M-AGENCY
|
 |
« : 08 Август 2009, 15:41:12 » |
|
КОНЦЕРТ ОТМЕНЕН!!!
Возврат билетов уже начат. Те кто покупал билеты на офисе АРТ-МЕДИА (Ожешко 30) - возврат ваших билетов только там. Справка по тел: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
Если не отменится концерт в Минске, то: На 30 августа формируется автобусный тур в Минск на GO-FEST. Стоимость поездки (туда и обратно) + билет на концерт = 80 000 руб. Общее условие выполнения автобусного тура - пассажиров не менее 35 человек до 28 августа, в противном случае поездка так же будет отменена!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 09:31:25 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
ilyay123456
|
Расстрелять слот и можно тогда сходить =\
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
во время слота можно отдохнуть.. пива, например, попить
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Надо обязательно идти... 7000 убитых енотов - ИМХО великая банда, хотя я катастрофически субъективен, просто с их музыкой у меня связаны очень теплые воспоминания... Жаль, что так и не будет Dай Dарогу... действительно, какой был резон включать их в концерт в родном бресте, где их каждая собака слышала... к ТТ-34 я отношусь сдержанно, но мне давно уже пора услышать их живьём... Слот - полный шлак, уж лучше какой-нить там Энимал Джаз послушать... Для меня Tweed реально более желанная команда на данном мероприятии, чем слот. Жаль, что я был очень далеко прошлым летом, когда были ##### и ещё много кого интересного 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё в порядке. праздник души.хотьчто-то относительно приличное. но боюсь,что народ не потянет такой суммы за тикет
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
сходил бы, если бы ТТ-34 играли хардкор...
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
18.410 руб. 00 коп. ура , я обязательно буду
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
во время слота можно отдохнуть.. пива, например, попить Лол, я не пью  Чтобы им большинство времени не отдали, а то будут пол сэйгена только они играть =/
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
сходил бы, если бы ТТ-34 играли хардкор...
тогда это был бы дедушка.. не иди!
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
А кто ходил на Гоу фест прошлым летом? Колитесь..! Как вживую держаццо Диезы со Стигматами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да, ценник чтонадо
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
да, ценник чтонадо
Альтернатива есть!!!!!)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Я был, Диезы рулили полюбому, на сцене смотрелись охеренно всё так живо, динамично) не лажали, потом ходили со всеми фоткались болтали, Стигмата так в своём стиле вышел попел, ну попел зачётно и в заныкались куда-то.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
ай не жлобитесь, что ешо может такого в Гродно быть, а ток норм препровождение взавершение лета)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
ну и как цены сейчас  можно было написать сразу..
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
ну и как цены сейчас??? можно было написать сразу..
Не понял вопрос но повторю: ЦЕНА БИЛЕТА: 35 000!!! руб за первые 300 билетов Остальные и в день концерта 45 000 руб. Билеты поступают в продажу с 13 августа по адресу: Дом Офицеров (ул.Ожешко 30) офис Арт-Медиа Контактные телефоны: +375 29 789 0000, +375 29 787 73 76
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Chikotilo
|
Так хотел на Дай Дорогу!!И альбом последний их мне оч понравился!! А тут ещё Слот!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ЦЕНА БИЛЕТА: 35 000!!! руб за первые 300 билетов
Ничего себе а сколько их всего 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
M-AGENCY
|
Всего 300 билетов зарегистрировано по цене 35 000. И еще 300 по 45 000.
|
|
|
|
|
|
|
RekorLom
Молодой Гродненец
|
)))...да 45 000 эт сумма..тем более для студентов.МЕДЕА это ж Гродненцы да?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
да...MEDEA - это молодые гродненские альтернативщики, но цена не от них формируется (что там на молодых накрутишь).
|
|
|
|
|
|
|
RekorLom
Молодой Гродненец
|
Это же вроде Black metal....а парламент это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
да...MEDEA - это молодые гродненские альтернативщики, но цена не от них формируется (что там на молодых накрутишь).
 Не пойду. Цена как-то совсем не оправдывает состав групп.
|
|
|
|
|
|
|
crate
stay sick!
Гродненец
|
На ДД можно было сходить, ну и на 18.410 руб. 00 коп., а раз дд не будет, отдавать столько бабла за пол часа 18.410 руб. 00 коп. нехочеться... Отсюда, фтопку гофест.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это ВООБЩЕ не моя музыка,но пойду обязательно. иначе здесь совсем можно закиснуть. а все,кто здесь привередничает вызывают лишь сочувствие. в Лондоне блин живёте! завтра другие команды приедут.
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
ЛУчше бы Animal ДжаZ привезли. и тогда моно идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|