есть определенная спецификация о том какой должен быть мужчина, или какой должен быть член у среднестатистического мужчины? :-) ГОСТ? 10 или 25см в длинну - это, да, это неспецифично  Необычно. а вообще, это неспецифчно точно также как кто-то из парней прокалывает уши и носит серьгу(серьги). а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси?жили бы мы в другой стране,то он может и был бы специфичен.но не у нас.и заметь-я же не назвала патологией,а просто неспецифичностью.да и 10 см-это вполне специфично...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, ну право смешно почитать...  правда, добавить к написанному Интеллигентом и Свенчиком уже, наверное, попросту нечего... да и им лучше знать...  по теме: не вижу ни одного минуса.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси? а вы считаете, что в Беларусии проживает мало евреев (к примеру)?  вы заблуждаетесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:07:52 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|