Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 01:25:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Обрезание это круто?

Голосование
Вопрос: Обрезание это круто?
Да - 17 (42,5%)
Нет - 11 (27,5%)
Да и Нет - 12 (30%)
Всего голосов: 35

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обрезание это круто?  (Прочитано 21946 раз)
Penis
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 02 Сентябрь 2007, 15:00:11 »

Стоит ли делать обрезание? Какие плюсы и минусы у этого дела?

* 6_001.JPG (0 Кб - загружено 1038 раз.)
Luysi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2007, 16:46:15 »

А ты чё себе хочешь чё-нить обрезать?Непонимающий Смеющийся
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2007, 18:11:17 »

Ну мля я в шоке....Тут были есть темы про ананизм и смазку.....Но такого бреда я не видел еще. Ну по поводу + их нету....А - всю жизнь испоганишь...

kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2007, 20:28:00 »

тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!!
и я уверен что такой фигнёй никто не страдает!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:28:33 от kosik » Записан
bobcat
Гость
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 20:33:04 »

Курите, если интересно:
http://sexprom.info/?8.0.0.0.0&idn=163
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2007, 20:39:00 »

как  [smiley=7.gif] такие высказывания!
это делают не только мусульмане

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2007, 21:11:13 »

один раз присутствовала при обрезании у мальчика 5 лет,честно скажу-впечатлило,оказывается по мусульманским традициям нужно обрезать 2 см крайней плоти,а когда там простите совсем не много остается(у ребенка),честно сказать жестоко...

Cocy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2007, 21:11:43 »

А я люблю большие обрезанные члены :-)
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2007, 21:37:46 »

Ну мля я в шоке....Тут были есть темы про ананизм и смазку.....Но такого бреда я не видел еще. Ну по поводу + их нету....А - всю жизнь испоганишь...
ты, наверное, плохо представляешь что такое обрезание.... твой член не укорачивают и даже не срезают нафиг под корень, а просто отрезают кусочек кожи. сначало больно, неудобно ходить, но потом нежная кожица головки подсыхает и становится жесче, благодаря этому, половой акт продливается, еще один плюс - это то, что под кожицей могут скапливаться бакерии и всякая фигня, но вообще если иногда мыться, то это не грозит....
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2007, 21:40:28 »

в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны..
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Сентябрь 2007, 21:41:44 »

в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны..
конечно много,но к счастью не у нас...

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Сентябрь 2007, 21:46:15 »

один раз присутствовала при обрезании у мальчика 5 лет,честно скажу-впечатлило,оказывается по мусульманским традициям нужно обрезать 2 см крайней плоти,а когда там простите совсем не много остается(у ребенка),честно сказать жестоко...
вообще, по мусульманским традициям, обрезание делают в 13 лет, т.к. авраам обрезал одного из своих сыновей, от которого пошли арабы (сори, имя не помню) именно в 13 лет... и, мне кажется, что у вас не правильное представление, что такое "крайняя плоть".... это отнюдь не член, это кожица, которая закрывает головку. так что люди не ходят с обрезами, просто головка постоянно открыта..
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2007, 21:49:49 »

что значит "к счастью"Непонимающий?? ты думаешь, что обрезанные мужчины не смогут доставить тебе удовольствие? как я писал уже, кожа на головке становится жесче, следовательно менее чувствительная и поэтому половой акт будет дольше.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Сентябрь 2007, 21:52:17 »

вообще, по мусульманским традициям, обрезание делают в 13 лет, т.к. авраам обрезал одного из своих сыновей, от которого пошли арабы (сори, имя не помню) именно в 13 лет... и, мне кажется, что у вас не правильное представление, что такое "крайняя плоть".... это отнюдь не член, это кожица, которая закрывает головку. так что люди не ходят с обрезами, просто головка постоянно открыта..
я прекрасно знаю,что такое крайняя плоть и прекрасно представляю,что представляет из себя член после обрезания...я просто говорю,что присутствовала в гродно при такой операции у маленького ребенка в детской больнице...я не вкурсе ,скажу честно,какие у мусульман традиции,просто говорю,что видела и что говорили по ходу операции хирурги...поэтому и сказала,что это жестоко по отношению к ребенку(лично мое мнение), еще помню,что рожители мальчика попросили оставить на память обрезанную крайнюю плоть(у них оказывается принято сохранять ее по какм-то традициям)

