Penis
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 02 Сентябрь 2007, 15:00:11 » |
|
Стоит ли делать обрезание? Какие плюсы и минусы у этого дела?
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2007, 16:46:15 » |
|
А ты чё себе хочешь чё-нить обрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2007, 18:11:17 » |
|
Ну мля я в шоке....Тут были есть темы про ананизм и смазку.....Но такого бреда я не видел еще. Ну по поводу + их нету....А - всю жизнь испоганишь...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2007, 20:28:00 » |
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 20:28:33 от kosik »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2007, 20:33:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2007, 20:39:00 » |
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает! как [smiley=7.gif] такие высказывания! это делают не только мусульмане
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
O/ K.
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2007, 21:11:13 » |
|
один раз присутствовала при обрезании у мальчика 5 лет,честно скажу-впечатлило,оказывается по мусульманским традициям нужно обрезать 2 см крайней плоти,а когда там простите совсем не много остается(у ребенка),честно сказать жестоко...
|
|
|
|
|
|
|
Cocy
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2007, 21:11:43 » |
|
А я люблю большие обрезанные члены :-)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #8 : 02 Сентябрь 2007, 21:37:46 » |
|
Ну мля я в шоке....Тут были есть темы про ананизм и смазку.....Но такого бреда я не видел еще. Ну по поводу + их нету....А - всю жизнь испоганишь... ты, наверное, плохо представляешь что такое обрезание.... твой член не укорачивают и даже не срезают нафиг под корень, а просто отрезают кусочек кожи. сначало больно, неудобно ходить, но потом нежная кожица головки подсыхает и становится жесче, благодаря этому, половой акт продливается, еще один плюс - это то, что под кожицей могут скапливаться бакерии и всякая фигня, но вообще если иногда мыться, то это не грозит....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
 |
« Ответ #9 : 02 Сентябрь 2007, 21:40:28 » |
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает! в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны..
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает! в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны.. конечно много,но к счастью не у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
один раз присутствовала при обрезании у мальчика 5 лет,честно скажу-впечатлило,оказывается по мусульманским традициям нужно обрезать 2 см крайней плоти,а когда там простите совсем не много остается(у ребенка),честно сказать жестоко... вообще, по мусульманским традициям, обрезание делают в 13 лет, т.к. авраам обрезал одного из своих сыновей, от которого пошли арабы (сори, имя не помню) именно в 13 лет... и, мне кажется, что у вас не правильное представление, что такое "крайняя плоть".... это отнюдь не член, это кожица, которая закрывает головку. так что люди не ходят с обрезами, просто головка постоянно открыта..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает! в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны.. конечно много,но к счастью не у нас... что значит "к счастью"  ?? ты думаешь, что обрезанные мужчины не смогут доставить тебе удовольствие? как я писал уже, кожа на головке становится жесче, следовательно менее чувствительная и поэтому половой акт будет дольше.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
один раз присутствовала при обрезании у мальчика 5 лет,честно скажу-впечатлило,оказывается по мусульманским традициям нужно обрезать 2 см крайней плоти,а когда там простите совсем не много остается(у ребенка),честно сказать жестоко... вообще, по мусульманским традициям, обрезание делают в 13 лет, т.к. авраам обрезал одного из своих сыновей, от которого пошли арабы (сори, имя не помню) именно в 13 лет... и, мне кажется, что у вас не правильное представление, что такое "крайняя плоть".... это отнюдь не член, это кожица, которая закрывает головку. так что люди не ходят с обрезами, просто головка постоянно открыта.. я прекрасно знаю,что такое крайняя плоть и прекрасно представляю,что представляет из себя член после обрезания...я просто говорю,что присутствовала в гродно при такой операции у маленького ребенка в детской больнице...я не вкурсе ,скажу честно,какие у мусульман традиции,просто говорю,что видела и что говорили по ходу операции хирурги...поэтому и сказала,что это жестоко по отношению к ребенку(лично мое мнение), еще помню,что рожители мальчика попросили оставить на память обрезанную крайнюю плоть(у них оказывается принято сохранять ее по какм-то традициям)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью? жестокостью мне показалась то,что крайнюю плоть во время оперыции натягивали сильно,для того ,чтобы произвести обрезание 1,5-2 см крайней плоти,да и вообще,честно сказать запомнилась операция...не зря сходила посмотреть.