MаstеЯ
|
вчера 3я была с переводом.
демоны да винчи оказались очередной борджией, что как бы и не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.Посмотрела 3 серии. Весьма необычно. Там не зомби, а люди с синдромом частичной смерти. Что в принципе - одно и то же. Первая серия как-то не очень, а потом стало интересно. в общем, пока мне нравится. Другой подход к теме
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Американцы пока не разочаровывают.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я все еще никак не доберусь...
Последователи. Будет еще один сезон.
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Да, Американцы  Последователи. Будет еще один сезон. Во истину фантазия сценаристов безгранична, а вот терпение зрителя...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как по мне, то если Джо и вправду мертв, то последователь уже на следующий сезон обозначен
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 19:15:56 от Oxima »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Американцы Финал сезона 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как по мне, то е...
а это уже спойлер Добавлено: 03 Май 2013, 18:51:48
Хемлок Гроув уже 5 серий 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 18:51:48 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хемлок Гроув уже 5 серий Чета погнали они 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Хемлок Гроув уже 5 серий Чета погнали они  сериал от онлайн интернет портала netflix.com и доступны все 13 серий за деньги естественно и по мере возможности идет их перевод и озвучка на русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Хемлок Гроув уже 5 серий Чета погнали они  сериал от онлайн интернет портала netflix.com и доступны все 13 серий за деньги естественно и по мере возможности идет их перевод и озвучка на русский язык. Ааааа вот оно чо 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Викинги уже закончились, в октябре 2 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Викинги уже закончились, в октябре 2 сезон.
уже? блин, на самом интересном 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
хорошего по немногу
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
"Американцы" порадовали, причем весь сезон, жаль только 13 серий. Жду выхода 2-го сезона
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
жаль только 13 серий о, так это само то! раз сезон отснят - можно смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Начала смотреть Хемлок Гроув, первые 2 серии ничего так, без соплей.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
воот и нечего посмотреть.. Once Upon a Time завтра финал сезона((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
демоны да винчи оказались очередной борджией, что как бы и не плохо. не соглашусь, борджиа на порядок выше, имхо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
демоны да винчи оказались очередной борджией, что как бы и не плохо. не соглашусь, борджиа на порядок выше, имхо а я и не писал что лучше, но смотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
взялась за третий сезон Спартака и у меня вопрос - только я одна смотрю в шекспировско-матном переводе? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
от лостфильма надо смотреть спартака
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
от лостфильма надо смотреть спартака
сейчас смотрю, но очу отметить, что тот перевод очень занятный. Правда, не знаю, от кого  Такая сложная речь, будто Овидия читаешь, и сдобрена отличным матом 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
там отсебятины наверное много, спартак не тот сериал чтобы мат на мате слушвть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мат на мате слушвть не, не мат на мате...там сдобрено периодически))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
взялась за третий сезон Спартака и у меня вопрос - только я одна смотрю в шекспировско-матном переводе?  и я в нем смотрела, только давно уже... думала, что так и надо, ибо на диске смотрела) прикольный перевод, к стати, нормально на спартака ложится 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Oxima
|
я посмотрела 6 серий, а 7-ю решила от Лостфильма глянуть. В итоге пересматривала в привычном))) мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хз о чём вы
о переводе от Хороших людей, вроде  Досмотрела Спартака. Хорошо. Жаль, что мало))
|
|
|
|
|
|
|
|