Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:37:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Обрезание это круто?

Голосование
Вопрос: Обрезание это круто?
Да - 17 (42,5%)
Нет - 11 (27,5%)
Да и Нет - 12 (30%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обрезание это круто?  (Прочитано 21949 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Сентябрь 2007, 22:51:03 »

минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий...
2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором).

1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше.
1- В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков  происходит фактически само собой,но полсле обрезания я написала ,что происходит...
2-ты спрашивал про минусы ,а не про автора
еще 3 вспомнила ,что где-то читала,что у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения,иммунитет еще материнский,слабый,могут возникнуть проблемы...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Сентябрь 2007, 22:55:32 »

еще минусы-нашла в инете-К ним относятся:

• Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны.

• Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2007, 23:00:50 »

минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий...
2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором).

1- В младенческом возрасте очищение головки полового члена у мальчиков  происходит фактически само собой,но полсле обрезания я написала ,что происходит...
еще 3 вспомнила ,что где-то читала,что у евреев детей обрезают на восьмой день после рождения,иммунитет еще материнский,слабый,могут возникнуть проблемы...
1. я тоже написал

2. это не относится к именно данной операции. человеку руку оторвет, будет тот же шок.

3.не хочу врать, точно не помню, но врачами доказанно, что на восьмой день оптимальная свертываемость крови или что-то такое... как видишь, евреи все еще жувут.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2007, 23:02:22 »

1. я тоже написал

2. это не относится к именно данной операции. человеку руку оторвет, будет тот же шок.

3.не хочу врать, точно не помню, но врачами доказанно, что на восьмой день оптимальная свертываемость крови или что-то такое... как видишь, евреи все еще жувут.
лучше всего живут Смеющийся

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Сентябрь 2007, 23:04:44 »

• Воспалительные осложнения, свойственные любым хирургическим процедурам. Близость анальной области значительно повышает риск нагноения раны.
хороший врач, хорошие препараты

• Деформация полового члена из-за чрезмерного натяжения кожи при избыточном удалении крайней плоти
в некоторых случаях ту же деформацию исправляют с помощью обрезания Улыбка
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Сентябрь 2007, 23:06:34 »

лучше всего живут Смеющийся
видишь, не мешает обрезание хорошо жить..
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 03 Сентябрь 2007, 01:13:29 »

История обрезания весьма интересна. Сначала это делалось как средстово гигиены, т.к. под плотью могла скапливаться инфекция и прочая дрянь в пустыне после мочеиспускания  Подмигивающий Позже стало традицией, делают его мусульманам, евреям....  Подмигивающий Вообще это дело каждого, когда нету предубеждений  8-) Детям естественно это не нравится - часто это травмирует их психику  Грустный Причём на всю жизнь  Грустный Так что я против  8-)

God bless Sasha Grey
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Сентябрь 2007, 01:43:25 »

читал дето что есть
ищо и женское обрезание
мокрая просвети плиз

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Сентябрь 2007, 01:50:44 »

1
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 01:51:44 от babuin » Записан

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Сентябрь 2007, 02:18:06 »

читал что в америке 60+% мужчин обрезаны... не тока мусульмане получается так делают...
а ваще хз не интересовался вопросом )

Nothing
Настоящий гродненец

nothing

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Сентябрь 2007, 12:47:57 »

Ненавижу!
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 16:31:53 от Not_doll » Записан

Люди не меняются, меняются обстоятельства.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Сентябрь 2007, 13:27:58 »

читал дето что есть
ищо и женское обрезание
мокрая просвети плиз
существуют три вида женского обрезания: sunna, эксцизия и инфибуляция (или фараоново обрезание). Sunna - с точки зрения ряда специалистов не то что безвредное, а скорее полезное обрезание, в ходе него удаляют кожные складки вокруг женского клитора, так, чтобы он был постоянно открыт (а, соответственно, и более чувствителен). Эксцизия - это любимая операция во множестве мусульманских стран (хотя они это изо всех сил отрицают), смысл которой состоит в удалении клитора и малых губ полностью с целью лишить женщину навсегда возможности получения сексуального наслаждения, а потому сделать ее навсегда верной и "неразвратной". Фараоново же обрезание добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие, и только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Сентябрь 2007, 13:41:52 »

где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания
ну не вижу я ни одного минуса...

минус: тебя все партнерши будут спрашивать: "ты еврей"?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Intelligent
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Сентябрь 2007, 14:16:51 »

Я специально зарегистрировался чтобы ответить в эту тему.

Мда... ничего вы не знаете об обрезании.
В статье на которую была ссылка выше нормально все расписано, правда немного кратко.

У меня обрезан член.
Задавайте вопросы - отвечу.

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Сентябрь 2007, 14:20:21 »

а че стесняешься? пиши под своим ником

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Сентябрь 2007, 14:21:58 »

вопрос: ты его сам обрезал (в смысле, твое решение) или по религиозным мотивам и тебя никто не спрашивал?

Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Сентябрь 2007, 14:23:57 »

Расскажу подробнее, чтобы было меньше вопросов.

Обрезали мне его в 6 лет и отнюдь не по причинам вероисповедания. Я православный белорус.
После общего детского медосмотра мне, а точнее моим родителям, рекомендовали сделать эту операцию.
Делали под общим наркозом. Отходняк был еще тот, кайф запомнился на всю жизнь. Отходняк мне даже чем-то понравился, но специально такое испытывать не хочу.
Было реально больно когда снимали швы, это уже делали без наркоза.

К сожалению, тогда в детстве, мне никто, ни родители, ни врачи, никто мне не объяснил, не поговорил на эту тему. Просто сделали и все. А тогда еще в СССР, у нас секса не было, поэтому тема секса и сексуальных отношений была почти запретной.  До лет 13-15 я стеснялся что у меня мой хер не такой как у других и думал что это минус. Я был образованный мальчик ;-), любил читать. Имея доступ к фидонету, а затем и к интернету, я прочитал про обрезанные члены и быстро смекнул что то чего я стеснялся на самом деле офигительно круто.

далее...
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Сентябрь 2007, 14:25:42 »

Alec_The_Cute, а зачем тебе-то???  Смеющийся Я еще понимаю девушкам...
На первый вопрос думаю я ответил.
Далее...
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Сентябрь 2007, 14:27:58 »

Обрезали мне его в 6 лет и отнюдь не по причинам вероисповедания. Я православный белорус.
После общего детского медосмотра мне, а точнее моим родителям, рекомендовали сделать эту операцию.
Делали под общим наркозом. Отходняк был еще тот, кайф запомнился на всю жизнь. Отходняк мне даже чем-то понравился, но специально такое испытывать не хочу.

К сожалению, тогда в детстве, мне никто, ни родители, ни врачи, никто мне не объяснил, не поговорил на эту тему. Просто сделали и все. А тогда еще в СССР, у нас секса не было, поэтому тема секса и сексуальных отношений была почти запретной.  До лет 13-15 я стеснялся что у меня мой хер не такой как у других и думал что это минус. Я был образованный мальчик ;-), любил читать. Имея доступ к фидонету, а затем и к интернету, я прочитал про обрезанные члены и быстро смекнул что то чего я стеснялся на самом деле офигительно круто.

далее...
тут никто и не говорил,что это плохо,слегка неспецифично,но не плохо...а по мед показаниям ,если нужно то это нужно...

Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Сентябрь 2007, 14:28:50 »

ответил.

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Сентябрь 2007, 14:29:38 »

Я люблю сосать обрезанные члены. Целующий
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛЛЛЛОЛОЛ если твой акк не взламывали то скажу почему )

Sanochka
Гродненец
**

мау

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Сентябрь 2007, 14:37:19 »

вы ацке жжжотеее я просто ржу))))

обрезание грят полезненько так да))
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Сентябрь 2007, 14:40:36 »

Alec_The_Cute, не то чтобы я стеснялся, но считаю эту тему достаточно личной, такой же как например, если бы кто-то говорил что у него есть геморрой, тьфу-тьфу-тьфу у меня его нет. :-)
Да и под новым ником я могу более подробнее рассказать о некоторых ньюансах, не задумываясь о том что я сболтну лишнее.

Итак, далее:
Первый сексуальный опыт у меня был в 16 лет. Скорее всего он ничем не отличался от большинства прочих - горячая кровь, юношеская гиперсексуальность, чересчур легкая возбудимость - как следствие быстро кончил. У девушка это тоже был первый раз. Сомневаюсь что она получила удовольствие.

Тут следует упомянуть онанизм. То же самое, я не знал хорошо это или плохо, но занимаются этим все или почти все. Как оказалось юношеский онанизм это безвредно, а вот взрослый онанизм, в больших количествах, без обычного это да, вредно и в первую очередь для нормального психического состояния мужчины.
Занимаясь онанизмом, я научился в некоторой степени контролировать оргазм, возбуждение и вообще свое состояние.

Я люблю гигиенически чистый секс, люблю когда от девушки вкусно пахнет, в т.ч. и оттуда.
Я чистоплотен и требую того же. Обрезанный член это всегда гигиенически чистый член. Я могу где угодно заниматься сексом с девушкой и она будет уверена, что я ей не подарю дисбактериоз и молочницу.
Это один из главных плюсов.

Второй плюс заключается в том, что я могу контролировать свое возбуждение, точнее говоря степень этого возбуждения. Поэтому в 80%-90% случаев я могу подстроиться под девушку. И если она умеет испытывать оргазм, то я ей наверняка его доставлю. А я люблю доводить девушку до оргазма.
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Сентябрь 2007, 14:44:54 »

где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания
ну не вижу я ни одного минуса...