впечатлило,не часто у нас такое увидишь... а врач ничего такого жестокого не говорил.просто рссказывал,что операция платная,рассказывал о своем предвкушении стола который ему родители накроют(  ),у них типа по традициям обрезание-это большой праздник,сопровождающийся пиршеством,и врача пригласили 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 22:00:55 от mokraya »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью? жестокостью мне показалась то,что крайнюю плоть во время оперыции натягивали сильно,для того ,чтобы произвести обрезание 1,5-2 см крайней плоти,да и вообще,честно сказать запомнилась операция...не зря сходила посмотреть.впечатлило,не часто у нас такое увидишь... и что, ребенок орал от боли? наркоз забыли?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
возможно, родители какие-то со сдвигом..... так что же такое говорил врач, что вам эта опереция показалась жестокостью? жестокостью мне показалась то,что крайнюю плоть во время оперыции натягивали сильно,для того ,чтобы произвести обрезание 1,5-2 см крайней плоти,да и вообще,честно сказать запомнилась операция...не зря сходила посмотреть.впечатлило,не часто у нас такое увидишь... и что, ребенок орал от боли? наркоз забыли? да никто не орал,оперировали под общим наркозом,все прошло успешно,просто поразила операция..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
тема бред!!!!!мы что мусульмане что ли!!!!!! и я уверен что такой фигнёй никто не страдает! в том же сша, было время, делали эту операцию ребенку, как только он рождался на свет... не помню цифру, но достаточно большой процент мужчин на Земле обрезаны.. конечно много,но к счастью не у нас... что значит "к счастью"  ?? ты думаешь, что обрезанные мужчины не смогут доставить тебе удовольствие? как я писал уже, кожа на головке становится жесче, следовательно менее чувствительная и поэтому половой акт будет дольше. к счасью потому,что не считаю обрезание-нормой...не патологией конечно,но все же не совсем приемлимым для себя лично...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать. кастрировать жестоко,жестоко проводить операции без анестезии,как заччастую проводятся операции по обрезанию в мусульманских странах (со слов оперирующего врача)
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать. кастрировать жестоко,жестоко проводить операции без анестезии,как заччастую проводятся операции по обрезанию в мусульманских странах (со слов оперирующего врача) в более-менее цивилизованных странах все делается под наркозом и человек находится в период заживания под надзором врача, есть всячиские препараты для всего этого..... никакой жестокости. все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вот! вас поразило. но! согласитесь со мной, что жестокости в этом НЕТ... жестоко - это кострировать. кастрировать жестоко,жестоко проводить операции без анестезии,как заччастую проводятся операции по обрезанию в мусульманских странах (со слов оперирующего врача) в более-менее цивилизованных странах все делается под наркозом и человек находится в период заживания под надзором врача, есть всячиские препараты для всего этого..... никакой жестокости. все нормально. я согласна с тем,что если операция проводится в должных условиях и потом человек получает должный уход-все нормально,но я не считаю,что обрезание-это круто(как в теме звучит),а ты прицепился к слову жестоко...что нормально,то нормально....я не против обрезания,кому надо-пускай делают....
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сорри, может я увлекся, или мнея не так поняли. я не говорил, что это круто. я сказал, что ничего плохого и, тем более, жестокого в этом нет. и даже есть какие-то плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сорри, может я увлекся, или мнея не так поняли. я не говорил, что это круто. я сказал, что ничего плохого и, тем более, жестокого в этом нет. и даже есть какие-то плюсы. я понимаю,что ты не говорил ,что это круто-просто тема-обрезание это круто?жестокости в этом тоже не вижу(если обрезание выполняется по желанию и в должных условиях),и плюсы есть,но и минусы есть..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нука-нука про минусы....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий... 2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
минусы-1.проблемы гигиенического характера, после обрезания возникает необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку углубления и складки кожи в области уздечки являются местом ,где содержится множество бактерий... 2.болевой шок в случае обрезания без анестезии(иногда и в настоящее время применяется)
2. - это не спицефическое побочное явление данной операции, тем более, что ее проводят под наркозом (я думаю, что автор создавая тему не собирался себя обрезать где-нибудь в подвале не стерийным топором). 1. - это плюс... когда есть кожица, то бактериям под ней живется гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
где-то слышала фразу-у обрезания есть свои плюсы и минусы,точно так же как у необрезания ну не вижу я ни одного минуса...
|
|
|
|
|
|
|
|