M-AGENCY
|
 |
« : 08 Август 2009, 15:41:12 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!!
Возврат билетов уже начат. Те кто покупал билеты на офисе АРТ-МЕДИА (Ожешко 30) - возврат ваших билетов только там. Справка по тел: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
Если не отменится концерт в Минске, то: На 30 августа формируется автобусный тур в Минск на GO-FEST. Стоимость поездки (туда и обратно) + билет на концерт = 80 000 руб. Общее условие выполнения автобусного тура - пассажиров не менее 35 человек до 28 августа, в противном случае поездка так же будет отменена!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 09:31:25 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pig Destroyer
|
Ясно как божий день, что людей отпугнули цены на билеты и состав выступающих команд.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Естественно.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Плиа, я в трауре...  город победившей гопоты
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Плиа, я в трауре...  город победившей гопоты тоже мне новость! а как в других городах? как у них с продажей?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ненавижу Гродно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
народ просто зажрался. нет слов.. ну и дoлбоебы, что еще тут сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Билет сдавать не пойду... из принципа... мне пох на эти 35 тыщ... просто хочу быть до конца честным перед самим собой... ненавижу жопошников которые населяют этот город... то им денег жалко, этих презренных бумажек... то им группы не нравятся, эстеты }{уевы... дождётесь - кроме саладухи и дорофеевой скоро вообще сюда никого возить не будут 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Остается пожелать: организаторам нанять в штат опытного логиста и по возможности развивать перспективное мышление, а музыкантам, избавится от тяжкого недуга с названием "амфибиотропная асфиксия".
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Значит Слот, 7000 баксов, ТТ 34 И дай Дорогу в РБ не катируются, думаю только у Анимал Джас всё в поряде, у них и публика от 13 до 40. Да и просто они нормальная попсовая группа, туда и нармальны пацан дзивчонку завести может. Поэтому Гоу-рекордс просто не владеет информацией об интересах молодёжи в музыкальной индустрии, во!!!  Добавлено: 25 Август 2009, 09:12:55
ну и если продолжить тему, если бы тот же Гоу-рекордс, за теже деньги привёз вот такой сотав: Amatory Stigmata Оригами Jane Air Ну что вполне реально, как вы думаете альтернативная молодёжь пошла бы?
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
Бур3юк
|
рекламы было по нулям, знали только продвинутые, не у всех есть интернет и время рытся в нём
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билет сдавать не пойду... из принципа... мне пох на эти 35 тыщ... Вот как раз героических подвигов делать не стоит. Так же как и странных выводов о публике этого города. Она не самая хреновая между прочим. Цены на билеты действительно были высокими для Гродно, но низкими для организаторов.С ценой билета в 35 000 тыщ - даже приход 400 человек не сделал бы этот концерт прибыльным. Убыточные города Гродно, Брест, Витебск - должны были вытянуть более рентабельные Гомель, Минск, Могилев. Хотя каждый из Вас на месте организаторов 100 раз подумал, а стоит ли дарить (в прямом смысле) этим городам эти концерты? Но высоких цен не выдерживают даже сильнейшие, поэтому отмены концертов в Гродно, Бресте и Витебске - это первая необходимость. Не факт что и там пройдут концерты. К примеру в Минске еще не продали 200 билетов даже. Остается пожелать: организаторам нанять в штат опытного логиста и по возможности развивать перспективное мышление, а музыкантам, избавится от тяжкого недуга с названием "амфибиотропная асфиксия".
Логистика это отличная наука знаем, учили, сдавали. Но в условиях всеобщего кризиса (не люблю применять это слово "кризис", но он действительно ощутим) тяжело делать максимально точные прогнозы по кассовым сборам, а подгонять хорошие составы фестиваля в "золотую" цену для Гродно 10 - 15 тыщ практически не реально. Тот, кто мыслит глубже тот поймет, увидит эту проблему. P/S "амфибиотропная асфиксия" - вечная тема в обществе, неизбежность)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рекламы было по нулям, знали только продвинутые, не у всех есть интернет и время рытся в нём
вот это очень точно! о каких продажах можно говорить,если не было НИКАКОЙ рекламы. полные придурки:они думают,что у всех есть интернет и все только и делают,что ищут в нём рекламу концертов. ИДИОТЫ.