минус: тебя все партнерши будут спрашивать: "ты еврей"?

Это минус?  Смеющийся
Я отвечу, - "нет, я не еврей". И где тут минус?

Да и глядя на меня, на парня с явно славянской внешностью, которая ничуть не хуже еврейской, я думаю ни у одной девушки не поднимется язык такое спросить у меня.

Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Сентябрь 2007, 14:51:44 »

далее...
тут никто и не говорил,что это плохо,слегка неспецифично,но не плохо...а по мед показаниям ,если нужно то это нужно...

Если бы у меня сейчас был выбор либо оставить член обычным либо орезанным, я бы даже не сомневался. Только обрезанный.

Чем же это неспецифично? Или у нас есть определенная спецификация о том какой должен быть мужчина, или какой должен быть член у среднестатистического мужчины? :-) ГОСТ?

10 или 25см в длинну - это, да, это неспецифично Улыбка Необычно.
а вообще, это неспецифчно точно также как кто-то из парней прокалывает уши и носит серьгу(серьги).
Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2007, 15:13:35 »

Есть еще пара интересных фактов.

Отступление. Мужчины в большой мере доставляют девушке удовольствие головкой члена, венчиком, так сказать шапочкой  Смеющийся Потому что она отличается от равномерно-гладкой поверхности кожи головки члена и ствола члена в стоячем положении.

Когда мне снимали швы, то было очень больно. Швы были сделаны какими-то грубыми медицинскими нитками, которые даже если и остаются в теле, то потом рассасываются, но позже чем заживает кожа. Врач, снимавший швы видел мои страдания, сам был мужиком, и решил снять не все швы. Итог этого всего получился такой что на остатке крайней плоти, там где швы были сняты - остались небольшие следы - пупырышки, а там где швы сами по себе рассасывались, остались кратеры и пупырышки, канавки так как сначала заживала кожа, а потом уже рассасывались нитки. Понимаете о чем я? ;-)
У меня на члене, получлись дополнительные естественные кожные складки-рубцы.

В стоячем положении остаток моей крайней плоти растягивается также как и у всех обычных, но эти пупырышки, кратеры и канавки остаются. Они приносят дополнительную стимуляцию и удовольствие девушке.
Конечно, если смазки очень много и девушка чересчур возбуждена, то это все до одного места, но когда только осуществляешь проникновение и девушка еще не совсем возбуждена, эти маленькие вещи позволяют разогреть ее быстрее. Она сама это чувствует. Пробовали презервативы с пупырышками? ;-) Если да, то можете понять.

Смотрится мой член вполне обычно, совсем не страшно. Также как обычный обрезанный член. Как мне говорили - обрезанный смотрится более чисто  и приятнее(не с моих слов). Одна девушка после меня искала парня только лишь с обрезанным членом и с ее слов - никогда больше с обычным не спала. Оснований не доверять ей у меня нет.

Извините но фото своего члена я помещать сюда не буду Улыбка

Intelligent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Сентябрь 2007, 15:20:20 »

Всем известные факты: меньшая восприимчивость к венерическим болезням, хотя мне скорее всего это не грозит, если у меня и случаются случайные связи, - то только в презервативе, а первый раз с девушкой  -всегда в презервативе.

Минусов в обрезании я вообще не вижу, ну может кроме самой операции. Т.е. самому решиться на операцию в совершеннолетнем возрасте, это, наверное, непросто.
Зато жить с обрезанным хреном лучше чем с обычным.

Вроде все рассказал. Спрашивайте если есть еще вопросы.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Сентябрь 2007, 15:47:48 »

далее...

Если бы у меня сейчас был выбор либо оставить член обычным либо орезанным, я бы даже не сомневался. Только обрезанный.

Чем же это неспецифично? Или у нас есть определенная спецификация о том какой должен быть мужчина, или какой должен быть член у среднестатистического мужчины? :-) ГОСТ?

10 или 25см в длинну - это, да, это неспецифично Улыбка Необычно.
а вообще, это неспецифчно точно также как кто-то из парней прокалывает уши и носит серьгу(серьги).
а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси?жили бы мы в другой стране,то он может и был бы специфичен.но не у нас.и заметь-я же не назвала патологией,а просто неспецифичностью.да и 10 см-это вполне специфично...

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Сентябрь 2007, 16:05:09 »

ой, ну право смешно почитать... Смеющийся
правда, добавить к написанному Интеллигентом и Свенчиком уже, наверное, попросту нечего... да и им лучше знать... Строит глазки

по теме: не вижу ни одного минуса.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Сентябрь 2007, 16:07:10 »

а ты считаешь,что обрезанный член специфичен для беларуси?
а вы считаете, что в Беларусии проживает мало евреев (к примеру)? Строит глазки вы заблуждаетесь. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:07:52 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт