MаstеЯ
|
хз о чём вы
о переводе от Хороших людей, вроде  Досмотрела Спартака. Хорошо. Жаль, что мало)) Ну история подошла к логическому завершению. Это лучше чем 100500 резиновых сезонов высосаных из пальца.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так а Во плоти не глянул никто?
Добавлено: 20 Май 2013, 11:27:16 Ну Хемлок Гроув! Вот это уровень, вот это сериал! как непредсказуемо все и как мрачно! жду второ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 11:27:16 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лунный свет тогда был крут)))
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
так а Во плоти не глянул никто? посмотрела 2 серии, как по мне нудновато драма она и в африке драма, но когда фильм про зомби хочется мяса что-ли  а еще у некоторых голоса противные жуть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне тем и понравился, что совсем другой подход к теме
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да,Хемлок Гроув хорош))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да,Хемлок Гроув хорош))
я бы сказала - несравненно хорош!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А кто посоветовал? и где моим плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
А кто посоветовал? и где моим плюсы Страна забыла своих героев....сейчас исправим 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера уселась досмотреть Анатомию Грей, посмотрела последнюю серию и подумала - ни фига не последний сезон  так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кто-нибудь смотрит Вызов - Defiance? или тут нет любителей фантастики? 7 серий уже вышло. Мне нормально заходит. Атмосфера очень интересная, да и сюжет не плохой. Это конечно не психологический триллер, скорее ближе к Эврике, но этим и нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Посмотрела 8 серий Хемлок Гроув и что-то вообще пока ничего не понятно. Вот блин интрига 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 8 серий Хемлок Гроув и что-то вообще пока ничего не понятно. Вот блин интрига  финал ваще уронит твою челесть на пол
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я смотрю от релиз группы ньюстудио, они еще 8 серий только сделали, очень нравятся голоса, не могу смотреть отдноголоску с раздражающим голосом.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зато я уже все знаю  сегодня досмлтрю Мотель Бейтса. Еще один шикарный сериал, кому плюса должна?))
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
зато я уже все знаю  сегодня досмлтрю Мотель Бейтса. Еще один шикарный сериал, кому плюса должна?)) Я уже бэйтса посмотрел  а плюса мне
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или тут нет любителей фантастики? хочу попробовать не новый Invasion, 2005
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Invasion сериал отличный, но завершенного финала не ждите.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну финал в Мотеле Бейтса ожидаемый, но все равно сериал отличный.
Читала, что в 3 сезон Американской истории ужасов вернется Таисса Фармига))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Читала, что в 3 сезон Американской истории ужасов вернется Таисса Фармига)) когда стартует?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ой, что ли в октябре...
Сказали, что будет не таким жестким и троху романтичнее
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, нафиг эту романтику(
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ну они третью часть страшилку про ведьм будут снимать. А вторая часть включила в себя много страшилок и и доктор-экспериментатор, и маньяк-психопат, и пришельцы, и дьявольщина. Хотя уверена, что все будет на уровне. Первая чпсть мне тоже очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я смотрю от релиз группы ньюстудио, они еще 8 серий только сделали, очень нравятся голоса, не могу смотреть отдноголоску с раздражающим голосом.
А я не выдержала и начала смотреть в одноголосом, не айс,конечно, но блин интересно ж что там дальше  Тем более финал ваще уронит твою челесть на пол как тут устоишь,а?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Менталист. Немного запарили они с этими кошками-мышками, но я обожаю Патрика Джейна и замут на 6-й сезон сделали неплохой
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А я не выдержала и начала смотреть в одноголосом, не айс,конечно, но блин интересно ж что там дальше  Тем более финал ваще уронит твою челесть на пол как тут устоишь,а? у меня пока получается, держусь Добавлено: 24 Май 2013, 23:05:16
Очередная новинка. Грейсленд Сериал расскажет историю нескольких агентов разных спецслужб (ФБР, АНБ и Таможенной службы), работающих под прикрытием и живущих в одном пляжном доме.актеры все знакомы по другим сериалам, надеюсь понравится, начал смотреть, отпишусь о впечатлениях. Добавлено: 25 Май 2013, 13:21:52
Сериал понравится любителям полицейских драм. Динамика присутствует, но не сразу. Начало было затянутым. Актерский состав не плохой. Не шедевр, но вполне добротный сериал "второго плана".
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 13:21:53 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
Elia
|
 И я начала Хемлок Гроув! Начало впечатляет! Какой симпатишный цыган 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
финал ваще уронит твою челесть на пол  было именно так. Очень неожиданно. Правда оставили больше вопросов, чем дали ответов. Жду следующего сезона. подтвердились мои догадки, кто был тем "ангелом" 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я вот ни фига не догадалась))
|
|