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Ну вроде как афиши я видел(на жд вокзале например)...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"Позвоните в рельсу". Это другой фэст, для железнодорожников, имени Сергея Лазо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не удивительно для Гродно. причём, всё понятно. так и было бы.
Матяс Денис, +1.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
M-AGENCY
|
Афишами заклеено было все что можно (это основная реклама). Может биг-бордов пару штук нужно было бы (950 000 руб один )? Или на ОНТ блок на неделю от 1000 до 6.575 руб. 00 коп.? Это не тот формат мероприятия для такой рекламы о которой некоторые думают. Вся целевая аудитория в Гродно знала о гоу-фесте. 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Если не секрет, какой гонорар обещался российским группам (за один концерт)
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Че пыхтеть то теперь уже? Концерт отменен, а почему -какая теперь разница? То что билеты не раскуплены ничего удивительного - Гродно и так самый маленький областной центр, а еще учитывая кто обычно такие мероприятия посещает.......уже такое чувство, что всех постоянных клиентов в лицо знаешь, стоит кому то не пойти - вот и концерт не состоялся!  ))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
По гонорам не скажу, мне нельзя. Но общую цифру окупаемости концерта в Гродно могу назвать это почти 15.780 руб. 00 коп.. Делите на 35 000 руб и получаете кол-во людей для выхода на ноль)
Те кто посчитал. Пересчитайте теперь на ту цену, котороя бы вас устроила (15, 20 ,25 тыщ) и подумайте, а ходит ли такое количество людей у нас на концерты вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
500 человек + - . Дык чеж они на старые грабли то? В прошлый раз, я слышал, они тоже в минусах остались. Если везти одного российского хедлайнера и местный (беларуский) супорт, может билеты подешевле та будут?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Афишами заклеено было все что можно (это основная реклама). Может биг-бордов пару штук нужно было бы (950 000 руб один )? Или на ОНТ блок на неделю от 1000 до 6.575 руб. 00 коп.? Это не тот формат мероприятия для такой рекламы о которой некоторые думают. Вся целевая аудитория в Гродно знала о гоу-фесте.  вот я-цевая аудитория.и нефига я не знал,если бы не нет. а сколько ещё таких. Пиг Д. +1 за "позвоните в рельсу"
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Действительно прошлый был убыточным, но там была и нестыковка с продажами билетов (не буду уже про прошлый объяснять). Зачем и в этот раз на грабли.... В двух словах попытаюсь прояснить. Один из учредителей феста телеканал A-ONE. Тут преследуются и их интересы в позиционировании себя в РБ. Есть еще несколько причин, но это все второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Позиционировали-позиционировали, да не выпозиционировали. Какую часть расходов брали на себя спонсоры? В конечеом итоге, я думаю 300 билетов продалось бы, а это уже одинадцать с половиной миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
минус по трем городам спонсоры не потянули. вот я-цевая аудитория.и нефига я не знал,если бы не нет. а сколько ещё таких.
Ты узнал через нет, а другие через афиши, а третий узнал от того, который узнал в нете... Хватит уже. Все знали. И рекламная компания практически не отличалась от многих в этом городе. Тем более еще раз повторяю - даже если бы продали 300-400 билетов, концерт скорее всего был бы отменен, потому что плохо идут билеты в Минске, Гомеле, Могилеве. Общий минус был бы выше. Люди вы поняли это хоть не?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
уй кто знад, друззям и знакомым сам грил,а они них не слышали, даже неделю назад,понятия не имели абсолютноо
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Ну вот видишь своим друзьям то сказал. Значит знали, хоть и не сразу.
Предлагаю прекратить добивать труп гродненского го-феста. Желающие съездить в Минск есть?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вот я понял, что организаторы концертов очень алчные, а в нашей стране альтернативная культура возможна только на энтузиазме(еще лет 10 точно).
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Ну вот видишь своим друзьям то сказал. Значит знали, хоть и не сразу.
Предлагаю прекратить добивать труп гродненского го-феста. Желающие съездить в Минск есть?
Я очень хочу
|
|
|
|
|
|
|
|