M-AGENCY
|
 |
« : 08 Август 2009, 15:41:12 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!!
Возврат билетов уже начат. Те кто покупал билеты на офисе АРТ-МЕДИА (Ожешко 30) - возврат ваших билетов только там. Справка по тел: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
Если не отменится концерт в Минске, то: На 30 августа формируется автобусный тур в Минск на GO-FEST. Стоимость поездки (туда и обратно) + билет на концерт = 80 000 руб. Общее условие выполнения автобусного тура - пассажиров не менее 35 человек до 28 августа, в противном случае поездка так же будет отменена!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 09:31:25 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iirakk
|
Всего 300 билетов зарегистрировано по цене 35 000. И еще 300 по 45 000. интересно..это что ж в парламент можно втиснуть 600 человек  Помоему энто крутой подъбон.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
iirakk я написал, что зарегистрировано столько билетов, потому что цена сперва была одна, а потом поменялась - сечешь? Общее кол-во билетов 600. А то что там 600 чел не войдет - у нас столько на концерты людей не ходит для начала.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
lizard
Гродненец
|
Элизиум давай и будет круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
To iirakk и Матяс Денис. Ну вы меня ребят поражаете!!!))))) Для того, чтобы в будущем не было сомнений, чтоб вы знали, в Парламенте только одних сидячих мест 500.
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
M-AGENCY
|
Артем маладца. Одним интелектом двоих на лопатки положил))) Учитесь дети)). Ну а если по серьезному я эту цифру знал и так, равно как и то, что 500 человек там никогда небыло к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Да понятно, что не было!! Я написал количество просто, чтобы развеять сомнения людей и чтобы не было лишних разногласий!!)))) Помогаю так сказать!! Ну будем надеяться, что в этот раз случится чудо и соберется все же такое количество людей!!))
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
лично я очень надеюсь, что народ таки оторвёт задницы от дивана и не пожалеет монет на сие действо... Хотелось бы настоящей движухи... а не того, что было в последний раз в парламенте в плане посещаемости... (это я о дестрой зэ сайленс фест)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты по 35 000 заканчиваются. Поторопитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
ПРедлагаю оставшиеся билеты по 35 тыщ скупить и продать по 44 - все равно скупят у вас, чем за 45. Ой!!!! Что-то я не-то говорю......
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
В Змее проснулся талант Паниковского.
Добавлено: 22 Август 2009, 15:43:10 Послушал только что альбом 18.410 руб. 00 коп. true или труп. Как то он стилистически не выдержан, что ли. Есть неплохие вещи, такие как "Раб" или "True", а потом какой то цирк и бугога начинается с саксофоном. ИМХО: мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2009, 15:43:10 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Наблюдатель1985
Новенький
|
Подскажите, где находится Парламент и можно ли будет купить билеты в день концерта?
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Ресторан "Гродно" на Поповича... рядом с одноименной гостиницей и кинотеатром Октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
люблю когда цена нормальная на мероприятия, быдло хоть нету
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё-таки как не крути,а атмосферу на концерте создаёт именно толпа. без неё не получится НАСТОЯЩЕГО угара. а интеллигентов где много наберёшь,если их почти всех ещё в 17 поубивали. а кто остался,тех больной оспой параноик добил.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слова тру и Беларусь(как и всё постсоветское пространство) НЕСОВМЕСТИМЫ
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А картошку для драников ломтями стругать? Я тру.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я не иду - наверное я быдло 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Бур3юк
|
уффф ,значит денех не хватило или же времени нету,много факторов, но цена отсеивает неплохо быдло
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!!
Возврат билетов уже начат. Те кто покупал билеты на офисе АРТ-МЕДИА (Ожешко 30) - возврат ваших билетов только там. Справка по тел: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
Если не отменится концерт в Минске, то: На 30 августа формируется автобусный тур в Минск на GO-FEST. Стоимость поездки (туда и обратно) + билет на концерт = 80 000 руб. Общее условие выполнения автобусного тура - пассажиров не менее 35 человек до 28 августа, в противном случае поездка так же будет отменена!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
финита ля комедия. а Пиг Дистрое горил:я тру,я тру... Добавлено: 24 Август 2009, 16:27:19
Я не иду - наверное я быдло  я не согласен. ведь у тебя есть шлёпанцы и шляпа. где же ты видел быдло в шляпе. нестыковочка
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Причину отмены можно огласить или это, так сказать коммерческая тайна?
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Причина простая. Предварительная продажа ровно 101 билет. Эта цифра предположительно должна была быть в трое больше.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Понятно.
Пасиб за объяснение.
Веселый у нас город, и вправду...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
X-man
|
ой, какая неудача)
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Согласен. "Доброжелатели" могут вздохнуть облегченно.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Билеты по 35 000 заканчиваются. Поторопитесь!!!
Я как-то сразу чухнул, что это неправда... наверное я доброжелатель...  Добавлено: 24 Август 2009, 17:14:57
финита ля комедия. а Пиг Дистрое горил:я тру,я тру... Добавлено: 24 Август 2009, 15:27:19
Я не иду - наверное я быдло  я не согласен. ведь у тебя есть шлёпанцы и шляпа. где же ты видел быдло в шляпе. нестыковочка А где ты видел быдло без шляпы?? 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
"Дружище" Джони я и не сомневался в твоей бесконечной доброжелательности!
И так же по дружбе тебе отвечу, что билеты по 35 000 должны были быть приобретены крупными гродненским организациями и предприятиями. Поэтому их могло и не быть вообще в предпродаже на сегодняшний день. Ясно?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 17:42:56 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
|