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Сентябрь 2007, 21:55:13 »

возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Сентябрь 2007, 21:58:33 »

возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью?
жестокостью мне показалась то,что крайнюю плоть во время оперыции натягивали сильно,для того ,чтобы произвести обрезание 1,5-2 см крайней плоти,да и вообще,честно сказать запомнилась операция...не зря сходила посмотреть.впечатлило,не часто у нас такое увидишь...
а врач ничего такого жестокого не говорил.просто рссказывал,что операция платная,рассказывал о своем предвкушении стола который ему родители накроют( Смеющийся),у них типа по традициям обрезание-это большой праздник,сопровождающийся пиршеством,и врача пригласили Веселый Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 22:00:55 от mokraya » Записан

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Сентябрь 2007, 22:01:42 »

жестокостью мне показалась то,что крайнюю плоть во время оперыции натягивали сильно,для того ,чтобы произвести обрезание 1,5-2 см крайней плоти,да и вообще,честно сказать запомнилась операция...не зря сходила посмотреть.впечатлило,не часто у нас такое увидишь...
и что, ребенок орал от боли? наркоз забыли?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Сентябрь 2007, 22:03:39 »

и что, ребенок орал от боли? наркоз забыли?
да никто не орал,оперировали под общим наркозом,все прошло успешно,просто поразила операция..

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентябрь 2007, 22:07:04 »

вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентябрь 2007, 22:08:25 »

что значит "к счастью"Непонимающий?? ты думаешь, что обрезанные мужчины не смогут доставить тебе удовольствие? как я писал уже, кожа на головке становится жесче, следовательно менее чувствительная и поэтому половой акт будет дольше.
к счасью  потому,что не считаю обрезание-нормой...не патологией конечно,но все же не совсем приемлимым для себя лично...

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Сентябрь 2007, 22:10:28 »

вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать.
кастрировать жестоко,жестоко проводить операции без анестезии,как заччастую проводятся операции по обрезанию в мусульманских странах (со слов оперирующего врача)

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2007, 22:17:23 »

кастрировать жестоко,жестоко проводить операции без анестезии,как заччастую проводятся операции по обрезанию в мусульманских странах (со слов оперирующего врача)
в более-менее цивилизованных странах все делается под наркозом и человек находится в период заживания под надзором врача, есть всячиские препараты для всего этого..... никакой жестокости. все нормально.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Сентябрь 2007, 22:21:22 »

в более-менее цивилизованных странах все делается под наркозом и человек находится в период заживания под надзором врача, есть всячиские препараты для всего этого..... никакой жестокости. все нормально.
я согласна с тем,что если операция проводится в должных условиях и потом человек получает должный уход-все нормально,но я не считаю,что обрезание-это круто(как в теме звучит),а ты прицепился к слову жестоко...что нормально,то нормально....я не против обрезания,кому надо-пускай делают....

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2007, 22:26:31 »

сорри, может я увлекся, или мнея не так поняли. я не говорил, что это круто. я сказал, что ничего плохого и, тем более, жестокого в этом нет. и даже есть какие-то плюсы.
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2007, 22:29:46 »

сорри, может я увлекся, или мнея не так поняли. я не говорил, что это круто. я сказал, что ничего плохого и, тем более, жестокого в этом нет. и даже есть какие-то плюсы.
я понимаю,что ты не говорил ,что это круто-просто тема-обрезание это круто?жестокости в этом тоже не вижу(если обрезание выполняется по желанию и в должных условиях),и плюсы есть,но и минусы есть..

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02 Сентябрь 2007, 22:31:08 »

нука-нука про минусы....
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Сентябрь 2007, 22:38:16 »

минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий...
2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Сентябрь 2007, 22:41:54 »

где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Сентябрь 2007, 22:45:22 »

минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий...
2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором).

1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше.
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Сентябрь 2007, 22:46:48 »

где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания
ну не вижу я ни одного минуса...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?